返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 努力到40kgs*

ㄎㄎ  各位大美女  版版又要滿哩 
我先開一個來給大家po  囉  ㄎㄎ 
凡走過必留下痕跡 

大力的踩下去
  • 10/5
    早餐:素食(紅燒湯)
    午餐:一些菜+月餅裡面的豆沙餡
    晚餐:菜燕+百頁豆腐*1

我之前吃過苜宿芽手捲...還不錯吃..只是現在不知道去哪裡買了....明天中秋節了..大家怎慶祝阿
  • 連假5天    計畫在台北玩3天    已訂好房間    準備大玩大買..免不了吃吃喝喝    期盼我的理智能控制慾望....

昨晚吃太豐盛了!!  今天一早體重就多了0.6KG..媽媽說天氣冷所以煮了薑母鴨  又蒸了一尾石斑魚    加上幾道拿手菜    哇!我吃的超撐..實在很難抗拒香味四溢的食物...還真羨慕我那鼻子過敏的同事呢!  聞不太出來食物的香氣    今天在學校和孩子烤月餅和餅乾    光聞味道就餓ㄌ    我那同事竟然沒感覺  ,真好啦...冬天減肥大不易~~~~容易餓又代謝慢...呼!!
  • TO~蜜蜂糖:
    蕎麥芽是什ㄇㄚ?我沒聽過...市場會有賣ㄇ?
    要ㄑ台北玩3天ㄚ!~很ㄅ錯ㄝ~好好玩喔^^

連續烤ㄌ2天ㄉ肉~準備東C真累人...太累ㄌ晚上ㄝ
    ㄅ太好睡~今年ㄉ中秋節感覺都在忙碌中渡過~ㄅ過
    人多熱鬧ㄝ蠻好玩ㄉ!

10/4              體重:51.1

運動:  騎腳踏車50分
                搖呼拉圈30分
                抬腿25分

10/5              體重:51.7

運動:  無(都在準備烤肉ㄉ東C)
                睡前抬腿20分

祝大家中秋佳節愉快喔^_^!

• 10/5

08:00      47.3kg 
    10:00      X登量體重  47.4kg
    09:00      早餐:(2主1肉)餅干4片,起司1片,脫脂優酪乳175cc
    12:00      中餐:土司1片,肉鬆1匙,達美樂酸辣雞翅4支,蘋果125g
    17:00      晚餐:土司1片,肉鬆1匙,涮涮鍋(高麗菜,金針菇,肉片1盤,豆腐2塊,蛋黃2個,青菜,芋頭2塊,紅豆湯2碗
    24:00      kg  (沒量) 

吃個涮涮鍋  還是抵擋不了甜湯的誘惑  一口氣給它吃了2碗哩  還好跟小孩吃  今天小孩特別捧場  把料都吃光光  留給我的都是青菜  正好  我也少吃了很多不該吃的東西  好家在  不過沒料吃還是有點失望說

10/6

08:00      kg  (沒量) 
    10:00      早餐:(2主1.5肉)餅干4片,零脂鮮奶300cc
    16:00      中餐:(2.5主1肉1果)冰淇淋泡芙1個,甜桃1個
    17:00      晚餐:(1果)蒟蒻干2包,燙高麗菜1份
    24:00      47.1kg   

今天中秋老媽又住院了  這下又要開始忙了  希望老媽身體快快好起來  早日出院

to  貓貓
    我不是沒有想要運動  實在動不了幾下就放棄了  沒辦法持續  幾陣子看傅娟的節目有介紹一組運動  那個人有出書  簡單容易作  招式又少  時間又短  我要找時間去買書來作作看  希望能開始運動 
    http://www.booknews.com.tw/bookcomment-2.aspx?BOKNO=150070001&BCTYP=P&BCNUM=150&SID=A01
  • 10/7

08:00      46.6kg  (哇!!!  新低  !!!)
    10:00      早餐:(2主2肉)蛋黃酥1個,零脂鮮奶360cc
    14:00      中餐:(2主3.5肉)涮涮鍋(南瓜*1,芋頭*1,玉米*1,水晶餃*1,雞肉片半盤,蛋黃*1,花枝丸*1,高麗菜,青菜)
    20:00      晚餐:(2主0.5肉2果)7-11皮蛋瘦肉粥1碗,雞腿便當1/3雞腿肉,柚子小1/3顆,李子1個
    22:30      47.6kg    (有點小隱憂  >"<  )
    份量:      6/6/2/2 
  • to  大家

