返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第六版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2000cc.其餘18:00前喝完)
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                a.大番茄是蔬菜可以吃
                b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• TO~~NAAN 
    使用NANA餐五天我瘦了2.4公斤,原本48.6公斤現在46.2公斤.(這不是廣告這是真實案例)

我是MC來前8天使用,一般來說MC要來之前我一定都會水腫和虛胖1.3公斤左右,但是使用這個方法不但沒虛胖反而還瘦了~~哈哈~~才知道NANA餐的驚人威力.

我67年次,我是單親媽媽我還有一個就讀小二的女兒,其實我壓力並不大,我有個疼愛我的爸媽幫我照顧我的女兒,但是我總是正常工作之外晚上持續的打工,在累的同時我不時用抽煙來解除壓力,我抽煙十幾年了.

四月份時我的肺部生病了,醫生說我的肺部已經發炎的很嚴重了,在這樣抽煙下去恐怕不好等等...於是我展開了戒煙計劃~~同時也是肥胖的開始,因為本來是抽煙的時間,我拿來變成吃零食的時間,二個禮拜煙是戒成了,但肥了三公斤左右...(醫生說不多啦!一般人都會胖個5公斤~~真的不多嗎?我的褲子都扣不起來了呀!)我才知覺我變胖了.

後來我開始又計劃------
    減肥A
    只吃早餐而以,至於午、晚都用水果來代替(每晚餓到臉色蒼白)不健康.但有瘦,一星期1.5公斤左右.當然這種方式也只有實施一個星期~~太累人了呀!!

減肥B
    利用熱量衝量一天的卡路里,控制1200卡配合運動,還滿有效的用了三個禮拜瘦了2公斤,但是就一直停在48.6公斤上下.停滯期來了吧!

減肥C
    意外不小心發現到NANA餐的食譜,訧一直給它爬文下去非常有興趣,剛開始第一.二天都還好沒什麼不適的感覺,心裡想這份NANA餐很輕鬆又方便,事不過三果然第三天嘴巴就開始想吃甜水果和麵包and飯.
    心中吶喊超-想-吃-的-啦!
    可是我用我的戒煙的-堅強意志力-,我就每天去服飾店報到看一些美美的衣服,讓自己分散注意力,在加上上網看網拍那些麻豆的身材,瘦的人穿什麼都好看,可降低可望的食慾。。。當然nana餐也可以每天讓你吃飽飽的,

心得報告:
    nana謝謝你哦!一千萬分的感謝,妳無私分享和用心督導使得大家都能達到自己減重目標,當然在使用nana餐時我也學到了很多,從我20歲以來都知道減肥就是少吃多運動,但現在多了早起早睡來加強人體的代謝以及一天的水量供給和青菜的重要性等知識.原來這也是減重的概念,我29歲才明白有這樣的方式!現在我要改變我的生活方式!畢竟這是你花了3萬2的重點提示.絕對要學起來.別辜負妳的$$.

我是個相信因果的人(初一.十五吃素的我),在未來的日子裡妳會在某個部份運氣非常的好,善用運用它這可是擋也擋不住的哦~~~(現世報,好心有好報,我不是傳教哦)

結論~~
    我的話有點多,不好意思~~話中有讓你不適的地方請多多指教
    ~下個月還要來用nana餐~
    ~~~共勉之~~~

• TO    nana
    正確一點的說法
    一天要吃4碗綠葉高纖維的蔬菜
    妳吃幾碗ㄋ
    ......
    我了解了..花椰菜好像不屬於綠葉高纖維的蔬菜
    下次先別使用,看看效果有沒有不一樣,
    謝謝哦
  • to  nana

的確!我之前一星期有熬夜工作
    我猜這是造成我水腫的主要因素(當然還有其他因素啦!我猜是不是吃太鹹了...)

