返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 忘記補充...
    1/17的午餐還有半根玉米

下午3:00被餵了1/4顆水梨+1/4個鳳梨釋迦
    5:00  半根玉米

晚餐很猶豫...
    不知道要吃什麼...
  • to  kookaicat

ㄎㄎ~  跳有氧…你是去上課嗎?還是看vcd的阿~

to  貓貓

恩恩~  羨慕你說…我的嗯嗯依然不順哈~  有點糟

1/17

體重:42.6kgs
    體脂:15.5%

早餐  8:00:  五穀飯2/3碗  +  肉片一點點

1杯  300ml黑咖啡1整天

中餐  12:20:  五穀炒飯1-1/3碗  +  四季豆菜  些許  +  3個棗子

剛感覺餓了…可能下午都在動吧^^ 

下午  17:00:  泡1杯300ml  麥片喝

晚餐  18:30:  預計會煮高麗菜湯吃~

運動:泡澡20分
    嗯嗯:x
    喝水量:2000up
  • to  海豚~
    我是在家附近的教室跳的有氧...老師教的蠻不錯的~
    一個小時跳下來都會流不少汗...

晚餐5:50  棗子一顆+菠菜一碗+山藥兩塊

很多零食忍住不吃~~
    加油!!!
    不過感覺今天吃的比較多...
    跳起有氧來比較有力氣...連汗也流比較多...
    只希望自己健健康康的瘦....
  • 1/17

07:00      43.8kg  (不知是不是小紅在作怪)

10:00    (3果)香蕉150g,棗子2顆
    13:00    (2主3肉)涮涮鍋-高麗菜,青菜,胡蘿蔔2片,豬血糕1片,芋頭1塊,玉米1塊,肉片3片,丸子*2,蛋*1
    19:00    (2.5主)滷豬血糕5塊,蜂蜜菊花茶

24:00      44.1kg  (還是有點慘的感覺)

份量:4.5/3/3/2

今天中午跟舊同事吃飯  吃個安全的涮涮鍋  還好帶了小朋友  好料都給小孩吃了  我才可以吃的節制  到了晚餐時    還是跟我那個舊同事    好笑的是    兩個人興高采烈的走進一家義式餐廳    高高興興的看著菜單    服務生已經把水倒好了    等著我們點餐    請退了服務生慢慢看菜單    高興的討論著什麼好吃什麼香的    但是越看越不對勁    好吃但全是不安全的    沒有一樣可以點    索性拉起同事往外衝    跟服務生說抱歉    笑說朋友們改時間    待會晚點過來    遠遠地離開了那家餐廳    好家在我克制住了    否則吃下去    後果不堪設想呀    又得花多少時日才能再減回呢    趕緊換了一家    小餐小點的點心茶點面食類簡餐型的店    在裡頭也是掙扎了很久    想著香酥雞腿飯    宮保雞丁飯    紅燒....哇    好多好多誘惑著我    考驗著我    最後我決定了    就是小點心    滷米血囉    再加個菊花茶    多個蜂蜜慰勞自己囉    送同事回家途中    她買了份鹹酥雞...甜不辣的    一直要我吃一點    忍住呀忍住    趕緊請她快快下車回家去吧    忍住    一切都得忍住  聞聞香就好  多吸幾口香氣 

to    kookaicat

一整天的美食誘惑    我就是得這麼忍住了    加油吧

• 1/17
    早餐:紅燒湯*1+植物奶+高蛋白牛奶*1杯+棗子*1

午餐:棗子*1+蓮霧*2+6--7種便當菜(豆腐.....很多種)+良伴青木瓜

無糖紅茶+椰果先草

柳丁*2個

拔樂*1+蒟蒻乾*1包

晚上是趕時間才沒有吃    啥東西   

原本準備的5榖飯也戈下來惹說

明天在吃囉    我阿    我大概43左右8    我很久沒量體重囉

希望過年前後可以達成   

最近吃外面    所以比較省錢吃飯

等回家  再吃肉跟其他

星期6要吃大餐所以~~先省熱量囉    ~就算吃也不敢亂吃

• 最近也開始喝花茶    不知道功效好不好    好我在跟你們說心得    你們也可以一起喝看看唷        最近我都改成先吃一點水果  在吃飯    真的比較不容易亂吃很多    的東西
    真的很好用    也比較不容易一下子    很餓    塞很多東西說
    最近都長吃水果    皮膚也變好說   

