返回 減肥瘦身

減肥 / 168公分減重11公斤成功維持日記。

身高: 168公分 http://www.wretch.cc/album/playboy21lmc (我的無名) ================================================ 1/06 體重: 58 公斤 1/09 體重: 57 公斤 1/11 體重: 56 公斤 1/14 體重: 55 公斤 1/26 體重: 54 公斤 2/05 體重: 53 公斤 2/12 體重: 52 公斤 2/19 體重: 51 公斤 3/04 體重: 50 公斤 3/14 體重: 49 公斤 3/19 體重: 48 公斤 3/23 體重: 47 公斤 3/27 體重: 46.5公斤 ======================================= 減肥目標尺寸前後比對: 58kg尺寸---> 47kg 尺寸。 高腰 72----> 58 中腰 83----> 68 低腰 89----> 78 臀圍 95----> 85 腿根 55----> 44 中腿 44----> 38 膝腿 36----> 31 小腿 30----> 28 手臂 27----> 24 ======================================= 腰圍從27吋------> 23吋 臀圍從37吋------> 33吋 ======================================= 減肥成功之後的維持日記新版版^^ 瘦到46的時候腰圍只有22吋 所以又把我原本目標44公斤!! 現在改成維持在46~47公斤就好!! 因為在瘦下去會瘦到女人不該瘦的胸部唷>< 四月份開始補充白高顆!把胸部補回來^^ 先維持好瘦下來的體重!休息幾個月維持住! 之後想在往目標45公斤!到時候會慢慢健康的瘦下來^^ OK~4/15發表減重成功文章-->發表無名! 成為又高又瘦的瘦婊子!!!而不是又高又壯了。
  • 早安啊 今天早上終於看到54.7囉 昨天晚上後來有一點睡不著 我問你哦 減肥是不是會睡比較不好啊 因為我以前比較不會提前醒 都是睡的和豬一樣 現在我都睡很少耶 因為都期待著早餐 哈哈 所以昨天晚上有點難敖 不過現在開心的吃著早餐 我已經是沒有健身房活不下去的人了 對於我喜歡運動我是很開心的 就是太愛吃了 而且一開口就越吃越多 想說管他的 我想將近三十年沒禁口 老天對我是不錯的啦 沒有胖的很慘 就是一直被說是 肉肉的 其實我覺得外國人胖就比較沒關係耶 就是白人那種 因為我們對她們標準又不一樣 而且她們都臉小 媽的 又胸大 我要開始和大家說 天哪 我又瘦了啊 我吃很多耶 好討厭哦 哈哈哈 很賤吧 我去上班了
  • http://www.wretch.cc/blog/playboy21lmc/15489697 日期: 4/09 身高: 168 cm 體重: 46.5 kg ---------------------------------------------------------- 起床- 大湖鮮草莓 + 水 1000c.c 早餐- 楓糖牛奶燕麥片(201大卡)+草莓巧克力1/2(147大卡) 飯後- 薏仁膠囊 + 白高顆精華 + 水 500c.c 午餐- 無糖豆漿(148大卡)+紫菜蘇打餅乾5片(162大卡)+無籽葡萄30顆 飯後- 白高顆精華 + 水 1000c.c 晚餐- NO 飯後- B群 + 白高顆精華 + 水 200c.c ----------------------------------------------------------
  • mimipei: 哇∼太棒了! 我減肥之後確實會睡不著!因為吃得少容易餓!就會這樣! 不過希望你能熬過去~唉阿~也希望妳不要失眠才好!! 早餐就是要開開心心的吃吃~~這樣腸胃才會蠕動 妳有運動就可以吃比較好阿~~因為有消耗掉熱量^^ 對阿~ 國外的人都是臉小胸大~ 好阿~就是要這樣說!!!!!! 妳要很納悶的說~~為什麼我吃那麼多還一直變瘦呢哈哈 超正點的!!上班加油!!
  • http://www.wretch.cc/blog/playboy21lmc/15489698 日期: 4/10 身高: 168 cm 體重: 46.5 kg ---------------------------------------------------------- 早餐- 香蒜起司吐司1/2(188大卡)+拿鐵咖啡1包(80大卡) 飯後- 薏仁膠囊 + 白高顆精華 + 水 500c.c 午餐- 無糖豆漿(148大卡)+香蒜起司吐司1/2(188大卡)+無籽葡萄31顆 飯後- 白高顆精華 + 水 200c.c 晚餐- 無糖黑咖啡 + 水 500c.c 飯後- B群 + 白高顆精華 + 水 200c.c ----------------------------------------------------------
  • 早啊 減肥戰友 今天天氣超好 而且我們放假哦 真是好天 但是今天體重停滯了 還是54.8 天氣一好做什麼都很開心 但是我等下要出去逛街看電影哦 所以滿開心的 今天晚上可以不吃 但是不知道週末能不能控制了 每個星期就是一樣的故事嘿嘿 掰囉
  • mimipei: 看見妳心情好真開心~ 剛剛我心情不好~ 因為我有一篇引用別人文章~ 我PO出來是要激勵大家減肥的文章 叫做""照著做就會瘦10公斤"" 結果有個匿名人士竟然說 ""用這種減肥方法會折壽10年"" 他還要我好好把握剩下不多的日子 好惡毒.... 我只是引用一些對大家有幫助!激勵大家減肥的文章 但是卻這樣詛咒我~ 況且那又不是我打的文章 唉~ 明天周末~男友又是連續放假五天~ 但是我只會放任自己兩天~ 我一定要在禮拜一回到克制期間!!! 一起加油~~~ 希望這周末我們都開開心心的~~~享受美食 回來再繼續努力!!!!
