返回 減肥瘦身

減肥日記 / 請問Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 ~新版在哪裡~~~?

Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓  .戀上海豚 
你們跑到哪裡去啦~~~?
我找不到新版~
還是沒有新版yet?
  • 蜜蜂糖~~~sorry~~~前兩篇我打成蜂蜜糖~>"<
    forgive  me!!!
  • 5/29

07:00        43.7kg   

12:30        雞腿飯--白飯半碗,炸雞腿半支,炸豬排1小條,豆干簽絲,筍絲,青菜,
    18:00        代餐包1.5包,西瓜3片,蘋果1顆
    24:00        花生半碗    (大破功)

24:00        44.1kg       

雷吉納

今天我也有一樣的想法耶    只剩我們三個了    我還在想    我這麼不努力    加上姐妹們都不見了    覺得很沮喪    真有點想放棄了    想到大家一起慶祝成功的景象不復見    就好悶哦    也覺得好可惜呢   

唉.......        我想哪天蜜蜂糖也不見了    不知道這個板還會不會在呢    想了就難過起來了   

蜜蜂糖

你不會棄我們而去吧    >"<
  • 5/30

07:00        43.6kg   

08:00        代餐包1包
    17:30        代餐包1包,芒果心8個,
    20:00        口糧條狀餅干3根,西瓜2片,小包王子面1包69卡
    22:00        燙青菜1.5碗

22:30        44.3kg     

可能是小紅來的關係    好累哦    睡了一整天都爬不起來    所以也不怎麼餓    到了晚上也還是沒有餓的感覺    不知道是生理因素還是餐包的關係    可是體重倒是沒有降  怪怪 

我覺得我快瘋了    認真了一個星期    好不容易降了下來    才吃了一個涮涮鍋  還不是大吃特吃的那種    體重又回升    又降不下來    真是超沮喪的...    什麼時候才能擺脫這個惡夢呀....     

>"<

• To...這版上的姐妹們!!
    這版的生力軍愈來愈少~~  真的很遺憾ㄝ!  但我絕對不會放棄的唷!!  因為,從前年11月到現在    因為Fashion  Guide  的減肥日記    讓我擺脫從國中後就一直跟隨我的十幾公斤肥肉~    我從胖子變成瘦子~~  減肥過程很辛苦    絕不走回頭路!!    所以    需要大家共同監督與鼓勵    有妳們為伴的日子    很珍惜!!    Lulu    吉納    還有消失很久的海豚    Q娃    貓貓.....    愛美小媽          雖然我們未曾見過    但卻一點也不陌生      習慣每天上來跟妳們說說話    看看妳們吃的哪些"好料"    ,  有時吃的太over  也會上來懺毀一下      ....    總覺得    這裡的瘦身效果  比  媚*峰  ...任何減肥中心都還有效  更人性化~~

我們要攜手一起美麗下去~~    Now  and  forever...

希望真有一天    我們能見面~~

To..Lulu
    應該是小紅來    水腫的關係啦~~    別太care~!
    吃營養些    少睡多活動    精神體力都會變好!
    加油!!!

To..吉納

It`s  Ok!    沒關係啦!  蜂蜜糖      蜜蜂糖  都好啦!  ha  ha  ~~~~
  • 5/31

01:00        小包王子面*3,義美+ca  蔬打餅2小包      (還是忍不住吃了)

07:00        43.8kg   

08:00        (1主1肉)代餐包1包
    18:30        (2主2肉)代餐包1包
    19:30        便當-滷排半塊,飯2口,過水高麗菜 

23:30        44kg       

蜜蜂糖

有你的話就太好了    我也跟你一樣的想法    在這有人可以聊聊看看    大家互相共同監督與鼓勵    真是好過任何減肥方式   

哈哈  我就是藉口小紅來    想要多睡一些    這個理由    老公就不會說什麼了    好歹我是辛苦的媽咪    對了    問你們一下    你們小紅來時    會頭痛嗎    我注意過只要小紅來的一星期內    我一定會頭痛個2-3天  總要吃個2-3天的止痛藥  不知道要怎麼根治的好  我實在不想吃止痛藥  有沒有什麼偏方咧?
  • lulu
    我姊也會頭痛    以前常會吃阿斯批霖止痛...  但是她生完小孩後就不會再不舒服了~~    她婆婆幫她把月子做的很好...

