返回 減肥瘦身

減肥日記 / 肥了23年也夠了..真的要來減肥啦.....

上來這個板己經好久了..但大多時間只是在看別人瘦身的經驗,和成功的人..好羡慕她們唷...所以我也要來努力..我要別人催促我才會努力減肥
不然我常會只有三分熱度....
我在高一時學校量体重..既然高達96公斤...從那以後我就沒在量過了,那時應該有破百吧!!!但在高中畢業後我不知不覺中瘦了10公斤吶..85,6公斤..但這個体重還是太重了...
我就更努力減肥!!我曾經到72公斤!!!那時真的很努力..但是就交了一個男朋友..讓我體重直線上升...到回原來的體重...真要不得..也許因為那時太常和男朋友去吃宵夜了!!!真不應該...
男朋友己經開始發現我發福了...
現在只好從頭開始....再努力的瘦吧!!!

從今天開始80kg...3/16一直到6/3  那天是我們交往二年的日子想送他一個最有價值的禮物,就是我肥肉全不見了!!!
不知道能成功多少...但我很想努力...加油啦!!!!

肚43    大腿25.5  小腿16.2  手臂15.2
  • to  很幸福很簡單
    謝謝你的加油!!我會更努力的唷!!!

心情愉快的星期六...我卻要工作唷!!沒法度!!要錢咩!
    今天早上有去運動唷!!
    真難得吶!!!哈哈..第一次早上去運動...呵呵!!!

先來po昨天吃的東西...
    7/7    81kg  五顆
    8:50  起床了唷!!水(200cc)
    11:30  優格*  100卡
    15:00  模範生點心半包
    7:30  冷筍,鍋燒面,三塊牛肉.炒青菜....

水喝了一堆...2000多了吧!!!
    有嗯嗯  二.三次
    8:40  運動...腳踏車*40
    走路機*20
    登山*13  200卡
    肌肉運動.....

今天7/8
    週休不能多吃唷!!要小心....
  • 7/11
    忘了量体重了唷!!昨天太累了!!!
    嗚....一回到家就睡了!!!一覺到天亮..沒洗澡!!
    週休這二天是沒吃什麼東西啦....
    而小紅好像要走了吶!!奇怪...這次只來了三天就走了!
    心裡會怕怕吶!!因為這次來好少天唷!量也沒很多....
    是因為昨天太累嚇到縮回去嗎??應該是不可能丫!!!

昨天早上量体重...80KG..
    這個体重沒什麼滿意吶!因為...看習慣了..
    如果來個7..6..多好丫!!又在空想...
    昨天也沒去運動...都是大姐約去唱歌.還吃了不少亂七八糟的東西..也忘了吃什麼了...

今天要給他去好好的運動一下才行...補二天的量....
    哈..
    今天沒吃很多東西..
    早上就只吃了  烤豬肉吐司  2片沒模東西
                                                    豬肉
                                                    蛋*1
    到現在我快要下班了...都不會餓吶!!!
    不知道是因為心情太差...還是老板太機車...
    還有一個小時就下班了..加油..加油...
    晚上會吃東西吧!吃飽了再去運動唷!!!加油...
    八月一日瘦到...75就好了啦!!呵呵....
    好像無太可能唷!!!!
回應...
 返回 減肥瘦身