返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。79->50kg 還在努力(第二版)

首先呢,要先感謝一直陪伴我
和跟我一直奮鬥中的伙伴們
開版到現在不知不覺也過了3個月多了
時間一點一滴的在慢跑
讓我累積了一些成積
未來的日子裡還很長,希望我們能渡過每一個難關。
這段時間說長也不短,我在這裡認識了一些沒見過面的
好伙伴,雖然我們彼此都沒見過
相信總會有那麼一天,我們都找回屬於自已的自信
做為現實中的好朋友
真的,多謝妳們的加油和打氣聲
讓一度要放棄的我一直一直燃起希望
第二版要開始了,我要趕快找回當初減肥的決心
3╱6  79kg
4╱6  73kg(-6)
4╱12 72kg(-1)
5╱6  70kg(-2)
5╱31 68kg(-2)
6╱30 67.5kg(-0.5)
7╱25 68.5kg(+2)天啊∼
要趕快恢復正常的飲食,現在我的減肥方式不在是積極
的一度又瘦瘦瘦了而是慢慢來,均衡飲食才重要
因為我會怕我的mc又大亂掉so一定要好好調節身體
不讓周圍的人擔心,但我還是會努力克制的!
  • 8/3(四)早量:69.9kg        晚量:70.3kg

AM08:30    草莓優酪乳+加味海苔*2小包+火腿夾蛋生菜三明治
    PM12:45    乾板條+燙青菜+7-11關東煮(黃金魚板+米血)
    PM18:30    75%純度之巧克力1小片
    水量          1500C.C

TO    幸福
    嗚...我有按時來PO菜單啦,但是不知道是怎麼回事我昨天POㄉ全都不見啦,真是.....
    嘿嘿..體重又有點小降嚕不過恐怖ㄉ週末又要來臨啦,這次無論如何一定要給他撐過啦不然平常努力又白費嚕
  • 阿Sa2
    阿Sa2
    我在4個月短短胖了10kg
    不知道減肥食譜對我有沒有用  吃了3天節食節量才瘦不到1kg 

再減不下來我可能考慮買大諾吃了>"<
  • 我昨天PO的都不見了...Orz
  • 娃~真的也~昨天pO的莫名奇妙都消失了  @@
    好奇怪喔!!!怎麼那麼怪  >__________<
  • 8/4(五)    早量:69.85kg

AM08:30        草仔裸+豆花
    PM12:10        1又1/2碗白飯+肉+花椰菜+香腸+滷味
    PM16:00        芭樂*1+奇異果*2顆
    PM17:00        黑咖啡一杯

TO  ALL

吼...我發現很多人昨天POㄉ文章都莫名消失耶,難道網路有問題嗎...無解??????
  • 令人心酸的回報....

昨天去看醫生,就順便量了一下體脂體重,啊啊啊啊啊∼∼∼(撲到幸福的懷裡哭)

體重:51.1。
    體脂肪:19.8

這樣是怎樣啦...>"<~~~
  • 8/5(六)    早量:69.85kg            晚量:70.8kg

AM08:00        高麗菜水煎包*2
    AM09:00~PM13:00        烤肉
    PM18:00        肉+青菜+水果

8/6(日)    早量:70.55KG            晚量:71.2KG

AM09:00        優酪乳+菜包*1+生菜肉鬆夾2片吐司
    PM12:00        湯板條+薑絲炒大腸+新埔灌腸+豬頭肉
    PM17:30        紅豆QQ芋頭冰+鹼粽沾糖*1
    PM19:00        冬瓜蛤仔湯+香菇炒金針菇

ㄟ害..這個假日又沒給他把持住啦
  • 總覺得fg怪怪低咧!
    po的文會不見嚕!
    這假日∼小破功!沒辦法啦∼sorry∼
    但是我有盡量把持住了啦!

8╱4(五) 68.2
           68.2
    300cc水
    早-饅頭*1
    500cc水
    午-沒
    300cc水
    晚-半碗白飯+空心菜+大白菜
    喝水量-1100cc
    ㄜ扁扁了沒- 無
    有無運動- 無
    心得:
    加油∼!
    8╱5(六)  68.2
            68.5
    300cc
    早-漢堡*1
    500cc
    午-無
    600cc
    晚-米薩村吃到飽>”<!對不起啦∼慶祝父親節
    喝水亮-1400
    ㄜ扁扁了沒- 無
    有無運動-  無
    心得:
    天啊∼積了一堆便便!
    8╱6(日)    68.5
              68.6(天啊∼)
    早-卡拉雞腿堡*1
    午-半個火鍋
    晚-陽春麵*1
    喝水量-500
    飲料一堆∼!(天啊∼)
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動-無
    心得:
    我這豬..又回到開始了!!!
    不能在亂吃了啊∼天啊!我怎麼...
    一點都不節制∼!唉...
    努力努力∼
  • to  幸福

妳也沒有吃很多啊。還好啦。(拍拍)
  • TO    體重

妳是鬆了一口氣嗎=  =  "
    因為我都沒減反增...
    阿妳咧...
    今天都已經7號了~我還在混哩..ㄟ害!