ㄎㄎ  我回來了~去高雄玩了3天  ㄆㄆ
    很開心~也吃很多的烤肉~飲食都沒啥記了>"<
    不過還好拉~體重是打平的~開心耶~
    不過明天還是得努力  ~因為明天也要烤肉
    大家加油喔
    明天再開始記錄飲食  哈哈我好混哩

to  lulu

恭喜~給你鼓掌一下  ㄎㄎ  不錯不錯  又更進一步了捏

• 大家都出去完阿..真好呢?你們行程是怎樣呢?
    聽說粉塞車呢....

我也開始會努力吃到800-1000的..之前食慾差到沒有吃到呢...呵呵   
    今天也要開始努力囉
  • 嗡嗡嗡...可愛的姐妹們..
    我回來囉~~昨晚10點就累到睡著    今天起個大早.
    到台北玩3天,沒遇到塞車,我想大家都南下較多..

這三天裡吃吃喝喝,吃了不少很久很久沒吃的"禁品"...

第一天-
    早餐-粥兩碗  +  3菜  +  肉鬆  +  甜桃一顆
    午餐-捷運地下街韓式的泡菜海鮮豆腐鍋--還忍不住吃光了自己+男友附餐洋芋沙拉(我是豬~這熱量很高ㄝ  ~~)
    Tea  Time-  西門町吃一碗  挫冰(Q娃...你才說過吃冰不好    嗚~  我忍不住)
    晚餐  -  士林夜市  附近的燒烤店  (串串霸)
                    海鮮鍋+燒烤  (料多又好吃)

第二天-
    早餐  -  飯店裡的自助早餐  (唉!  多到難以回憶(貪小便宜)..  台式  +  美式雜吃..) 
    午餐  -  (淡水)  關東煮  +  烤臭豆腐  +  新鮮水果現打的水果冰淇淋  +  試吃路邊有的沒的..
    Tea  Time-  紅豆豆花一碗  +  挫冰半份(哈哈!又來ㄌ...)
    晚餐  -  士林夜市  (現打蔬果汁    蝦手卷*1    鹽水雞  墨魚香腸and  魯味)

第三天-
    早餐-  飯店中又亂亂吃
    午餐-  南庄  (土芭樂一顆  大豆泥冰1杯  檸檬愛玉一杯  蜜餞辣芒果乾  )
    Tea  Time-  咖啡  +  芭樂  +  蒟蒻乾
    晚餐  -魯味  +  燒酒雞中的雞肉and紅棗  +  一堆菜
    --------------------------------------------------
    不敢量體重...有自知之明..等假期恢復後再開始..
    (中秋節外出旅遊還不錯呢!  在家會難以克制桌上的中式    廣式月餅..出去玩  眼不見為淨而且避開了好多烤肉聚會)
    -------------------------------------------------
    海豚    好厲害!!  沒長肉肉...  假期還2天    今晚  明天我們都有烤肉聚會    嗚!我們糗大了...Worry!  假期過後  我們要一起回覆正常唷!  ...互相提醒..嘻~~

lulu    妳真的很有毅力...減肥達人一個..放煙火慶祝!!  咻~~~咻~~咻!

Q娃    食慾不好時就吃少但也要注意到營養  重質不重量    1000卡以下  真的太少了!  身體會被你搞壞的~~  乖啦!

貓貓    喬麥芽也是一種生菜    蕎麥種子發出的芽菜  比較粗大些    生機飲食店會有吧!  妳也很棒ㄝ!  沒刻意控制飲食  體重也維持的很好  頭髮還會一直掉嗎?? 

