返回 減肥瘦身

我想變瘦..

我想變瘦..
瘋狂的想...
今天照鏡子.看到自己肚子上的兩圈恐怖肥肉
我試過很多方法減肥..
吃藥.打針..中醫..節食..
幾乎都不見成效..
因為我很沒毅力.很愛吃東西..
我嘗試過寫減肥日記..
但是..
沒人督促和鼓勵..
寫沒兩天就放棄ㄌ
請大家幫幫忙..
我會每天上來寫減肥日記..
請大家有控就幫我看看..
順便給我一些鼓勵或批評好嗎?
還有.請問要怎ㄇ讓自己有毅力減肥ㄋ??
謝謝大家~~
  • 昨天去吃蔥花~>.<

今天應該沒有了吧~~~~

我想回家煮我的泡菜鍋~我的料都應該壞了吧!!!!
  • 今天開始恢復正常

早上7點半起床喝250cc的溫開水

9點吃三個迷你可頌+無糖拿鐵

10點喝優各100g

小貓和8be呢?!
  • 中午繼續吃迷你可頌+無糖綠茶

下午因為同事要離職所以吃一片1/8六吋的蛋糕+柳丁一顆

晚上吃了飯+鯊魚煙2塊+鴨肉2塊+花椰菜一些+豆花一碗

晚上9點時又喝了100CC的優各

明天可以好好睡一覺了~~最近好累喔~~都一直遲到!!!

• 小貓~~Where  are  you????

亂吃沒關西但是要記得回來喔~~~

我覺得吃自製優各還蠻有效的

早餐都比較不會餓

因為我的體重機是磅不是公斤

所以要量公斤必須去朋友家量

我從原本的107磅(大約48.5多公斤)瘦到104磅(大約47.1多公斤)了喔!!(早上起床的體重)

我是希望能受到88磅大約40KG喔~~~~~~

大家加油喔~~~

今天早上吃自製優各+無糖拿鐵

中午吃花枝冬粉+油豆腐1/2+溫水500CC
    有在公司附近走路~大約45分鐘

點心:豆乾3塊+泡的很稀的奶茶一杯
  • To  0323 

歡迎你的加入~~~我好孤單喔!!!

你的身高和我一樣喔~~一起加油吧!!

想當初我最胖時候到55KG喔~~~~全盛!!

現在我朋友都說我是後天養成班

所以一起加油吧!!
  • 今天~~~

7點起床喝180CC的優各+250CC的溫開水

9點~11點中間吃了一個真寶壽司+一盒琥珀番茄+一杯無糖拿鐵

12點半~鮭魚奶油義大利麵(7-11)+500CC溫水

下午3點吃了一個太陽餅+3杯300CC溫綠茶

晚上6點吃乾炒冬粉+兩口高麗菜(不油的)

現在繼續喝溫綠茶~~~多喝水有幫助喔!!

大家回鍋吧~~加油~~~
  • To  0323

營養午餐~~~你是學生還是老師阿?

昨天晚上回家肚子餓~哈~吃了泡菜鍋裡的豆腐+蒟酪+茼嚆

我今天早上7點半(有點晚起)  喝了150CC的溫開水

(今天忘了帶優各)早上10點就吃1個柳丁+1條香蕉+1個松子酥

中午12點吃了一個柳丁+焦糖拿鐵一杯+真寶飯團一個+豆乾少許+一杯熱藍梅汁

今天都吃ㄧ些沒營養的~除了水果

星期四又要量體重摟.  希望不會太胖~~我希望103磅就好了
  • 我也想加入......可是我是懶惰鬼(泣)...大概維持不久ㄅ......

我也是超愛減肥一族~我是小朋友ㄉ時候就胖胖了  所以我是先天班ㄅ--->我姐姐也是胖胖的

不過我沒有我姐姐厲害...她是神農氏的後代ㄅ
    沒有減肥的東西她沒吃過的...所以也是花了不少錢在上面(被我媽罵死了...健康因素)

我就是俗仔...只敢用  節食  and  瘦身霜  這兩種方法
    但是都敗在三分鐘熱度...
    BUT我也曾經瘦到43KG唷...完全靠不吃...差點暈倒在浴室(超痛苦的...虧我以前還覺得暈倒很美麗勒...@@)一復食馬上吹氣球一樣...所幸沒有全肥回來

現在我是靠  <少油+分食法+不喝飲料+瘦身霜>  希望能健康的瘦下去  慢慢調整...減少復胖

不過說實在的...這種方式慢的可以...有時候真的是會灰心...
  • To.  0323  &  我恨體重機

很高興有人加入~~減肥真的要有朋友,要不然瘦了都沒人分享!! 