阿姨今天給我2罐珍珠粉    我要給他吃看看    希望會更美麗    我現在每天也會敷臉囉    淡化我的痘疤痕  跟美白哩

一起+U囉      姊妹們

• 1/18 
    早餐  一顆棗子+一顆茶葉蛋+三口牛角麵包(不敢吃整個!)
    午餐  一顆蘋果+一碗青菜+兩小塊芋頭+三顆紅棗+幾口白菜和筍絲+飯後又一顆蘋果(1:30)

不知道為什麼...明明中午吃飽卻還是想吃東西...
    整個很饞...
    請問大家...這兩天這樣吃...可以嗎?
  • 哇~
    早餐還有吃一根香蕉...差點忘了...
    更正如下:
    1/18   
    早餐    一顆棗子+一根香蕉+一顆茶葉蛋+三口牛角麵包(不敢吃整個!)
    午餐    一顆蘋果+一碗青菜+兩小塊芋頭+三顆紅棗+幾口白菜和筍絲+飯後又一顆蘋果(1:30)
  • to  lulu

厲害~  這樣都忍住…啪啪啪  (拍手ing),要是我應該是不顧一切的吃下去了~  加油 

to  Q娃

恩~  ㄎㄎ  努力邁向正魅^^  一定很快就會達到的 

to  kookaicat

a…我沒辦法給你意見捏…因為我不太清楚…還是等蜜蜂糖看看好哩^^  不過你水果吃真多…我也要向你看齊

1/18

體重:42.6kgs
    體脂:15.5%

早餐  8:30:  蛋餅1份  +  豆漿1杯

中餐  12:30:  乳酸菌布丁1個  +  五穀飯1碗+  炒四季豆跟青菜共1碟

下午  17:00:  筍子餅  半包  (好餓~=.=)

運動:  泡澡20分
    喝水量:2000cc
    嗯嗯  :  一點點

今天我爸要煮魚湯…真開心…好久沒吃魚了^^  大家加油捏
  • 1/19

早餐:紅燒湯*1+爺果+先草*0.5碗

午餐:蓮霧*1+6--7種便當菜(冬粉..青菜...很多種)+5榖飯*0.5碗

乖乖軟糖*1包(ㄟ死)

下午:納逗香菇什麼養生*1包(熱熱的真好喝)
    午餐吃太多:晚餐就不怎餓    喝點甜甜的東西    心情就比較好說

晚上:無糖紅茶+椰果先草

kookaicat
        ㄔ麵包比吃白飯容易胖說    所以有人才寧願吃白飯也捨棄麵包    今天看雜誌阿    蕭雅軒他是利用下午3點以前    吃澱粉    過後不吃    把梨型身材瘦下來的    你可以參考看看唷    我也是降子    讓我沒有瘦到上半身    下半身倒是很OK哩   

• 原來有時候想念回憶  是1種很可惱的東西阿

• To..Everyone
    唉呀~~  壓力好大呀!  我不是啥營養師啦!  妳們都太看的起我了!
    我只是比較會挑低卡食物吃  也會研究各種低卡料理方式..最近愛上烤箱料理    會跟男友去買魚  放進烤箱烤裡烤來吃    早上地瓜連皮烤來吃  營養美味又健康(沾點胡椒鹽吃  還滿像鹹酥雞罵的地瓜薯條的滋味唷...我還發現烤好的地瓜  壓成泥包在全麥吐司中吃  真是好吃!假日可試試!)
    To...kookaicat
    水果對身體很好    但糖分高  一天兩份-三份就足夠了!!減要營養均衡  不然是會減去健康和骨本的唷~~

香蕉雖有豐富的酵素  但熱量太高ㄌ  一根就有120卡  很可怕!  我發現你的早午餐  沒有流質的東西    因此較不會有飽足感    早上除了水果外  你可喝一些全穀類的麥片或  薏仁漿    無糖豆漿  或自製無糖奶茶(紅茶加奶粉)    一杯營養的飲品熱量跟香蕉熱量差不多  但比香蕉多了很大的飽足感...  早上需要多一些水分的攝取    冬天裡泡一杯暖暖的飲料    很幸福的~~    小小建議

