返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。減肥之路79->50kg 要努力

從我意識自已要減肥的日子已經過一個月了
這一個月當中我參考了很多人的減肥方法
也爬了很多文,而今天我真正下定決心要在繼續努力下去
3/5的夜晚是我人生中最低落的一天晚
因為我真的很九沒量體重了誰知道一站上去天啊!
79kg
真的是要我的命這是我這輩子以來最肥的一次
突然驚嚇到,所以隔天馬上實施了減肥計畫
上網查了很多很多資料,無意的發現這個討論版
看見許許多多的人減肥,每個人都在為自已的美麗 健康
一直一直努力這..。所以隔了一個月後的今天我加入了會員決心要跟我的肥肉抗爭到底。有很多我不清楚該吃或不該吃的地方也想請各位在這裡幫忙點醒我一下我一定會努力的
其中為什麼我會真正下定決心的原因其實也有很多其中
曾經媽咪因為看我太肥了(72kg)帶我去看了醫生看了一個月確時吃了藥瘦了7公斤但是覺得藥好貴而且我又開始懶的吃隔了。半年多我又複胖了之後肥肉的日子一直跟這我
這幾年當中我打工過麥當勞4年,麵包店一年澱粉類的食物一直一直往我的身上累積這雖然男友不見意可是我越看這自已越討厭由其是洗澡的時後恨不得把身上的肥肉一塊一塊的割掉(嚴重了~)
另外一個原因是因為我有一群好姐妹,她們每一個人都是瘦的我看的都很自悲也感情太要好了常常吐嘈這對方得缺點每次都被叫大摳呆僅管臉上是帶這笑容,但是心裡一直一直很低落很難過,而且每次去逛街買衣服的時後我都只能乾眼瞪這,我親愛的朋友都可以挑這喜歡的衣服喜歡的裙子褲子。而我常常是衣服裙子褲子在挑我每次逛街都好難受所以我下定決心。這次一定要成功~而夏天又要來臨了我不想在帶這肥肉四處晃了它跟了我24年了在今年我一定要投胎換骨變身成為一個美女~我一定會努力到底的
對了。因為我自行努力了一個月減了6kg現在還要繼續努力下去~我一定會少吃多動多喝水的  晚點在po今天吃的東西出來
  • to    這次一定會成功
    呵呵  小紅來的時後嘴巴總是莫名的想吃東西真是糟糕!小紅走的時後記得把握黃金時期ㄛ  給它一次瘦下來  加油
    妳也去買vcd啦  ^^  我真的覺得那是一個好幫手呢會流很多汗哩  對了  我想問妳ㄛ    如果嘴唇有點小破皮是怎了嗎?是我哪裡攝取不夠嗎??    夏天離我們越來越接近了    我好想念墾丁啊    大海    等我啊!!我會努力一點夏天別溜走~~~~~~~
    to    黑圈圈的熊貓
    妳吃的洋菜果凍是自已煮的嗎?    那妳會生吞洋菜粉嗎@@
    等妳的片子來了  每晚可以跳個1.2兩小時  穩瘦的啦
    不過要多按摩    彼此加油囉
    to    天然小寶
    哈哈    戰友and對手    <~虧妳想的出來要多加個朋友^^
    妳也會計算卡路里啊?    怎麼算低呀    我真低給它很笨不會算捏    一定要一天吃滿1200卡才算嗎?如果吃沒滿1000卡會怎麼樣呢???    其實我覺得現在飲食已經足夠了耶只是有時愛偷吃      但是我死也不碰炸的~(想念啊  整整一個半月沒吃了)所以我覺得沒吃炸的對減肥超有幫助的而且真的要多喝水    排毒啦    妳也要努力ㄛ    我們來比賽吧
  • to  戰友or對手or朋友<~戰友就等於朋友啦~"~
    下面那2個網址是我比較常查尋熱量的網址.看吃了什麼東西勾一勾.就會自己幫你算出來了.活動量低的話就大概吃1000卡就好.活動量高的話就吃個1500卡也不會怎樣.身體會消耗的.營養均衡最重要.但我作息不太正常都亂吃.
    =  =||剛剛才起床........(剛起床.第一個來看的就是你耶.感不感動呀!^^)

