返回 減肥瘦身

減肥日記 / 迎接蛋娃新生命..目標48kg..運動+飲食控制

Part  2  !!

Go~~

迎接蛋娃新生命..目標48kg..運動+飲食控制
  • 11/25(第51天)

體重:54.5(-0.5)

前晚上床時間:11:00
    早上起床時間:6:30

6:30    無糖黑咖啡1杯
    15:00  橘子1顆
    19:00  橘子1顆
    22:30  精油泡澡

喝水總量:2500cc

運動:踏步機500下+按摩30分鐘+抬腿20分鐘

----------------------------------------------------------------------------

今天簡直是絕食日,本來想喝果菜汁,但很懶就用橘子代替了,會很想吃東西,但一定要堅持住!!
    來去泡澡後睡覺~~免得又破功了.=>.<=

跟戰友們說哦~  我發現把沖泡不要的咖啡渣拿來做全身去角質功效不錯耶!!  皮膚又細又滑的哦~
    利用其中的咖啡因加強按摩要瘦的局部有沒有效還不知,但這種免費好用的美膚法,大家來試試看吧!^_^

記得去完角質後再用沐浴乳洗澡,免得全身都咖啡味,且洗澡的泡泡也有點咖啡色...(污垢+咖啡)...哈!!
  • 11/25

體重:51.7kg

早餐  10:00  咖啡一杯

午餐  12:30  牛肉乾伴麵一碗

晚餐  6:00  石鍋伴飯五口

水量3000cc

便便:無

==================================================

滿滿的震撼與感動,大師果然是大師,聽cd跟現場感觸完全不同,只有一個字.....讚....

我家住宜蘭,雪山通車後,呵呵呵,台北一小時就到了喔,三不五時上好市多汐止店約40分鐘車程,超快的吧。
    縮短開山路時間,台北果然成為我們的後花園...

小紅要來前體重都會加減上升外加心情惡劣。正常的啦,
    小紅報到時,加碼前進會看到不一樣驚死人的成效喔...

• 還好有大家
    看的比較開一點啦~
    體重又回56.7  了
  • 11/26

體重:52KG

昨日昏倒時間AM2:00
    今日清醒時間AM7:30

早餐8:00  咖啡一杯

午餐1:00牛肉伴面一碗

晚餐6:00牛肉伴面一碗

水量3500CC
    便便:有

運動:休兵中

真慘!!!!體重直直升,大雨直直落,面對體重上升檢討到底吃了啥米東東,還像也沒有耶,怎麼會這樣子了,看來小紅結束,加碼運動,只希望一切都是小紅惹的禍,期待結束後,體重回穩,

姐妹們....大家互相加油打打氣,這樣才有動力喔...
  • molly-molly

你傳授的這招超讚,好用耶,臉臉變小,也變的超光滑,眼袋不見了...黑輪也慢慢變淡,謝謝哄,愛你喔....^_^
  • 11/26(第52天)

體重:54(-0.5)

前晚上床時間:13:00
    早上起床時間:5:30

5:30    無糖黑咖啡1杯
    7:00    白粥半碗+醬菜1小碟
    11:00  白粥半碗+醬菜1小碟
    12:00  魚塊1塊+過水青菜1碗
    18:30  炒飯半碗+玉米濃湯2碗

喝水總量:無糖豆漿1000cc+水1000cc

運動:按摩30分鐘

--------------------------------------------------------------------------------

wind:  不要氣餒!  想想冬天本來就不好瘦,能維持住也算高手了,看要不要跟我一樣,找一個沒事做的週末來個體內環保~~

美少女:  嘿嘿~~  還可以防止臉部鬆弛,最合我們了^_^
    再來妳試試咖啡渣去角質吧~  美膚唷!!
  • 56.7(-0.7)
    11:00  蘋果一顆
    13:00  泡菜湯(貢丸  豆皮  一些料)
    14:00  珍珠奶茶無糖
    19:00  水餃6個  小菜(海帶  小豆干  跟朋友分)  酸辣湯

喝水1500
    便便:NO

風大又下雨  大家小心喔    注意安全^^
  • 11/27(第53天)

體重:54.4(+0.4)

前晚上床時間:13:00
    早上起床時間:6:50

7:30    無糖黑咖啡1杯
    8:00    椰酥面包1個
    12:00  魯雞塊1塊+過水青菜1碗+洋蔥炒肉絲
    18:30  巴掌魚1尾+青菜1.5碗+菇菌湯1碗+五穀飯半碗

喝水總量:無糖豆漿1000cc+水1000cc

運動:踏步機1000下+按摩30分鐘+抬腿20分鐘

-------------------------------------------------------------------------------

吃飽了又開始想睡覺了.="=

金門無風無雨的好天氣耶,下午還跟同事去散步20分鐘.^_^
  • 11/27
    體重51.7kg

昨日昏倒時間am1:00
    今日起床時間am10:00

早餐  10:30  咖啡一杯+b群

午餐  12:30牛肉伴面一碗

晚餐  6:00炸扁食五顆+A菜+酸菜豆干+三口飯

水量3500cc

==================================================
    宜蘭下了好久好久的雨,人快發霉了。
  • 57(+0.3)
    10:20  熱狗兩條  蛋一顆  香雞肉一塊
    12:20  泡菜湯  (豆皮  貢丸  之類的)
    13:30  珍珠奶茶無糖
    18:00  柳丁兩顆
    19:00  兩把青菜  一塊甜不辣  小豆腐一塊
    20:00~21:00散歨
    22:00柳丁兩顆

