返回 減肥瘦身

河馬的減肥日記-目標45公斤~趴4版~

原來新的還是會版滿呀~ 只不過不是500篇~ 雖然它顯示說已經500篇所以不能再PO新話題 但是其實我們早就超過啦~ 再次證明!新系統還不是很穩定~ 01/06(週二) 小紅第二天 早餐:素食肉排生菜雞蛋大漢堡*1個 午餐:司廚師煮的兩樣青菜各2份+紅燒五花肉2份+煎魚*1份+小菜兩份+白飯一小碗+湯一小碗 零食:巧克力糖*1顆+小餅乾*1小包+月餅1/2 晚餐:有吃,但是忘記是甚麼了~~ 茶水:約1500CC 便便:一次 體重:X 01/07(週三) 小紅第三天 早餐:超大高麗菜包*1顆 午餐:公司廚師煮的兩樣青菜各2份+紅燒豬肉*2大塊+紅燒白蘿蔔*2塊+煎魚*2份+小菜兩份+湯一小碗 晚餐:炒高麗菜*2份+炒波菜*2份+炸檸檬雞排*3小塊+炸馬鈴薯條*5條+炸雞屁股*1顆 零食:瓜子酥*1塊+月餅*1/2個+花生糖*1塊 茶水:約1800CC 便便:一次 體重:X 01/08(週四) 小紅第四天 油要漲價嚕~一次要漲2元,不是2毛唷~我加 好了~~ 早餐:白粥*1大碗公+素菜捲*1份+鹹蛋*1/2顆+高麗菜乾*2份+剝皮辣椒*1條 午餐:炒四季豆*1份+炒高麗菜*1份+炒芥藍菜*1份+煎魚*1份+小菜*2份+大骨長年菜湯*1碗 晚餐:燙波菜加蠔油柴魚片*1大盤+炒高麗菜*1大盤+大肉包*1顆 水果:柳丁*1小顆+金少爺花生糖*1顆 零食:巧克力糖*1顆 茶水:約1800CC 便便:一次 體重:49.7公斤~
  • 980128 睡覺23:00 起床09:30 體重X 09:50半個牛角麵包+鮮奶200CC+1片菜頭粿 12:00飯+荷蘭豆+雞肉*1+魚肉+筍片湯兩碗 19:30飯+1片菜頭粿+高麗菜+胡瓜+魚肉+魷魚湯+棗子1顆 零食:瓜子約5顆+餅乾很多 紅茶約1200CC 便*2
  • 980129 睡覺24:30 起床08:50 體重X 09:10菜頭粿兩片 12:00試喝紅酒跟白葡萄酒(喝到頭暈) 14:00赤牛麵半碗 14:30炸蚵嗲+米糕半個+蝦捲半條 17:00洪維昇炸蚵嗲1片 20:50鴨肉冬粉半碗+炒鴨血 烏龍茶約300CC+水200CC 便*0
  • TO:ALL 其實我初四就回到工作崗位啦~不過因為那天IFIT不知怎麼搞的,一直上不了,所以沒法PO東西~ 昨天出五呢!因為上完班直接殺到台中市和朋友聚餐,晚上又到勤美誠品,看書吃COLD STONE和統一多拿茲,一直到塊10點才回家,所以也沒上網嚕~ 今天雖然是周六,但是還是要上班,趁上節目空檔,上來看看大家的留言,果然還是胖胖瑩最乖啦~難怪體重都控制在一定範圍內~哪像我,這10天,幾乎三餐下午茶外加宵夜,反正睜眼就是吃,到閉眼才停啦~所以體重已經爆炸啦~ 下周一是反省恢復周,不安排任何飯局,要開始控制體重,不!實施減重計畫不是控制而已~對!加油加油~~!! 明天還是要值班~我的年假,後面幾天都是在上班~哀~沒關係~已經習慣(哀怨中~),等我中樂透~等我中樂透~老娘就不幹啦~ PS.要中上億大獎才算,不只幾百幾千那種唷~
  • 02/01周日,上班日 今天早上8點半開始上班,下午五點半才能下班,還有幾個鐘頭~加油~ 這幾天都在充滿罪惡感中度過,因為,這十幾天來,我的胃口又被養大啦!很容易餓,而且吃的超多,幾乎控制不住,應該說已經失控啦~ 所以體重竟然在短短年假當中暴增好幾公斤!注意!不是幾百公克唷~所以從我超過50公斤後,己乎不敢在量了~ 但是從越來越緊的褲腰,我知道自己破表了~ 明天是新的開始,今天晚上控制一下,不然怕明天才要開始這句話的明天,永遠來不了~ 看著肚子的肥肉~哀~~之前還默默催眠自己,冬天衣服遮住沒關係,沒人發現你變胖啦~ 但是~有人跟我說:ㄟ~你好像胖了點耶~媽呀~不行~雖然不能當人人稱羨的瘦子,但是之前好歹是4字頭~才156鏡然5字頭能出去見人嗎? 從今天晚餐開始,一定要HOLD住!!!!!