http://www.ipa.com.tw/obesity/page2.asp

http://www.healthcity.net.tw/womansweb/paper/food8_03.asp
  • 這次一定會成
    這次一定會成
    TO很幸福,很簡單:
      嘴巴破的話...只有2種可能一個就是維他命C攝取不足.一個就是你壓力大或者作息失調^^你是哪一個呢~~??若是第一個ㄉ話就水果吃點吧~那種吃起來會酸酸的水果就對了(維他命C卡多).若是2的話更簡單.給你一個愛的抱抱>\<
      今天拿到VCD了.下午時就先做了30分鐘.全身熱哄哄的.聽到那個教練說可以瘦手臂.2話不說努力狂揮拳做了好多次
    剛剛用天然小寶提供的熱量計算表大約計算熱量大概14**卡=.=``晚上我看得在做個30分鐘了
  • to  很幸福  很簡單
    恩恩^^  洋菜凍是自己做的阿!!
    自己做可以選擇加什麼東西而且衛生有把關~
    我做過牛奶的  黑糖的  原味的  番茄的  豆漿的
    最不錯的就是牛奶的  很推薦唷^^
    可以買洋菜粉或洋菜條回來煮一煮  冰冰箱^^
    隔天就可以享用了
  • 4/18(二)早上起床      71KG
                        睡前體重      71.5kg
    早-8:30        自制水果三明治(奇異果+生菜+少許沙拉)+  山藥薏仁
    9:00~12:00    1100cc溫開水
    午-        12:30             高麗菜+鴉肉一小塊+輕乳酪一小塊
    12:50~13:40        有氧舞蹈
    14:30~18:30        600cc溫開水
    19:00 沒吃    (今天拔牙~頭暈暈的)
    19:30~21:00        睡著了
    21:10~21:40    拉丁有氧
    ㄜ扁扁了沒-        有
    睡前抬腿運動左右各50
            大腿內徹運動50
            手部旋轉運動來回各100
            搖呼拉圈1000下
      預計00:30睡覺
    心得:
      這陣子體重不知道怎麼了,體重一直來來回回跳來跳去好煩~已經持續一個禮拜了我卻看不到我的成績  是因為小紅快來的關係ㄇ?  我只能給自已這要安慰一下    這禮拜一定要努力一點    發現最近晚上我開始懶的到外面去快走了這樣子不行  明天一定要實行!!!!加油    不能服輸
  • 這次一定會成
    這次一定會成
    TO很幸福很簡單:
    小紅快來之前的確有人會體重增加.那是水分滯留.不要太緊張啦.我每次小紅快來之前體重都是2天1KG在增加ㄉ那我豈不是要哭死了Q.Q
    今晚跑去夜市大大破戒.回來又狂練了快1小時的有氧拳擊.悔不當初呀.只是在MC期間把我想吃的東西都吃到反胃.似乎+深了我減肥的意念了...說個題外話:之前跟我分手的那ㄍ男生好像又想回來跟我連絡.所以我減肥的意念又回來啦..努力努力
  • to  很幸福很簡單

