返回 減肥瘦身

減肥日記 / 今年夏天我要穿比基尼69kg=>50kg(part 2 毅力版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球    一下胖一下瘦    真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19    start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================

第二版囉
新的一版大家繼續加油加油^^比基尼離我們不遠了

7/22

目前60.2(第一版總成績-9kg)
體脂肪31

大家也來回報一下成績喔^^
  • 7/31
    今踢大破功....
    中午還有撐住..
    下午被他抓出去買星巴克....也幫我點了一杯
    摩卡巧克力碎片星冰樂....
    阿阿阿阿阿阿
    晚餐....有朋友從大陸回來....
    吃飲茶....吃很多....
    慘了...
    明天再繼續拼吧
  • 喔不~~
    我好愛喝摩卡巧克力碎片星冰樂喔~~
    但是減肥後就沒喝過了
    被你一講我開始懷念他的滋味了Q_Q
  • ◇日期:7/31(二)
    ◇起床:開水300cc
    ◇早餐:漢堡肉.荷包蛋+小冰奶
    ◇中餐:沒時間吃
    ◇晚餐:綜合青菜一碗(青椒.黃瓜.洋蔥.高麗菜.空心菜.胡蘿蔔)
    ◇運動:逛街2小時+有氧運動30分鐘
    ◇體重:62.1(-0.4)
    水:1500cc

體重又掉了一點,應該是前天幾乎整天只吃仙草的關係
    每次減肥體重到62就很容易卡住..繼續努力!
  • 7/31
    早餐  一顆蛋+半罐水煮鮪魚+一杯無糖豆漿+善存
    午餐  豆芽菜+黑木耳炒豆干炒韭黃+白斬雞+竹筍湯
    晚餐  7-11的起士熱狗+一杯無糖豆漿

8/1
    體重  54.4kg
    早餐  一顆蛋+半罐水煮鮪魚+一片起士+一杯無糖豆漿+善存
  • 寶特瓶兒~~~
    撐住~~~我昨天喝兩口之後馬上罪惡感好重
    還好今天體重沒有狂升
    等我們瘦瘦美美再來去享受吧!!!
    現在先忍一下...

口袋報告
    8/1體重65公斤
    (非常感恩昨天的暴食沒有讓我變重只是沒瘦)
    今天還是要繼續堅持榮總三日減肥餐的第三日

早餐:大蘋果一顆+無糖的拿鐵
    (本來是黑咖啡+鹹餅乾+起司+蘋果...可是我沒有起司只好喝拿鐵不加糖,鹹餅乾就省下來了~)

中餐:黑咖啡或茶    一杯,烤麵包    一片,水煮蛋    一個
    (我沒有水煮蛋...所以又要茶葉蛋了...)

晚餐:黑咖啡或茶    一杯,水煮鮪魚罐頭    一罐,紅葡萄    一杯,香草冰淇淋半杯,香蕉    半條,白菜花    一杯,哈密瓜或香瓜    一個

沒有白花菜沒有哈密瓜或香瓜...
    所以香蕉改一條
  • 體重:62.2       

不好意思!!!!因為我家電腦....所以最近都不能上線了!!><對不起大家!!大家要一直加油喔!!如果有機會我會po上我的體重紀錄!!大家要好好加油喔!!!不然....ㄎㄎ每個人爆肥"20公斤"在我不在的這段期間我也會加油的!!不然我就爆肥30公斤!!寶特瓶~~你要好好督促唷!!!^^+
  • TO  呆呆柔
    沒關係
    不過你也不可以鬆懈喔^^
    等你回來
  • 8/1

體重59.0

13:00  炒高麗菜/炒蔥蛋/雞湯一碗
    15:00  花生軟糖3個
    20:00  豆花一碗

今天受不了誘惑偷吃了甜點XD
  • TO呆呆柔~~
    等你唷~~~
    我相信你回來的時候已經有很棒的成果嚕~~~

8/1補報告...
    晚餐又破功  =  ="
    吃掉一罐鮪魚之後....同事說要去costco買出國的東西
    一去...又吃了有名的雞肉捲..半條
    然後又喝了0卡的可樂...

哀哀哀哀
    回家量體重還是65
    希望明天可以少一點...
    我要繼續吃榮總七日餐~~~
    希望最後衝刺
    加油加油~~
  • ◇日期:8/1(四)
    ◇起床:開水250cc
    ◇早餐:起太晚了沒吃
    ◇中餐:仙草+牛奶
    ◇晚餐:冬粉
    ◇運動:散步1個半小時
    ◇體重:62.8(+0.7)
    水:1500cc

小月正式來報到了,全身痠痛...
  • 8/1
    體重    54.4kg
    早餐    一顆蛋+半罐水煮鮪魚+一片起士+一杯無糖豆漿+善存
    中間吃了三顆番茄
    晚餐    白斬雞+兩塊豆干+一根起士熱狗

8/2
    體重    53.8kg
    早餐    一顆蛋+一片起士+兩塊豆干+一杯無糖豆漿+善存
  • 8/2
    體重:64.5
    (好感動的數字...終於低於65了)
    今天開始吃榮總七日餐

D一  (8/2)
    早餐:芭樂或蕃茄一個、蛋二個及不加糖濃咖啡一杯

午:水果拼盤(不限量,但不能過量)芭樂、蕃茄、葡萄十數粒,或不含糖份、水份過多之水果均可。

晚:蛋二個、蔬菜拼盤(小黃瓜、胡蘿蔔、豆芽菜、青椒均可,一小盤),全麥土司一片(烤過),芭樂一個,咖啡一杯。

==>口袋版:(8/2)

