返回 流行女裝

妳和妳男友差幾歲呢??

我喜歡年紀大的男生
總覺得年紀大的男生很會照顧人
很疼人...
很喜歡這種感覺...
交過三個男友..分別都大我.五歲.六歲.十歲...

呵呵~沒辦法..我愛老人!!
  • 我男友大我二歲∼
  • 小我10歲...
    很照顧我
    雖然有不成熟的地方
    但都會慢慢改進
    對我越來越好...
  • cest la vie 很困惑
    cest la vie 很困惑
    交過的:
    同年/大我三歲/小我一歲/小我四歲

隨著自己年紀慢慢變大
    就越來越想交個成熟的來呵護我
    可是~為何每次都喜歡到小的
  • 這是4年前的版了   

4年前4年前4年前4年前4年前
    4年前4年前4年前4年前
    4年前4年前4年前
    4年前4年前
    4年前

我很幼稚嗎??
  • 最多比我大不到3歲

現在有越來越小趨勢

• 差七歲  至於成不成熟呢?  起碼思想不幼稚啦
    但有時行為會很像小朋友  呵呵  很搞笑
    他是牡羊座的~~  常常買東西送我=  = 
    同學都以為我被包養了  我沒有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 我跟我男友差不到一個月

他比我大一點

可是卻很成熟.穩重許多喔

他總是說我像小孩子...

懂事的小孩^^"
  • 我跟我男友差兩歲

他小我兩歲...

以前也總是說不交比我小的男生,但就是這麼剛好,愛上比我小的!

人還是不要鐵齒的好=  =

• 我交過一個年紀比我小一歲
    很討厭一直被人說老少配

• 8歲
  • 猴子吃香蕉的話:
    相信我
    年齡和成熟度...絕對不是成正比...

找個比自己大的,就一定比自己成熟又會照顧人?...那可不一定

-------------------------------------------
    +100
    我很同意

有些大男人很自我主義
    似乎他們的意見才是意見
    就憑"為你好"這3個字

會不會照顧人.要看個人或環境經驗之類的.跟年齡沒關係
    我個人覺得
  • 我也是很難吸引熟男....每次都吸引到小底迪=  =
    到底要怎麼吸引熟男啦~~~~
  • 從這版就可以知道

男人的青春在口袋
    年紀不是問題。

以這些FG水水來看,就知道男人要有錢。

女生跟你說:只要愛我,絕對是騙你的。

• 差一歲~
    大一點小一點都沒所謂~重要的是~不要太幼稚欠揍就好~
    思想要成熟(我爸跟我媽差10歲~我爸都會讓我媽~這點挺好的~)
  • 第一任大我八歲
    第二任大我一歲
    恩..有差
  • 比我小兩歲~~
  • 樂薇
    樂薇
    小3.5歲
  • 那些大18.22歲的.都是正常的男女朋友關係嗎?
    男友的定義有很多種.覺得很懷疑.
  • 7歲~~~
    包容力比較好
    也會比較讓我
  • 早上喝水
    早上喝水
    8歲
回應...
 返回 流行女裝