  • Orange Rain, 我男朋友回來了 所以今天有吃晚餐 吃了青菜(但是有汁)和一個蛋 還滿飽的咧 我真的覺得網路上很多無聊人 如果不喜歡妳打的 就不要照做就好啦 幹麻批評啊 我知道你這一篇啊 我也有看 是因為我自己做不到 如果我可以 我也會照做的 你可以刪掉留言對吧 我們沒辦法管別人怎麼想 反正道不合不相為謀對吧 你不要把別人的想法放在心上 因為那是你沒辦法控制的 每個人自己有腦啊 如果有人沒有 你也沒辦法 減肥方法說是一樣 每個人身體反應都不依樣 每個人都要找到適合自己的減肥方式 如果沒有判斷什麼方法是自己的智慧 那你也沒辦法對吧 開心起來哦 不要為不直得的是開心
  • 日期: 4/11 身高: 168 cm 體重: 46 kg ---------------------------------------------------------- 09:00 飯前- 薏仁膠囊+白高顆精華+水200c.c 10:30 早餐- 原味蛋餅1份+雞腿蛋餅1/6份+柳橙汁1/2杯 11:10 午餐- 蝦排+沙拉吧吃到飽+嫩煎牛排2小塊 (鐵板麵1口都沒吃,飲料一口都沒喝) 蝦排內容物-明蝦3大隻+嫩煎牛排2小塊+煎蛋+花椰菜+小玉米+洋蔥切片 沙拉內容物-小蛋糕4塊+玉米濃湯2碗+雞爪3隻+餐包1個+苜蓿芽些許 萵苣些許+番茄切片1片+天婦羅2條+豬血糕2塊 13:30 下午- 創意聖代+奶酥鬆餅2塊 聖代內容物- 2條脆笛酥+2塊夾心餅乾+2球冰淇淋+仙草冰沙+櫻桃1顆+奶油+點綴糖粒 鬆餅內容物- 櫻桃1顆+奶油+切片柳丁1片+奶酥鬆餅2塊 15:00 路上- 油切咖啡1瓶 17:00 晚餐- 大湖鮮草莓 + 熱開水1000c.c 睡前- B群 + 白高顆精華 + 水 200c.c ---------------------------------------------------------- 嗯嗯- 下午4:00嗯嗯˙晚上6:10嗯嗯 ---------------------------------------------------------- 今日小運動: 洗澡+按摩全身 N+N次 ----------------------------------------------------------
  • 天啊!!我在無名一直問你問題, 沒想到在這裡也看見你的文章耶∼∼太親切了! 這樣我兩邊都可以跑來跑去了!唷呼 http://www.wretch.cc/blog/goingpeace
  • 日期: 4/12 身高: 168 cm 體重: 46.3 kg ---------------------------------------------------------- 起床- 熱開水1000c.c 早餐- NO 飯後- 薏仁膠囊 + 白高顆精華 + 水 200c.c 午餐- 無糖豆漿1/2瓶 + 洋芋蛋沙拉佐生菜(289大卡) 飯後- 白高顆精華 + 水 200c.c 晚餐- 十二鮮蔬沙拉 + 無糖黑咖啡 + 無糖豆漿1/2瓶 睡前- B群+白高顆精華 + 水 200c.c ---------------------------------------------------------- 嗯嗯- 早晨4:15嗯了一肚子臭便便 下午吃完中餐後的15:00嗯嗯1條 晚上21:50又嗯嗯了一肚子臭便便 ---------------------------------------------------------- *uni寶貝*: 我兩邊PO的都一樣^^ 都可以問問題唷~ 一起交流減肥經^^ X)
  • Dear Orange Rain, 昨天大吃了中餐和晚餐,因為都是飯局 晚上是吃中國菜哦 結果今天一整天都很想吐耶 是不是因為我已經沒辦法吃那種油膩的東西了 昨天餐桌上竟然有油飯耶 我超愛油飯的 尤其是人家滿月的太子油飯 拜託已經幾百年沒吃了 所以就不怕死的吃了一碗耶 不過很滿意啦 一面吃一面想明天在說吧 所以今天早上當然是不量體重的 今天吃的 breakfast: - 3 cookies 120Kcal - cereal with milk 150Kcal - candies 100Kcal lunch: - crab salads 100Kcal - cesear salads 150Kcal - one bbq chicken wing 80Kcal - potato pie 100Kcal dinner: - banana 80Kcal - 2 small madarines 80Kcal - 1 apple 60Kcal - some cashewnuts 60Kcal total 1080 Kcal... feels like a lot more.. 今天一整天都不舒服耶 是油飯的關係嗎?
