返回 減肥瘦身

減肥日記 / 再不瘦..非死不可 minisize的終極抗戰

反反覆覆減了很多次 總在停滯期就真的停了下來= = 神阿 請讓我一次成功吧 我不要一輩子活在減肥� po一下身高體重 163 8號晚上量51.8kg 體脂肪19.8 熱血水水~~~ 9號開始我們一起努力唷 歡迎各位水水一起來減肥呀 互相督促往minisize前進
  • 【11/28】 減肥 Day 6 身高:162 01:00 永和豆漿的 芋頭饅頭*1個 肉棕*1個 冰豆漿*(400cc) 16:00 體重 52.1 kg 18:30 薯條*1包 芋頭銀絲卷+煉乳*1塊 19:00 海鮮豆腐鍋*1鍋 白飯*2碗 紅茶*2杯(500cc) 21:00 爆米花*很多 巧克力夾心酥*快一整包 菜圃餅*1盒 ★ 無 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 哇哈哈哈!!!! 肥死!!!! =_= 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  • 【11/29】 減肥 Day 7 身高:162 17:00 體重 52.4 kg 18:00 巧克力夾心酥*3片 18:30 老哥吃剩的排骨便當 無糖綠茶*(200cc) 22:00 爆米花*很多 白飯*3碗 朋友家的剩菜 ★ 17:30 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 個人認為 2012 不好看 !! 連我姊看了也覺得不好看!! 我姊說2012根本沒內容!嘖! 想看的人可用PPS,PPS已經有了= = 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  • chinza水水 歡迎你加入^^一起努力互相督促哦~ 骨感美女~~ 感冒了要好好休息哦, 希望你快快康復~ 11/30 從今天開始~~跟我妹一起減肥, 以後會連她的飲食一起紀錄 不過每次跟她減都很容易破功@@ 她總是撐不了二天 希望這次能堅持下去 起床空腹量~體重54.6 體脂28 第一餐 馬可先生雜糧麵包一片 (約100卡) 脫脂牛奶1杯(98卡)+一點點綠茶粉 晚餐-水煮高麗菜芽+青椒 一盤 海帶豆腐湯2大碗 飯後-西洋梨 今天沒吃到基代...熱量太低了,要再調整 有嗯嗯2次 ====================================== 我妹的身高158 起床量體重52.4 體脂32 早餐:麵包1塊半 午餐:炒飯 約1碗 今天沒下午茶 ~快5點時餓到無力 晚餐:燙青菜 海帶豆腐湯3碗 2顆薑糖 2片芋頭餅 嗯嗯1次
  • 今天在調時差,打算明天再開始PO飲食 今天就讓我懶一下吧!! 明天要出門找工作去 ^^ 話說今天去金石堂訂了一本書 「專為中國人寫的英文文法書」 突然有股動力想把英文學好~!! 朋友最近要考公職~ 所以假日可能會一起去看書^^
  • 瘦子靜~ 你真用功~我也很想把英文學好 不過我對英文有障礙@@ 我家就有一個免費英文家教(我妹) 但我就是學不好= = 她都要瘋了 12/1 早上空腹量53.6 體脂28 瘦1公斤了~~不過昨晚尿好幾次 應該是減掉水份吧@@ 早餐: 馬可先生雜糧饅頭1個 (約160卡) 脫脂牛奶+1小匙芝麻粉(估120卡) 下午: 甜柿半顆(50卡) 橘子半個(30卡) 黑豆抹茶一碗(130卡) 晚餐: 滷雞腿1+紅蘿蔔、洋蔥一點點(約200卡) 燙青江菜+花椰菜+格蘭菜(100卡) 很清淡無味的海帶蛋花湯一碗(30卡) 晚餐過後~~決明茶喝一點點 有嗯嗯一次 ========================================== 妹的 早上 52.0 體脂33 早餐:雜糧饅頭1顆(160) 黑豆抹茶(130) 午餐:五穀飯一碗、滷雞腿、紅蘿蔔、燙高麗菜 下午:糖果二顆 拿鐵1杯 晚餐:燙青菜 、海帶蛋花湯
  • 瘦子靜: 你有要加入小紫水水辦的""魔鬼減肥營""嗎? 我剛報名了耶~ 骨感美女~~ 不知道你感冒好點沒? 我覺得這個減肥活動蠻刺激的http://ifit.fashionguide.com.tw/aya111/e-50106.html 有興趣加入嗎~~呵呵~~