體重來來回回我最近也是這樣
    可是還是不要給自己太多壓力了
    持之以恆是最重要的^^
    熬過了就可以看見美好的未來啦  哈哈!!  加油!!
  • to        小寶戰友
    多謝你告訴我唷!!!!我會努力算一下我一天吃幾卡低!!!
    泥怎麼日夜顛倒咧???    對身體不太好捏由其對減肥的話我覺得會大大受影響唷!要趕快把時差調回來  ~因為等妳減肥成功了也要當個健康又漂亮的美女啊    加油

to    這次一定會成功
    哈哈      我應該是第一個    因為第二個比較不可能  我很正常的作息而且有生理時鐘了最晚最晚不能超過12點半說不然我都變笨笨的工作更不用說  完全沒壓力每天閒的我都上網打發時間哩=  =  "維他命C攝取不夠啊~那奇異果和蘋果~芭樂~蕃茄那個比較好咧???我都這四種倫流吃耶~超愛吃的我^^    昨天中午也在家狂跳  流了好多汗哩!為了目標我把家人嚇壞了    因為他們第一次看到我持續那麼久
    想到他們說我一定會很快放棄的話我就更要死命的做給他們看讓他們在我身上找到成績    努力衝啊~
    小紅要來時真是令我心情煩躁啊!!由其看到體重~唉
    只能安慰自已是因為小紅的關係~人家不是說小紅來的時後少吃在加上黃金時期多運動少吃會瘦很快是嗎??那泥現在要保握妳的黃金期努力把偷增加的體重努力銷毀掉~減肥說穿了真的是需要極大的意制力啊
    題外話~那泥要更加努力  讓那個男生看到不一樣的妳讓他悔不當初啊^^    加油哩

要用什麼膜形裝果凍ㄇ?    說真的因為我沒吃過所以也不知道它怎樣    哈哈我很俗吧    吃起來是沒味到嗎?泥說加牛奶是要怎麼作啊?  洋菜粉真的那麼好嗎@@我看我也該去買包來試試~

to      *吼兒*

妳的小紅也是快來報到了嗎?
    妳說的對是不該給自已太大壓力
    只會增加心情上的變化我還是順其自然吧!
    總之還是努力實施我的減肥計畫~時間會證明一切的
    一起努力唷!!!!
  • 這篇是某天突然而發的想起
    給自已的話勉力提醒的話
    我想要激勵自已  我想要讓自已記住這樣子的難過..

很多人總是不了解胖子的苦
    胖子的自悲
    胖子的難處
    誰願意想要當一輩子的胖子呢
    如果是從小到大都是胖子那是經過多少人的嘲笑
    多少難聽的外號....瘦子的人永遠都不懂
    不懂胖子的心聲,胖子們的難過
    就算是好朋友~就算是在親密的人~就算是....
    不管是有意還是無意的
    只要對我們說聲胖~肥~腫.....之類的話
    多少還是會感到傷心自悲
    緊管我們總是裝做不在意的傻笑這
    但,有多少人能明白胖子的傷心呢?
    為什麼我想減肥,或許是真的我不想在聽到這些聲音
    不想在聽到被嘲笑的聲音
    不想在因為是胖子而被瞧不起的話~及眼神
    這是我從小到大累積上來的情緒
    今年,我邁入24歲
    在我生日到來時,我要換做另外一個我這是我的決心
    減肥的日子持續這,我只會用這些話鼓勵這自已
    我也要做個有自信的人啊
    不過,僅管我在減肥中
    我也不想太拉塌的過日子
    誰說肥的人沒有漂亮的權利,就算是在減肥我也努力在善待自已
    狂保養這自已狂按摩身體的肌肉
    如果,泥也是一位胖胖正想減肥的人
    看到這篇,是否也認同我說的話呢
    如果是的話,我們一起努力好不好

