返回 穿搭飾品

日本東京自由行~我看的頭昏眼花了@_@

麻煩各位有經驗的人了~

其實我一點概念也沒有,
搜尋了之前的話題,
我也要開始做功課了,
但可以先告訴我大方向嗎?
我先問一個最基本的問題,
訂機票加酒店到底是請旅行社或ezfly之類的代訂較便宜?
或是自已透過網路一家家找會比較便宜?

我在新宿王子飯店的網頁有看到兩個房價,
其中一個是"rack  rate"
實在不懂是什麼意思?

麻煩大家了~謝謝先~

• 流年
    是京葉線到迪士尼喔!先坐到東京沒錯
    一日劵的問題我查查,沒用過
  • 日本的迴轉壽司(我只去吃過一次)
    沒有盤數限制,要吃啥就拿啥
    盤子顏色不同價錢也不同喔
    要其他的可點
    跟台灣的一樣(台灣的就是日本傳來的啊^^")
  • 我剛剛看了一下,武藏野線真的能坐~~"(我沒坐過,抱歉)

中文版
    http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/access/index.html
  • Francis:
    謝謝你哦∼
    我沒想到直接去迪士尼的網頁看,
    一直在YAHOO那找…>╱╱<
    (盲點啦…)
  • 雨天娃娃
    雨天娃娃
    請問一下如果第一天到飯店大約3:30~4:00

如果安排就只去"台場"....這樣時間會不會不夠逛??

我如果住品川王子...那要怎麼去台場...

坐水上巴士會不順路嗎??

• 品川到台場
    百合海鷗號(電車)直達
    台場很好逛,老實說我覺得時間會不夠逛...
  • 雨天娃娃
    雨天娃娃
    那請問一下如果想乘坐水上巴士的話....

要到那裡去搭乘呢??

品川附近有嗎??
  • 有人去涉谷的迴轉壽司築地店吃過嗎?
    ===
    我吃過,最少半小時內要吃七盤才行喔
    105/盤
    無限供應的,也可ORDER
  • 千層派的話:
    有人去涉谷的迴轉壽司築地店吃過嗎?
    ===
    105/盤

還有這種的喔?好怪  @@
    一般大家口耳相傳的店我都不太清楚,真抱歉
    我上面說的是一般日本的迴轉壽司....^^"
  • Francis
    我是去{築地壽司}吃的啦
    最有名那家
    ^^"

有規定
    !!
  • 修正!!
    從品川到台場
    要先坐山手線到"新橋",再轉百合海鷗號(百合海鷗是日文),這樣才會到

水上巴士
    百合海鷗號到日之出站下車,走兩分鐘到日之出棧橋海上巴士站,然後坐到台場海濱公園
    這一段水上巴士我沒坐過.....
  • 千層派的話:
    有人去涉谷的迴轉壽司築地店吃過嗎?
    ===
    105/盤

涉谷那家因為有時要排隊
    所以有多少時間內要吃幾盤的規定..
    因為我食量沒這麼大.所以沒有機會進去=_="

要搭水上巴士到台場
    可以在JR山手線的浜松町站下車
    徒步到附近的水上巴士"日之出淺草"站搭船
    http://www.suijobus.co.jp/cruise/index.html

• 三四個女生睡一間二張床
    通常不行
    且日本飯店多是以人頭計價
    民宿算法我就不清楚了
  • 民宿也是算人頭啊

別幹偷雞摸狗的行為吧!!
  • To  茉綠不加糖..

不是舒不舒適的問題,是這樣的行為是不好~
    日本很在乎這個,不管是飯店或是民宿都是算人頭的,
    抓到會怎樣,每間飯店的處理方式可能不同,
    但遠在異鄉,最好不要發生這種狀況,對自己,對台灣人的名聲都比較好喔~
  • 可少爺的專屬台傭的話:
    To    茉綠不加糖..

不是舒不舒適的問題,是這樣的行為是不好~
    日本很在乎這個,不管是飯店或是民宿都是算人頭的,
    抓到會怎樣,每間飯店的處理方式可能不同,
    但遠在異鄉,最好不要發生這種狀況,對自己,對台灣人的名聲都比較好喔~

------------------------------------------
    沒錯!!
    在國外要好好維護台灣人的形象..

我覺得民宿管的也很嚴..因為老闆就坐在門口的櫃台
    進進出出看得很清楚
  • 又有問題了~~各位幫幫忙了~

1、新宿御苑是要從新宿站的那個出口出啊?
    2、新宿的PINGU專賣店有人去過嗎?
    3、18:35的飛機,那最晚幾點要到機場比較好?

謝謝大家的回答~

• 有"新宿御苑前"這一站
    在新宿站搭地下鐵的丸之內線只要2站

(網頁怎麼寫只要搭1站..我記得新宿-->  新宿三丁目-->  新宿御苑前        要搭2站呀@_@"    地鐵圖上也是這樣標的  )

http://transit.yahoo.co.jp/search?p=%bf%b7%bd%c9%b8%e6%b1%f1%c1%b0&from=%bf%b7%bd%c9&sort=0&num=0&htmb=result&kb=NON&chrg=&air=&yymm=200503&dd=29&hh=18&m1=04&m2=04
  • 2、新宿的PINGU專賣店有人去過嗎?

我以前常去...不過現在還在不在我就不清楚了
    那家店在西口與南口之間
    你可以到西口~小田急百貨和京王百貨之間有個小斜坡
    走上去一小段就可以看到了
    逛完之後~再往斜坡走上去.可以通到南口喔~

3、18:35的飛機,那最晚幾點要到機場比較好?

18:35的飛機..不曉得你打算從哪搭巴士或電車到機場
    如果是在新宿搭巴士的話:  車程2小時(怕塞車).  起飛前2小時check  in  ~所以大概要搭14:35左右的巴士

最晚幾點要到機場~嗯~大約2小時前(還可以逛一下免稅店)
    我對機場比較熟~所以都1小時半前才到

• kirari*:
    我是要從池袋坐山手線到新宿,
    不知道要從哪個出口出去才對,
    有的書說南口,有的說東南口,也有說新南口…
    到底是哪一個出口呢?!
回應...
 返回 穿搭飾品