返回 減肥瘦身

減肥日記 / 56-45的奮鬥 我要minisize

今天一大早56公斤 預計到2009/6/30要達成目標45公斤 一步一步往下爬吧!! 會盡量每天上來寫日記 也希望和大家一起分享哦
  • 4/25 (小紅4) 體重:53.3 kg 早:7-11溏心蛋沙拉、克寧牛奶*1 肉羹麵*1/3 中:麵包*2個 茶米茶*1瓶 晚:雞蛋糕*6個 木瓜牛奶*1杯 無糖豆漿 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今天因為上班從下午1點∼凌晨12點半 所以吃比較多,不然我怕我會暈倒= = 然後肉羹麵是姊姊吃剩的XD mini 還沒po文 > <
  • to 胖胖靜 歡迎歡迎妳的到來唷 一起努力變瘦子美人吧 穿下s號~~~ 看來我的進度落後了><"" 4/25(六) 早:蘇打餅(132)、優格(150)、冰淇淋(150)、素煎包(150)、素麵線(100)、蛋糕一小塊+餅乾一塊(250) 中:炒飯一點+兩種菜(500) 晚:x 共約1432卡 ps我的早餐實在都是大食怪 可是我不習慣吃晚餐 所以早餐都會吃很多 因為我的午餐都在三四點才吃 所以就…哈哈 讓大家了解一下 對了,因為我工作只休星期一,所以假日有的時候會沒上來,我還是會""盡量""克制的,請大家要記得我嘿!! 該說我實在有個很好的北鼻 他知道我要減肥,所以會煮水煮的東西給我吃 他老是說我不肥,也沒有多希望我減 現在要祈禱能讓體重""慢慢""的降了 我還是會盡量努力的,不會忘記我的終極目標 打算五月要強迫自己面對體重了 因為我是四月底生日的 五月開始就沒有任何藉口了 加油 最近小紅快來了 大食怪現身了…
  • 4/26 (小紅5) 體重:53.5 kg 下午四點:克寧牛奶*1杯 冬粉*1球 中華豆腐*1/4 泡菜*半罐 雞蛋*1 晚上9點:白飯*2碗 雞塊*8 肉鬆 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 睡到下午四點多才醒來= ="" 晚上9點 老爸又炸了一大盤的雞塊= = 哈哈~就吃了~ 明天黃金期再努力> < TO:Lynn5433 和 miniamanda 嗯嗯!一起加油噢^^ 不過今天吃這樣 明天體重又要上升了囧""
  • 4/26(日) 早:馬可麵包(600)、肉包一小個(200)、水餃三個(150) 中:雞+魚+蝦+牛(600) 晚:x 共約1550卡 4/27(一) 早:茶(100)、沙拉(300)、馬可麵包(540)、巧克力棒(80) 中:自助餐的菜(300)、肉羹一塊(50) 晚:逛市場試吃+巧克力兩個(200) 共約1570卡 ps:今天原本沒晚餐的,逛市場沒辦法囉!!! 也在今天的小紅來報到了~~ 不知道大家知不知道馬可麵包 我實在好愛他們家的東西啊 星期六去買了好多 所以吃了好多 以後跟北鼻約定一次只能買一條!!要改進… 現在要改進每天的熱量要控制在1500以下 再慢慢調整到1200以下 加油~~ to lynn5433: 妳好像很喜歡吃梅子唷!!有什麼功用嗎??
