返回 減肥瘦身

減肥日記 / 大家一起來變瘦美人

看到好多人在這寫下她們的減肥日記都好成功的瘦下來
我也要來參一腳

這三個月胖了6公斤~直逼到了60公斤(哭死)
我也不高才158cm身上載了那麼多肥肉~
可以想像別人看到我有多麼的肥(光想就覺得肥的噁心)
難怪我男友他爸說我胖很多而且也變難看.
還有我男友他女同事用那種鄙視的眼光掃射我
我就覺得好無地自容又好難過
所以我下定決心要在夏天來臨前瘦下來
一起來當夏日靚女

終級目標:46
第一階段的目標是:3/26前減掉5公斤
(瘦一點我才有勇氣去找我踏入社會的第一份工作)遊手好閒一陣子了

我是屬於那種一減就會先瘦下很多但之後就會無動於終好長好長一段時間
瘦下之後就鬆懈的任意的吃...結果又胖了~
所以這次我要一股作氣的持之以恆的給他減到46

加油加油!眼看夏日又要來臨了~加快自己的腳步跟上美人的行列

• Day19
    3/16
    睡醒體重:56
    早餐09:20巧克力吐司一片+牛奶350cc
    午餐13:55白飯70g+炒菠菜+雞卷6片+煮白昌魚
    晚餐19:10蛤蜊湯+煮白昌魚+烤雞翅兩支+米血兩塊

運動:階梯運動20min+仰臥起坐40+慢跑25min+呼拉細腰圈30min

心得:
    還是有運動才能燃燒到脂肪
    現在的生活面臨到新的局面
    不知以後會怎樣也不知道會不會影響到我減肥計劃
    反正還是盡自己最大的努力
    努力過生活~
    大家加油
  • Day20
    3/17
    睡醒體重:55.5(創新低記錄)
    早餐10:00香菇肉包半個
    午餐11:30批薩2.5塊+烤雞翅3支+纖體茶350cc...(天阿吃下這頓胖死喔~)
    點心14:00玉熟薯一包(330卡)
    晚餐16:00玉熟薯一包(330卡)
    點心17:30竽圓豆花350cc
    天啊~今天簡直跟豬一樣~

運動:呼拉細腰圈30min+仰臥起坐40下

我看這樣下去體重會不減反升喔~
    加油好好控制一下自己的嘴吧~
    看一下自己的目標是46可不是56
    還差的遠呢?那有什麼權力享受美食阿
    現在可說是戒嚴時期.放縱個什麼勁阿~
    好好加把勁
    老天都看我還沒成功~延後夏天的到來了
    我在那邊大吃大喝的~
    加油~
  • Day21
    3/18
    早餐09:50鮪魚蛋三明治
    點心10:30享喝咖啡350cc
    午餐.......在吵架所以沒吃
    點心16:30麻油雞肉兩塊.湯300cc
    晚餐.......在坐車
    點心19:50小麥草蘆筍汁(120卡)

運動:原本今天要跑步的到家已經09:26了而且還下毛毛雨so沒去跑步了但仍然會搖呼啦細腰圈30min+仰臥起坐40下~

心情:
    一整天心情起起伏伏的.但一切都將撥雲見日
    仍然保持最終的目標-瘦
    給他瘦.給他美.給他妖嬌又美麗
    男人你要想變心.哼~門兒都沒有
    反正就是要一無反顧的瘦
    瘦-雖然是因為身為女生要求不變的道理
    但今天突然有股更強烈的感覺
    我要瘦是為了我將來的夢想
    我要開服飾店
    雖然開服飾店是大多數女生的夢想
    但不是因為我是女生而是因為我真的想
    有好多想法在腦子裡竄
    我要DIY.我要搞創意
    所以要身為老闆娘的我也當然要是個衣架子
    總不能還一堆橫肉擺在桌上吧~
    我臉皮可是很薄的~
    SO我要拿這當我的動力
    勇往直前~人說有夢最美(哈!還沒瘦就美了哦.因為我有夢)
    想到就開心.加油為自己的人生打拼
    套一句吳諾權的話"實現夢想就像孵蛋一樣.破殼後還會不段湧出"應該是這麼說吧~
    真的很開心~
    各位姐妹們.拿起肥肉一起好好向前衝吧!
  • Day22
    3/19
    睡醒體重:55.2
    早餐09:10炒米粉一蝶+豆米漿350cc
    點心11:00翹鬍子起士3/4桶......啊
    中餐13:40蛤蜊湯+一顆貢丸
    晚餐16:45薑絲炒麵線一碗
    點心20:00翹鬍子起士1/4桶+草莓.巧克力脆迪穌10支