• 10/8

08:00      46.6kg 
    10:00      早餐:(3.5主)蒸馬鈴薯210g
    14:00      中餐:(2主1肉)蛋黃酥1個,零脂鮮奶160cc
    18:00      晚餐:(0.5主5肉2果)葡萄24顆,雞腿便當(1/3雞腿,蒸蛋*1,豆腐1/3盒,飯1/4碗,花椰菜,筍絲)

10/9

10:00      早餐:(2主1肉)稀飯1碗,蒸蛋1個
    14:00      中餐:(2主0.5肉2果)餅干4片,零脂鮮奶150cc,葡萄24顆
    20:00      晚餐:(2主4.5肉)豬血糕1片,百頁豆腐0.5條,雞肉1小塊,高麗菜
    22:30      47.4kg     

to  蜜蜂糖
    真是羨慕你  我婆家在台北  我住桃園  我都還沒像你這樣玩這樣吃  真好  如果我像你們這麼吃的話  我的體重一定不堪設想
  • Lulu..
    我是去玩才豁出去亂吃的,平常也都吃些較低卡的的蔬果,我食量大又愛吃所以選擇吃蔬果,如果是餅乾麵包  一定會餓扁又每天爆卡..我才羨慕妳呢..有小胃!隨便吃好像都會飽...我都不敢開餅乾呢!  我是一打開就忍不住會吃光才罷休的那種...抽屜裡的巧克力歐利歐夾心餅乾和多力多滋藏了好久都沒拿出來,如果能像妳  一次只吃4片就停手  不會貪心    那該有多好呢!!

Q娃..
    你前一陣子都吃的很少    熱量不到1000卡,結果體重有減輕嗎??
    我試過  以我來說如果吃太少  不到1000卡  體重反而不會降,而是早餐  午餐吃好    晚餐吃少(不碰澱粉)  才會瘦呢!
  • to  蜜蜂糖

對阿~我也很驚訝說  因為去高雄3天真的是三餐正常吃還
    吃特別多,又不能量體重,超害怕的。一回家就馬上到體重計上報到~還好還好

10/10

體重:44.3kgs
    體脂:17.1%

8:30:芋頭酥1個  +  牛奶400ml  +  2匙啤酒酵母

12:30:草莓香腸半個  +  炒板條  1碗  +  燙青菜2/3盤

13:00:柳澄汁1大壺

16:10:山東大餅1大塊

晚上:無

大家加油ing
  • 10/10
    這幾天也是吃比較多..在努力調整囉...也會在床上做點小運動....幫助肚子..跟大腿呢...

但是我晚餐都不吃澱粉比較多...現在改早上會稍微吃點澱粉..例如冬粉之類的東西說
  • 10/10
    10:30      46.4kg  (新低!!!!  堅持還是有成績的!!!    哈哈哈!!)
    11:00      早餐:(2主0.5肉)蛋黃酥1個
    13:00      中餐:(2.5主3肉)涮涮鍋(南瓜-0.25,芋頭糕-0.5,芋頭-0.5,玉米-0.5,水晶餃-0.5/0.5,豬血糕-0.25,豬肉片6片-2,蛋黃-0.5,高麗菜,青菜,冬瓜)
    19:00      晚餐:(1.5x主2.5x肉)鐵板燒(白飯,花枝,豬肉,雞肉,豆芽菜,空心菜),鹽酥雞(豬血糕1份,炸花板1/3份,雞排1/5)
    24:00      48.2kg      (哇  早上才說堅持,晚上就不行了,真是糗的,話說也怪,吃那麼一點點,真有那麼大的影響,真是不可思議)
    份量:      6x/6x/0/2   

雖然體重創新低  可是覺得身體好像沒什麼變化耶  怪怪
    晚上還是破戒了  我就說了  真是不能出門  一出門就失去自制力  還是閉關的好
  • 努力加油ing

沒辦法
    破就破了
    只有硬著頭皮
    再來過囉
    下一次肯定要能夠自制的
    這一次差一點
    在鹽酥雞攤多想了3秒鐘
    鑄成大錯
    下次想都不要想了
  • Lulu
    我覺得鐵板燒比鹽酥雞更易"增肥",去年的這個時候  學校旁邊開了一家鐵板燒    我3天2頭就去吃  炒沙茶牛肉  又香又好吃  很下飯    那時我一個月胖了將近3公斤...  又油又是澱粉+肉    我還會喝免費的綠豆湯和芬達..    那時真的很不怕死..現在不敢囉!!
    有時吃好一些    雖然胖了    但心情會好一些ㄝ...  這是的中秋節    我也重了約1公斤    不過吃的那麼好  很愉快啦!!我們又不是肥到不行    不要太嚴苛喔!!  一起努力瘦回這1公斤吧!
  • 這幾天回娘家又ㄑ南部外婆家  所以都沒機會上來
    ㄝ都沒量體重  這ㄍ月小紅又遲到ㄌ  真是奇怪  一
    向都很準ㄉ這2ㄍ月ㄅ知怎ㄇ搞ㄉ  都給我遲來  慢
    ㄌ3天到現在一點動靜ㄝ沒有!

