返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • to  愛水的華
    可是一天3000cc的水~我很難做到耶
    因為我在無塵室工作~
    上廁所非常不方便~
    但是等我下班已經7.30
    睡覺約11點~
    我該怎麼辦呢???
    ......
    可憐的孩子
    我建議妳
    早上早點起床喝完2000c.c的水再去上班
    上班12個鐘頭不會連1000c.c都喝不到吧
    19:30下班讓自己21:00睡覺如何ㄋ

因為我半個月會輪一次日夜班~
    那我上夜班的時候~是不是就把晚上的時間當早上呢
    ....
    凡正妳下班就趕快睡覺就對了
  • to  永臻
    小紅來會這樣嗎??
    ...
    先問自己以前會這樣
    每個女孩的體質都不一樣
    mc來水腫是正常
    妳不是今天才要開始吃蛋白質餐嗎
    記住
    澱粉.含糖的食物不能吃.水果不能吃喔
    明天要po今天吃了甚麼喔
  • 5點50起床
    裸秤:53.6kg
    9:10早餐:    牛奶200ml
    12:10午餐:  菜4碗  水煮肉1碗  豆莢5根  水煮鮪魚1罐
    晚餐:不吃

水:1200

因為原本水煮鮪魚要當晚餐的  結果太餓吃掉了
    所以晚餐不吃
    用學校的電腦用
    回家不能用電腦
    水似乎喝太少了...
  • TO  我要變成瘦花花
    妳12:10之後甚麼都沒吃了嗎
    1天要喝3000c.c的水喔
  • 請問NaNa
    2週7公斤的食譜是什麼
    我之前ㄝ有用5天3公斤食譜很有效喔
    所以想問看看另一種的
  • to  nana

nana說的好對
    我是沒到停滯期
    這兩天體重還有下降
    就是幅度比較小而已 
    nana  是不是每個人的停滯期都不同?
    有什么規律嘛?
    是不是我以前最低到過55kg
    55kg就是我的停滯期那?
  • TO  *點點*
    自己去看吧

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=238544&Absolute=1

我去法國也有買一個水桶包喔
  • to  yaoyaomm
    是不是每個人的停滯期都不同?
    有什么規律嘛?
    是不是我以前最低到過55kg
    55kg就是我的停滯期那?
    a:好問題
    我之前去媚登峰時
    體重沒降(當時只減2kg)
    我也以為停滯期
    結果媚登峰便告訴我
    到我的最低體重便是我的停滯期
  • 嗯嗯謝謝nana
    我去看完囉~~
    我這幾天在實行5天瘦3公斤
    從下星期開始再來實行2週瘦7公斤
    還有阿那個2週瘦7公斤每天都可以吃一顆蛋嗎?
    還有阿鮪魚罐頭不是很油嗎?
    我想確定是不是用鮪魚罐頭夾吐司吃
    還有早餐可以吃到3份水果阿?
    好多問題>"<
    拜託你囉
    還有還有水桶包很美耶我之前也想買說~後來買了speed^^
  • 春筍
    春筍
    請問  NaNa
    你說只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
    是只每餐能都可以吃到飽嗎?  還是也要6~8分飽而已?

可是喝無糖茶葉泡的那種綠茶嗎?

還有水果是完全不能吃嗎? 

萬一5天內有一天不小吃吃到澱粉怎麼半阿??

PS:  雞爪和滷有點鹹鹹甜甜的豬腳可以吃嗎?  (不好意思!  因為超愛吃這種食物的)

• TO  NANA

我小紅來之前差不多都會重一公斤左右!
    昨天晚上果然就發現她報到了!
    可是我白天已經吃了很多蛋白質餐不能吃的東西......
    所以我從今天開始五天^^

希望會有好成績^^
  • 蛋白質餐第二天          體重:52
    早餐:牛奶200ML
              鮪魚罐頭
    午餐:甜椒炒雞肉
              大白菜3碗
            煎豆腐6小塊
    晚餐:高麗菜1碗
              豆子一捆
              蛋一顆
    水:2800
    階梯運動:20MIN
    腳踏車:100下
    仰臥起坐:50下

耶  瘦了1.6公斤  真有用耶
    卸卸NANA
  • 早上7半起床
    未裸秤體重
    早餐:奶粉+阿華田泡500CC
    午餐:(自助餐)一堆炒菜約3份量
    下午:肚子很餓受不了吃了一些葡萄乾>_<(對不起......)
    晚餐:(自助餐)一堆炒菜約2份量
    喝水量約2500CC
    嗯嗯:無
    5點以後不吃
    6點以後不喝
    階梯運動30min

希望明天會更好......
  • to  *點點*
    好問題
    看在我們都是lv的愛好者
    偷偷告訴妳喔
    其實每個人的體質狀況不同
    適合的方法也不同喔

再給妳一個正確觀念
    蛋一週只能吃2顆
    所以2週瘦7公斤的食譜是不可行的
    所以我知道這個食譜到現在都沒吃過

2週瘦7公斤每天都可以吃一顆蛋嗎?..是的
    還有阿鮪魚罐頭不是很油嗎?...妳可以買水煮的鮪魚罐頭
    我想確定是不是用鮪魚罐頭夾吐司吃
    還有早餐可以吃到3份水果阿?...是的
    ....
    妳每天如果都吃一樣的東西不會膩嗎...我會ㄋ
    我是怕到時變更胖
  • to  春筍
    每餐能都可以吃到飽嗎?    還是也要6~8分飽而已?
    a:每餐能都可以吃到飽
    請不要吃到撐喔

可是喝無糖茶葉泡的那種綠茶嗎?
    a:如果妳想減重
    就只能喝白開水

水果是完全不能吃嗎?   
    a:5天不能吃

5天內有一天不小吃吃到澱粉怎麼半阿??
    a:想減重嗎
    就想辦法讓自己不要吃到

雞爪和滷有點鹹鹹甜甜的豬腳可以吃嗎? 
    a:雞爪.豬腳都可以吃
  • to  永臻
    加油喔
    今天第一天喔
  • to  我要變成瘦花花
    恭喜妳瘦1.6kg喔

豆子一捆....是甚麼阿
  • to  永臻
    阿華田...不能喝

妳怎麼只吃菜
    可以吃肉阿
    難怪妳會餓