我不敢免強自己恩恩
    之前發生"列肛"事件...滿衛生紙的血害我以為MC來了...
    雖然我水喝超多(幾乎以前就每天3000cc)
    但是偶爾還是會為了恩不出來很苦惱(我習慣每天恩賽)
    你的建議我會再試試看的
    真的謝謝你!!^__^

to  all

各位姊妹
    這次我要中途退出了...很遺憾...
    這次三天將我之前的水腫降下來
    我已經很滿意了...
    感謝NANA無私的提供自己的經驗跟知識教導
    你提供的都是很不錯的資訊呢~
  • to  ~蘋果~
    謝謝妳
    我真的沒妳說的這麼好
    看到妳的方法超正學起來

可是我用我的戒煙的-堅強意志力-,我就每天去服飾店報到看一些美美的衣服,讓自己分散注意力,在加上上網看網拍那些麻豆的身材,瘦的人穿什麼都好看,可降低可望的食慾

我好愛妳喔

花椰菜好像不屬於綠葉高纖維的蔬菜
    下次先別使用,看看效果有沒有不一樣,
    ....
    這樣也不對
    花椰菜是蔬菜可以且要吃
    只是妳還要吃4碗的綠葉高纖維的蔬菜像波菜.空心菜.芥藍菜....懂嗎

還有不是吃NaNa餐才要吃4碗菜
    平常每天就要吃4碗菜來維持身材懂嗎

單親媽媽很辛苦
    給妳加油打氣喔

我住高雄
    妳ㄋ
  • to  stacyjoe
    別這樣啦
    我會很想妳ㄋ
    不要走了
    有人5天瘦4kg
    妳就快破紀錄了
    為什麼要中途離開
    妳一直做的很好ㄋ

我不敢免強自己恩恩
    之前發生"列肛"事件...滿衛生紙的血害我以為MC來了...
    雖然我水喝超多(幾乎以前就每天3000cc)
    但是偶爾還是會為了恩不出來很苦惱(我習慣每天恩賽)
    ....
    可憐的孩子
    多吃蔬菜水果來改善
    加運動會更好喔
  • Nana,請問我可以加入嗎??
    1.年次?
    2.身高?
                    164cm
    3.體重?
                    49~51kg之間
    4.我是fg會員,但不知道有沒有星星,這樣nana準嗎??

先請教Nana,因為要每天早上空腹排完便後裸量體重,那我應該要先喝完溫開水等個大約半小時後上完大號量,還是在這之前量呢??還有,生菜沙拉的沙拉醬可以吃嗎??如果不行的話,我用檸檬原汁代替可以嗎??
    謝謝Nana
  • 呵∼∼∼我有一顆星ye,自己都不道
  • TO  Loralie
    只要是fg會員就會有星星

先請教Nana,因為要每天早上空腹排完便後裸量體重,那我應該要先喝完溫開水等個大約半小時後上完大號量,還是在這之前量呢??
    a:起床...大便....裸稱....500cc溫開水
    養成每天大便完量體重的習慣
    如果大不出來
    只好先量完再喝水了

還有,生菜沙拉的沙拉醬可以吃嗎??
    a:不可以

如果不行的話,我用檸檬原汁代替可以嗎??
    a:好阿
    酸吧

• 7/4  NaNa餐第1天67.2kg        體脂肪32.1%
    7/5  NaNa餐第2天66.5kg        體脂肪30.6%        瘦0.7kg
    7/6  NaNa餐第3天64.9kg        體脂肪30.5%        再瘦1.6kg
    7/7  NaNa餐第4天64.5kg        體脂肪30.3%        再瘦0.4kg
    7/8  NaNa餐第5天XX.Xkg        體脂肪XX.X%        再瘦X.Xkg
    7/9  NaNa餐結束64.0kg          體脂肪29.1%        再瘦0.5kg
    5天共減3.2kg    體脂肪減3.0%kg

TO  NANA:
    昨天晚上剛回來  所以食譜都沒PO
    但是我都有堅持下去~
    所以我把體重都打上來了~
    下一個月  我一樣會努力的!
    謝謝NANA的食譜~

心得:
    真的讓我瘦掉了!  但是體重要怎麼維持  就很困難了!
    這五天下來  遇到吃便當只留下飯
    在家裡吃  也不盛飯
    執行上  要堅持下去~

再次謝謝NANA

• To  dear  all

在這版潛水了幾天
    看到這版的活力跟版主的用心
    覺得好感動!!