你可以吃中醫調整體質    不要依賴藥物    會愈吃愈重....
    順便要中醫師  幫你開些促進代謝的成分  一兼兩顧!!
    我現在也都吃中藥在治我的胃病~~胃容易抽筋  醫生說寒性水果不可吃    偏偏我無法抗拒!!

5/31飲食
    早餐
    帶皮紫地瓜一條
    蕎麥芽春捲
    優酪乳

午餐
    小番茄10顆
    蔬菜南瓜豆腐湯
    飯半碗

下午
    同事請的  甜茉香綠茶    300cc

晚餐
    西瓜一片
    魚湯一碗  含魚肉一塊
    海帶3條
    豆乾一塊
    地瓜葉一盤    空心菜一些
    水餃一顆

9點---------------鳳梨4/1顆  (很糟啦!!)
  • 前幾天都沒來...第一...因為網路偷不到...哈哈哈
    第二...前幾天猛吃海鮮~
    結果太補,太辣,太鹹等等等.....今天喉嚨在痛啦>"<

蜜蜂糖
    喔!!那麼晚還是吃了鳳梨!!!!!!!
    不過盛產季是不是要過囉?

lulu
    真的不要吃太多那種藥唷~
    可是...中藥現在不是也是說...會有重金屬?或是什麼怪東西?吃太多不是說也會堆積在身體裡?
    真是很難斟酌阿>"<
  • 哇…大家還是很努力在減肥…我還是一直維持在42中...上個月太忙了…忙到天昏地暗,現在也面臨了工作的抉擇,才比較少上來,而且我現在都吃蠻多的,也不太敢打出來>"<  食量變大,體重是努力維持著,就很開心了^^
    等過些日子不忙了,再來聊嘍!!  大家加油捏
  • 雷吉納~~
    有些中醫會添加西藥成分~
    還是要慎選    我去的那家    口碑不錯    一進門便有斗大的標語    (不含西藥成分    歡迎送檢)    中醫調理體質較慢    但能治本    比西藥好的多!  但是畢竟都是藥品  能不吃就不吃    健康食補最棒啦!

沉默以久的海豚終於出現~~~
    好開心!    我跟你一樣  最近吃的較營養  量也很誇張!  但是因為天氣熱    早上都有在活動    汗流的多    熱量消耗大    所以體重索性能維持~~
    你打算換工作了嗎???

----------------------------------------------
    今天去依蝶  買了很多衣服~~~  破產了~~
    沒到美食街    所以沒被食物誘惑~~
    晚餐回家自己DIY    剛吃飽!!(卻還很想吃鳳梨!!) 

6/2 
    早餐
    烤紫地瓜1條
    紫山藥黑米仁即溶包一杯    83卡
    生菜手卷
    午餐
    燙一盤空心菜
    涼筍一根
    嫩薑淋醬油  半碗

下午  --鳳梨    +    芒果一些
                  黑糖挫冰(紅豆    綠豆    大紅豆    薏仁    仙草)

晚餐
    烤香魚1尾
    魯豆皮一塊
    燙地瓜葉一盤
    涼拌小黃瓜2條
    韭菜豬血湯

--------------------------
    預計一定忍不住會吃鳳梨
    (我媽真愛買~~~)
  • 可愛ㄉ姐妹們我出現哩^^
    好想大家阿~剛剛有看一遍妳們ㄉPOㄉ日記 
    看到大家都還在繼續努力中...真感動~
    其實我5月初就搬好家ㄌ  搬完後又在朋友那
    打工一ㄍ月  所以才會這ㄇ晚才出現>"<
    大家有沒有想我ㄋ?^^

看到蜜蜂糖poㄉ前幾篇(有提到大家idㄉ)
    看ㄌ覺ㄉ好感動∼我ㄝ希望有一天大家能出來見個面

我ㄉ體重還是在52左右 自從打工後就沒在運動ㄌ
    上班真是累人ㄚ...要趕快恢復每天運動ㄉ好習慣
    才行= = 

姐妹們加油喔∼∼∼∼∼∼∼∼
  • 6/1

07:00        43.4kg   

12:30        義美+ca餅干2小包
    18:00        便當-白飯半碗,筍干,小黃瓜,雞排半個,炸肉排1片
    22:00        小王子面3包,小科學面1包

