返回 減肥瘦身

減肥日記 / 奶茶豆漿和好姊妹們的減肥日記。第二版。

奶茶豆漿開新版了

由於眾好姊妹們的支持
得以開新版

減肥是我人生路上的一重大事件
因為學不會半飽的藝術
不懂得淺嚐即止
往往胖了又瘦
瘦了又胖

但這一次
一定要讓自己永遠瘦瘦的
永遠不想再胖了

我是個哈比人(156cm)
還好臉不太顯胖
昨天翻翻自己的小筆記
發現當時最胖已達到54.7公斤
還好即時上FG版PO減肥日記
挽救了我變成大胖子的命運

目前已經達到50.2公斤
花了一個半月的時間
九月底的目標是49.5
十月底的目標是46.5
十一月底則是43.5
雖然有點難度
我會努力的∼

此版改成和好姊妹們的減肥日記了
第一版開始走的是自言自語形式
後來出現太多好姊妹的支持與鼓勵
我就不一一點名了
因為怕漏了那個好姊妹
就不好意思了

好∼姊妹們
大家一起衝啊∼
衝過那一道防線
變成瘦子、變成窈窕美女
加油!
  • 小緒醬:

我有偷偷注意到
    妳偷懶
    哈哈哈∼
    回來就好啦

今天是太累嗎?
    所以吃不下
    真的吃很少
    沒有不舒服吧
    明天應該有好成績吧∼
  • 9/24(六)  減肥第74日    61.7  kg
    9:40am      蘆薈醋500c.c
    12:00pm  餛飩麵一碗  地瓜葉一盤  瘦肉一份  滷蛋半顆 
    12:30pm  木瓜牛奶500c.c 
    1:30pm  柳橙汁500c.c
    6:00pm  蠔油香菇雞塊5塊  蘿蔔排骨湯排骨3塊 
    6:50pm  北海道鮮奶冰棒

奶茶豆漿  &  胖猴子:

afternoon    tea在新竹嗎? 
    台北有嗎?

我看你們討論才知道這家店ㄟ
    看來也是我喜好的飲食餐廳路線喔~~~~~~~~
    有機會我也想去試一下
    (老公在旁邊說:肥死了不要再看吃的啦!!  嗚嗚~~~我真痛苦,  想吃又不能吃啊!!)

• *奶茶豆漿

啊,原來有被發現押
    因為前幾天真的吃的有點多
    我自己都不知道要怎麼po了
    所以就小偷懶了一下
    結果沒想到今天吃那麼少!
    跟前幾天根本就差很多
    就當作是彌補那幾天吃太多好了,哈

嗯,也沒很累拉
    就沒啥心情吃東西
    就吃的很少了
    哈,明天量有變瘦在跟大家說
  • *愛吃冰的小妞

你跟我一樣高耶!
    我們一起加油吧∼
  • 喔~~
    開新版了阿~~
    你的速度真ㄉ很快ㄟ...=.=

我最近心情不好阿~~~
    可能會和男友分手...
    看大家都好幸福的感覺...

總之...
    大家繼續一起努力吧!!
  • 奶茶豆漿:
              我來灌水了∼一起加油喔!

今天體重76KG
    早餐吃了一個蔬菜土司.一點肉鬆.250C.C微糖紅茶
    午餐:半碗飯.1/3碗玉米濃湯、半個包子、750C.C微糖仙
                            草干茶
    晚餐:一碗麵.三口飯.半顆蘋果、一片纖麩餅、一片高纖
                            餅乾、椰果奶綠微糖
    今天運動:
                        呼啦圈1000下
                        空中腳踏車1000下
                        騎腳踏車(沒風了)騎400公尺我就氣喘如牛ㄌ
                        跪著拖地整理房間半小時
                        快步走50分鐘
                        按摩手臂及小腿10分鐘
                        抬腿20分鐘
  • 忘ㄌ說...
    前幾天陳思璇...林嘉綺...唐安麒...還有...(俞凡康等男模特兒)
    到我們學校來
    我後來有要到陳思璇的簽名
    還跟她握了手>"<(很多人都沒有捏~~~)
    哇哈哈哈
    她本人真ㄉ好漂亮喔
    又好親切
    而且她的手好軟好嫩喔!!
    好開心阿~~~
    她ㄉ身材真ㄉ是超~~~~~~~~~~棒ㄉ!!
  • 柏拉圖密碼~

