返回 減肥瘦身

減肥日記 / 7/23-8/21 為期四個禮拜的減肥比賽有興趣請進 (代開第2版)

胖胖牛你還吃的滿豐富的說...

其實才停三天也還好啦..千萬別氣餒唷..
其實你可以增加你的運動量....
告訴你一個小絕招..個人認為是很有用啦..
如果說你一直停在70.2...你就找個時間狂跑跑步機一個小時..不能只是快走唷..讓身體大量的流汗...我的經驗是可以流掉一公斤以上的汗..這樣你跑完再去量體重就有可能看到69或是68.X....當然你補充完水分體重又會上升沒有錯..但是你運動完有看到68.X的那份喜悅...會支持你繼續努力的減肥的..試試看吧
  • 踩一腳踩一腳
    to  momo大
    我可以看到我的skylark在向我招手拉  哇哈哈哈~~~~~~
    心情大好  運動去囉 
  • 小賴泰泰
    小賴泰泰
    8/15(二)55.6KG
    早:水蜜桃*1顆,500水
    午:美生菜*1片,四季豆,低脂起司*1片,炸雞(去皮)*1塊
    晚:飯*半碗,芥菜,菜瓜心
    水:2000CC
    運動:無
    好幾天沒運動了,真是太懶了!

• 胖胖牛...要不要介紹你一家很厲害的中醫...
    我從以前到現在有關摔傷扭傷都是找他看的...
    很厲害唷..  門庭若市
  • 小梓與胖胖牛之戀?....@&#^$%@歐.....=  ="
  • 你的確比我大阿...我是牛尾虎頭^^"

牛姐...接受這個事實吧
  • 這2天
    上班忙...
    又忙考試...
    所以都沒上網...
    不過也都沒量體重...
    從今天開始要恢復正常囉~~~
    加油加油...
  • 胖胖牛你不但腰扭傷了...可能連帶腦筋也有點扭到唷?
  • 靠近民生東路和吉林路的交接口...叫生元堂...如果沒去看過不妨去試試吧
  • 第三名...胖胖牛性感照一張
  • 胖胖牛你po的每一篇我都有看過...
    可見你真的很熱心唷^^....而且太閒ㄌ=  =``
    其實正確的減肥事要這樣沒錯....知道脂肪怎麼來...才會知道脂肪該怎麼減!!!!
    堅持下去唷...你一定會瘦的啦^^
  • 而且其實我有一個疑問...
    照上面的算法...我ㄉ標準體重是63  KG左右...我是大骨架的...在家個6%是66.8KG...然後+/-10%是60-73.5
    所以我現在是在正常體重範圍內...那我還該不該減肥呢?
  • 其實我真的有那麼想ㄟ...好吧..晚上就去掛號!!!!

不過我倒是想再把腰圍再弄小一點...星期日去逛京華城..發現了一個好玩ㄉ現象...有一家賣男生衣服ㄉ在打折..30腰的2折...29腰以下ㄉ1折...34腰以上ㄉ3折.....所以我努力點減到28腰好了
  • 8月16日          73.7kg          (-0.3,總計-1.3kg)

07:30          蔬果汁        (150    kal)                                                               
    08:30          寒天2g
    09:00          茶葉蛋        (100    kal)
    11:30          寒天2g   
    12:00          棒棒雞腿+空心菜        (250    kal)
    16:30          寒天2g
    18:50          雞肉+地瓜葉+杏鮑菇+芭樂半顆
                        (500    kal)

熱量總計:        1000    kal                       
    運動:        X
    嗯嗯:        X
    檢討:
    今天終於忙的告一段落
    下班之後趕去幫小朋友上課
    小朋友竟然請假
    補習班竟然忘了通知我
    所以我就被裝孝維
    鼻子摸摸的回家了
    回家的路上買了些魯味
    現在吃飽了
    歹命的日子終於告一段落了
    明天起我會好好追上大家的
  • momodream1126的話:
    TO    水水們..

