返回 減肥瘦身

決心減肥~有興趣的正妹~一起分享吧.(減肥日記)

決心減肥的我~
希望能夠跟和我一樣決心要減肥的正妹們一起努力~
一起加油!純粹要找伴一起減肥.有決心的水水.歡迎加入喔~

-----------------------------------------------
*我的使用方法是不吃晚餐.澱粉類也盡量少攝取不多量.

就是早餐吃的像皇帝.中餐吃的像貧民.晚餐吃的像乞丐

我的身高164公分.體重57公斤
目標44公斤      必須減掉13公斤

ps.如果無決心的人請勿進入XXXX
  • 這幾天瘋狂打工,所以都沒上線>"<
    晚上喝了一些些黑咖啡,有點睡不著覺~
    早:一片切片法國麵包+半杯黑咖啡
    下午餐:牛肉壽喜麵(三商巧福正在特價呢)
    宵夜:半杯黑咖啡+水煮鮪魚半罐(另外一半給我家的小喵啦)+一顆頻果
    晚上打工結束後,受不了飢餓...就吃了點宵夜@"@
  • 我也要加入^^
    第一次寫減肥日記耶~
    身高160CM    體重61KG
    我要在兩個禮拜內10/6前瘦到56KG(因為跟朋友打賭....)
    加油加油!!
    9/23
          早餐~午餐在睡覺都沒吃
          晚餐~吃一點冬粉 
          然後朋友生日去PUB慶祝  喝了一點酒><
          ""酒""在兩個禮拜內絕對不能碰不過有點難~"~
          因為一個禮拜有三天在PUB打工  喝檸檬水就好(盡量) 

大家一起加油啦!!!恆心毅力^^

• to小薔薇~歡迎你加入唷!

酒是減肥的禁忌.所以能避免就避免~不然會前功盡棄唷!
    2個禮拜要瘦5公斤可能會很難.除非你是用激烈方法~不然短時間瘦太多反而傷身喔~(建議)
    總之我們一起加油吧!

-------------------------------------------------
    to所有加入本版的正妹們~(版主鄭重聲明)
    *本版是給有決心的人加入~無決心的人.請勿加入!
  • TO  天天咩~
    吃中藥好像是要長期吃比較有效~因為中醫是治本需要比較長的時間 
    我不了解你的意思吃中藥減肥但是是為了調經??
    是調經藥有減肥

我之前去看醫生阿~醫生說晚來超過三個月再去檢查    因為有時候我們會因為熬夜OR壓力大OR飲食習慣改變等等  影響到經期

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
    想請問大家有什麼方法可以不要瘦到臉?
    因為我的臉不胖~而我每次減肥都是臉先瘦~"~會凹凹的~
    然後朋友都說這樣不好看

• to小薔薇~
    我的意思是之前我是靠吃中藥減肥.但那時我mc正常(所以我想應該跟減肥藥沒關係吧)
    之後我是靠自己飲食控制減肥.前1個月正常.但量有變少.我不以為然~直到最近這個月都沒來.
    可能像你說的我飲食習慣改變.情緒也有關係.mc就亂了.
    我在等幾天看看好了.還不來就去看醫生~
    謝謝你的回答唷..^^
    -------------------------------------------------
    瘦到臉..我也跟你一樣~
    你要不要用化妝技巧修飾.因為要瘦哪也不是我們能控制的.希望能幫助到你
  • 9/24 體重:48.5kg *黃金期開始

早餐 7:30 540大卡
    甜綠豆椪(小)*1、鹹綠豆椪(大)*1/2(內包香菇餡)、脫脂奶兩匙+十榖粉兩匙

午餐 12:00~13:30陸陸續續吃的 770大卡
    米苔目約2.5碗(含少量韭菜,調味料為素蠔油及和風醬油)、麵粉餅約1碗(材料:中筋麵粉4湯匙(普通湯匙)、玉米罐頭些許、黃豆渣、蛋*3,佐以胡椒鹽)、絲瓜約1/3碗、小梨子*1

晚餐 16:30結束 60大卡
    小水梨*1

總共:1370大卡
    喝水量:2000c.c.↑
    運動:晚上做,等等再PO上來

今天不知怎地,嘴饞得要命,午餐甚至有點暴食>    <
    下午超想吃綠豆椪,後來還是忍住了......

