返回 包包鞋子

2007年4月日本三陽burberry股東拍賣會

地點一樣是東京都千代田區的"科學技術館"

4月7日(星期六)上午10:00~下午4:00

4月8日(星期日)上午10:00~下午3:00

通常在開場前就會大排長龍,可是開場後30分鐘左右場外

就不需要再排隊了,可是...這一次的拍賣會人異常地多,

我在星期六上午10:30到了之後居然也排了1個小時

之後才進場.☉▽☉"

原以為天氣那麼好...大家應該去"賞櫻花"去了.﹀﹀""

因為答應我婆婆13:30要去接小孩回家,所以也不敢在

場內逗留太久.一進去我直接去排blue  label的限定販賣,

我家PAPA去排他的black  label限定販賣.然後兩人在

burberry童裝會合,打算只買這三區的東西就要去接

小孩回家了.�﹏�

• 訂價:JPY.29,400.

特價:JPY.17,850.

包包前面的皮革反面是貼心的小鏡子喔----------->>>

• 這個手提包沒拉鍊,�面是這樣地------------------>>>

以BBL來說,這個設計是有點特別.*^___^*

以上.2007年4月股東拍賣會購買商品全數PO完了.

之前在G&B買的BURBERRY童裝好像我都沒PO到.^^""

等我整理後看到再來補齊了.�﹏�

*小C*:

妳好厲害.*o*""

馬上就找到一模一樣的包包出來了.^^""

• kerry168

因為我常逛Y購物中心啊
    有印象之前看過這個包
    所以才找的這麼快啦~~哈哈哈
  • 那各購物包真的很棒,當天有兩各尺寸,顏色卡其>粉>黑>米白..如上順序.卡其貨最多..我跟男朋友應是搶了兩各米白(為了那各米白在包包區排隊好久..)結帳時又是大失血..因為之前電腦依職有問題太久沒上fg密碼也忘了申請新帳號還無法放照片..改天整理一下再放到相本跟大家分享.
  • kerry168

兩面包真的很適合當媽媽包耶.

那個新LOGO是不是讓kerry買不下手的原因啊.
    若是我,  會因為這個喔.哈.

也對耶.
    我通常也是買比現在的公分多20cm的衣衣給妹妹喔.
    換季撿便宜,  也通常不會是當季的說,  呵.

• km107410:

期待分享妳的戰利品吶.  6.^

koubiyo8:

我都沒注意到新LOGO的部份耶.^^""

買不下手的原因是.....我買了也不會用啦.﹀﹀""

今天要賣掉三陽的股票,留下1千股就好.這樣以後我也

不用煩惱招待券太多的問題.(送別人還得親自送去

*-.-)

賣掉是有點可惜,畢竟三陽年年有配股.不過三陽目前在

高點,既然我並不看好,趁有賺時拋售.等三陽真跌下來時

再買回也OK囉.�﹏�

說要整理這陣子沒PO的童裝,都還沒整理...我又進新貨

了.╮(╯▽╰)╭   

上個星期六在新宿伊勢丹burberry童裝買的新款~~~~~~~

(我記得是JPY.9,000有找.不過我是拿伊勢丹股東優待

9折+別人送的商品券買的.所以...沒花到我的錢:p)

• 還有這一件  ------------------------------>>>>>>

不過這件是買來當我兒子夏天制服的上衣穿的.除了學校

特定節日外,平常可以用類似的白上衣替代制服上衣.

之前在赤ちゃん本舗買過白上衣來穿過(想說每天穿的

消耗品.日本小孩在學校都會玩沙子.買那種一般的來

穿也ok).可是質感真的是差太多了.今年還是買burberry

的白上衣來替代.�﹏�

• 不過...偶而穿穿別的牌子也不錯.:p

所以POLO也是個不錯的選擇    ≧▽≦

• 學生襪我還是堅持要買burberry的-------------->>>>>>

這兩雙是預備的,之前穿的都還在穿.好的襪子真的可以

穿比較久.*^____^*

• 星期天拿PAPA的長褲到G&B修改.

所以又買了.......  ╮(╯▽╰)╭   

這一件上衣------------------------>>>>>>

訂價:JPY.8,925.

特價:JPY.4,725.
  • 這一件~~~~~~~~~~~~~~~~~~

訂價:JPY.6,825.

特價:JPY.3,150.

• 還有這一件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

訂價:JPY.6,825.

• 給上面這一件的衣領處來張特寫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• G&B買的童鞋~~~~~~~~~~~~~~~~~~

訂價:JPY.9,975.

• 這是我去年在股東拍賣會買的同款不同色童鞋~~~~~~

訂價:JPY.9,975.

特價:JPY.5,250.  �▽�"

• 我覺得......

burberry的童鞋...越小的越可愛.

之前買的款∼∼∼好 看 多 了  -------------->>>

╮(╯_╰)╭

• 我在G&B買的BURBERRY無袖上衣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

訂價:JPY.24,150.

特價:JPY.  5,250.

• 還有這一件BURBERRY的褲裙---------------->>>>>>

訂價:JPY.30,450.

特價:JPY.  7,350.

• 這一件是BURBERRY  GOLF的  ------------------->>>>>>

以上是我上個星期六.日又追加買的.^^""
  • kerry168

童裝我最愛胸前是熊(格紋布拚貼)的T
    超卡哇依的.  或是花朵(也是格紋布拚貼)
    男生的選擇真的比較少喔.
回應...
 返回 包包鞋子