蜜蜂糖:
    頭髮有ㄑ修掉一些  所以掉髮情況有比較好一點ㄌ
    謝謝妳ㄉ關心^^ 

海豚:
    我買ㄉ漫步機已經收到摟  滑ㄌ2~3天ㄌ  滑起來蠻
    輕鬆ㄉ  ㄅ過我滑半ㄍ小時ㄝ會流蠻多汗ㄉ  應該會
    有它ㄉ運動效果ㄅ! 

滑完1小時後  整體ㄉ感覺是  腳會酸  ㄅ是很酸ㄉ那種   
    有點會抖...呵呵  可能我都有在運動  所以沒有很酸
    真ㄉㄅ會像踏步機踏完小腿會很緊繃  ㄝ沒有踏步機累
    昰還ㄅ錯拉!!妳可以參考看看^^

lulu:
    哇~妳是我ㄉ偶像!!  46ㄌㄝ  好棒喔~  恭喜妳呀!
    妳真ㄉ很有毅力ㄋ  +u!+u!+u!^^ 

Q娃:
    要好好照顧自己ㄉ身體ㄋ^^~+U喔!

10/9              體重:忘ㄌ量

運動:漫步機40分x2
              抬腿20分

10/10            體重:51.4

運動:漫步機50分
              呼拉圈30分
              抬腿20分

• 10/11

08:00      47.6kg  (嚇死人的反應,整整胖了1.2公斤)
    11:00      早餐:(2主0.625肉)蛋黃酥1個,零脂鮮奶75cc.西洋芹
    13:00      中餐:無
    19:00      晚餐:(2主2肉)海帶3條,白飯半碗,豆干炒小魚干,炒青菜
    22:00      47.5kg  (果然不是那麼容易回復    唉.......) 
    份量:      4/2.6/0/2   

今天睡眠不足  真的是有吃不下的感覺  我想昨天吃的挺多的  就不勉強吃東西了  希望能有好成績
    大家一起努力囉
  • 貓貓:
            滑步機你買多少阿?我也想買呢?你滑的時候可以穿個防羅腿之類的襪子阿..還不錯呢

10/11
    早餐:素食紅燒湯*1小碗+葡萄*10ㄎ
    午餐:便當菜+餅乾1包(約200卡左右)+珍奶(去糖+不+冰)
    晚餐:菜燕*2+1些菜

今天吃的有點多...哈哈
    希望痘子...不要長了..我都在早上或是中午+點澱粉
    希望能夠部在長了
  • Q娃
    晚餐可以多吃ㄧ些好的蛋白質    因為睡眠時需要蛋白質來修護身體的器官    蛋白質攝取不足  身體也會很虛呢!  晚餐可以多補充2個蛋白  或去皮的雞肉  魚肉..多ㄔㄧ些蛋白或豆腐吧!      皮膚會好一些!  它們的熱量都不高啊!

lulu
    厚!  好想吃大塊牛排啦!  有燒烤過痕跡  井字格紋在上頭的厚片牛排....妳上次很想吃  去吃完後就不會再有"慾念"了吧??    真希望自己不要那麼愛吃呢!  明明也重了卻還想著吃!  欠揍....

貓貓
    恭喜妳了!  經過了一個可怕的中秋    你的體重仍維持的很好  果然有運動有差ㄝ!!    加油!  我要和你一起動起來...
  • Q娃:
    我在PC  home買ㄉ  它定價是2588  我用刷卡紅利集點
    買ㄉ(2000點折140元)  所以是2448買ㄉ  它有分哪家
    銀行ㄉ信用卡可以用  妳可以上ㄑ看看  紅利越多折ㄉ
    現金ㄝ越多喔  還ㄅ錯用!! 

蜜蜂糖:
    沒有拉...我今天量ㄉ體重就52.1ㄌ=  =  中秋過節ㄝ都
    沒在運動  現在買ㄌ漫步機  就每天努力用力ㄉ給它滑      希望能看到效果^_^  真ㄅ知道什ㄇ時候可以看到妳ㄉ
    相片ㄝ>_<  我ㄅ能太混要趕快振作起來才行  一起+u!!

回應...
 返回 減肥瘦身