返回 減肥瘦身

有買""諾美婷""ㄉ請進~^^

嗨嗨~各位水水吃ㄌ本產品效果如何ㄋ~
可否能和大家分享ㄋ
今天我也到住家附近買ㄌ一盒
希望能快快看到效果喔~
  • TO:YYY

謝謝你哦
    不然我一直搞不懂那個是什麼東東..
    真希望下半身還能在瘦下來..^^

我昨天還有用我從BUTY SHOP買來的葡萄柚精油加乳液洗完澡後擦,今天早上起床好像有細一點耶!
    我會不會是有點水腫啊...白天都一直坐辦公桌...

我打算把尺寸記錄下來,就知道到底有沒有用啦!
    在加上搖呼拉圈,先來試個一星期再說吧!

to:hana_kuo
    你可以去Beauty板找合購"諾美婷"裡面就可以跟Micole聯絡上了,她很好心的幫大家買,可是她最近在考Final exam,所以她如果沒回,你要耐心一點等回兒囉!^________^
  • TO:YYY

我高二曾經肥到55哦.後來減到45
    最近又發福了,變52,後來減少食量才又瘦成50
    可是我們公司的人都是美食主義者,,,都在不停的誘惑我....

好懷念45的體重哦,怎麼穿都好看.
    為了減少治裝費,只好把以前的衣服會出來穿囉
    而且,,,
    現在,,,
    我的意中人
    嘿嘿...^^喜歡瘦子啦...
    我要加油..^^

By the way..我現在專二
  • 台北什麼藥局可以買的到啊?
    不是說是要醫生的處方籤嗎
    外面賣的應該沒有比micole賣的便宜吧?
  • 我也是跟micole買的,我是吃15ml的,
    今天是第四天,體重沒下降,但是這幾天
    真的像水牛一樣,猛灌水,也會有點小噁心
    ,你們會有噁心的症狀嗎?
  • 好想減肥喔…
    好想減肥喔…
    我最近也有吃15mg的諾美婷
    但是吃了5天以後就覺得不想再吃了
    因為吃了後味覺和嗅覺都變怪怪的
    雖然會因此不想吃東西,但是也感覺有點噁心
    偶爾還會發熱和想吐

嗚~~只瘦了1公斤而已
    雖然很想繼續吃
    但是實在不能忍受副作用了~
    還有23顆…好浪費喔…>_<
  • 有考慮賣掉嗎?
    我會考慮買! ^^
  • TO liquidsky:

請問一下哦...
    你是在晚上吃的嗎?
    費不費睡不著呢?

我昨天是早上10:30吃的
    晚上12:00睡著的,,我想可能是看國文final exam的原因
    可是我居然早上5"00就起來了,,,
    真可怕,,,

有人有失眠的狀況出現嗎?
  • Faye
    我後來還是沒有晚上吃
    我本來想說我晚上的食慾還是會很好
    可是我現在是整天都不會想吃東西
    我自己都覺得很意外
    因為我以前是超愛吃東西的
    尤其是晚上,看電視就覺得更要配個好吃的東西
    但是現在整天都沒有食慾
    平常吃完一個便當沒問題,現在只吃的下半個
    所以我還是維持早上起來就吃
    我吃了一個禮拜,才瘦0.5公斤
    不過我最近好像也真的睡的比較少
    我四點才睡,九點起來
    不過是不得以才起來的,不然我可以睡到12點!
    但是ㄋㄟ~~越來越晚睡是真的
    我看我有失眠了~~~
  • 對呀,對呀
    睡眠時間真的減少粉多耶

還有我發現這兩天我大約下午5:00~6:00的這段時間
    會有一點點不舒服,就好像是無力無力的感覺
    不過過了就好了,我算了一下大概是我吃完諾美婷後7~8個小時的時間,,,