  • 日期: 4/13 身高: 168 cm 體重: 46.3 kg ---------------------------------------------------------- 洗澡- 全身按摩促進血液循環 早餐- 無糖黑咖啡 + 水300c,c 之後- 薏仁膠囊 + 白高顆精華 + 水200c.c 午餐- 烤狀猿日式炭火燒肉吃到飽 (以上食物下午16:00以前食用完畢,卻在17點以後睡死,忌!) 路上- 油切咖啡 晚餐- 大湖鮮草莓 + 熱開水 800c.c + 無糖黑咖啡 洗澡- 全身按摩促進血液循環 ---------------------------------------------------------- 睡覺- 下午17:10 ~ 19:30 飽腹感作祟的睡眠時間。 ---------------------------------------------------------- 嗯嗯- 早晨05:10嗯了一肚子。 晚上20:00嗯了1顆貢丸便。 晚上10:30嗯了一肚子臭屁便。 晚上11:30嗯了一肚子臭屁便。 ---------------------------------------------------------- mimipei: 今天我也當貼心女人陪男友去吃他想吃的吃到飽 結果害我撐死之外還一直拉肚子超痛苦唷X( 我減肥後也不愛太甜和太鹹味的東西.. 我覺得真的會怕油膩... 我們減肥變得健康了XD 今天我勢必要努力的克制! 體重今天絕對不敢量 因為我想昨日大概吃了3kg .. 我好累~~噗~~ 今天一起克制吧XD
  • ============ 固定清腸胃日 ============ 日期: 4/14 ---------------------------------------------------------- 早餐- 大湖鮮草莓 + 熱開水1000c.c 洗澡- 全身按摩促進血液循環 之後- 薏仁膠囊 + 白高顆精華 + 水 200c.c 午餐- 無糖黑咖啡 + 熱開水1000c.c 晚餐- NO 睡前- B群 + 白高顆精華 + 水 200c.c 洗澡- 全身按摩促進血液循環 ---------------------------------------------------------- 嗯嗯- 早晨4:30拉一肚子屁屁便。 早上7:50拉了一些屁屁便。
  • Dear Orange Rain, 今天早上和中午吃的滿多的 但是晚上我就只吃了一個番茄和一杯優酪乳 剛剛我洗澡 開使用妳教的刮來刮腳和手臂 我覺得好像滿有用的耶 而且我心裡就一直在想說有刮有保佑 (很好笑耶) 到最後手臂下面的那一塊肉就紅紅的 之後一陣子都麻麻的 所以滿開心的 累死我老娘啦 我會每天都做哦 今天早上量體重是55.3吃了一個週末的報應 明天應該會到54吧 這星期又是小紅剛走 所以一定要好好把握 昨天晚上沒有吃什麼 我男朋友也和我一起不吃 但是他到晚上十點就不行了 開始吃洋芋片耶 洋芋片耶 真是 他X的 不過我還是有忍住啦 但是心裡滿不爽的 他把一整包都吃完了 我心裡就一直浮現著你男友吃泡麵 妳躲到廁所的場景 反正我就覺得我們兩個很像啦 我男友明天就又不在了 所以我就可以大大方方的不吃了 什麼年頭啊 不吃好像是偷誰搶誰了一樣 我男朋友又不像你的了解我要減肥的緊急 所以他不吃也只是因為沒有東西吃 但是我就是拼命忍耐 連我貓我都不陪 因為在客廳就是會東摸西摸的想吃東西 所以早早就躲到床上了 我都不約應酬了 希望這樣的犧牲可以有結果 明早再聊
  • mimipei: 看到妳去無名回應我就上來X) 有時候這樣洗澡真的很累~可以減少刮的次數~ 不過真的有刮有保佑^^手臂刮真的會麻麻的XD 但是這樣會越來越細~所以我就堅持下去 我男友每天晚上都在吃妳說的洋芋片~~真的很機車! 還一直問我可以吃嗎?!我好想說!請不要吃!哈哈~ 可是算了~不要剝奪他的樂趣! 話說我男友他跟我去吃到飽~我是抱著要養胖他~ 結果昨天他量體重反而更瘦!!!真是氣死我了~ 胖到我身上~瘦都在他臘!!! 我們都很可憐辣!男友都這樣瘦愛在我們面前吃我們不能 吃的東西辣~~我躲在廁所還可以聽得到他吃泡麵的聲音! 還好我男友今天也回去軍營了!!我也可以不必忍受囉! 我家貓就是很煩耶~~吃飼料聲音很大這樣~~~ 我今天本來根本不想吃那些減肥食譜~ 是為了PO給大家看說XD 明天我會吃更少~~因為體重會因為今天吃太多說~ 畢竟前天的食物還是影響我很大!!!! ^^碗安~~~
  • Orange Rain, Didn't have time this morning to turn on my computer...sorry....I couldn't find my message on your 無名 anymore..strange right? My cat is super annoying, she is always shouting...mouw~~mouw~~~ I give her wet food in the evening and it really smells bad, during the day she has dry food, also 聲音很大!! Orange Rain, this morning 55.1!!!!! still not 54.. I'm pretty annoyed with myself, because it's never going down the speed I want. I have 3 days that I don't have to have dinner. What is wrong with my body, I don't have dinner and I sport like HELL!!!
