請問有誰認識薔薇之練得鄭元暢??

上次看了薔薇之練,好好看喔,故事架構也很好,角色也很有特色,想說台灣人邊出納麼好的故事,結果是漫畫....

可是我好喜歡裡面的奎....她很帥....我好喜歡她的鼻子還有嘴巴跟眼睛.....聽說她是台中人...衛道中學,豐原高商的....有誰在現實生活看過她...或是聽說過她的事情勒...??...請跟我說好嗎...??
  • 問題
    問題
    我剛剛去了光華商場了

幾乎所有商家的1-5集都賣完了

就在我心喜若狂的準備付錢的時後

老闆娘 突然說:

這個戲好紅喔 好像是這兩個禮拜的事
    真不知道是在紅什麼 好奇怪喔
    妳....應該是幫家裡的國中或高中生買的吧
    因為這部戲 連大學生都覺得幼稚呢

此時我的臉 都鐵青了

於是 我說:

對呀 真不知道在紅什麼 我也是幫別人買
    那如果只能買1-11集的話 我再考慮考慮吧

所以我就轉身離開 恍神的坐上taxi回辦公室

天呀 我為何會這樣呀 真的有病耶
  • 哎呀呀...
    怎麼會這樣子呢..

那老闆娘還真是無聊..
    喜歡一部戲還有分老少嗎..
    別想太多啦..
    我都會陪我奶奶看飛天小女警的說..
    買VCD而已呀!那不算什麼啦..
    不然就推說買給小姪女的禮物..
  • 問題
    問題
    大鑽石

你幾歲呀 應該是很年輕吧
    我己經31了耶 我朋友都說我 神經病

想想 我開始工作的時後
    他才上國中呢

好可怕喔
  • YA~湊100....^^
    元暢在fg討論區人氣好旺~~
  • 問題
    問題
    我厚著臉皮去買vcd了

我沒看過1-5集

本來想看看元暢是不是表現的有點生疏

結果是差不多的 不錯

他真的有潛力變成大明星
  • 問題
    問題
    有沒有看到今天蘋果日報的 元暢呀

那頭髮好像挺不適合他的

• 問題
    問題
  • 問題
    問題
    joanna

妳還忘了一個條件 就是體重

愛一個人,
    本來就不應該有"性別"、"年齡"及"身高""体重"之分的
    不是嗎

不過不可否認

如果體重太重 身高太矮 或是和自己同性別 是比較不容易被愛上的

我們會喜歡 元暢 都是貪戀那俊俏的外表吧
    外加上那可愛的個性 更吸引人吧
    雖然每個人都有不一樣的性格
    不過 像他那樣可愛個性的男生也很多人吧
    因為元暢的外型 我們就覺得他難得吧

我想說的是
    愛一個人 多少還是要一點條件的吧

不過 如果元暢是同性戀 那最好了
    像我這樣的恐龍姐姐 他一定會一視同仁

這樣想 很變態吧

• 其實呀...
    我是因為喜歡韓癸角色才喜歡鄭元暢先生的...
    雖然我對長頭髮的男生有偏激的排斥
    不過,他戲中那頭常捲髮真是性感到不行
    韓癸那種男生的個性
    我還蠻感興趣的
  • 推~~
  • 問題
    問題
    大鑽石

我的想法和你一樣耶
    那個善良又有點任性加嘴賤的個性
    真的很好笑耶

我是個很胖的人 連我看了都覺得很好笑呢

還有 你看過漫畫嗎
  • 問題
    問題
    推 推 推
  • 問題,
    我沒有看過漫畫耶...
    因為我怕我看了就對電視版的喜好差距很大...
    不過我覺得鄭元暢先生真的演的很生動..
    沒錯..沒錯..
    他那張嘴真的是賤可以...呵呵
    不過我就是喜歡這樣的韓癸
  • 問題
    問題
    大鑽石

我昨天差一點連漫畫都買了
    聽說 漫畫更好笑呢

• 我有去~~
    我有去~~
    ㄚ...好幾天沒上來,想不到變得那麼熱絡,

回應之前的問題...

我是在新光三越信義店的二館看到葵的,

葵的魅力不小,連歐巴桑也一直跟自己老公說

"那一個就是演玫瑰之戀的葵啦!!" ^____^

才讓我嚇一跳,想說不會吧!!結果仔細看了一下...

真的耶!!而且他真的是在逛街喔!不是在錄節目喔!

我只能說~~~

哇!!真帥~~((((花痴中))))

• 感覺好難得~~
    一般的民眾懷疑藝人的性向時總會帶點負面的感覺
    但小綜卻仍舊受到大家喜愛,願意支持專業(或許是他演活戲中的角色有關吧~)
    小綜知道了會很開心哦,而且他不會得意忘形...(重點)
  • 知道他71年次的時候....
    我的心都碎了......
  • 問題
    問題
    昨天看薔薇之戀的時後

覺得他真是帥呀

怎麼會有這麼好看的小孩呀

身材又好
  • 還有開運鑑定團
  • 開運鑑定團...
    首播 週一至週五 21:00-22:30
    重播 週一至週五 00:00-01:30
    台灣大吉力