• TO:很幸福很簡單~
            確實是這樣,你說的我感同身受;工作的時候,同事以〝胖  〞來否認你的工作能力;親友間善意的刺激,總讓我心酸...其實不希望大家對我的焦點總放在我的體格上,注意我的內再多於我的外表...但最後都是多餘的...要求他們不如要求自己,為了自己好;讓自己瘦下來,瘦的漂亮、瘦的健康、瘦的讓人驚艷~^.^~
            有一句話我受用無窮〝報復別人最好的方法就是讓他看到自己現在過的有多好〞,讓我們一起瘦下來,一起正向〝報復〞以前看輕我們的人吧!
  • 今天怎麼了~~呈現昏睡狀態給它很沒精神
    雖然昨天拔牙但是不痛哩=  ="
    真怪~
    回家要趕緊做運動..
    今晚不吃了啦    這禮拜一定要先瘦到70kg    拼了
    我已經在思考明天的早餐要吃什麼了    哈哈    飄走~*
  • to    lyn.靚
    〝報復別人最好的方法就是讓他看到自己現在過的有多好〞,妳說的沒錯    我會記在心底這句話果真受用無窮看到尼妳留這篇話時    頓時加深要瘦的決心    不能老是低頭胖的人也是會有能力的啦!!!!    加油~
  • 這次一定會成
    這次一定會成
    TO很幸福很簡單:
    真要吃的話吃蘋果吧^^比較容易飽.蘋果的皮也含有大量果膠比較容易讓人排便順順.像那個奇異果我是覺得較甜還有一點更可怕...它比較容易讓你吃比較多.芭樂也OK啦..
    to    lyn.靚:
    〝報復別人最好的方法就是讓他看到自己現在過的有多好〞,這句話真是名言.我們一定要美美的瘦下來.讓之前嫌我們的人都刮目相看.讓他們看看我們變的多麼美麗有自信
    今天下午看了"今晚哪裡有問題"重播.一位26歲的太太半年減了44KG.看起來簡直判若兩人.顯的有精神年輕多了.看了一下突然覺得自己是否也該開個版來寫減肥日記.不然插花去別人版寫自己的食譜好像都不會有所警惕..只是我好像挺懶的耶@@""還是在”很幸福很簡單”的板上聊天好了@.@""
    等下該來去打有氧拳擊了^^
  • to  很幸福很簡單
    嗯嗯~看到你說的話  感同身受~
    我也知道是無心的~但是聽在心裡  還滿難過的~
    真的是點滴在心頭ㄟ~所以大家一起督促對方吧!!
    不要讓自己在陷入之前的沮喪中了~~~~
    一起加油~~~^^  努力ㄅㄟ~~ 
    別忘記還有一群的最熟悉的陌生人支持著  加油唷!!
    ------------------------------------------------
    牛奶洋菜凍

材料:洋菜條8g(也可以用洋菜粉)
              牛奶500ml
              糖2又1/2小匙(可加  可不加)
    做法:
    1.將洋菜條浸泡在溫水中約20分鐘
    2.將浸泡過洋菜條切成細末
    3.在鍋中放入牛奶加熱,將糖及切細的洋菜放入鍋中,
        加熱至溶化為止。
    4.將煮好的洋菜倒入模型中或杯子中,待其冷卻再放入
        冰箱內。

心得:吃起來的口感像硬一點的奶酪,牛奶的味道很香
              濃,如果喜歡喝牛奶的一定要試試!!
  • 4/19(三)早上起床            71.5KG
                        睡前體重            71kg
    早-8:30      粥一碗(裡面有肉鬆+吻仔魚)
    9:00~12:00        1100cc溫開水
    午-  12:30     青菜少許+10顆水餃(我太愛吃水餃了怎麼辦~)                   
    12:50~13:50      小睡片刻
    14:30~18:30                1600cc溫開水
    19:00 沒吃        覺得中午吃太多了=  =`心情不佳19:00~20:20      快走+慢跑共50圈  有氧運動30分鐘穿這外套運動流超多汗的啦
    20:40~21:40      美容澡+去角質+敷臉
    21:50~22:30      全身按摩
    ㄜ扁扁了沒-                有
    睡前抬腿運動左右各50
                    大腿內徹運動50
                    手部旋轉運動來回各50