我忽然有一個想法...大家好像都是在紙上談兵.....導致好多人光說不練...很多人說來這裡寫日記是希望別人來監督他..可是有好多人只要一亂吃或偷懶後連上都不上來po日記了,根本不知道要怎麼監督他.

對不起,我就是那個半途而廢的人.......
    所以我不但沒瘦,還反而更胖了

眼看比賽就要結束了,我之前還說希望能到50公斤就滿足了
    結果反而離50公斤更遠

好孩子千萬不要學我喔~~~  T_T

8/16日  59公斤(剛加入時是56公斤)
  • 體重:  52公斤

早餐:  全脂yogurt  80克(62卡)+酒釀蛋一份(120卡)+梨子一個(50卡)
    午餐:  bran  flakes  30克(100卡)+茶葉蛋兩個(146卡)
    下午茶:  coke  light兩罐(2卡)
    晚餐:  水煮菜心一碗(120卡)+小排骨50克(100卡)+梨子一個(50卡)

熱量:  750卡

今天吃了好多雞蛋...  =  =
    我...  其實想找點低卡又好吃的東西...
    但只找到茶葉蛋...  又不想吃麵包...
    至於酒釀蛋...  呵~
    是因為最近胸部變小了..  =  =
    需要補充營養~  :P

啊...  奇蹟般的51離我而去了...  >"<
  • 8/16
    早上體重:77
    早餐:蘿蔔糕兩片
    午餐:便當---番茄炒蛋.白菜.馬鈴薯+幾口飯
    下午:2串葡萄
    晚餐:肉羹麵一碗
    運動:空中腳踏車200下.拉腿各30下.仰臥起坐30下
    飲水量:2500CC以上
    ㄜ∼~今天晚上媽不在家,家裡也沒有什麼可以吃
    我媽只好買外面的嚕=.=""
  • 8/16(三)

早:一粒菜包+800cc無糖豆漿
    中:1份素食麻辣臭臭鍋+1份素蚵仔酥
    下午:1粒芭樂
    晚:1杯500cc蜂蜜綠茶(微蜜)

水分:2200cc
    ㄣㄣ:1次
    體重:68.7(-0.8)
    距離目標體重還有3.7公斤

感想:晚上同學會,我忍過去了耶~~~        我只喝飲料^^y一定要堅持,其實中午可以吃很好..    晚上不要想吃的就好了,我這次一定要拿出毅力~~~    Go    GO    GO~~~

• ㄟㄟㄟ...早上體重又創新低了...72kg...等等要去公園好好給他跑個十圈...看來星期五看到69.X浮出一絲絲ㄉ希望了.

To  我要變成小辣妹

減肥真的很辛苦很辛苦...一不小心體重就飆高了...所以有恆心的才會有收穫...把這當自己的家吧..沒事常常來這看看其他人的成績...相信對自己ㄉ減肥是有很大的幫助!!!

To  阿蚊
              蛋白只有14卡...蛋黃有56卡唷...如果怕熱量高就不要吃蛋黃ㄅ..
  • 小賴泰泰
    小賴泰泰
    8/16(三)55.6kg
    早:水蜜桃*1顆,奶茶*1杯
    中:烤雞腿*1支,生菜沙拉,仙草凍
    晚:小饅頭*1個,蘆筍,白菜,苦瓜湯
    水:2000cc
    運動:瑜伽70min
    真的要加油,倒數的日子快到了
  • AKate
    AKate
    體重:70.5  Kg  (一定要繼續加油  !  =.=+  )

維他命B群  X  1
    寒天  X  1  (2g)

早餐:
    統一瑞穗低脂肪鮮乳  X  1  (290ml)  131  cal
    御飯團  (晨採鮮筍)  X  1  (110公克)  151  cal

午餐:
    7-11  筍便當  X  1  414  cal
    7-11  皮蛋肉粥  X  1  149  cal

晚餐:絲瓜、白斬雞肉一塊、鹹瓜湯

水果:水梨一顆

運動:四十分鐘  (睡前抬腿二十分鐘加仰臥起坐。)
回應...
 返回 減肥瘦身