運動:慢跑28min+仰臥起坐40下

心得:
    整個沒有限制一樣的亂吃.而且還都是吃餅乾類的高熱量東西.天阿~
    吃近去的可以說都是垃圾.沒任何的營養
    要快點調整回來啦~
    吃飯和菜還有水果且要多喝白開水
    對減肥才有幫助
    加油.好不容易體重又繼續的往下掉
    加把勁完成第一階段的目標
    離第一階段預定的時間剩下8天
    體重還差1公斤
    加油喔~完成第一階段的目標才能順利的進行下一個目標
    加油.我可不想沒完成搞的第二目標也不知道怎麼定
    一個階段拖過一個階段很沒效率
    也失去定目標的意義
    so還是得拿起肥肉加快腳步了
  • to夢幻43KG:
    43對我來說的確是很夢幻
    不過你現在在身高和體重在我看來都超標準了
    如果我像你瘦到45.46的話我不會在苛求我的體重了
    我會盡量要求我自己的曲線
    把想減的那2.3公斤想辦法移到胸部上或翹屁屁上
    畢竟女人跟男人不同就在這啊~
    如果只是一直看體重的話
    搞不好瘦下來還會被人家覺得我是個還沒登大人的女孩
    (想像我男友摸我胸部時發現跟他洗澡摸自己的一樣那就糗大了....)
    不過說實在的...好羨慕你現在的身材喔~超超超標準
    我會好好繼續努力加油的~謝謝你的鼓勵喔~
    (想不到有正妹替我加油喔~)

• Day23
    3/20
    睡醒體重:55.5
    早餐09:10蕃茄炒飯一盒(莫名其妙的早餐)
    午餐13:40蛤蜊.透抽.蚵仔粥一碗+炒菠菜
    點心15:00紅騙糕(今天可是阿伯公的生日喔)
    晚餐19:00一大把的饞豆酥+數十支的脆迪酥......我完了

運動:什麼都沒做啊.....

心得:
    今天也是個很討厭的吵架日
    但卻吃了超多的東西而且還耍賴沒運動
    離預定的時間剩下幾天而已我還爆吃
    看這下要怎麼減
    不過和男友吵一吵後我發現
    我又有一個新的動力了
    男友店裡的小妹.竟敢勾引我男友
    仗這自己4開頭.嬌小玲瓏擺起架子來
    我這半個老闆娘去也不跟我打招呼~還擺臭臉給我看
    哼~小姐我也不是好惹的.
    以我蟑螂的個性.看你先死還是我先死
    老娘我一定要瘦的比你美.奶要比你大.屁要比你翹
    我就不信我做不到(假想敵.還真的想的很恐怖)
    想不到你們都是用狗眼在看人的(男友店裡的另一老版娘和那小妹)
    買不起名牌不代表我沒品味
    既然你們覺得胖的人沒資格談品味
    那我就要好好代替胖的人賞你們一巴掌
    最好這一掌打到你們又聾又啞又眼瞎
    看你們怎去說人家的是非去瞧不起人

呼~~罵完有種爽快的感覺
    女人何必為難女人
    或許女人就是要在比較之下才能有所成長吧
    不過自己漂亮點心裡也會舒服點.
    至於有沒有品味.我自己覺得舒服.輕鬆.自在就行了
    那說到名牌
    哈~沒錢買名牌.又合苦成為背名牌的奴隸
    不需要名牌的加持我就有屬於我自己的自信
    名牌...等我需要它的加持在說吧!