  • 雖然我每天有在做紀錄 可是過年這幾天體重還是有增胖 今天已經正式上班 要來好好減重大作戰囉~ 今日體重48.8公斤 980130 睡覺11:20 起床09:00 體重X 09:30菜頭粿*2 12:30飯+荷蘭豆+肉+高麗菜+菜頭魚丸湯 16:30三明治兩口 21:00麻油麵線1/3+土魠魚羹1/2+沙茶魷魚+奇魚丸+狀元糕+愛玉 排便*0 980131 睡覺12:50 起床09:30 體重X 10:00豆漿 12:30三明治2/3 13:00黑麻麵+綜合湯1/2 14:30咖啡150CC 19:50燙青菜+玉米濃湯+麻糬 排便*0 980201 睡覺12:00 起床7:00 體重X 09:00豆漿+油條1/3+水煎包1/2+煎蔥蛋 12:50鹹粥(排骨+芋頭+紅蘿蔔+香菇+蔥+芹菜)+魚湯 18:00梨子 20:30咖哩雞湯麵1/2+地瓜葉+玉米捲+海苔2片 排便*1
  • Dear all: 呵~~我也回來囉~~~ 這次這個年假,我幾乎都在雲林跟員林,所以也感覺過得很快,沒蝦米放到假的感覺,小年夜跟除夕跟初一都在雲林所以跟著公婆一起吃就都三餐正常吃,還外帶零食(煮的白玉米,婆婆喜歡吃,所以一回雲林就買一堆回家煮), 初二回員林就去幫爸媽做生意囉(擺攤賣小吃,一直到初五),所以初二~初五算是有節制一下,吃兩餐而已,所以我想應該不會胖太多吧,不過呢,不敢量體重,呵呵~ 胖胖瑩 真厲害 幾乎都有上來記錄,像我,過年期間只有上去部落格PO幾篇文章而已,就沒有上來這邊了,呵,一放假就變懶了
  • TO:ALL 胖胖瑩最厲害,都有乖乖紀錄~所以還不算胖太多啦~ 1202在過年還能控制,只能佩服你囉~雖然沒有天天上來PO~ 現剩下喵回來嚕~不知道還在哪逍遙呀~~ 跟大家報告一件慘事~~其實是我自己""作地來""~ 那就是我剛剛量了體重~~ 別嚇到 . . . . . . . . . .. . . . . . . . .. 竟然~~ 51.2公斤~~ 讓我死了吧~~ 之前一直不敢承認,說怎麼可能10天就把去年半年的辛苦較回來~ 結果事實就是事實~ 現在趁還沒定型時,快點把多餘的肥肉趕走~~ 昨天晚餐有控制住~ 今天也要好好加油~~!!
  • To all: 哈哈…確實喵是過得挺快樂的…回家當然不可免俗地,就是給親愛的媽補補…再給未來的婆婆給好好地燉補一下咯… 當然是不敢面對現實的心態,不敢量體重,就怕是狗血淋頭的體重,那就真的是… 不過還是得回歸現實(如啾所言)… 其實喵在初五就上台北啦…只不過當然趁著好假期,就快樂出遊咯…有去淡水走走…真的是人多到爆…當然是不能錯過淡水美食咯…哈哈… 還是胖胖瑩真的是乖小孩,喵只要回家就是呈現”懶”字狀態…不想動… To all: 不知道大家領完消費券了嗎?喵這禮拜還要為了消費券跑回家…真的覺得是”累”吶…不過為了白花花的券,當然還是得回家…
  • 我的消費券還沒領ㄟ 可以請家裡的人代領嗎? 980202 睡覺12:10 起床7:50 體重48.8 水-1500CC 08:45小籠包*2+豆漿 12:10豬柳飯(飯+豬柳+高麗菜+海帶捲+苦瓜) 13:45棗子*1+牛札糖*2 17:00蘋果1/4 19:30鹹粥+燙波菜+蔥餅 20:10蘋果1/2+櫻桃約8顆 排便*2
  • TO 啾啾0 呵,過個年真的是會胖很多,所以我不喜歡量體重就是這各原因,因為這樣減重的過程中會有失落感,呵呵 不過只要我們有控制飲食,體重就不會往上了 大家加油~ TO 喵&胖胖瑩 消費卷可以請家人代領,上網去看一下代領需要的東西吧,不多啦,呵 2/2(一) *水:1800 *08:50 飯糰*1 *12:00 馬玉山黃金鮮蔬*1+棗子2顆 *16:55 星巴克橙香拿鐵大 *18:30 滷豆干+珍珠拿鐵小杯 運動:X ㄣㄣ:1 體重:預計228再量