我不知道新竹有沒有ㄟ
    AFTERNOON  TEA是日本很有名的連鎖企業
    你可以上日本YAHOO搜尋AFTERNOON  TEA,有超多這個品牌的商品

奶茶豆漿~
    聽你這麼說,真想下週末就找朋友去吃沙拉
    聽起來好讚歐~~
    你說的甜點我昨天都沒看到ㄟ
    聽朋友說,afternoon  tea會不定期的換menu
    其實我覺得這樣比較好ㄟ
    我猜...是因應日本的飲食習慣喔
    "  按照各個季節的當令食材更換menu  "
    昨天吃的草莓塔  上頭的草莓大顆漂亮又好吃
    我猜是日本空運來的

其實我現在心情比較好了
    昨天(六)晚上11點左右,開始吃東西
    一顆滷蛋+2片豆乾+幾口去皮雞肉+一堆海苔+4枚黑巧克力+2片大仙貝+半片烤土司+幾口哥哥在吃的Lays

今天早上醒來真是想要跳樓的那種焦慮跟後悔
    兩個星期近乎完美的努力ㄟ

可是呢  我告訴自己  "save  myself"
    是ㄚ  這時候只有救自己了 
    於是又再度打起精神  決定今天作  "蛋白質女孩"
  • 我覺得減肥很有趣
    明明不能輕易的原諒自己的
    但是,這種時候也只有原諒自己能解救自己

• 柏拉圖:

afternoon  tea在忠孝SOGO(二樓)、敦南SOGO(地下一樓)、衣碟(好像是二樓吧)有
    忠孝SOGO每次都要排隊,而且用餐環境比較差一點點,因為桌子跟桌子間很近,但東西很好吃。
    妳可以去敦南SOGO會好一些,比較不必等另外用餐環境好一些,不過好點menu會有小小不同,但經典的應該都有。

說起新竹,我突然想起以前和同事出差去新竹,在新竹SOGO也有吃過afternoon  tea耶!所以我懷疑其他地方的SOGO應該也有吧∼

有空去試試喔∼反正也不是沒天吃!

胖猴子:

對啊!解救自己吧∼
    今天重新開始就好了,妳要想想自己已經努力了兩個星期,所以不要放棄那兩個星期的努力,絕對有所得的,忘了昨晚吧!最重要的是要立即重新開始,加油∼

• 小緒醬:

嘿啊∼都有被我發現
    要好好努力喔!
    不然會偷偷幫妳扣分滴
    哈哈∼

愛吃冰的小妞:

歡迎妳的加入∼
    不過一天只吃一餐
    不是很好喔

盡量是分散成三餐吃
    對身體比較好
    應該也能健康的減重的

沒錯,我一直都覺得
    好朋友比男朋友重要耶
    加油∼
  • 舞動幸福的翅膀:

歡迎妳喔!
    哇∼昨天運動量很夠喔
    加油∼加油∼

歐麗梵:

妳也可以變漂亮啊∼
    當然分手的原因很多
    但是先把自己變漂亮
    準備好
    哪一天碰到對的人
    那就一切都對了

還有,就像愛吃冰的小妞說的
    好朋友、家人比男朋友好喔
    人生不是只有愛情
    還有很多東西
    加油∼
  • 奶茶豆漿~~

謝謝你的鼓勵~~
    猴子現在已經重新開始了
    減肥很好玩  自己不停的和自己對話  調適
    恩!你說得沒錯!"立即"重新開始很重要!

今天的早餐都是蛋白質
    早:  納豆+水煮蛋+水煮鮪魚+無糖豆漿250ml 
            snack:  黑巧克力*2

午餐吃媽媽的菜  希望能不吃飯
  • 胖猴子:

沒錯∼
    這是為何我第一版開的是
    自言自語的日記
    因為當初
    這一群好姊妹還沒出現

可是減肥時期
    心中常有苦悶
    故一定要自己跟自己說點什麼
    讓自己好好的度過
    因此而想自言自語算了

不過現在有好多好姊妹
    大家互相鼓勵打氣
    士氣會好很多的

妳這樣做是對的
    很好喔∼
    立即回來,就對了

上次看報紙,黎明說
    一個醫師告訴他
    一種喚醒脂肪的方法
    一個星期到兩個星期
    完全不吃水果(現在我終於知道為什麼,因水果裡有碳水化合物啦)
    完全不吃澱粉
    可以盡量吃肉吃蔬菜
    說這樣脂肪消除很快
    不過最多最多只能兩星期
    否則身體會不好

不過我覺得一般人
    要這樣做真的有難度耶
    還是依照最適合自己的方法去做就好

中午吃媽媽的菜
    可以盡量吃蔬菜和肉囉
    在家吃就這個好處
    加油∼
  • 2005/9/25  Day50

體重:50.2回升0.1,趕快給我49.X啦!