--------------------------------------------------
    今日餐食
    早餐
    黑豆漿400cc
    生菜手卷1個
    蓮霧一顆

午餐
    苦瓜小魚湯    燙地瓜葉一盤    烤青椒半個      蒸魚一份    葡萄柚半顆

點心
    Swiss  Miss  熱可可一杯    一些蒟蒻乾

晚餐
    海帶3條    豆乾1塊    白菜豆腐湯2碗    燙大陸妹+筒蒿一盤  薑汁南瓜兩塊  葡萄2顆    葡萄柚半顆

今天體重小降0.4    ...希望明天有好成績!! 
    週六又有大餐在呼喚著    天啊!!減肥是一條不歸路~~
    要學習Lulu的毅力~    超厲害~~~
  • 1/18

07:00      43.6kg 

09:00      X登量體重    43.6kg 
    10:00    (3主2果)香蕉150g,蔬打小餅干10片
    13:00    (3主2肉0.5果)米粉1包,菠菜,蛋1個,脆丸6顆,棗子1顆
    19:00    (1主2.5肉)大蔬打餅干2片,豬血1碗,花枝丸1顆,肉片3片,高麗菜,木耳,秀珍菇
    24:00      44.5kg  <=====這是什麼情形呀!!!!!!哇咧!!!哭笑不得!!!

份量:7/4/2.5/2

因為買了新房子  必須要辦很多事都需要用到身份證  今天終於甘願了去照身份證照片  哈哈哈  結果還算滿意耶  下巴終於是尖的了    高興ing.....

to  海豚

好好哦  你現在好像怎麼吃都維持在42.多    真好    我又碰上停滯了    心情又開始悶了 

• to  蜜蜂糖

ㄏㄏ…因為你真的很厲害阿^^  都會教我們…不用覺得壓力大拉…

你說用烤箱料理…是有些早餐會擺的那個專門烤漢堡麵包的那種小小烤箱嗎?  烤地瓜感覺不錯捏…可是一個地瓜要烤多久才會軟,烤的時候需噴點水嗎?  我也想來試試…

to  lulu

哇!!  要搬新家了…恭喜捏^^
    別給自己太大的壓力拉~  可能是小紅要來了吧…放心^^  一定可以突破的…不像我龜速前進  ~  加油捏^^
  • to  蜂蜜糖:
    除了早餐的香蕉太過營養以外...這樣的份量夠嗎?
    1/18       
    早餐        一顆棗子+一根香蕉+一顆茶葉蛋+三口牛角麵包(不敢吃整個!)
    午餐        一顆蘋果+一碗青菜+兩小塊芋頭+三顆紅棗+幾口白菜和筍絲+飯後又一顆蘋果(1:30)
    16:00  棗子一顆+運動飲料300ML
    晚餐  一顆橄欖+十數顆藍莓乾

1/19
    早餐  兩顆棗子+一根香蕉(看到蜂蜜糖的留言時已經吃完早餐了>  <~~而且家裡的香蕉已經黃到不行囉~~~)
    9:00  蘋果汁195ML(看到蜂蜜糖的留言喝點流質的東西)

今天早上量46.8kg...
    有小降0.2kg...
    希望能維持在這附近就可以了...

謝謝蜂蜜糖的意見...
    我早上中午會找些流質的東西來喝喝的...
    謝謝囉~~

• kookaicat:
    妳ㄝ很厲害減ㄌ快10公斤ㄌㄋ!ㄝ是靠運動+低卡
    飲食控制減下來ㄉㄇ?花ㄌ多久時間ㄋ?妳住哪幾
    歲呀?做ㄍ簡單ㄉ自我介紹讓大家多認識妳ㄅ^^

Lulu:
    真ㄉ好佩服妳都忍ㄉ住美食ㄉ誘惑  妳ㄝ是我們ㄉ
    好榜樣ㄋ!!