  • 4/27 (小金1) 體重:53.5 kg 早:(睡) 午:木瓜牛奶(木瓜*1 克寧牛奶*1) 晚:無糖豆漿 7-11番茄野蔬燻雞 肯德基「北海道特濃牛奶軟凍蛋撻*1」 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 那個是肯德基的新蛋撻 5╱4上市 吃起來像「奶油餅」 TO:MINI 馬可麵包 沒吃過耶∼ 而且在減肥中 我很少在吃麵包><
  • 4/28(二)小紅2 早:蘇打餅(267)、涼麵一點(200)、蘋果麵包(298)、肉羹一口(50)、紅豆麥片(200) 中:雞肉+土司(500) 晚:x 共約1515卡 五月開始 5/1-5/15目標是每天小於1500卡的熱量攝取 5/16-5/31目標是每天小於1200卡的熱量攝取 加油~~
  • 4/28 (小金2) 體重:53.2 kg 早:四物湯*1杯 7-11爽脆鮮蔬 午:木瓜*5小塊 炸雞塊*1 紅豆薏仁湯*3碗 晚:無糖豆漿 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 紅豆薏仁湯是我自己煮的 XD 想說小紅走了,要補補身子 QQ 可惜熱量很高= = 冰箱還有一大鍋,要把它吃完 > <..... 加油~加油~ ^ ^
  • 大家好 我是不是也可以加入你們一起努力減肥呢 我是要從52公斤------45或46公斤的 因為我都是胖在大腿與臀部 希望跟大家一起減肥比較有伴 加油加油
  • 4/29(三) 早:土司(315)、麥片(104)、涼麵(500) 中:自製的起士雞排(500)、豆子+韮黃(100) 晚:x 共約1519卡 to 我是天 一起加油吧 大家要瘦的目標都差不多 目前的體重也都差不多 一起邁向瘦子吧~~
  • 4/29 (小金3) 體重:53.0 kg 早:(睡) 午:切仔麵*1 炸蘿蔔糕*1片 500cc無糖綠 晚:味噌拉麵 NG泡芙香草*1巧克力*1 500cc奶茶 10元壽司*1 朋友的雞排一口 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今天沒在減= = 因為心情很煩 唉 TO:我是天 嘿呀 一起加油唄
  • 4/30(四) 早:水煮鮪魚(170)、維它命(20)、海綿蛋糕(300) 中:果凍三個(100)、巧克力蛋糕+紅豆薏仁蒟蒻+爭鮮(900) 晚:x 共約1490卡 今天23歲囉 吃了比較多的蛋糕 明天開始就沒這麼好過了 要嚴格執行減重計劃才行 快點上軌道吧
  • 4/30 (小金4) 體重:53.8 kg 早:7-11溏心蛋沙拉 山薬薏仁豆奶 蛋餅*1 午:(睡) 晚:7-11牛肉飯 四物飲*1 七喜*250cc 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今天也很煩 心情不好 明天努力= =
  • 5/1(五) 早:馬可麵包一個(350)、維它命(20)、紅豆包一個(250) 中:素便當一個(580) 晚:x 共約1200卡 to胖胖靜: 妳怎麼了啊?? 有心事可以說哦,大家可以一起分享^^ 希望你心情快快變好唷!!
  • 5/1 (小金5) 體重:53.5 kg 早上10點:木瓜*5小塊 克寧牛奶*1杯 睡~~~~到~~~~ 下午3點半:萵苣*1/4 中華豆腐*1/4 雞蛋*1 水煮鮪魚*半罐 上班休息時間:吃了同事的滿天星餅乾*半包 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 跟男友和好了,心情好多了 ˙︿˙ TO:Mini 沒啦!!!是我太白目了= = 我說給姊姊、朋友、同事聽,每個都罵我。 跟男友鬧分手!! 不過和好了^^
  • 補5/2(六) 早:麵包一個(346)、豆漿(200)、南瓜粥(100) 中:牛奶+豆漿(200) 晚:一點飯+魚、肉、菜、蛋(600) 共約1446卡 5/3(日) 早:麵包一個(400)、糖果四個(200)、枝仔冰(200) 中:x 晚:瓦城一飯四菜一飲(1000) 共約1800卡 一個禮拜總會破功一天… 再加油吧!! never give up