早餐:大蕃茄一顆+水煮蛋1顆
    午餐:大蘋果一顆+葡萄10來顆
    晚餐:水煮蛋1顆+蔬菜棒(芹菜+紅籮蔔)+烤吐司1片
    飲料:每朝健康綠茶+自己泡的無糖紅茶+水

To  Azure
    哇~~~~這兩天的進度很不錯耶∼
    加油唷~~~~
  • 日期:8/1(三)

早餐:焙果+果醬+優酪乳
    中餐:生菜沙拉+蘋果
    晚餐:湯面+許多香菇木耳
    運動:有氧60分

體重:69.6KG(+0.6)       
            水:2500cc

明明是在減肥體重卻增加.......
    我明明每天都有運動了阿!!!
    我想應該是我吃太多了.我會再多參考大家的飲食調整自己的.大家加油
  • 2007/8/1  (星期一)          NO.1
    ▲▼目前狀況:開始體重
    體重:55.8KG(起床) 
    ▲▼早餐:約07:45
    善存綜合維他命一顆+荷包蛋一顆+植物的優一罐(178K)
    ▲▼午餐:約12:00
    燙青菜一份+油豆腐一塊
    ▲▼晚餐:約18:20
    炒大陸妹+素雞+酸菜炒腸+蘆筍炒菇+洋蔥炒豬肉片(兩片) 
    ▲▼不乖:約17:00
    一顆海草麻糬
    ▲▼水:2400C.C
    ▲▼運動:
    伸展操10分鐘
    ▲▼其他:
    抹薇姿雙效纖體曲線精華+按摩(早+晚)
    ▲▼恩恩:  無
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ▲▼心得:
    實施計畫為盡可能不吃到澱粉類,不過覺得好難唷><,還是偷吃一顆海草麻糬。
  • To  娃娃魚~~~
    你吃東西的時間是蝦米時間阿???
    運動前還是運動後????
    運動後1個小時內吃吸收很好
    ㄏㄏㄏㄏㄏ
    還有吃的東西的量
    (像我餓的時候...一碗乾麵...是超大碗的那種...大概是外面的兩碗量吧..ㄎㄎㄎ)

加油要堅持下去喔~~~
  • 2007/8/2  (星期一)          NO.2
    ▲▼目前狀況:開始體重55.8KG
    體重:55.7KG(-0.1) 
    ▲▼早餐:約07:50
    善存綜合維他命一顆+荷包蛋一顆+植物的優一罐(178K)
    ▲▼午餐:約12:00
    炒大陸妹(少)+素雞(少)+酸菜炒腸(少)+蘆筍炒菇(少)+洋蔥炒豬肉片(五片)  -->晚餐的剩菜
    ▲▼晚餐:約18:15
    吳郭魚(2/5)+黑木耳炒肉絲(少)+炒豆子(少)+筍湯(2塊)
    ▲▼水:2400C.C
    ▲▼運動:

▲▼其他:
    抹薇姿雙效纖體曲線精華+按摩(早+晚)
    ▲▼恩恩:  有
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ▲▼心得:
    一回到家整個很懶,懶到沒做運動=  =
  • 口袋報告
    8/3體重:64.5

這幾天的低熱量餐效應出現了...人會比較累比較懶
    (看到有人說小紅來不要減肥因為沒有用...慘..我吃食譜的時候剛好小紅來ㄋㄟ...不管..小紅快走了..瘦身黃金期..我一舉攻下4公斤!)

食譜
    D二  (8/3)
    午:冷雞翅膀、胸肉任選一種(煮、蒸、滷均可,但均需去皮),蕃茄二個、芭樂一個。
    晚:瘦肉三兩(煮、蒸均可),青菜、芹菜、小黃瓜一盤,咖啡一杯。

口袋吃法:
    早餐:大芭樂一顆+水煮蛋2顆+黑咖啡一杯
    午餐:大芭樂一顆+大蕃茄2顆+雞胸肉一份(去皮)
    晚餐:瘦肉三兩+蔬菜棒(芹菜+紅籮蔔)

==>果然吃芭樂才是王道....好飽喔~~午餐的兩顆蕃茄吃不下,昨天吃大蕃茄就好餓=  ="餓到我晚上的吐司硬是吃了兩片...
  • TO  口袋:
    嘿呀  可能是因為紅紅也剛走的關係吧^^
    我這幾天沒吃醣類真的很有效唷!!
    大腿跟屁股都明顯變小~~整個很happy~^_____^

看到這版那麼多水水一起努力
    讓我很有動力唷!!
  • To  Azure
    果然有黃金減重期呢~~~
    我也要孤乖的吃食譜
    (因為這時普還真的沒啥醣類)
    我想要屁股再小一點
    因為我今天拿到一件新褲子~是L的~
    我可以穿ㄟ~~(旋轉灑小花)
    不過屁股有點緊...
    所以...我希望可以在吃完這個食譜之後..
    屁股小一點~~~

加油加油GOGOGOGO
  • 8/2

體重58.6

13:00  空心炒豬肉/蔥蛋/雞湯
    19:00  五顆水餃

8/3

體重58.8

15:00  空心炒雞肉/蔥蛋
    19:00  五顆水餃

媽媽新買的手工水餃好好吃喔..破功了拉>_<
回應...