返回 減肥瘦身

減肥日記 / 59-48 我的減肥路~

1/26  體重59.2  身高166  目標1/31體重  57

午餐:蔬菜粥+蛋一碗
點心:金莎一顆
晚餐:蘋果半顆

昨天頭痛又反胃,醫生說要少量多餐,吃清淡的粥

不過我睡到下午三點~今天會吃比較少。

踩椅子30分~
  • lunasung123
    lunasung123
    po上昨天3/4的飲食
    9:30:  半塊麵包,一碗炒豆苗
    12:30:  兩碗炒什錦蔬菜,半塊麵包
    5:00:  一小塊蜜地瓜
    8:00:  一顆巧克力

水:2000cc

今天量體重:56.5kg

失戀了,我要變美麗,打敗奇摩交友的那些女生
  • lunasun123
    lunasun123
    po上昨天3/5的飲食
    9:30:  半塊麵包,兩碗生菜沙拉
    12:30:  一碗炒青椒,一碗乾米乾
    5:00:  餅乾一小包

今天量體重:56kg
    lunasung123
    po上昨天3/6的飲食
    9:30:  一碗馬鈴薯沙拉
    12:30:  一碗炒芹菜魷魚,一碗魚香茄子
    6:00:  十幾顆蕃茄,三片海苔餅乾(很大塊)

今天量體重:56kg
  • 前幾天電腦中毒~抱去修
    剛剛才送到,呼~明天開始po

tolunasung123

哇,妳瘦很快ㄟ!!都追過我了~~
    我這龜速..

lunasung123
    po上昨天3/10的飲食
    9:30:  一碗炒高麗菜,一顆橘子,一塊餅乾
    12:30:  一碗炒高麗菜,一碗青椒炒肉絲,一碗泡菜炒飯
    6:00:  卡滋豬排店,吃超飽

今天量體重:57.5kg
    to:身體很虛
    週末又破功了啦,要胖還真容易阿∼這禮拜我要再加油
  • 3/11
    體重:57.0
    早餐:雙魚堡*1
    午餐:肉羹麵*1
    晚餐:貢丸約五顆
    水果:番茄三顆  甘庶三支
    水份約1000cc

tolunasung123
    沒po的這幾天我也在懶  懶得運動  ...
    不過怎麼樣就是不會懶得吃東西....呵呵

lunasung123
    po上昨天3/11的飲食
    9:30:  一顆橘子,一顆釋迦
    12:30:  一條煎魚,一顆玉米煎蛋,半碗炒小黃瓜
    2:00:  一杯咖啡
    6:00:  兩塊餅乾,一點點滷味

今天量體重:57kg

to  身體很虛:
    哈,我也是耶,即使胃潰瘍,感冒,還是想吃東西耶
  • 3/12
    1300:鐵板麵*1
    1500:五穀饅頭*1
    2000:港式波羅包*1  小水煎包*2 
    水:1500cc
    3/13體重:56.8
    終於又到了56
    朋友約五月去墾丁玩
    希望在那之前至少瘦到50
    不然怎麼看~~
    lunasung123
    po上昨天3/12的飲食
    9:30:  一顆蘋果,一杯咖啡
    12:30:  三塊鹹酥雞,一些吻仔魚,半碗炒花椰菜,兩塊巧克力餅乾
    2:00:  :幾片餅乾
    6:00:  幾口豆花,幾塊豬血糕

今天量體重:56.5kg

週末要去台中玩,真怕會又暴肥
  • 3/13
    1300:雞塊*4
    1600:湯麵一碗  蓮霧二顆
    1900:烤枊葉魚四條
    水分1500cc
    3/14
    體重:56.8
    1300:便當半個
    1500:輕乳酪蛋糕一塊  香蕉一條  餅乾四片
    1800:甘蔗二條

• 3/18
    體重:56.6
    1300:便當一個
    1700:大腸麵線一碗
    1900:餅乾五片
    水份約1500cc
    昨晚本來要po的
    不過一直進不來
    再一星期就是減肥滿2個月的日子..加油加油~!!
  • 3/21
    1300:牛角麵包*1
    1700:烤秋刀魚*2  白飯一碗
    2000:李子幾口  橘子二片
    水份2000cc
    3/22
    體重:56.5

有點懶~~~
  • 偷懶了將近一星期沒認真減肥
    我呼喚我的意志力重新回來~~明天重新開始~~!!
  • 3/29
    1300:河粉一碗
    1700:泡麵一碗不喝湯
    2000:蘋果半顆
    水份約2000cc
    3/30
    體重:57.1
  • 4/2
    1300:飯+黃瓜瘦肉湯
    1700:蕃茄幾顆  木瓜半個
    2000:香蕉一根
    水份約1500cc
    4/3
    體重:56.7
    前幾天在網拍買了一個床墊
    送到一開始好高興~~好軟會陷下去的那種..
    but..為什麼我今天這麼早起來呢!!
    因為太軟了,睡得我脊椎不舒服哩.....
    希望可以換普通的床墊..

• 4/25
    早餐:奶酥麵包*1  比菲多300cc
    午餐:全麥吐司二片  香腸一根
    下午:香蕉一根 
    晚餐:金針湯半碗  香蕉一根

鬼混了三個星期還是乖乖回來的好~~
    關於體重真不好意思po...
    不過為了以身作則激勵士氣..!!

我就豁出去..<<58.8>>

希望有決心的要瘦的女孩女人們一起來吧~
  • 4/27
    早餐:肉鬆+全麥吐司二片
    午餐:肉骨茶泡飯一碗
    下午:乳酪蛋糕一半  餅乾五片  銅鑼燒二個
    晚餐:火龍果一半
    水份約1000cc

下午跟跟姐姐吃了一堆點心~
    等下去快走了
  • 4/28
    午餐:燒鴨便當去皮一個
    下午:鮪魚飯糰*1
    晚餐:炒西洋芹過水半碗  小黃瓜半碗
    水份1500cc
    快走30分
  • 4/29
    午餐:飯一碗 燙筊白筍一盤 青椒炒肉片一碟
    下午:豆漿一杯
    晚餐:飯半碗 燙筊白筍一盤
    水份2000cc
    快走40分

體重:58.0

• 4/30
    午餐:吻仔魚粥二碗  芭蕉二根
    下午:雞排半塊  芋頭丸三個  芭樂半個  芭蕉一根
    水份約2000cc

附近開了間派克脆皮雞排,下午特地去買來吃~應該是因為我叫老闆剪的關係~覺得還好~之前聽我姐說超好吃的,同樣一條街就開了五間雞排店~有這麼好賺嗎??不過好像很多人超愛吃雞排的~
回應...
 返回 減肥瘦身