  • 5/2 6:00 體重: 53.5kg 7:00 蘑菇麵*1 豬排肉*1 荷包蛋*1 沙拉*1 中熱奶*1 「滑蛋*1 法式吐司*1 沙拉*1」 10:00 在朋友家睡覺~~15:00 醒來 16:00 榨菜肉絲麵*1 水餃*5 檸檬紅茶*300cc 18:00 跟朋友逛西門町 2~3小時 22:00 甜不辣*1 豬血糕*1 魚板*1 關東煮的湯*1碗 奶茶*500cc 便便:1次 (忘記什麼時候拉的了~哈~) 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 5/3 9:00 體重:53.4kg 9:30 火腿蛋*1 熱狗*4條 大冷奶*1 16:00 鐵板麵*1 奶油吐司*1 玉米濃湯*2碗 薄荷巧克力冰淇淋*4球 百香果*2杯 21:30 油切咖啡*1瓶 便便:無 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 5/4 11:00 體重:53.5kg 12:00 冬粉*1球 愛之味泡菜*半罐 中華豆腐*1/4 無糖豆漿*半瓶 鮪魚罐頭*1/2 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 原本以為5/3 會變重,因為5/2 吃很多= = 可能是因為終於排便了,反而還少了 0.1kg 5/2 刮號起來的,是朋友吃不下推給我的= = 我們一起去吃新開的早餐店 很多小樣東西加起來就是套餐 @@ 5/3 因為從早上10點工作到晚上9點,怕吃低熱量會讓我暈倒 所以算是正常吃@@ 5/5 就要領薪水了,到時候要去採購我的減肥食譜了@@ 所以5/6 會比較正式減唄 XD? TO:mini 加油~ 這2天太忙,所以晚po了。 妳星期六吃得不錯呢 我之前也是都有在算熱量 可是算一陣子就覺得好煩,就沒算了= =
  • 5/4(一)黃金期1 早:捲餅(260)、燕麥奶(163) 中:代餐棒(140)、麵包1/2+方塊酥一口(300) 晚:鮪魚罐頭(170)、蛋*2+起士片*2(350) 共約1383卡 to胖胖靜 計算熱量真的滿麻煩的 而且外食的話就好難算 所以就盡量多算一點 就會少吃一點了 對了 妳幾歲啊??應該還是學生吧?? 加油囉!!
  • 5/4 11:00 體重:53.5kg 12:00 冬粉*1球 愛之味泡菜*半罐 中華豆腐*1/4 無糖豆漿*半瓶 鮪魚罐頭*1/2 15:00 起司*1片 16:00 萵苣*1/4 雞蛋*1 中華豆腐*1/4 鮪魚罐頭*1/2 海鮮湯塊*1 19:10 紅茶*500cc 01:00 黃箭口香糖*4片 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 TO:mini 我78年次 讀大學3個月,後來就休學了。 所以目前是工作而已 而且我是晚班的 所以我早上都宅在家裡 比較可以自己弄吃的 哈哈~ ^^ 妳呢?
  • 5/5 10:00 體重 53.5kg 10:15 蘋果*1 克寧牛奶*1 12:30 控肉飯(竹筍一些、4塊肉、白飯) 青菜湯*2口 13:30 7-11藍莓貝果*1 19:00 泡菜*半罐 7-11原味熱狗*1 無糖豆漿*1瓶 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 控肉飯是老爸買的∼ 突然想去吃從來都沒吃過的貝果@@ 結果也還好呀~ TO:Lynn 工作辛苦了 :)
  • 5/5(二) 早:鳳黃酥一個(350)、金沙(60) 中:五穀飯+蝦仁蛋+高麗菜(700)、蒟蒻+紅綠豆湯(300) 晚:x 共約1410卡 5/6(三) 早:鳳黃酥一個(350)、麵包兩種(550)、羹麵幾口(100)、紅豆燕麥(160) 中:蝦仁五穀飯(300)、zero(0) 晚:x 共約1460卡 加油 to lynn5433: 工作辛苦啦 就休息一陣子吧 等妳回來唷 我們還是會堅守岡位努力奮戰的 哈哈 to 胖胖靜: 78年次的!!! 真是年輕 我是75的 一起加油吧~
回應...
 返回 減肥瘦身