23:30        43.7kg       

6/2

07:00        43.2kg   

09:00        代餐包1包
    12:30        代餐包1包
    20:00        水炒高麗菜,蘋果250g,小王子面4包

23:30        43.4kg       

6/3

07:00        42.9kg   

15:30        m當勞小薯*1,炸雞腿*1,豬肋排1條
    19:00        豬肋排4條(辦桌菜尾),冰淇淋..,小王子面2包

24:00        43.9kg       

終於有呼喚有差哦    大家都跑出來了    哈哈    你們都還在真好咧    雖然很忙    還是要上來打打氣喲    我們都還在努力奮鬥呢   

看到我的成績很爛吧    有空要上來罵罵我    提醒我咧   

to  貓貓~

你說什麼  "  id  "  是什麼東西呀    你也去上班啦    我也3個月換了3個工作    第一個4月作了15天      第二個5月作了8天    第三個工作    6/1開始的    看看能夠支撐多久    現在的工作真不好作耶    錢少事多離家遠    真的    在家習慣了    好難適應上班的生活哦    而且又不好混    上班真的好累哦  每天沒什麼目標    就是算著時間等下班   

to  蜜蜂糖

我之前也看中醫調身體呀    可是覺得沒什麼進步    而且好貴    沒有健保的    看一次醫生拿一次藥花了1400耶    我又不好意思問為什麼那麼貴    之前800..後來也有1100    厚  真是吃不消    不過就是一些中藥藥材    我真懷疑到底是賺了多少    可是那家的口碑很好    但我就吃不出個所以然來    所以現在先不看了    再觀望了
  • 6/4

早:  果菜泥

中:  魔法咖哩  (沙拉~湯~雞肉咖哩~飯~冰果茶~小奶洛)

晚:  奶洛

感覺晚點還會吃  @@

大家最近好嗎?
    天氣好熱喔
    有點受不了吃不消~~!!!>"<
  • 6/4

07:00        43.6kg   

19:00        豬肋排4條,小王子面3包,冰淇淋1/2小桶,白飯1碗,炒空心菜,中卷1支,豆腐乳

23:00        44.3kg     

我真是沒救了    一回到家就吃個不停    從7點吃到11點才結束      真是撐得要命的咧    就想趕快躺在床上睡覺了

to  雷吉納

我在桃園還好呢  沒很熱的感覺    可能我都在室內上班    沒什麼感覺    不過我上班的地方還沒開冷氣呢    風很大就是了    這兩天又下了大雨    就涼了很多了    南部應該就很熱了吧     

• LULU
    你的早餐    午餐    都吃的超超超超少      一到晚上就大吃特吃    跟我今天一樣ㄝ!      今天中午太忙    只吃了一些青菜    下午餓的不得了  泡了咖啡    +  脫脂奶粉+代糖    又吃了一顆大的子彈蓮霧(家長送的    太奢侈了!)    晚上很糟吃了西瓜    鳳梨    烤雞    一堆青菜  ....  剛剛又餓了    吃了2個蛋白和一根筊白筍...
    似乎真的要    早餐吃的好    中午吃的飽    晚餐才能吃的少ㄝ!!!

祝你跟  貓貓    工作順順利利    開心愉快!!
    這週上班心情很好~~    因為一位  愛搞小團體的討厭鬼同事離職(40歲還不結婚的怪怪女~~)!!!!
    工作氣氛頓時變的很融洽~~~~ 
  • 是阿~這幾天都陰陰的
    比較涼一點
    不過我還是覺得台北的天氣...(應該說台灣啦)熱熱~濕濕~黏黏的!

早:  果菜泥

中:  排骨飯,  甜甜圈

下午:  旺旺~  一小杯阿華田

晚:  旺旺...等等應該還會再吃

月經來囉~
  • 6/5

07:00        43.8kg   

18:00        代餐包1包,義美+ca餅小1包,小科學面2包,統一米粉1包+蛋,半碗泡面飯

22:00        44.2kg   

哇哇    很難戒了    沒有算份量很容易就亂亂吃了    真糟    還好滿足了口慾    沒有胖了身體    再加油再加油囉    嘿嘿    真偷懶   

蜜蜂糖

因為我前幾天上班時間都超早的    8點耶    對我來說真的很早    根本沒空好好吃早餐    中午又都在人生地不熟的新環境    所以剛好就都泡餐包來喝囉    也好    不會大吃大喝    到了晚上就忍不住了   