  • 【12/2】 身高:162 體脂:26.8 04:00 體重 52.1 kg 06:00 奇異果*1顆 鳳梨*1碗 7-11無糖熱豆漿*1瓶(450cc) 18:30 雞湯塊*1粒 中華豆腐*1/4盒 小黃瓜*1條 雞蛋*1顆 甘藍菜*1/4顆 ★ 無 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 中午早就計畫好要吃切仔麵和炸蘿蔔糕了 結果不小心睡著,又沒吃到了= =... 奇異果吃完了,可是還有柳丁、木瓜、蘋果。 等其他水果吃完再買奇異果吧@@ 話說變冷了~各位水水們要做好保濕呀~ 最近很勤勞的都在敷 Nu skin 的活水潤澤面膜 QQ 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 熱血~ 我已經加入了~!!! 在兩個月後達成目標吧ˋˊ+
  • 瘦子靜~ 你體脂是早上起床量的嗎? 我體脂28耶,我妹更嚇人..34說(她158/52) 昨天睡前吃了一顆薑糖 喝了一杯稀釋的很淡的脫脂牛奶 12/2空腹量52.8 體脂28.5 早:雜糧饅頭1個(170卡) 脫脂牛奶(2匙40卡) 午:沒時間吃...只吃奇異果1顆 晚:湯(玉米、蘋果、豆腐、黃豆芽、蕃茄)2碗100卡 滷雞腿 、海帶結、紅蘿蔔、豆腐 250卡 燙高麗菜、地瓜葉 50卡 晚餐吃的很飽~不過早上吃太少了 所以沒達到基代..要再調整 ============================================ 我妹 12/2 吃飽量52.0 體脂34 早餐 雜糧饅頭+牛奶 午餐 3樣青菜 滷肉1小塊 小魚乾 菜埔 飯不到1碗 橘子 下午茶 無糖紅茶 蛋糕 可頌 晚餐 湯2碗 (豆腐、蘋果) 高麗菜、茄子、地瓜葉
  • 昨晚睡前喝一杯稀釋很淡的脫脂牛奶(40卡) 和2片蘇打餅乾(36卡) 12/3 起床空腹量52.6 體脂29 體重沒減多少 不過昨天沒排便 應該是最主要關係 第一餐 脫脂牛奶1杯(90卡) 香蕉1根(90卡) 下午 烤地瓜連皮吃一個約140g(150卡??)、 烤蘋果一點點(20卡) 奇異果(45卡) 晚餐 滷棒棒腿一截、凍豆腐、海帶結(100卡) 水炒高麗菜、青椒(50卡) 蕃茄蛋花湯(50卡) 最近減肥的關係,嘴唇又開始乾躁了~~受不了@@ ==================================== *我妹的飲食紀錄 早上空腹量51.2~51.4 ( 有瘦)體脂34 早餐:饅頭+牛奶 260卡 午餐:三塊肉+青菜 香蕉 250卡 下午:餅乾110卡 晚餐:蕃茄蛋花湯2碗+一碗菜 和香菇 約100卡 我妹這次撐超過三天了,不簡單耶@@
  • 【12/3】 身高:162 體脂:27 11:00 體重 52.0 kg 12:30 切仔麵*1碗 炸蘿蔔糕*1片 14:30 八方招牌鍋貼*5個 八方豆漿*1杯(400cc) 車輪餅(紅豆)*1個 車輪餅(芝麻)*1個 19:00 雞蛋糕(小圓形)*8個 排骨便當*1盒(白飯.排骨肉.豆腐.綠花椰菜) 紅茶*(500cc) ★ 18:30 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 我發現,我的基代真的變好低...... 真的該運動了!(握 話說我姊送了我Cover Queen 第三代 有粉餅.蜜粉.粉底 可是我很少在用化妝品,所以也不了解這東西好不好用 感覺是不會很厚重啦@@ 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 熱血~ 我都是睡醒量的~!都跟體重一起! 不過早上量都會比較高@@ 晚上量就比較低(因為水份較高) 妳妹該不會上圍滿豐滿的吧? 因為我有朋友也跟妳妹差不多身高和體重 可是體脂卻也是嚇死人的都3x 開頭 她大概163 / 52 kg 體脂都30~34在跳 上圍約C.有一點小腹。 其他都是瘦的@@
  • 瘦靜~ 你姐對你真好耶! 我也是早上量體脂..夏天早、晚差比較多 冬天差沒多少= = 我妹上圍還好而已, 她這次減肥體脂一直飆高耶 真奇怪! 我之前也有上升但也沒她那麼恐怖 以前沒買體脂計前 ,一直以為自已體脂最高 想不到是最低的 我想可能是身高的關係吧@@? 我媽她活動量比較大,但測出來也很高說 ------- 12/4 早上空腹量52.6 體脂28 早餐:溫水+帝王柚 午餐:蔬菜拉麵(非油炸麵)+金針菇+高麗菜+蛋+起司 晚餐:無味的玉米湯、炒黃豆芽、高麗菜、雞肉+小黃瓜 小馬1次 -------- 我妹的飲食紀錄 早上空腹量51.0 體脂34.5(持續上升@@) 早餐~地瓜 午餐~便當 五穀飯、肉一塊、一些海帶和青菜 下午~拿鐵 晚餐~一碗湯、一碗菜、橘子一個 找小馬二次!