趕快醒過來吧!今天開始可是黃金期欸!
    -------------------------
    行事曆&短期目標:
    10/04(我的生日)→47kg
    10/07~10/14 段考前一週,日記暫停,維持體重(我會記錄在小本子上,考完再補貼上來)
    10/15~10/17 第一次段考,恢復記錄
    10/17之後→努力邁向45kg!
  • (補PO)今日運動:呼拉圈30分鐘、仰臥起坐100下、空中腳踏車100下、側身抬腿左右腳各40下、拉筋-左右腳各30秒、靠牆抬腿10分

下雨下整天,連要出去散散步都無法如願~"~ 

• 兩天沒來了,多了好多水水哦∼∼
    因為昨天跟好久不見
    的朋友去聚餐,多吃了好多東西……
    9/23 
    早:蒸地瓜一條
      牛奶1瓶
      蜜麻花1個
    午:X
    晚:小火鍋 只沾醋加醬油
    因為去唱歌了,喝了滿多飲料。

9/24
    早:蒸地瓜一條
    午:  X 
      水煮花生約1小把
    晚:燙青菜半碗
      炒高麗菜半碗 
      白切肉約6片

今天沒運動。

to  天天咩∼∼
    我之前第一次減重後,小紅的量也變少,
    因為我一直都有經期不固定的問題,
    有問中醫師,量變少是否有問題,
    但是醫師說,因為我有減重的關係,
    量變少是正常的。
    我想你可以去問問看醫師,讓它快點來。
    另外我想,
    節食是否會讓代謝低下,也是可能因素嗎?
  • 今天有點隨便亂吃~
    中午依然打工去,所以下午才吃飯
    早:x...來不及吃@.@
    下午餐:水煎包*3
    晚:鬆餅+咖啡
    最近放假都太放鬆自己啦,要振作!振作!
  • 今天
    早上睡覺
    中午起床
    下午吃了一顆水梨
    綠茶700CC 
    晚上去烤肉  但是只吃了蛤蠣2顆
    然後又喝綠茶~

沒運動~因為我真的很懶......
  • 9/25
    早上中午都在睡覺~!!
    所以都沒有吃
    晚上吃了一碗薏仁湯~
    後來店裡的人又在烤肉
    吃了一些香菇    和一塊肉
    (本來不打算吃的~"~可是大家都在吃.....)

請問各位水水~體重要睡前量還是早上起床量比較瘦?
  • (補)9/25 體重:48.6kg
    9/26 體重:49.5kg

早餐 6:00 567大卡
    全麥土司1又3/4片+胡蘿蔔土司1片、月餅4口+蛋黃酥(內包肉鬆)1口、黑糖糕1.5小塊、脫脂奶2匙

午餐 12:05 370大卡
    小白菜約1/2碗、豆子+胡蘿蔔丁+玉米粒+鴿蛋*1、紅麴排骨酥*2、白米飯1/8碗、紫菜蛋花湯(蛋很少)1碗、優酪乳150c.c.

晚餐 164大卡
    御飯糰*1-黑胡椒雞蓉

總共:1101大卡
    喝水量:1050c.c.

對不起呀,昨天暴食+睡了一天>    < 所以今天體重反彈了不少......
    我一定會盡快讓它降回來的!

看來,每天吃抗暴食的藥還不夠,我得多放些毅力下去才行! 
    To小薔薇:
    體重在早上量會比較瘦、也比較準確噢^^
  • (補)9/26  今天睡了一整天呀@.@
            所以只有吃了晚餐-傳統飯團一個

9/27參加了飢餓30  XD
          要從週四早上6點禁食到週五中午12點,只能喝流質的東西~
    午:無糖高纖豆漿
    晚:Q10梅子凍飲
    ---------------------------------------
    請問Sin*水水:
    想知道吃抗暴食的藥是什麼東西呀?
  • 9/27 體重:49.2kg

早餐 5:20 676大卡
    全麥土司4又1/4片+胡蘿蔔土司*1、黑糖糕4小塊、鹹餅乾*3、梨子1小塊、脫脂奶2匙+高蛋白粉1匙

午餐 12:05 300大卡
    大黃瓜約2/3碗、麻婆豆腐約2/3碗、地瓜飯1/4碗再少一點、金針湯1碗

晚餐 17:45結束 314大卡
    法式迷迭香燻雞三明治*1

總共:1290大卡
    喝水量:約1650c.c.
    運動:乒乓球30分

今天的晚餐是個敗筆呀>  <
    現在我晚餐常外食,選擇不多,非澱粉類的更是少之又少,我又不想啃生菜沙拉,請問各位水水有什麼好建議嗎? P.S:我常在7-11買
    To呼嚕嚕橘:
    抗暴食的藥名叫「百憂解」噢。
  • 9/28 體重:49.5kg =  =......