昨天我工作到好晚喔~~~所以10點才吃晚餐(無糖豆漿+半個燒餅油條+半個生煎包)

今天早上7點起床喝了200CC的溫開水

早餐:9點半(一個無糖拿鐵+一個真飽飯糰+一盒琥珀番茄)

我今天早上偷偷量了一下體重發現~我又回107磅了!!討厭
  • 大家都這麼友善真是令我感動...(泣)
    昨天跟男朋友約會所以吃得太多了...(搥胸ING)

09:00    棗子x2  蓮霧x1
    10:00    火腿三明治(三角形)
    14:30    紅燒牛肉刀削麵(1/2)
    15:00    鳳梨酥x1
    19:00    燙青菜x1  油豆腐x1  鴨翅x2  雞腳x3
    22:00    蓮霧x0.5

我現在都不敢量體重...(鴕鳥心態)
  • 3/27
    09:00    連霧×3
    10:00    鮪魚蛋三明治×1(真的是三明治!)
    12:00    自助餐(豆芽菜  綠花椰  蔥油雞腿塊×2)
    15:00    核桃餅乾×2(50元大小)
    19:00    無油炒菜(高麗菜×1/3顆  金針菇×1/2包  黑木耳×5小朵  蝦米少許  碎肉少許)
                    海苔仙貝×1(手掌大)

昨天晚上洗澡按摩大腿的時候,看著肥肉屹立不搖黏在我身上…突然覺得他們這輩子是跟定我了…很沮喪
    我不想吃減肥藥瘦身,只想健康的瘦下來,但是成效讓我灰心…

===========================

To  0323
    我們一起加油戰勝體重機吧!(雖然我正在灰心ING)
  • 昨天站上了體重機....

大打擊~~果然不管吃多吃少都不要太晚吃

體重直線上升,目前是47.5KG(我早上只喝一杯無糖拿鐵+優各180CC)+太陽餅一個

心情超不好所以就跑去吃麥當勞~~哈哈哈
    原本想要吃薯條吃到飽,但是想想還是買了2號餐.
    然後一邊做指夾一邊喝著平時很少喝的可樂.
    晚上7點和以前的同事約在friday`s.
    不過吃東西就比較節制而且也因為太飽了所以就吃很少.
    大概:兩塊小雞塊+一塊墨西哥小餅+一根肋骨+半個洋蔥圈+幾口的巧克力冰淇淋+2杯水.

今天早上:7點半起床喝了200CC的優各

11點吃真飽飯團一個+無糖拿鐵一杯

哀哀~真的很希望早點能瘦下來
    目標:40KG......

• to  lala
    我也會因為心情不好而多吃了不該吃的東西
    尤其是再減肥期間...一但有一餐破工之後 
    就覺得反正今天都已經破功了...就一整個自暴自棄

=============================
    3/28(擔心會忘記所以立刻來記)

09:00    蓮霧x3
    10:00    火腿蛋三明治x1
    12:00    自助餐
                  (芹菜炒洋菇  小黃瓜炒豬肝  炒甜豆  豬腳小塊x1)
                  為避免過油我都有泡熱水喔.....
    13:30    無子葡萄x15  聖女番茄x15 

晚餐在補記......
  • 下班前同事給我一片好吃ㄉ起酥蛋糕...帶著掙扎ㄉ吃下去...
    沒救ㄌ我...(淚)
    晚餐我煮無油白菜滷  兩大碗公全吃光...(我真是各放肆的傢伙)

材料:大白菜(小山東)x1  小紅蘿菠x1/2  黑木耳x3朵 
              金針菇x1包  鮮香菇x1朵  蝦米碎肉少許

緊接著的假日可不能鬆懈阿(握拳)
  • To  我恨體重機

我比你更糟糕ㄟ!我昨天工作到很晚,所以好心的同事說要不要一起去吃宵夜~~~~你也知道拗不過一堆人的邀請所以就吃了一碗滷肉飯+豬腸冬粉兩口+燙青菜

今天是假日一不小心就睡過頭沒去上課了~~~
    早餐:一片半的吐司加肉鬆+500CC拿鐵

等等會去散步吧~~多做點運動對身體好喔!!
  • 我今天一整天都在睡ㄟ

睡到下午3點吧!!

吃了5片薄片pizza
    喝了兩口蘋果西打+一晚自置無糖優各

晚餐吃了一碗土魠魚米粉+鮮芋仙的招牌

今天我也不敢量體重
    我想自製優各真的還蠻有用的
    鼓勵大家多喝喝
    我會努力看看8點以後不吃東西,因為我覺得宵夜真的很會破功.  希望這次能真的減它個幾公斤~加油
  • 我也想加入你們~
    但是你們ㄉ目標跟我差的很遠
    害我也不知道要不要跟你們一起ㄟ
  • To  泡泡天后

一起來吧~~不要害羞,或許你會是第一個達成目標的喔!!

我今天早上7點10分起床先喝200CC溫水

8點40分在公車上非常生氣公車開很慢所以就吃了兩個迷你可頌(吃給公車司機看)

9點30分喝了拿鐵咖啡+90CC的優各(加蜂蜜)

10點又吃了一個迷你可頌+3顆琥珀番茄

今天一定早點離開辦公司去運動~~~哈哈哈

• 今天中午吃黑胡椒牛肉+清江菜+飯+苦瓜鳳梨雞湯

難得公司的午餐這麼好吃~~就吃多了@@

然後又喝了自製的優各+蜂蜜

我覺得優各真的好好吃了

我以前還試過在優各中加入新鮮水果,真的很棒喔!!
  • 3/31
    下午我就不知不覺的把迷你可頌吃完了

晚上大約8點半我去吃了牛肉麵,大概10點就回到家了

今天下雨好大喔~我只好在家做點運動了(抬腿和空中踩腳踏車+按摩)
回應...
 返回 減肥瘦身