返回 流行女裝

小四幫感恩節週年慶"05`12月份餐聚

Maiky的話:
目前1/14網聚成員有            ((UPDATE))

Maiky
PeNNy
huns
玫瑰薰衣草
貓草∼*                               
YUP                                        --->>>>假期確認中
波瀾萬丈                    --->>>>歸國華僑                (((2008.01.04返台)))

玫瑰薰衣草                建議"泰便宜"                                泰式料理

貓草∼*  建議"咖哩羊肉爐、小港大坪頂"

huns------------->>>隨意啦

請大家建議地點囉
  • 蘋果emma的話:
    泰式料理再加一票    (舉手ing)
    ==============

OKOK!!

台北網聚可以考慮嘿

路人甲:又一個來亂的

路人乙:唉~
  • 強哥

我怕大夥兒太HIGH了

卻把它給燒了

>"<
  • 遊艇網聚

列入考慮名單ing

• 安撫中ing

(((沒吃藥時症狀果然不同)))

深情

薑母鴨是大家的夢魘

您就別再傷口上灑鹽啦

>"<

(((台北人果然很熱情)))
  • 深情

他們說薑母鴨鍋底

整鍋是黑的就算嚕

也撈沒幾塊肉

他們偷偷網聚那次

我好加在呆台北上班

這就是背著我網聚的下場

哈哈哈哈
  • pumsdunhill

喂.喂.喂..M大~~在我的區域辦活動沒找我啊.難怪明天眼鏡展的wii你抽不到
    =============

pumsdunhill

明天我不去眼鏡展喔

因為最近很多事情要忙說

而且我這次有去法國看眼鏡展

2008年新品我幾乎都已經看過了耶

而且很多都以下好單啦

妳如果六福皇宮參展事情結束後且有時間

可以來找我聊聊阿

我都在公司喔

PS~WII對我如浮雲阿      遙望ing
  • yup

沒錯

泰便宜  泰式料理約6點喔

嘻嘻
  • 1/14網聚成員有

Maiky

PeNNy

huns

玫瑰薰衣草

貓草∼*

YUP     

波瀾萬丈

玫瑰薰衣草                   

下午14:00    享溫馨KTV

五福路上    ((正忠排骨飯對面))

晚上18:00

圓雲泰便宜    07-201-1256 

800高雄市新興區文橫二路120號

大家可電話聯繫唷
  • 聚餐要連續舉辦

給高雄網聚夥伴

玫瑰薰衣草 =PeNNy=        huns        貓草∼* YUP & 小弟我

暫定以上人數

12╱11晚上18:00

原 燒  優質原味燒肉

地址: 高雄市中華四路302號

電話: 07-215-0123

• 夏日香氣之熟女辰辰的話:
    老大   

真羨慕你,
    很有吃福,
    都不會怕~"~
    =======

辰辰

我也很怕天醒來

肚子突然多一圈肥肉

那我就做惡夢嚕

>"<
  • 目前1/14網聚成員有
    Maiky
    PeNNy
    huns
    玫瑰薰衣草
    貓草∼*                 
    YUP                             
    波瀾萬丈                     
    玫瑰薰衣草          建議"泰便宜"          泰式料理
    貓草∼*        建議"咖哩羊肉爐、小港大坪頂"

請大家建議地點囉

圓雲泰便宜  07-201-1256
  • 圓雲泰便宜    07-201-1256
    營業時間:11:30~14:00、17:30~22:00
    平均消費:180~220/人
    推薦料理:蕎頭炒豬肉、辣炒豬肉、雲醬高麗菜、雲筍煎蛋、月亮蝦餅
  • 台北冷風呼呼吹............

高雄已經辦二次了

台北好冷喔..................

(我是故意的!!怎樣!??打我啊!!!)
  • 我也投泰式料理一票!!!

(手舉高用力揮ing)
  • 我要參加!!!

(護士:太太~吃藥囉!!)
    (醫生:唉...又發作了...)
  • 有人在薑母鴨裡加料.........

(不能參加的台北人線報............)
  • 小迪,阿草,拉拉

我很努力的找資料

因為不知道大家想吃什麼

阿草他們前一天吃了泰國菜

所以不能重覆

刷刷鍋
    蒙古烤肉
    日本料理
    燒烤(最近一直吃燒烤...)

蒙古烤肉
    http://www.fishweb.com.tw/ad/matsu/matsu_j.asp?r_id=1382

燒肉大將

地址是台北市信義區吳興街269巷24號1樓

電話是02-27205850

而且價格便宜每個人188

火烤兩吃又不加服務費

這很划的來唷

附上網友圖文版推薦

http://www.ipeen.com.tw/shop/shop_No.php?s_id=28147

廣島屋

地址是台北市信義區吳興街269巷22號

電話是02-23451757

這一家店每個人299

不需要去煩惱菜色與份量

因為主廚會幫你決定好

大家就等著享受主廚的精湛手藝

附上網有的圖文推薦http://www.ipeen.com.tw/shop/shop_No.php?s_id=9129

P.S以上餐廳偶都沒粗過,所以...我以網友的意見為參考,找便宜又好吃的地方
  • *義麵坊Casa    Della    Pasta*

電話:    02-2567-8769

地址:    台北市中山北路2段11巷7-1號

(從捷運中山站4號出口出來,過中山北路,在中山警分局左邊的巷子就是11巷    )

100多元就可以吃到好吃的義大利麵囉
  • 沒有椒麻雞    沒有椒麻雞    沒有椒麻雞
  • 那咕.....    (舉手發問)

是約六點嗎?
回應...
 返回 流行女裝