返回 減肥瘦身

減肥日記 / 受夠了自己!! 2008/2/22 從今天開始 從70壯妞-55平常人

週二從台灣回來深圳上班了
從第一天站上體重計  我就知道我真的太放肆了
從前年冬天開始  我體重差不多65-66
一直到去年夏天  返台又狂吃美食  聚餐  回到深圳後已經67-68 
但是  一直到這個農曆年的假期結束後
我嚇呆了....
70.7...........
雖然我一直都是個壯妹
身高  166
體重最輕到過64
我從來沒有吃過減肥藥或者認真的吃減肥餐
我愛白飯  我愛飲料  我愛燒烤  火鍋
我愛吃~~~  可以吃很多  也吃很快
我也懶惰  愛睡

但是就在今天
我下定決心  要好好對待自己
雖然男友不曾真的嫌棄我  笑著說我胖嘟嘟
我不能就這樣得過且過
我要你帶我出門是驕傲的!!

剛剛做好Diet  Plan  Table
我要詳實記錄每天吃的東西
減肥方法如下  效果我在更新吧
1.  早睡早起  pm10:00/am7:00
2.  早上不喝咖啡了  只喝溫水  500cc 
3.  每天盡量3000cc的溫水  約我馬克杯10杯 
    12:00前喝7杯;  剩下3杯  五點前喝完
4.  下午5點以後不吃任何東西  不喝任何東西  包括水
5.  真有特殊情況  聚餐在晚上  隔天吃全菜+水 

減肥食譜:
1.  Nana餐  (MC來時5天餐)
只吃魚肉豆奶菜
不吃糖/醣/冰的東西/水果

2.  7天餐  (連吃7天  湯為減肥湯-  打算煮番茄高麗菜湯)
DAY1-  全水果+湯
DAY2-  全蔬菜+湯
DAY3-  水果蔬菜+湯
DAY4-  香焦+脫脂牛奶+湯
DAY5-  牛肉+番茄+湯
DAY6-  牛肉+蔬菜+湯
DAY7-  米飯+蔬菜+湯

3.  軟糖餐
早-  高纖水果  (建議是蘋果)  +  溫水
中-  蔬菜*3份+肉*1份
晚-  蔬菜*3份+飯*1份
牛奶蛋豆不吃
7天為一期  找一天吃全菜

ALRITE~
辛苦打了老半天  晚上就去備料了
加油!!  相信你自己  有好多成功的例子
恆心  耐力
記得你要爭取的  不放棄!!!!
GOGOGOGOGO~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 呵呵  看齐不敢当拉~
    重点是我们要有�心持续下去~~

夏天要到了!希望可以美美的哦!~
  • to    Vicky@SZ
    對呀~~~~可怕的夏天要到了      現在還是肉肉的
    想到4月還有3攤吃到死的聚餐等我    就會皮皮挫
    現在一定要先瘦下來      不然會很慘      ~><~

我已經把夏天的短褲和比基尼找出來
    當然是穿不下    短褲跟本拉不起來(還是去年換季時買的)
    我不想花錢買大size衣服      只好拼了
  • 【☆    减肥日记    DAY    32  ☆】

�★今日日期:2008/3/25
    �★今日体重:65.5KG                                       
    �★昨日体重:65.3KG
    �★今日体重变化:+0.2KG

�★减肥开始日期:2008/2/22
    �★最初体重:70.7KG
    �★至今减肥体重:-5.2KG

�★昨日饮食纪录

8:00              起床
    8:50              全麦小圆包*2+脱脂牛奶250ml
    12:00            肉酱拌饭*1+苹果切片+香蕉1根
    15:00            老婆饼*1
    20:30            蔬菜泡面+苹果切片

水    1000        CC
    嗯嗯    0        次         
    运动    陪男友打乒乓  (其实只有在旁边捡球)

★昨天太晚吃晚餐了。。不可以这样!!!  今天不准你吃饭/肉!!  全菜日  !晚上7点后禁食!!!  (早餐还是吃了全麦面包+牛奶)

★★    加油!    ★★
  • Dear  镜子,

相信我们一定可以的阿!!
    加油!
  • 今天的午餐是番茄生菜沙拉,好吃。
    我不吃油醋类,所以还是美奶兹-低脂的安慰一下自己

材料:
    生菜1把,切片  (深绿叶的部分切下来,煮汤的时候用。免得吃生菜真的觉得在吃草,就吃不下去了。)
    胡萝卜少许,切丁  (加少许盐煮熟)
    水煮蛋*1,切丁
    大番茄*2,切丁
    低脂美奶兹少许
    还可以加水煮鱼有鱼罐头--家里的吃完了

非常简单,中午在加一根香蕉
    吃得很饱。

• ^^*
    VICKY我來幫你打打氣唷=)

我也是想從70幾的大壯妞瘦到50幾變身正常人:D
    最好可以成為小瘦子就更棒了>ˇ<~
  • 【☆    减肥日记    DAY    33  ☆】

�★今日日期:2008/3/26
    �★今日体重:65.3KG                                                     
    �★昨日体重:65.5KG
    �★今日体重变化:-0.2KG

�★至今减肥体重:-5.4KG

�★昨日饮食纪录

8:00      起床
    8:50      全麦小圆包*1+脱脂牛奶250ml
    12:00    番茄沙拉*1+苹果切片+香蕉1根
    15:00    老婆饼*1
    18:00    番茄沙拉*1+苹果切片
    19:00    脱脂牛奶250ml
    20:00    香蕉*1

水  1500    CC
    嗯嗯  1次                   
    运动    0

★★        加油!        ★★
  • to      Vicky@SZ
    哇~~~~吃沙拉      很棒a    我好想吃凱撒沙啦ㄛ
    可是我體質很冷    我都盡量少吃