水:1500
    我今天又便秘了(兩天了)  只進不出  體重一定升
  • 11/27(第53天)

體重:54(-0.4)

前晚上床時間:12:00
    早上起床時間:6:30

6:30    無糖黑咖啡1杯
    8:00    飯團1個
    12:00  魯肉排1塊+青菜1碗+紅蘿蔔炒蛋半碗
    19:00  喜宴吃一堆

喝水總量:無糖豆漿800cc+水1500cc

運動:散步20分鐘

-----------------------------------------------------------------------------

剛吃完喜酒,好睏哦~~  吃了大堆東西快溢出來的感覺!!
    明天一定體重上升..~=.=~
  • 11/28

體重51.5kg

昨日昏倒時間am1:00
    今日清醒時間am9:00

早餐9:30  咖啡一杯

午餐12:00  魯豆腐+高麗菜+海帶結+半碗飯

晚餐6:00  麻油乾伴面線一碗+江母鴨一碗

水量3500cc(綠茶1200cc)

這次感冒超嚴重,奇怪胃口也沒變小.還有小紅也一起來,人超不舒服,怎麼還不會瘦了....

喜宴辦桌料理,一拖拉庫的好料,想停下筷子也粉難哄,運動加碼吧..只能加減平衡一下...

還是沒便便喔。上回跟你說的舒樂康士美有賣,試看看..包你舒暢

• 我真的是沒買
    因為沒找到~"~
    我是想到其他的像是每昭
    那我這禮拜再去找看看
  • 差點遲到就沒量體重了

10:20 雞肉三明治
    13:00  7-11小麵包(180卡)
       多多綠茶(1/4糖)
    17:30  小火鍋(牛肉原味鍋)

便便:終於有了  不過也是便秘
    水:2500

今天不知不覺喝很多水 還滿高興的
    而且看報導說 情緒跟鈣質的攝取都會影響代謝率
    大家都要快樂的減肥喔  呵^^
  • 11/29(第55天)

體重:54.2(-0)

前晚上床時間:12:00
    早上起床時間:7:30
    7:30    無糖黑咖啡半杯
    8:30    飯團1個
    12:00  去皮魯雞腿1支+青菜1碗
    16:00  餅乾4塊
    18:30  清蒸紅蟳半隻+烤雞趐2支+青菜2碗+海鮮豆腐蔬菜湯2碗
    23:00  巧克力碎片1包

喝水總量:無糖豆漿1000cc+水1500cc

-----------------------------------------------------------------------------

不知為何都要睡了,忍不住居然拿起老公的零食吃了.="=

wind:  所以一邊減肥一邊做保養,感覺自己越來越美麗,就會心情很好啊呀!^_^

美少女:  唉~明天還有一ㄊㄨㄚ呢!  不吃白不吃..紅包還是得包,吃了又....折磨啊!!

大家~甘~巴~day~ㄋㄟ~~
  • MOLLY
    無糖豆漿是便利商店的嗎?

大家有哪些"喝的"是不錯的呢

嗯嗯  大家加油
  • 無糖豆漿是在傳統菜市場裡賣豆腐的攤子買的,比便利商店賣的任何一款都還濃哦~~
    放到隔天會結成軟豆腐似的那樣子...
    一大包約1000cc十元..^_^
    早上上班時會經過就買一包,
    週末運動完經過就買一包,
    整個早上的水就以這包豆漿代替了,
    喝到中午差不多,也很飽!!  午餐吃不太下了...
  • 上班了~~  等一下還可以摸魚去動一動^_^

突然想到,我應該要寫一下為什麼要喝豆漿~~
    基本上豆漿的好處大家都知道,可以防癌...等等.
    但減肥的人更要喝豆漿哦~~(開始每天喝豆漿那前一晚爬文心得^o^)
    印象已經模糊了,有疑慮就自行去找資料囉~~^^

正常人一天所吸收的蛋白質30%,脂肪xx%,...(歹勢啊~我只記得蛋白質)
    而需要減輕體重的人一天需提高到蛋白質60%,(又忘記詳細原因了..)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~實在忘記太多,忍不住找出一段文來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在飲食中含有豐富蛋白質的人,都不屬於肥胖高危一族。營養研究發現,蛋白質有多種營養功效,能幫忙加速減肥的過程及控制體重。
    因為充足蛋白質可令身體產生飽足的感覺,大大減低過量進食的機會。

蛋白質來源

動物蛋白質  -  包括肉類、內臟、雞蛋、牛奶、魚。此類蛋白質一般含脂肪量較多,多吃會引發心血管病,故不宜進食過量。

植物蛋白質  -  包括豆、麥等穀類。大豆蛋白脂肪含量頗低,可幫助促進心臟和整體的健康。

• 可是我記得有篇報導說
    最好不要空腹喝的樣子
    好像是VITA或BODY之類的雜誌
    我在去查看看
  • 豆漿讚啦,不要空腹喝,胃不好的人容易胃酸過多  。

歹勢11/29日忘了量,也忘了呷啥米東東,月底結帳日忙翻天,只有一個字.....煩.............
回應...
 返回 減肥瘦身