蜜蜂糖:
    烤地瓜我ㄝ有自己烤過  吃起來跟外面ㄉ差ㄅ多  蠻
    好吃ㄉ  地瓜泥+土司好特別ㄉ吃法  下次來試試看~

1/17                體重:52.1
    運動:健身車50分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

1/18                體重:52.3
    運動:健身車30分+40分
  • to  貓貓~
    還好啦...其實我不厲害啦...
    以前我曾經吃過藥物減肥...後來復胖很快...
    所以這一次就決定靠自己...的確是靠低卡飲食+運動...
    從去年3月一直到現在...哇...時間過的好快...也快一年了呢...
    我大概去年3~6月就已經減到48了...後來就減的非常非常慢..
    可能是因為自己也沒也有非常非常刻意吧...就是維持清淡飲食...
    我28歲囉~住在台北...
    很高興認識你們...你們真的都好棒喔...
    尤其是lulu...我只要看到想吃的東西就想到不可以...
    (那什麼時候才可以....??嗚嗚~~呵呵....)

這一陣子我覺得自己有點飲食失調...
    不是嚴重節食不然就是偶爾會突然吃很多...
    可能是因為自己減肥減過頭的後果(太壓抑想吃的慾望)
    連赫爾蒙都失調...
    因為想要改掉這個壞習慣...傷身又傷心...不瞞大家說...
    雖然減到47以下...但是想減更多更多....
    已經有點病態...有時甚至會吃下東西去催吐...(例如吃了一包多力多玆>  <~~~)...不是很常...因為一次就讓我痛苦很久了...
    我的身高156...這樣的體重醫生說維持就好了...
    所以我一方面想維持"健康"又"均衡"的飲食...一方面不想讓自己的體重增加...
    也藉大家的力量幫助自己...
    真的非常感謝你們呢!!!
  • 哈哈    各位各位姐妹們照過來    看一下   

我要來po一下我的照片了    (神秘面紗    哈哈哈)     

我先po    9/1照的48kg    還是肥婆的時候

真是慘不忍睹的大圓臉
  • To.kookaica
    早餐要均衡營養唷!  這樣代謝會比較好...你的早晚餐都以水果為主食,這樣身體長久下來會偏寒,手腳會冰冷,代謝也會變差,晚餐時可以多攝取蛋白質,水果愈早吃愈好,因為水果糖分高,晚上吃,較難消耗它所含的醣份,多餘的醣分會轉變為脂肪..你的晚餐吃的太少了吧!  多吃蔬菜和瘦肉(雞  魚  豆腐也不錯)

早上的蘋果汁若換成無糖豆漿或脫脂優酪乳會更好...果汁沒纖維    只有糖分和及少量的維他命..水果還是整顆吃較健康!!

你不要太為難自己啦!  想吃的東西就淺嚐則止..不要壓抑    這餐吃多了    下餐就吃少    均衡一下    不會胖啦!要減的健康快樂    才會是真的"美麗"..    我們一起努力!  我也在努力測試維持的餐食..    有時也很鬱卒呢!  不知該吃啥好----

To..海豚
    地瓜洗淨  帶皮烤    連皮吃更好唷!  地瓜可以防癌又高纖  雖然熱量小高    但在早上吃是很棒的食物唷!
    我家的烤箱有大有小    小的不好用    只烤麵包    而烤魚  烤菜或烤地瓜    建議用炫風烤箱    上下火力較好控制..
    地瓜用電鍋或微波爐烤較快熟  但會濕濕的    我喜歡吃皮香香乾乾  果肉軟軟的地瓜    所以會用烤的  大約要烤30分..

地瓜餐小媽似乎也曾吃過一陣子    小媽若有到此一遊  別忘了指教指教~~~~

TO..Lulu
    哇!  終於看到你的真面目ㄌ!    還好啦    沒到肥的程度..
    很美啦!  頭髮好閃亮    ....

我的臉也是整個圓    50Kg  和  40Kg  拍起照來都差不多圓..氣的勒~~
  • to  蜜蜂糖

我家的是上下火候~  小烤箱^^  因為我不太敢用微波爐…感覺我家這台有點恐怖…那溫度要設定在幾度呢?

明天我也要來試看看^^  ㄎㄎ

to  lulu

哇~  你還比我好捏^^  我之前的照片比你的更圓哈!!  真想看你最近的…一定很美…別吊我們胃口捏  ㄎㄎ
回應...
 返回 減肥瘦身