預計00:00睡覺
    心得:
    今天心情悶悶低,想不心急慢慢來~還是莫名的給自已壓力    也或許是因為拔牙齒不太想吃東西總之今天就吃了這些但是我發覺我很愛吃水餃耶    怎麼辦我真的很喜歡吃
    但是它熱量好像有點高吼?真遭糕    我已經捨棄掉一個我最喜歡吃的肉包了(整整快兩個月沒吃它了)    我想或許我也該把水餃戒掉一下    還是吃清爽點清淡點吧    明天要來做水果早餐    來個水果+疏菜日好了    明天也是運動天,剛好又沒時間吃晚飯    我想這個禮拜應該可以突迫到70只要我努力克制不亂吃的話    加油加油~~~
  • TO      這次一定會成功
    是嗎@@可是我每次吃奇異果都很酸哩!最近還把它打成果汁  (三顆奇異果+一罐養樂多+300cc水)  我是看書學的
    裡面寫功效是  養顏美容.增加體內維他命c.提高免疫力.整腸助消化耶      它是我今天早餐之一      降子喝好嗎?卡路里會不會太高了?    因為我說的那四種水果都是我最愛吃的水果^^    蘋果皮的果膠很多讓人容易排便啊...那我下次一定要連皮都吃光光
    呵呵    真是多謝妳的捧場難怪我之前要找妳的版一直一直找不到哩    我可是翻過好多人的日記呢!  我們可以一起寫日記啊    互相鼓勵督促
    昨晚也猛跳了好九的有氧流超多汗的  重點事我穿這厚厚的外套跳唷  流汗流的很高興^^

沒錯呀~!別人的無心話或開玩笑
    都很容易照成我們心裡上的難過與自悲
    所以囉    就照lyn.靚所說的    〝報復別人最好的方法就是讓他看到自己現在過的有多好〞    我們要更努力讓別人看到現在的我們和以後的我們過的有多好  多麼的充實所以我們更要一起督促對方勉勵對方糾正對方..夢想才會實現
    我們人啊~!就是要說到做到是吧    這次不能再賴皮或找藉口給自已了  加油
    多謝妳的提供    有機會我一定會試試的^^

• 嘴破問題已改善~^^
    但發覺火氣大耶 
    最近努力想睡飽    但是都拖到11.12點才睡=  =  "
    我真是自找麻煩哩~
    今天下午又偷吃了    打嘴巴中...
    晚上打球去
    晚點在po食譜吧
  • TO很幸福很簡單:
        我覺得喔水果基本上只要是新鮮的吃啥都沒差啦^^只是我是那種一吃水果就喜歡吃的飽飽的人.太小顆或軟軟的水果我會覺得好像沒吃到.所以我不適合吃那種很甜的啦(我家有那ㄍ好甜的紅西瓜我也都沒吃Q.Q)早上來杯自制果汁有何不可呢@@?(但是我覺得市售的果汁真的不要喝.之前ㄑ賣場看到那種說啥100%原汁.結果注意看它成分表都寫說:濃縮還原)只要不會增加身體負擔就沒關係嚕.畢竟早餐是一天精力來源咩~~每個人的身體適應度不同以自己能接受為準呀(迷之音)))為啥我家的奇異果好甜*-*)
        黃金期正式開始了..從昨天開始就很拼的運動.今天也是卯足勁得做了一堆有氧運動.希望在這一週內能夠有美美的成果嚕
  • 忘了說我是"這次一定會成功"=..=||
    這ㄍ帳號申請了都沒用了.現在用這個來發文^^
  • 奇異果對減肥效果很好

我看書上說ㄉ幸福你可以繼續努力哦

別一值想著吃讓自己忙一點^^Y

而且你都有搭配運動

一定會變瘦ㄉ

水餃可以在中午吃沒關係到晚上時已經消化ㄉ

差不多了晚上可別再吃澱粉類ㄉ嚕!!

減肥慢慢來一次戒太多愛吃ㄉ東西你會受不了

反彈就會大吃特吃哦
回應...
 返回 減肥瘦身