昨天跟朋友聊天      我發現我知道我為什麼會胖了
    因為胖子跟胖子在一起    都會一起吃吃喝喝
    她又比我會吃    這樣一天下來很嚇人
    我們現在都胖的嚇死人    ~~><~~

我們之前都在健身房運動    但是倒了之後都沒有
    復胖率超高的
    所以現在    我盡量少吃(把胃縮小)  不要劇烈運動
    有空多散步    改變習慣      應該可以瘦

我看你對食物的需求越來越少了      這是好現象ㄛ
  • Dear  歡梅梅,
    谢谢你的鼓励~
    我们一起加油哦!~  你减重已经多久了呢?
    只要我们循序渐进,一定可以成功的!
  • Dear  镜子,
    昨天是惩罚日,所以不能吃饭跟肉~
    但吃沙拉真的很冷,幸好现在天气好一点了。
    加入苹果好好吃哦~~~

我的瘦子朋友个个都是大食客
    我们总是吃得很快,吃得很撑!~
    但是我不怪他们拉
    体质不一样吧

我现在尽量不要买高热量的东西放家里。。
    饼干也是很难吃得无糖纤维饼干~~~
    也不买汽水果汁放冰箱。。。只剩下脱脂牛奶~
    我想我应该是吃得很健康了!

KEEP GOING  !!
    加油!!
  • TO:VICKY

我兩個禮拜前才下定決心要變瘦!
    不知是不是第一個禮拜爆瘦(瘦了3~4公斤呢)
    這個禮拜體重大停滯ˊˋ~
    害我現在有點灰心呢

ˊˇˋ~加油噢
    我每天都會看著美美的衣服給自己打氣呢:D
  • to    Vicky@SZ
    你吃的比我還健康呢
    前陣子拜拜    家裡很多餅干    鳳梨酥
    能不吃我就不吃

斷食瘦很快    但是復食做的不好
    更容易胖回來
    我現在是觀察期      效果好的話
    每個月都給他斷食一次
  • 歡梅梅
    一個禮拜爆瘦3~4公斤    瘦太快了      真厲害
    可能瘦太多現在身體在適應中
    等身體習慣了    體重應該會在降
    大家一起加油
  • 【☆  减肥日记  DAY  34  ☆】

�★今日日期:2008/3/27
    �★今日体重:65.2KG                   
    �★昨日体重:65.3KG
    �★今日体重变化:-0.1KG

�★至今减肥体重:-5.5KG

�★昨日饮食纪录

8:00          起床
    8:50          全麦小圆包*2+脱脂牛奶250ml
    11:00          香蕉1根
    12:00        蔬菜面+苹果切片
    18:00        豆浆+鱼丸串*1,鸡肉串*1+铜锣烧*1
    20:00        提拉米苏*1

水    1500        CC
    嗯嗯    1    次                                       
    运动    走路  30  mins

★昨天去ATM领钱,顺便到面包店。买了好久没吃的铜锣烧*2,老婆饼*5,提拉米苏*1,豆浆*1。。我知道都是热量偏高的食物,但是有时候心情不好可以发泄一下。。

★体重没啥变化~  今天三餐只喝牛奶,(早餐还是要吃全麦面包*1),不吃其他东西!!~ 

★★      加油!    ★★
  • Dear  歡梅梅,

真厉害,你使用什么方法减的呢?
    好像没看到你开的板,你有自己纪录饮食,体重变化吗?
    希望可以和你一起分享,互相勉励哦!!

我也是停滞了一回儿阿~
    不要灰心!~不动,总比飚高好啊~~!!

我们用时间来换取体重的下降吧!
  • Dear  镜子,

呵呵,好康道相报哦!!~~
    加油!!
  • 阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    只喝牛奶好無聊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    我加了水果!!!

午餐:全脂牛奶+香焦
    晚餐:脫脂牛乃+蘋果
  • TO:鏡子

對啊~
    我也想應該是一下子瘦太多囉
    其實這樣對身體也不好ˊˇˋ"
    還是慢慢來XD

你也加油噢
    讓我們成為~~~~~~~~~人間性感凶器!
    (這句話不知從哪看來的  覺得很能激勵我呢=))

------------------------------------------------

TO:VICKY

上個禮拜每天都跑40分鐘跑步機或橢圓機
    早餐:一杯豆漿
    午餐:自助餐的菜(指吃菜噢~)
    晚餐只喝蔬菜湯(很餓+冬粉)

就突然迅速下降@@~

不過這樣很難熬
    因為都不能吃大餐Q口Q~

^^*
  • 對了對了~
    我開的版是

*夏天輕飄飄˙我要穿小可愛+短裙*72.5開始→目標52結束*

不過因為一開始不太會用
    所以用的是另一個暱稱=)

歡歡要瘦瘦
  • 【☆    减肥日记    DAY    35    ☆】

�★今日日期:2008/3/28
    �★今日体重:65.2KG                                       
    �★昨日体重:65.2KG
    �★今日体重变化:-0KG

�★至今减肥体重:-5.5KG

�★昨日饮食纪录

8:00                  起床
    8:50                  全麦小圆包*1+脱脂牛奶250ml
    12:00                  香蕉1根+全脂牛奶250ml
    17:00                铜锣烧*1
    19:00                鱼丸串*1+牛肉丸*1,鸡肉串*1
    20:00                香蕉*1

水        1500                CC
    嗯嗯        1        次                             
    运动        走路    30    mins

★节食餐对我来说还是太严厉了!~晚上去买牛奶就顺便买了晚餐。。。。*残念*

★体重最近都没变化~65.2 

★★            加油!        ★★
回應...
 返回 減肥瘦身