種說一句
    我找到了更強的動力.希望自己更美麗.更漂亮.更有自信.
    不是為別人.而是為了我自己亮麗的人生

• To:  爆想瘦的人
    一口氣看完妳的減肥日記
    想幫妳加油的衝動讓我PO了在這的處女文哈哈
    看妳罵完後不只是妳,  連我都有爽快的感覺了
    我也有過幾次自己男人私下被勾引的經驗
    其中一次甚至還是我的朋友!
    所以我想我能了解妳的一些感受

我最近也在減肥
    12天了也才減2公斤
    而且這兩天居然還有上昇的趨勢超灰心的
    也許我也該開始po減肥日記了
    看看大家一起加油的話會不會鬥志比較激昂
  • TO夢幻43KG:
    不會吧!你的年紀!這種身材
    也太標緻了吧~叫我們這些少女靠那站阿?
    不過你也一定下了不少功夫
    給你鼓勵鼓勵~
    我也要好好加油啦~
    不要給那些狐狸精有任何機會
    (我都已經想好了.下次去店裡我一定要穿爆乳裝+露出美腿的短褲.)
    不過前提要穿的下~也要有乳可以爆.也得加上能見人的腿~~~~

TO林摸摸:
    真是我深大的榮幸能得到你的處女作~
    不過這可是很多女生的肺腑之言啊~
    想想自己也是花很多心思在感情上~
    如果因為被別人的身材給比下去的話那我會很不服氣
    (BUT那男人也好不到那去)
    所以與其擔心男人的忠心
    倒不如先提高自己的價值
    丟了一個眼瞎的男人也不怕沒有更好的男人
    所以減肥沒什麼不好就跟去深造一樣
    增加自己的價值與魅力嘛~
    所以還是一句"大家一起來變瘦美人"
    PS寫日記真的對減肥很有效喔~可以更了解自己想要的是什麼?一起加油喔~

• Day24
    3/21
    早餐09:10起士蔬菜蛋餅+豆漿300cc
    午餐13:50白飯50g+燙青花菜一蝶+炒茄子3塊+糖醋黃魚5口
    點心17:00香焦一根
    晚餐19:20燙高麗菜一蝶+滷豆皮+滷豬皮+脆迪酥10支+一把蠶豆酥+一塊起士蒜泥培根麵包....(我知道我錯了不該吃那麼多甜食也不該那麼晚吃.要好好控制別邊看電視邊吃東西)

運動:呼啦細腰圈30min+仰臥起坐40下

心得:
    不知道怎樣最近一直克制不了我的嘴巴
    慢慢來.心情放輕鬆~我一定做的到的
    想想再瘦下2公斤的我一定更漂亮
    好好加油~已經瘦了3.5公斤了~
    很棒了~要好好維持並且朝目標前近
    想一下我的52公斤spa禮物就覺得更有勁~
    加油吧~
    今天泡澡+去角質+按摩
  • Day25
    3/22
    睡醒體重:56.5(爆肥)
    早餐07:20奇異果一顆
    午餐12:30白飯100g+炒青花菜+洋蔥炒蛋+炒菠菜+宮保雞丁
    點心17:00紅騙糕
    晚餐18:30滷花生.海帶.米血+味曾湯+脆迪酥5支+一把蠶豆酥

運動:游泳30min+走路1小時又30分+呼啦細腰圈30min+仰臥起坐40下

心得:
    今天的晚餐還是吃很多.一直拿東西往嘴裡塞
    以後要改在晚上po日記了.才不會一直呆在電視前吃東西
    時間快要到了喔~加油啊~

• 我上來幫妳加油啦~!!!
    我這兩天開始試之前版上很多人推的軟糖食譜
    就是宇宙自然飲食法啦
    希望對我有效 
    不然乖乖吃還是停滯好幾天
    量體重不減還有點反增
    我都要瘋啦!
  • Day26
    3/23
    睡醒體重:55.8
    早餐09:10奇異果一顆+意仁漿350cc
    午餐14:00地瓜稀飯350cc+炒空心菜一蝶+豬耳朵一蝶+花生幾顆
    點心17:00蛋黃派一個
    晚餐19:00白飯2碗+滷豬腳.白菜頭