你也會這樣嗎?
    我打算晚上睡覺時點些精油來助眠
    不然睡眠不足老得快吧....呵呵^^
  • ㄚㄚㄚ
    ㄚㄚㄚ
    今天是吃第六天囉~
    我是下午3.4點吃但並沒有失眠ㄝ也差不多11點睡
    也沒有ㄜ心
    吃第三天ㄉ時候才解恩恩之後就很順暢每天都有也沒有便秘ㄉ情形
    我有感覺瘦一點囉~到現在還沒去量体重
    30號我會告訴大家我瘦ㄌ多少^^
  • Faye
    我是沒有什麼不舒服的症狀ㄋㄟ
    要補眠倒是真的
    痘痘都啵啵啵的冒出來了~~~
    不過我最煩惱我的大肚子了啦
    一點都沒有消的感覺
    天氣那麼熱
    真想能趕快穿的少少的比較舒服
  • 想∼瘦
    想∼瘦
    我已經吃了12天了早上量體重還是一樣52kgㄟ,表示我一公斤都沒瘦,可以告訴我原因嗎?我真的很煩惱,可是有網友說吃了兩星期後才有感覺瘦,所以我享有耐心點等看看囉∼不過我吃了好像會有點心悸ㄟ,就是感覺心快跳出來了,不過不是一整天是有時候,但我不會一直想喝水,只是想到才喝,且我都早上9點空肚吃它在喝鮮奶500cc當早餐,到了中午食慾不好只吃幾口飯或麵,可是到了下午5點肚子卻好餓,可以吃下一整個排骨便當或炒飯,不知道有沒有人跟我一樣,就是吃了它過7∼8小時候藥就沒效了ㄋ?還是我改下午3點吃它好了,還有我不會失眠還超好睡的說∼不過早上都很早起床∼
  • ㄚㄚㄚ
    ㄚㄚㄚ
    to 想~瘦
    我之前也是早上吃到ㄌ下午就會肚子餓胃口也不錯不像早上那樣沒食慾
    就是怕瘦不下來所以我改下午3.4點吃效果不錯晚上都吃不多~吃第一天ㄉ時候很怕會失眠好險並沒有
    也覺得很好睡早上也是很早起床而且精神不錯喔~不像以前會賴床@@你也可以試試下午吃~如不行在調回早上吃~一起加油囉~^^
  • 天哪....誰來救救我
    失眠到不行的地步了啦....嗚......
    皮膚也變差了.....
    昨天考完期末考,去唱歌,早上2:30回到家
    一直在床上半夢半醒到天亮.............可是到早上7~8:00就有點睡意
    不過就要起來上班了呀...........>.<.......
    可是今天早上起床量體重,,,我好像又少了一公斤了
    自從吃了諾美婷之後,真的比較不想吃東西,不過為了維持體力,還是會多少吃一點
    而且腰少了半寸,,,可是我也才吃二天呀,..可能是再加上又吃得超少吧!
    今天比較早吃,看看失眠的情況會不會改善一點囉

• ㄚㄚㄚ
    ㄚㄚㄚ
    to 毛毛球
    剛開始應該先吃10mg若效果不理想(四週內體重減輕少於2公斤)但耐受性良好~可以改吃15mg
  • yanyan
    yanyan
    to 想∼瘦:
    如果你吃了會心悸,最好要留意一下,它所帶來的副作用,我先前就在此發表過了:)
    另外,如果妳東西吃的太少的話,其實身體是無法燃燒脂肪的,所以你一天的營養還是必須到達身體的基本需求,大約是1200卡才行哦!

先祝福你了
  • 我想買!!!
    現在還買的到嗎~~
    我大腿21~兩隻就42~~我臀圍38~真是令人傷心的數字
    lvfilm@yahoo.com.tw
  • ㄚㄚㄚ
    ㄚㄚㄚ
    to spencer0206
    請問你多高呀~現在應該還是買到啦但這位網友很忙要稍微等一下~他很熱心喔^^
    如果等不急ㄉ話藥房也有賣但比較貴喔~
    ps我ㄉ大腿和你一樣粗@@
    一起加油囉~
  • 我也想買耶
    我超超超胖的
    只是因為我的骨頭小
    所以身上掛著的肉看起來還好
    可素偶有38%體脂肪的ㄋㄟ
    呵呵
    都素肥肉@@
  • 剛又吃又第四顆了
    之前會出現的無力感和失眠的情況都稍有改善了
    確定腰圍小了一寸
    不過昨天晚上還是吃了一個豬排飯.....罪過罪過...^_________^

昨天12:00睡,今天早上6:00醒過來
    其實這樣也不錯,真的不會賴床
    如果可以更早起來,我就要去淡水河邊跑步

各位水水
    要瘦也要瘦得健康又美麗哦~~^_^~~~
回應...
 返回 減肥瘦身