返回 星座運勢

紫微斗數幫您算出旺財運..

有需要想知道自己何時有旺財運的朋友,請附上國曆年月日及時辰..
  • kate1999      

布衣神相:
    麻煩您

67/02/05    卯時
    從事廣告行銷業務是否適合? 
    -----------------------------
    此問題最好找人卜卦看看 

• motsu    

76/6/29                晚上7點生
    後天生日^^
    謝謝
    我是女生        學生 
    -------------------------
    妳晚上7點前還是7點後生呢?

• 阿根廷    

72/6/3申時
    girl~

thank    you.

---------------------- 
      農曆    72  年    4  月  22  日  申  時生
    妳今年95年財運比較好,手頭比較寬裕
  • 娃娃不芭比!      

73/10/24        女            21點55

謝謝您。 

---------------------------- 
    農曆    73  年  10  月    1  日  亥  時生
    妳98及99年財運比較好,但98年比較差一點,98年不宜做短期性質金錢投資
    100年破財
  • 你好~

74╱02╱21 晚上8:30分生的
    目前在寢具業∼

感恩囉∼
  • 67年12月11日
    女性
    早上10點58分出生
    目前沒工作,在家幫忙做家事
  • 午時74/1/22日

沒工作在家準備讀書但沒讀
  • asia  girl    

民國74年4月10日       

卯時

謝謝
    -------------------------------------
    農曆    74  年    2  月  21  日  卯  時生
    1.妳今年破財
    2.民國100年走1年的短期投資財運
    3.妳26歲到35歲這10年走長期投資財運,這10年則可以規劃以金錢做長期性質的投資

• gimo      

民國71年10月7日

未時

女生

目前工作是化妝品產業 
    ------------------------
      農曆    71  年    8  月  21  日  未  時生
    妳明後年即96及97年這兩年走短期投資財運,這兩年可以拿點錢去做投資

• 呆呆小可愛    

71/12/17    國曆        晚上6點

謝謝你唷! 

-------------------
    農曆    71  年  11  月    3  日  酉  時生
    妳民國98及99這兩年財運不錯,可做點買賣生意,手頭會比較寬裕
  • 68/12/20    23:00      女生

目前到一家新公司(電子業的)剛接部門助理

想問,會不會有更好的發展?能不能多問會不會有桃花=///=(害羞小聲的問)

感恩!
  • 呆呆小可愛    

71/12/17        國曆                晚上6點

補充...女生

今年正在找工作中...謝謝你捏! 

--------------------
    今年工作運普通,只能靠自己實力爭取工作機會了 

• 寶貝大佳佳      

下午四點多五點!

補充一下~女生喔!
    謝~!
    --------------------- 
    農曆    78  年    5  月    4  日  申  時生
    妳明後年即96及97年可以拿點錢去做2年的短期投資,96及97年這2年投資財運不錯

• to布衣神相

怎麼沒算到我呀∼><
      還是我眼花了??
      ><
      我也好想知道喔∼∼∼
  • 泡菜鍋小辣    

68/12/20        23:00            女生

目前到一家新公司(電子業的)剛接部門助理

想問,會不會有更好的發展?能不能多問會不會有桃花=///=(害羞小聲的問)

感恩! 
    -----------------------------
    1.妳23:00之前生還是23:00之後生
    2.有超過24:00嗎?

• 布衣神相的話:
    motsu        

76/6/29                                晚上7點生
    後天生日^^
    謝謝
    我是女生                學生   
    -------------------------
    妳晚上7點前還是7點後生呢?

七點十幾分喔
    謝謝
  • 是19日的23:00過後(我媽說這樣就算20號了)
  • 民國76/04/08  大約下午五點半左右

謝謝
  • 國曆74年8月9日

晚上8點12分

女    學生

麻煩您囉∼謝謝
  • 泡菜鍋小辣    

是19日的23:00過後(我媽說這樣就算20號了)

------------------------
    妳媽蠻有概念的恭喜妳  !
    外面很多算命師遇到子時生人會排錯日子

回應...
 返回 星座運勢