運動:仰臥起坐42下+呼啦細腰圈30min+階梯運動25min+舉掗鈴10min+全身肌肉按摩

心得:
    還是一樣貪吃的不得了
    如果要趁勝追即的話還是要控制好晚餐的量
    運動量是還可以接受
    運動完做肌肉按摩真的很舒服
    持續加油啊~
    3/29要驗收成果了~加把勁吧~
    ps游泳蛙式會不會讓胸部和肩膀變得很壯碩阿?真擔心
  • TO林摸摸:
    我不知道耶~軟糖食譜最近才聽說的~
    可我這人就是有什麼就吃什麼
    怕自己會克制不住
    而且現在要存錢不想吃外食~
    我媽煮什麼就吃什麼吧~
    等你試試後分享給我知道喔~大家一起甘爸爹~

TO夢幻43KG:
    唉~~你是放假神豬才上身
    我一年四季365天不分白天晚上
    神豬都吋步不離勒~
    超想哭的!我的美食慾望跟胃
    就像無底洞一樣~怎樣都填不滿
    快到第一階段驗收的日子我還反而大吃大喝勒~
    天啊~都不知道該怎麼辦了~失落感超重~~~~
  • Day27
    3/24
    早餐.....沒吃
    午餐12:40白飯100g+滷豬腳一塊+滷菜頭.紅蘿蔔一蝶
    晚餐17:00滷豬腳2塊+滷菜頭
    點心19:00蠶豆酥一把

運動:游泳50min+呼啦細腰圈30min+仰臥起坐42下
    泡澡+全身按摩
    補給品:胺基酸

心得:
    還是一樣管不住自己的嘴~
    美食在眼前照樣往嘴裡塞
    自己覺得還是在控制飲食上做的不好
    但體重沒有升高還挺安慰的
    不過還挺認真的在做運動
    給自己拍拍手
    如果要達成目標的話還是得要管好自己的嘴巴
    加油~
  • Day28
    3/25
    早餐09:45蘿蔔糕2塊+煎蛋一顆+豆漿300cc
    午餐13:20白飯70g+炒空心菜一蝶+滷吳郭魚半隻
    點心:18:00蘋果半顆+養樂多綠茶500cc

運動:呼啦細腰圈30min+仰臥起坐42下

心得:
    今天晚上爆忙的~所以沒吃晚餐
    但是也不怎麼有餓的感覺
    該不會我的身體已經開始出現停滯期了吧~
    把基礎代謝降到最低
    所以不管怎麼運動都沒動靜~
    啊~人家不要那麼快就碰到停滯期啦~
    還沒一個月就碰到停滯期了~天啊
    這次的減肥計劃也太棘手了吧~
    唉~只好認命點繼續給它少吃多動吧~
    希望在這次小紅走後就能看到好成績
    哼~~大聲的喊出加油加油加油~~~~~~~
  • TO夢幻43KG:
    唉~可怕的每一天.剛去吃完火鍋吃完也好想哭~
    覺得自己怎麼那麼愛吃.一直吃吃喝喝的
    而且要瘦不是有運動就可以了
    還是得要少吃少吃才行阿~
    真的不知道該怎麼辦.總覺得自己跟瘦無緣
    現在連運動都怕怕的.怕沒有控制飲食又大量運動會變金剛芭比
    或許現在女生想變瘦的壓力太大
    都會有很多的壓抑~如果那天一反彈真的會一發不可收拾
    夢幻43  放輕鬆一點吧~明天少吃個2口飯多做幾分鐘的運動.你還是一樣很美的
    我這個五十幾公斤的都那麼處之泰然了
    你就不要那麼難過了~我們在一起好好加油吧~
    PS仍然要給自己一些懲罰....這樣吃下去也不行
    就罰明天完全不能吃澱粉類的食物..........好難阿~~~
  • Day29
    3/26
    早餐09:00客家水煎包3/4個+豆漿300cc
    午餐14:00白飯80g+燙青花菜一蝶+滷蛋+炒豆芽菜一蝶+蘆筍沙拉+蛤蜊湯(很豐富.吃到後來菜都吃不下了)..細嚼慢嚥的好處
    晚餐19:20日式火鍋(豬肉.高麗菜.豆皮).白飯80g+一堆火鍋沾醬.....就是它會胖.生活泡沫綠茶150cc