早餐:
    溫水500cc
    無糖紅茶豆奶(好喝喔!)400cc
    玉米蛋餅一份
    煎蛋一個
    約400大卡(很多,不過飽好久喔)

午餐:
    全麥三明治(抽掉一片土司)
    咖啡牛奶一杯
    約260大卡

晚餐:
    盡量少的肉+菜  控制在150大卡左右

共約610大卡

運動:跑步機分鐘、健身車90分鐘(這兩天體力有點不好,膝蓋關節也有點痛,所以做不了太多的運動!)

• 奶茶:
    我來看你了
    呵呵!!
    大家都很熱烈的在po日記
    又互相討論~跟心境!
    這感覺真好^^
    大家一起加油囉!

原來她是放自己一個月的假啊!
    這樣也好~~輕鬆一下~呵呵~!
    希望到時回來更美囉!!
    就算變太快活變重了也沒關係
    繼續回來跟我們一起減肥~
    有我們會一直在身旁碎碎念的!哈哈....

對了!我沒感冒啦..
    只不過我每次睡起來~
    就算外面大太陽~我還是會感覺很冷~虛冷吧!!
    吹整晚的電風皮膚都冰起來了~

起來皮皮挫~穿了外套~
    穿不到10分鐘就覺得好熱了~
    外面天氣好的要死~~
    不知道在冷什麼哈哈!!!
    怪怪ㄉ...!!!呵^^!!

• 奶茶:
    怎了!!??
    膝蓋關節也有點痛,
    要小心喔~別這幾天就先休息~別做太多運動了!

舒緩筋骨的小運動做一下就好了~
    跑步機就先別跑了吧!
    等情形好些再繼續加油囉!保重餒..!

我也是在上班整晚都搥我的腰跟腿..呵呵..酸死了!!
    我們都要好好照顧自己喔^^!!!
  • 果凍冰:

睡醒了ㄏㄡ
    今天不是上大夜了嗎?
    怎麼這時候上來啊?

對啊!Nydia放假一個月
    因為其實她已經很輕了啦
    而且努力了一兩個月
    體重都沒降
    不過她說腰圍有變小
    剛好又生日和過中秋
    就去放假一個月

關節喔!好像也是老毛病
    之前在大陸冬天很冷時
    關節也會微微的痛
    因為我不想穿兩條褲子啦
    所以,不知道是不是這樣
    關節就變這樣了

謝謝妳的關心呢
    倒是妳,那也真奇怪了
    只是吹電風扇耶
    居然會冷到皮皮挫
    真奇耶
    我是離不開電風扇啦
    每次一離開就滿頭大汗

呵呵,上班很累ㄏㄡ
    是啊!大家都要照顧好自己
    為了美麗,拼了∼
  • 今日體重...62.9(不變)

00:30  麻辣臭豆腐1塊.烤魷魚1/3份

10:00  麻油雞湯拌飯一大碗

13:30  三色吐司1片

14:00  牛肉麵1碗.檸檬蘆薈汁

17:30  小餅乾1包.三色吐司1片

目前為止總熱量已經1500卡...
    好不容易最近瘦ㄉ比較多...
    因為顧店ㄉ關係...嘴饞粉想吃東西...
    還要撐一個晚上...
    千萬別再亂吃ㄌ.....
  • 今天的飲食:
            早餐:
                    一顆迷你粽
                    250C.C.優酪乳
                    半碗玉米濃湯
            午餐:沒吃
            點心:無糖仙草甘茶750C.C.
                                    一顆布丁112卡
                                    250C.C.白開水
            晚餐:半晚飯.1/2蔥蛋.一塊豬腳.蘆筍一小盤.些許湯
            飲品:消脂茶(還是沒ㄜ便便,昏倒中....)
    運動:呼拉圈1000下
                            採空中腳踏車1000下
                            快步走30分鐘
    大夜班不知道要不要上班∼如果有吃東西再來補PO吧!

回應...
 返回 減肥瘦身