  • 【12/4】 身高:162 體脂:26.1 04:00 體重 52.9 kg 04:30 鳳梨*1碗 05:00 冰地瓜*1個 18:00 酥皮濃湯*1碗 雙排套餐(雞排.牛排.鐵板麵.蛋) 香檳冰淇淋*1球 紅茶*600cc 19:00 奶酥麵包*1/4 巧克力蛋糕*1小塊 滷味*(海帶1小塊.甜不辣2小塊.百頁豆腐3小塊) ★ 無 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 剛睡醒就被朋友挖去吃飯 感覺我的體重一直在往上增加= = 體重不是睡醒的體重.是莫名奇妙的睡不著量的. 作息超亂的!!還是有工作比較好 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 熱血~ 對阿~其實我姊對我不錯 不過應該是從08年開始感情好起來的 以前根本就沒在講話 而且09年她居然還送我生日禮物~!!! 現在都會彼此聊天@@(男友~朋友~工作~)
  • 瘦靜 你和你姐好像朋友哦~真羨慕 我和我妹以前關係也不好,我唸高中時她才國小而已= = 一直到她大學住外面後~我們感情才變好的@@ ----- 12/5 早上空腹體重 52.4 ,體脂測不出...體重計大概快沒電了! 下午體脂24.5 早餐~溫水+西施柚1大個(50卡) 烤地瓜吃不到一條+烤馬鈴薯約3分之1顆 (約170卡) 午餐~烤肉蔬菜起司蛋餅1份+炒麵 +一小塊炸雞+紅茶豆漿一小杯(約900卡) 晚餐~西施柚一小瓣+酵素一杯(約30卡) 今天放鬆日~晚餐我有節制點 也忙一個下午 應該有消耗掉一些熱量吧 希望明天別變胖@@ ================================= 我妹的飲食紀錄 12/5 體重51.0 體脂33~34 早餐~半個地瓜+馬鈴薯 午餐 一樣 下午 車輪餅(高麗菜和芝麻各一個) 晚餐~炒麵一小佗+ 柚子+ 酵素
  • 【12/5】 身高:162 體脂:27.8 (↑1.7) 05:40 體重 53.0 kg (↑0.1) 非睡醒量 05:45 鳳梨*1碗 07:30 小M火腿蛋堡*1個 小M熱咖啡*1杯(300cc) 13:30 乾麵*1碗 炸蘿蔔糕*2份 19:30 大呼過癮(海鮮豆腐鍋)*1鍋 白飯*1碗 紅茶*(600cc) 可樂*(200cc) 冰淇淋*8球 ★ 17:30 便便 1次 (不多) 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 早上9點多出門去散步走動 順便去傳統市場買了1包生豆漿回家煮@@ 之後太累就吃完午餐倒下去睡.下午5點半醒來 跟朋友一起去吃晚餐聊天.順便挑了朋友的生日禮物 晚上12點多睡覺 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 哇~熱血跟妹妹差幾歲ㄚ? 我跟我姊差三歲而已@@
  • 瘦靜~ 我跟我妹差四歲 但她是年尾生的 所以差了蠻多屆.. 最近雖然蠻積極減肥 可是一看到體重數字就有點灰心耶@@ 距離目標還好遠.............. ------- 早~脫脂奶粉3匙+亞麻籽芝麻粉2匙(約90卡) 午~水餃蛋花湯 (320卡)水餃六顆+芹菜.. 晚餐前 蘋果一小塊(10) 晚~蔬菜湯+炒花椰菜+豆芽菜+雞肉2小塊(150卡) 今天體脂終於下降了~~ 不過下午量體重有53.8怎麼那麼重@@ ========================== 我妹的飲食紀錄 體重51.6~51.8 體脂33 早~一杯牛奶+蘇打餅一包+西洋梨 300卡 午~水餃 豬耳朵 豬腳 500卡 晚~菜+湯(100卡) 晚上體重52.0 體脂28