  • TO:胖胖瑩 消費券可以代領,我的就是家人代領的! 之前還有一個村長幫她的村民代領,結果一個人領了一百多萬元的消費券呢! 第一階段代領只要有那張白色的通知單,然後在上面簽名,把你的身分證和印章給代領人,這樣就行了~對了,代領人的證件和印章也要帶唷~ 不過現在第二階段到郵局不知道有沒有一樣,還是像1202說的,打電話問一下,有0800免費的可以打唷~網路查一下就有~ TO:喵 我就猜你一定和我一樣,大破功~快快回魂加油嚕~~ 02/01(週一) 早餐:素粽一顆(大型) 午餐:公司廚師煮的兩種青菜各2份+紅燒豬肉*1份+兩樣配菜+炒茄子*1份+蛤仔湯*1小碗 晚餐:X 零食:糖果*3顆 茶水:白開水500+茶米茶500+金桔梅子茶500 水果:香蕉*1大條+蜜棗*2中顆 02/02(週二)上早班6點半~ 早餐:西雅圖曼巴咖啡*1杯+韭菜水餃*8顆 午餐:炒青椒*1份+炒豆豆*2份+炒芹菜豆皮*1份+滷豬肉*5小塊+滷牛腱*5片+白蘿蔔肉羹湯*1大湯匙 下午茶:海綿蛋糕*1小塊+黑糖薑茶*500CC 零食:牛奶糖*2顆
  • To 啾: 果真是勵害版主…小生我佩服佩服,喵是超級沒有定力的人啦…只要想吃就要非吃到不可…就是愛吃鬼啦… To 胖胖瑩: 看你在1/24有吃到鼎王的麻辣鍋,想必味道粉讚吧…台北的訂位也是要在3個月前就要訂定,不然就no俗啦…不過台中的味道應該更讚才對…想到就流口水… 至於你有發現喵每天喝兩杯咖啡…嘿嘿…我是一天喝三杯都影響不了睡眠的人啦…不過我也知道這樣對身體不好啦… 給尼消費券專線 消費券諮詢中心: • 0800-88-3600 (市話免費專線) • 02-412-3600 (手機付費專線) 02/03(二) ☆睡覺PM11:00 ☆起床AM06:00 ☆體重:49.3 ☆07:30 500cc 林鳳營牛奶+500cc 馬玉山客家擂茶+500cc豆漿+8匙麥片+香蕉一根+橘子一顆 ☆12:00 一顆大芭樂一顆+泰山黑八寶一缶 ☆17:30 1顆梨子 ☆21:00 500cc 福樂牛奶+梅子一顆+apple 6片+mister dount波堤混巧菲斯1/3 運動:xxx 便便*1
  • TO:喵 你很驚險的守住4字大關~~哈哈~~看得出來,今天吃東西有控制~~ 統一多拿滋,好吃忍不住~你竟然才吃1/3,我一個人肯掉2個,難怪我會破5字頭~~老天是有眼的~~ 02/03(週二) 補一下晚餐~本來想說吃馬玉山的,結果媽媽有煮又破功~ 晚餐:蛋炒飯*1晚+長年菜*3碗(含湯)+鹹豬肉*1分+滷豬腳*1塊+炸菜捲*4個 便便:一點點 體重:50.3公斤~
  • To 啾: 喵也是一吃欲罷不能吶…只不過一直被笑是大肥喵…所以就很努力的忍下去了(心中是百般不捨吶…哭泣中) 02/04(三) ☆睡覺PM11:00 ☆起床AM06:00 ☆體重:xxxx ☆07:30 500cc 林鳳營牛奶+500cc costco類似家樂氏麥片300g加8匙麥+香蕉一根+ mister dount波堤混巧菲斯2/3 ☆10:30 小紅莓牛軋糖一個 ☆12:00 旗魚便當吃光 ☆16:30 一塊奶油波士頓派 ☆17:30 1顆香蕉 ☆21:30梅子一顆+豆干2塊 運動:暖身運動15分鐘 便便*1
  • TO喵 ""鼎王""真的很好吃啊~~~~~~~~~~^^ 它的辣吃起來不刺激 是屬於溫和的辣 很順口ㄟ(我在團購網頁有看到有人在團購 我很衝動想給它訂回家吃)but要克制今天體重破49.1了-.-哇 如果訂位要等三個小時 外帶吧 外帶回家吃也不錯 不過有低消 兩個人800元左右 而且份量可以分兩次吃喔 980203 睡覺12:30 起床7:25 體重48.6 水-1500CC 08:40巧克力麵包+豆漿200CC 12:10聚餐 19:30三口麵+燙茼蒿+海帶芽蛋花湯 排便*1 980204 睡覺12:30 起床7:25 體重48.7 08:15+蛋餅+豆漿250CC 12:10魚排便當 18:10麻辣鍋 21:30花生糖*3 美利果柳橙汁1瓶+1顆糖果 排便*1