後天又有工作通知面試    希望順利    因為現在這個工作沒有周休二日  好痛苦  而且是一個月只能休2個假日    其他都得排1-5    而且不能連休    什麼爛工作嘛    後天要面試的工作是正常周休二日的公司行號    幫我加點氣吧      一次就ok    就不用再換了    現在我只要有周休二日的工作    我就心滿意足囉
  • 補充

晚:  茶凍x2,  旺旺x又好幾個,  吃了好多...類似XO醬的東西~澎湖帶回來的  ^^"  很油~哈哈哈

To  lulu
    帶餐包好吃嗎?
    會有飽足感嗎?
    還是只是嘴饞吃的???
  • lulu:
    ID就是暱稱ㄉ意思拉...呵呵~
    阿~~妳換ㄌ這ㄇ多工作喔?聽到妳降說我ㄉ壓力
    更大ㄌ  我打工已經結束ㄌ  接下來要找正式ㄉ工
    作ㄌ  ㄅ過卻遲遲還未ㄑ找  好懶ㄉ找工作  就像
    你說ㄉ一樣在家裡待久ㄌ  出ㄑ怕適應ㄅ了...
    妳說ㄉ很對ㄝ現在ㄉ工作都事多錢少離家遠還有
    時間長=ˇ=  我很想找跟以前一樣賣衣服ㄉ工作
    ㄅ過要配合女兒ㄉ時間 所以很難找...我們
    一起加油 努力適應ㄅ!!^^

女ㄦ吵著要睡覺ㄌ...下次在po摟∼
  • Lulu..
        一包代餐包的熱量應該很低吧!!  足夠應付你一整個上午的體力嗎???  好佩服妳喔!!  你很厲害~只不過都會在晚上亂亂吃~~
        上班後    外食會成唯一大困擾吧!  高油  高脂  熱量高  又沒營養,  你應該先勘查一下四週有沒有很OK的餐館    或同事們的飲食    從中找一些健康的自助餐或小吃店!!  一直吃餐包  不太好吧~    如果吃了大餐    下一兩餐吃餐包來平衡熱量的攝取  不要把它當主食吧!!  這樣體重將來才不會一多吃就胖了!!

祝福妳明天的面試    順利成功~~~~~    加油!!  你一定行!!!

雷吉納
    我已很愛旺旺ㄝ!    小時候一直吃到大    一吃就連吃好幾包!!  不過現在正餐都吃的很飽    不吃零食了~~  看到旺旺  是一種溫馨懷念的感覺~!會想到小時後  媽媽拜拜    或遠足  都會準備  旺旺仙貝    或是旺仔小饅頭!!

貓貓~
    你還有維持運動的習慣嗎??  甲狀腺功能(指數)有沒有正常些呢??   
  • 6/5

07:00        43.5kg   

13:00        五穀饅頭1個
    17:00        五穀饅頭1個,蓮藕排骨

22:00        44kg   

蜜蜂糖

代餐包才160卡而已    所以營養師是建議一天5包  800卡    不過是針對很胖的    我弟弟是80出kg吧    現在瘦到70了   
    這個代餐包真的有點神奇    我早上喝了一包就不會有飢餓感    中午餓了補一包    也可以撐到下午    可是那是在公司沒什麼東西可吃時    沒問題    可是一回到家    就會覺得一天才吃了320卡    吃一點東西沒關係吧的念頭在作祟    就隨便亂吃了    真的不好   
    我的工作環境呀    常常會有人送東西來給我吃    真糟糕    像今天就有五穀饅頭一大包好幾個    中午又有人送豬腳便當跟一大袋的豬腳啦    叫我如何是好   

貓貓~

告訴你    真的很難適應    上班時在心裡一直找理由藉口不想作    要不是我老公已經給臉色看了    我堵氣一定要上給他看    不然早就回家了    你也加油吧

雷吉納

代餐包不會有飽足感    可是起碼沒有飢餓感    就不會想吃東西了    我那個是鹹味的像蕃茄濃湯    所以我覺得還不錯喝    另一種是香草的  我就不敢恭維了    香草的就跟賀保夫的口味差不多    有點噁心    吞不下去    不過聽說很貴    你就不要想了    我有是因為我弟弟剩下的他不喝了    才給我喝的    還是乖乖地飲食控制才可以吃的比較好又多樣又健康    真的    我那些餐包喝完了    我還是會以飲食控制為主的
回應...
 返回 減肥瘦身