8/7(一)            68.6
                              68.5
    早-饅頭*1
    300cc溫開水
    午-水餃*2+少許玉米
    800cc溫開水+紅茶*1
    點心-脆麵*1
    晚-無
    200cc溫開水
    喝水量-1300cc
    ㄜ扁扁了沒-    有
    有無運動-  有(要慢慢加油了)
    慢跑+快走30分鐘
    泡澡1小時
    做家事30分鐘
    按摩+去角質20分鐘
    心得:
    嗯....就這樣!運動量慢慢增加..運動勤一點>"<!
    最近早餐都吃饅頭...(慘)因為已經變月光組啦..
    唉...
    現在為了自已減肥動力決定跟我的好朋友來個大比賽
    從現在到9/9看誰瘦最多>"<!
    我要加油了..她可是很拼低
    我不能輸她...更不能輸體重啊..
  • to  幸福

我的體重增加了耶,
    哪裡鬆一口氣.....Orz
  • hi大家好,我回來了吶∼
    之前去外婆家玩,再加上前天開始就準備昨天拜拜的東西
    還有剛好要準備爸爸的父親節禮物,就一直沒有上線><
    嗚∼今天又開始了減肥計畫了
    之前在外婆家都沒辦法好好的實行∼外婆熱情阿=  ="

今天早餐
    我喝了500cc水、小麵包、蕃茄

中午
    米粉、空心菜、蕃薯葉

呼!出去個幾天又要開始做減肥收心操了
  • 我是體重..^^

突然想改個暱稱,這個應景嗎?

最近心情很糟糕,所以幾乎都在亂吃,
    所以...恩...(幸福、草莓你們就當作沒我這個人好了...XDDD)
  • TO姽兒 :
     (這個字拼音怎麼拼哩?)
    你怎麼啦?為什麼會心情差哩?跟男友吵架了嗎?
    還是怎麼啦?可以說來聽聽押!不要一個人悶悶的吶

呼,真的不敢量體重也
    沒實施食譜的那幾天總覺得自己應該是胖了

今天8╱10
    早餐 500cc的水+麵包一個
    午餐 蕃薯葉一碗、空心菜一碗、很小很小塊雞肉

目前喝水:1000cc

呼!明天再來量體重好了 ><

• sorry~各位~
    最近很煩忙.....
    沒po食譜....>"<!
    總之...過幾天後又會正常了..
    目前體重..68.5kg..媽呀
  • 重回減肥戰場第一PO:

早餐:巧克力土司+低脂牛奶。
    午餐:自製生菜沙拉一大盤+一匙沙拉醬。

今天早上起床量體重,
    媽啊,又重一公斤,是怎樣...>"<
    絕對要重新燃起自己的鬥志了,
    之前老是放縱放縱放縱,
    暑假都快過完了,
    我居然還是胖胖的...Orz

to  草莓

姽這個字應景,所以發音同「鬼」。
    我單純只是喜歡『姽兒』這兩個字相加的感覺,很微妙。

to  幸福

忙歸忙,注意照顧自己身體啊。
  • 8╱12
    早餐沒吃 因為睡到9點半,,,然後11點就吃午餐了(不過有喝500cc的水喔)
    中午
    蕃薯葉1碗、A菜3碗、紅豆包子

晚上
    豆子1碗、蕃薯葉1碗

(等等要跟同學去逛夜市,,,,我想我會買雞腳吃,,,,,)

目前喝水量:2000cc

體重:81.4 一直沒有降下去......是我上星期吃太多了嗎??可是後來回家也吃這食譜有3天了
  • 哇哈哈哈...
    亂吃一堆
    也懶的動..
    莫名的體重降下來嚕~
    68kg
    星期一的開始...
    今晚起..恢復進度...加油!!!!!
  • 8╱13
    早餐
    奇異果 喝水500cc

中午
    A菜2碗、空心菜1碗 (沒吃肉)

晚上
    不知道為什麼食慾很差
    肚子悶悶的,,,可能那個要來了∼
    吃了空心菜2碗 (慢慢吃∼硬吃∼想說醬子才有東西代謝)

8╱14
    早餐
    喝水500cc 因為頭有點痛,所以喝了舒跑加上溫開水(聽說醬可以舒緩)但我覺得還好,,,,

中午
    僵絲炒牛肉、韭菜2碗半、絲瓜半碗

目前喝水量:1500cc
  • 為什麼平平都是亂吃,只有我變胖...Orz
回應...
 返回 減肥瘦身