  • TO 喵 啾 我也是不得已要一直聚餐,因為不參加的話就怕朋友以後都不找去聚餐,所以昨天晚上跟今天晚上跟星期六晚上,我都要去吃火鍋,真慘~~~ 所以為了友情,我要忍耐就去吃了 這週過了,就開始運動囉~ 2/3(二) *水:1800 *08:50 鮪魚三明治 *13:00 滷肉飯2/3碗+鼎邊銼1小碗+燙青菜1份+冰咖啡(不加奶精) 運動:走路3小時 ㄣㄣ:1 體重:預計228再量 2/4(三) 水:2000 *12:00 鮪魚肉鬆三明治+棗子2顆 *19:00 朋友聚餐麻辣鍋:一堆+哈根達斯巧克力2球 運動:X ㄣㄣ:X 體重:預計228再量
  • 980205 睡覺12:30 起床7:45 體重49.1 水-1500CC 08:45雞排三明治265k 12:10雞丁飯658(飯284+雞丁250+高麗菜52+波菜22+豆腐50) 16:00哈密瓜1/4(120k) 20:30魚片粥(粥+魚片+紅蘿蔔+鱈魚丸+芹菜+蔥+香菇) 零食:糖果3顆48K 排便*1
  • 980206小紅第一天 睡覺12:30 起床07:00 體重48.7 水-1500CC 08:00蘿蔓蔓越梅沙拉+粥 10:00黃金桔蒟蒻 11:30巧克立*1+芒果乾1片 12:10蝦捲飯(飯284+蝦捲*4+高麗菜+荷蘭豆+磨菇+不知名豆) 15:00巧克立*1 零食:糖果1顆16K 排便*1 其他再補PO
  • TO:1202 聚餐吃火鍋還好,像我還吃焗烤哩~熱量超爆的~~ 這兩天有給它控制一下晚餐,可是沒有天天連續,就今天節制一點,明天卻又因故吃多~結果體重一直在5字頭下不來~~哀~~ 像昨天02/05(週四)小紅第二天 早餐:芋頭粿*3塊加沙茶醬油 午餐:公司廚師煮的飯菜~正常量 晚餐:起士一片+鹹粥一飯碗加高麗菜、雞蛋煮成一大鍋吃光光,熱量應該還好,但是分量很多~超飽~ 零食:糖果*1顆+紅麴蛋捲1/3條 水果:柳丁*1顆+百香果*2顆 茶水:約2000CC 便便:一次 體重:50.3公斤~ 02/06(週五)小紅第三天 早餐:素肉粽1大顆 午餐:公司廚師煮的飯菜、另外還有吃一大碗人蔘雞湯含肉3大塊 晚餐:臭臭鍋底+高麗菜、雞蛋、杏包菇 零食:大甲酥餅*1/8片+巧克力糖*1+方塊酥*1小包 水果:柳丁*2顆 茶水:1800CC 便便:一次 體重:50.7公斤~ 車子剎車又問題,今天送修了,哀~不知道有要花多少錢啦~~希望別太多~~
  • To all: 友情還是很重要啦…朋友就是要常常聯絡…所以聚餐就放心地吃吧…像喵也開始和朋友約要聚餐了呢… 只要在大餐後,再稍微控制一下飲食,是ok的唷… To 啾: 車子剎車有問題,可要快去修理吶…不然很危險的內…花的是錢,可是安全更可貴吶…所以啦…省不得 To all : 明天回去領消費券…哈哈3600元,我來啦… 02/05(四) ☆睡覺PM11:00 ☆起床AM06:00 ☆體重:49.5 22.4% ☆07:30 500cc 熱奶茶+一份鮪魚蛋土司+ ☆12:00 花椰菜一份+海帶二份+花干一份+魯蛋一顆+蕃茄蛋花湯 ☆16:30 一塊芭樂 ☆17:30 1顆香蕉 ☆18:30 梅子一顆+梅花豬肉火鍋一鍋+甜點綠色湯一碗 ☆21:30 apple 4片 運動:暖身運動15分鐘 便便*1 02/06(五) ☆睡覺PM11:00 ☆起床AM06:00 ☆體重:49.7 22.4% ☆07:30 500cc costco類似家樂氏麥片300g加8匙麥+一包中祥紅菊薄餅(共6片) ☆12:00 豬肉捲餅一條+青菜豆腐湯一份 ☆13:30 500cc 西雅圖拿鐵+一整天airway 共吃了快8顆吧… ☆19:30 1整塊百葉豆干+3塊小豆干 ☆21:30梅子一顆 運動:zzzz 便便*1 要控制要控制…要控制要控制…要控制要控制… every body 干巴茶…
回應...
 返回 減肥瘦身