  • 日期: 4/15 身高: 168 cm 體重: 46.5 kg ---------------------------------------------------------- 飯前- 熱開水500c.c 早餐- 萵苣些許+豆腐些許+番茄1/2+鮪魚罐頭1/3+無糖豆漿100c.c 飯後- 薏仁膠囊 + 白高顆精華 + 水 200c.c 午餐- 萵苣些許+雞湯塊+雞蛋+蕃茄1/2+泡菜些許+豆腐1/2盒+鮪魚罐頭1/3 飯後- 白高顆精華 + 水 200c.c 下午- 海苔1包+巧克力+無糖黑咖啡 晚上- NO 睡前- B群+白高顆精華 + 水 200c.c ---------------------------------------------------------- 嗯嗯- 早晨5:25嗯了一肚子屁便。 中午11:25嗯了三條軟嗯嗯。 ---------------------------------------------------------- mimipei: 我今天整個吃太多.. 噢~~甚至還想吃!!!! 但不可以了... 我也不吃晚餐!!!! 我要加油才可以~~ 否則假日又無法克制!!!!!!!!!加油努力衝阿!!!!!!!!
  • Dear Orange Rain, 星期六要出去吃飯了 所以我還有三天沒有晚餐的夜晚 今天明天和星期五哦 昨天晚上沒吃實在滿餓的 今天到目前為止還好 但是肚子就是會一直空空的叫 不過我今天還是有乖乖的刮手腳和抬腿 我滿高興快要到五月了 這樣下去一直把和朋友的飯局推掉實在不好耶 我還是會很想和她們出去 但是我實在不想吃晚餐啊 如果我在台灣就好了 大家可以馬上了解的對吧 沒有人了解我啊 減肥減的好累哦 又沒什麼效 真是可年啊
  • mimipei: 我星期六也是要去吃飯~~ 這三天我也過著沒晚餐的夜晚~~ 我昨晚也是很餓~~~餓死的睡覺去~~ 快要五月了~~加油!!! 當初看到快要四月了也有解脫感~~~ 常常推掉飯局很可惜沒錯~~ 不過等到下次好好聚聚就會看見你有多美!很棒吧!! 在台灣雖然還不錯很多人了解∼ 但是大家都也是孤軍奮鬥的樣子~~ 也要忍受男友和老公小孩的食物XDDD 大家減肥都很累~~~ 但是一定會有效果的!!!! 很多人都努力撐1整年的~~~ 大家都是把減肥當畢生的功課在努力 我們也不要去想太多辣~~~ 就是堅持!!!!^^ 讓那些不看好我們的嘴臉寡目相看一番
  • Good morning!! 看到你的留言 我覺得我有被鼓勵到耶 今天早上體重先報一下是54.7 其實我不站上去我也知道好不好 真不鳥體重計啊 告訴我我沒辦法期待的數字吧 站來站去就是這樣的數字對吧 如果再餓兩天 可以到53嗎 他X的 唉 不過你說的沒錯 這種事情再怎樣都是要自己來 誰能幫你做? 很多人苦苦撐 或是一輩子 真的我也不要再抱怨 昨天晚上真的很餓 所以一直餓醒 因為餓也不容易睡著 又很早起 我知道減肥要睡飽 真是矛盾啊 貓有點變瘦 我覺得她也有點沉重 以前我都會陪他看電視 但是現在我都直接鑽到房間去了 而且我忙的很 要刮全身 要抬腿 可是沒時間再陪她完 那麼 就是全民共體時艱囉 今天我晚上去看電影耶 就可以忘記飢餓囉 滿開心的 一天一天的度過 謝謝妳 Orange Rain
回應...
 返回 減肥瘦身