  • 幾歲水水∼∼ 骨感美女真的對大家很抱歉 感冒檢查結果是鼻子和喉嚨發炎 這樣就算了 好了之後呢 跑去拔智齒 結果我不知道位啥 臉就像唐伯虎點秋香裡的秋香中了面目全非腳一樣 真的一點都不誇張 嘴巴也張不開 我6號早上量的時候 體重才47.X 就知道我體重掉多兇了 目前唯一期待的只有週日十點檔 看的時候又超痛苦的 一笑就拉扯到傷口 我的體質好像是屬於那種 一口傷口 就會腫得跟什麼一樣 而且瘀清都要起碼兩個月才好 超誇張的 嗚嗚 好痛苦鴨 看電腦電視也是一樣 一下就累了 我想骨感美女可能需要休息休息 很對不起大家 我好了一定會跟大家在一起的 愛死你們了 啵啵∼∼
  • 骨感美女~ 聽起來好恐怖哦,我還有一顆智齒沒拔耶@@ 我也很怕到時候會像你這樣腫到嘴巴張不開 你好好休息哦~~ 希望你傷口和感冒快快好 47應該不用減了@@ 不過有空記得上來幫我們加油哦@@ ---------- 12/7 空腹量52.8 體脂27 *早~~溫水+西施柚半顆(120卡) *午~雜糧饅頭半顆(180卡) 脫脂奶粉3匙+亞麻籽穀粉2匙(約100卡) *晚餐~泡菜海帶芽湯2碗(50卡) 炒高麗菜+芹菜2~3碗(60卡) 煎肉餅1塊(100卡) 熱紅茶(無糖) ------- 我妹的飲食紀錄 空腹量51.8 體脂31 早餐~饅頭1顆( 350)脫脂奶粉5匙+亞麻籽2匙(130卡) 午餐~五穀飯1碗 雞肉2塊 青菜(300) 下午 咖啡+蛋糕 (350卡) 晚餐~湯+肉1+菜(150) 找小馬二次!
  • 【12/7】 身高:162 體脂:26.5 (↓1.2) 08:10 體重 52.7 kg (↓0.4) 08:20 桂格低糖三合一麥片(加了1匙大燕麥片)*1包(250cc) 08:30 奇異果*1顆 12:00 八方玉米濃湯*1碗 18:00 老哥吃剩的排骨便當*(如圖) 老爸買的排骨便當*(白飯*2/3 排骨吃光 菜吃一些) 自製無糖豆漿*1杯(300cc) 自己煮的青菜*1碗 ★ 無 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 每次買東西給老哥吃.老哥總是會吃不完. 我姊就會叫我把食物清掉= = 煩 玉米濃場也是老哥喝不下.整整一碗給我 我原本中午要自己煮的! 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 骨感~ 好好休息唷~! 熱血~ 我剩下兩個在下面的智齒沒拔 上面兩各之前拔過了@@ 不過真的拔完後.滿不舒服的= = 妳那顆智齒是下面的吧@@?
  • 體重52.8 體脂27 早~~烤馬鈴薯一顆(200卡) 脫脂奶粉三匙+一小匙綠茶粉+一匙穀粉(80卡) 午~~脫脂奶粉+咖啡粉小匙(50卡)饅頭1顆(350卡) 晚餐~海帶芽豆腐湯(40卡)焗烤蔬菜(100卡) 等一下預計吃奇異果 ========== 瘦靜~ 不是耶,我那顆在上面,沒冒出來那種..長的超裡面 其它三顆已經拔掉了,之前拔智齒的經驗有點慘 有一顆拔三~四次~~ 拔二小時血流不止還拔不起來 去了二、三趟~~都拔不起來,後來只好換醫生= =
  • 【12/8】 身高:162 體脂:27.0 (↑0.5) 07:20 體重 52.9 kg (↑0.2) 07:40 桂格低糖三合一麥片(加了1匙大燕麥片)*1包(300cc) 08:00 火腿蛋吐司*1份 熱狗*4條 13:00 牛肉麵*1碗 水餃*5粒 紅茶*(700cc) 19:00 奇異果*1顆 自製豆漿*(200cc) 21:00 小M大麥克4號餐*(大麥克*1個 中薯*1包 紅茶*(500cc)) 小M洋蔥圈*1盒 ★ 18:00 便便 1 次 ★ 21:30 便便 1 次 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 好久沒一天排兩次以上的便了呢 難道會是奇異果的功勞@@? 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 熱血~ 太恐怖了吧~!!! 拔牙其實也是會出人命的 之前看新聞有人拔牙送命,超恐怖=_= 那妳那顆什麼時候要去拔下來@@? 不過長得這麼裡面,困難度很高
回應...
 返回 減肥瘦身