早餐 5:20 470大卡
    全麥土司5又1/3片、脫脂奶2匙+高蛋白粉1匙、柚子3瓣(小)

午餐 12:15 650大卡
    筍子約1/2碗、香腸一條、燴飯-1/3碗白飯+少量胡蘿蔔丁+少量豌豆+芶芡(已盡量挑掉)、南瓜濃湯1碗

晚餐 17:32結束 408大卡
    冬瓜一大塊+豆芽菜+高麗菜+少量培根(摻在高麗菜中)+芋頭1/3碗  共1碗、絲瓜半碗、韭菜水餃*5、瘦肉3~4小片

總共:1528大卡    又爆卡了>"<
    喝水量:1650c.c.

難道連生日那天,都無法看到漂亮的體重嗎?不行不行,我一定要努力!

好像有點感冒......T________T
  • 9/26
    早餐  水梨  黑咖啡  綠茶
    午餐~沒吃
    晚餐  也沒吃~喝綠茶

9/27
    早餐午餐都吃水梨  黑咖啡
    晚餐~青菜豆腐湯 

9/28
    早午餐在睡覺~
    下午~水蜜桃*2    茶葉蛋*1    紅茶
    晚餐~紅茶
    還有剛剛上班吃了一點餅乾   
    無法拒絕的伏特加三杯~"~破功~唉
    不然我都一直在喝檸檬水..

加油加油~!!大家要努力喔~
  • 9/29 體重:49.2kg

早餐 5:50 324大卡
    全麥土司*4、脫脂奶2匙

午餐 12:05 470大卡
    炒空心菜約1碗、高麗菜捲*1、瘦豬肉片*2、苦瓜雞湯半碗(苦瓜吃完)、豆花*1

晚餐 18:00結束 125大卡
    筍子1/4碗、不知名青菜1/4碗、黑胡椒洋蔥1口、烏賊*1-因為太鹹,實在難以下嚥,所以咬一咬又吐掉了、中型蘋果*1、寒天無糖茶1瓶

總共:919大卡
    喝水量:約1650c.c.

最近晚上腿都會水腫......不知道是怎麼回事?(我每天都有抬腿,隔天早上腿就會瘦一些,可是到了晚上又腫起來了=  =")
  • [更正]噢,午餐還有吃白飯2小口,所以今天總熱量為:939大卡
  • 正妹們~
    想請問誰有用過軟糖公主的減肥法?看蠻多人用了有效..10月份來使用看看.再來報告結果~
    有興趣的正妹們可以一起唷~
    方法的話.打軟糖公主"搜尋".就知道了~^^
    ------------------------------------------------
    我的mc依然還是沒來.已經去看醫生了.藥也吃完了~還是沒來~唉~不知是不是情緒和飲食影響~
    還有我還長智齒.痛死了~  >...<
  • 9/30 體重:48.4kg←這是假象!因為早上拉肚子......(拉肚子前的體重為48.7kg)

早餐 6:30 506大卡
    全麥土司*2、芋頭麵包1/3個、酥皮小點心*2(大小為4x4x1.5cm)、米漿150c.c.(71大卡/100ml)

午餐 13:00結束 1075大卡
    全麥土司*5、奶油麵包*1、蘋果5塊(一塊稍大,其他都滿小的)、香蕉(中)*1、糙米漿約330c.c.

晚餐 17:13結束 50大卡
    絲瓜1/2碗、地瓜葉1/2碗

早上才在想說暴食的情況似乎稍有改善,中午就暴食了
    ˊˋ......也許是太餓了吧?(上午我都在補習班,沒辦法吃東西)

剛吃完很滿足,可是現在真的好後悔噢......>    <

自己為什麼會吃這麼多啊?好可怕Orz

總共:1631大卡
    喝水量:3000c.c. 

行事曆:
    10/04至少要瘦到48.0kg←原本訂為47kg的,但是為了不要給自己太大的壓力(本人壓力一大就會開始亂吃),加上最近快段考了,飲食部分可能會營養一點......
    10/05~10/16→維持體重,這點很重要∼
    10/17~10/24→瘦到47kg
    10/25~10/29→進行為期5天的NANA餐,目標45kg!

昨天拜讀了NANA老師的食譜,漂亮的成果實在很吸引人,我躍躍欲試!雖然5天都不能吃任何澱粉和水果類有些困難,不過我相信憑著毅力,我一定做得到!
    最大的阻礙應該是家人......我會盡力試試看的∼
回應...
 返回 減肥瘦身