運動:游泳40min+呼啦細腰圈30min+仰臥起坐42下+提臀.抬腿各30下

心得:
    今天頭很暈.不知道是怎麼樣了
    問題還是一樣.管不住自己的嘴
    但仍然很開心自己喜歡這樣的生活步調
    生活有重心感覺比較踏實
    雖然成績不怎樣.但是可以很親近的跟身體對話
    覺得體力比之前還要好
    雖然體型.外表都沒有縮小.但是自己感覺比較輕盈
    仍然值得開心~

• 之前一直搞不清楚那天是驗收日
    因為之前算錯~一時忘了2月只有28天
    不過看天數就清楚了
    3/27是最後一天.3/28是驗收日為期30天
    所以只剩下今天可以努力~
    剛好今天也被懲罰不能吃澱粉類的東西
    所以在來看看明天會不會有好成績
    脂肪燃燒啊燃燒啊~
    不過沒有測體脂肪.不知道減的是油.是水還是心愛的肌肉

最近的心情就跟最近的天氣一樣
    忽冷忽熱.忽烈陽忽大雨
    有很多原因.減肥.感情.親情.未來
    不過我想我都能撐過這一切.
    雖然過程辛苦.有汗水有淚水.
    但終將會過去的~期待更美好的未來
    仍然會有好事情發生的.昨天發票就中600了
    大家都要加油喔~朝這下一個目標前進吧~

• Day30
    3/27
    睡醒體重:55
    早餐07:20無糖黑咖啡+豆漿250cc
    午餐13:30煎魚幾口+炒茄子幾口
    晚餐17:20紅燒肉一蝶+蘆薈露100cc

運動:沒有
    心得:
    今天在媽媽那幫忙到很晚沒時間做運動
    但懲罰沒吃澱粉我有做到
    今天心情爆難過的~我....不知道要說什麼
    只能說我搞雜一切了
    沒辦法當一個好女友...我真的很差勁
    心裡真的好難過好難過~
  • to夢幻43:
    覺得自己的脾氣很壞.讓我男友很不好受
    不過我真的該長大了~不能像小孩一樣那麼任性
    我也會好好加油不要給男友太多負擔
    減肥仍然會持續努力的

今天來驗收摟~
    Day31
    3/28
    睡醒體重:54.5
    早餐09:00無糖黑咖啡300cc
    點心10:30香焦一根
    午餐.....沒吃
    點心15:00芋香奶茶100cc+鍋燒雞絲麵(男友煮的喔)
    晚餐18:00雞蛋沙拉吐司125卡
    消夜20:30甜不辣4條+鹹酥雞8塊+雞塊1個

運動:仰臥起坐42下

心得:
    今天早上應該是曇花一現的54.5
    在男友店裡奔走~挺累的
    晚上因為坐車想吃東西所以買一堆炸的
    真是有夠不應該
    小紅來報到了~原本要來不來的樣子
    一大吃給它熱量它就來了
    吃完我看又要懲罰一次了
    因為小紅來的關係體重會上上下下
    所以我把觀察期延長到小紅走的那天
    希望最後的體重能維持在54.5
    那就達成第一目標了
    (嘻嘻~其實只是藉小紅的意要故意延長時間啦!哈哈)
    不過要維持挺難的得全靠飲食控制
    小紅來既不能泡澡也不能游泳
    所以完完全全要靠飲食~~~~難喔~
    不過今早那54.5真讓我開心而且很接近54.2喔~
    加油加油~找尋人生的目標
    大家一起努力向前喔~

回應...
 返回 減肥瘦身