一直很想要參與大家的話題
    但依我的身高及體重實在不需要減重
    只是需要雕塑
    所以也沒有去實行nana餐

但最近我也依照nana餐的法則在吃東西
    沒有很嚴刻的去執行
    不過每天奉行早睡早起跟喝2500cc以上的水

便秘改善了,皮膚狀況也好了很多
    好感動阿....
    大腿瘦了0.5吋,小腿0.2吋...
    體重有小掉一點點(我想那是宿便)

多吃青菜+喝水+早睡早起+運動

真的對身體還有精神有很大的改善

本來想要繼續潛水關心大家就好
    不過爬文有看到一些版友對版主不太友善的態度
    覺得需要發點聲音幫版主加加油!!

有機會到高雄去再幫美麗的nana大大衝衝業績囉!!
    ^__^
  • TO    NANA
    Q.要吃4碗的綠葉高纖維的蔬菜像波菜.空心菜.芥藍菜....懂嗎
    ....
    A.了解了解!!thanks

---------------------------------------

Q.我住高雄
    妳ㄋ
    ....
    A.我住台北哦
    ------------------------------------------

NANA餐結束後這兩天假日的早上我都吃超豐盛的,午和晚我目前都會先避免澱粉(四天後就會開始正常攝取),奇怪的事早上六點自己就會醒來,往往每當假日我一定要睡到太陽晒屁股才會醒的人,難道才食用NANA餐五天,這麼快已經改變我的生活方式了嗎?(暗自竊喜)~~
    ------------------------------------

目前在食用NANA的水水們加油哦!!
    以前我們老一輩的人常常說"早睡早起身體好"
    這句話還真的道理!!嘻~~~~

• Fibea
    Fibea
    TO  NANA~~
    注意這個版版好幾天了!讓我也加入吧!!
    在這5天內絕對遵守規定~~如果有做錯的地方!!
    也請妳糾正我~~麻煩妳了(虛心受教)

生日:1982年
    身高:166cm
    體重:60.3kg
    體脂:我家沒有電子體重計耶..  SORRY

NaNa餐第一天7/9(ㄧ)
    昨晚睡覺:10點半
    起床5:00
    體重:60.3kg(裸稱體重-尚未大便量)
    排便:1次
    水量3500cc
    青菜4份

05:05    開水500cc
    08:45    無糖豆漿300cc+小白菜1份+火腿*1+燻雞肉(70克)
    12:30    燙青菜3份+大蕃茄1顆
    17:40    炸雞排1份(未裹粉)
    運動:慢跑40分鐘
  • TO    NANA~~
    注意這個版版好幾天了!讓我也加入吧!!
    在這5天內絕對遵守規定~~如果有做錯的地方!!
    也請妳糾正我~~麻煩妳了(虛心受教)

生日:1982年
    身高:166cm
    體重:60.3kg
    體脂:我家沒有電子體重計耶..    SORRY

NaNa餐第一天7/9(ㄧ)
    昨晚睡覺:10點半
    起床5:00
    體重:60.3kg(裸稱體重-尚未大便量)
    排便:1次
    水量3500cc
    青菜4份

05:05        開水500cc
    08:45        無糖豆漿300cc+小白菜1份+火腿*1+燻雞肉(70克)
    12:30        燙青菜3份+大蕃茄1顆
    17:40        炸雞排1份(未裹粉)
    運動:慢跑40分鐘

~~~我有加入會員阿~可是怎麼沒有星星呢?????~~~
  • dear  NANA

你的留言讓我很窩心喔~  ^___^

上這版當然要自己督促自己
    堅持.毅力和耐心是減肥成功的基本要件
    還有戰友的支持跟鼓勵
    也是成功的秘訣啦!!

我身體出了一些狀況(水腫果然不是腫假的...)
    這幾天持續看醫生
    等我身體養好一點
    我會再加入你們的行列的!

• to  愛情抗體
    恭喜妳瘦3.2kg

現在胃變小了
    現在吃東西就吃6分飽

還是早睡早起來維持體重喔
  • to  菲絲
    好感動喔
    第一次這樣不是戰友卻給我鼓勵
    好愛妳喔