返回 包包鞋子

2007年Loewe Napa.aire

有沒有水水在台北的專櫃看到現貨阿~?
謝謝
  • 非訂製包都可以購買了  我的包不知何時才來呢?唉...............
  • hahahah對阿  超喜歡她的    頭髮超有型
  • SYDNEY.C 

希望啦
  • geeeeeeeeeee要小心阿    唉  還在等待中
  • 下午收到通知  2/6要去看秀    有人會去嗎>???
  • wow    聽起來不錯哦
  • 呵呵      好ㄚ
  • http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1149889982

網路上這款居然已經出來了..唉  真不知該講什麼
  • loewe  2007春夏新裝發表會暨酒會

pm7:30進場
    pm8:00-8:15服裝發表會
    pm8:15-10:30酒會
    微風廣場2樓VIP  Loung

dress  code:純淨雪白  性感迷你

有人會去嗎?
  • show還ok  la      就是很名人阿  唉  包包還不知要等多久??
  • 對於napa.aire我比較傾向於當下午茶包
  • 我想底部墊個厚紙可能會好些,通常我都是用背的,覺得也蠻有型的
  • 其實我覺可以放各長型的東西墊在下面
  • 超美的    真想擁有    一共14各顏色    不知台灣定價如何?
  • 那天看香港的網站好像有幾各尺寸從  8600-11500港幣不等 

我也覺得好久沒看到好看的名牌包了
  • hahahah是阿,這兩年一味炒包,但事實上我絕那些包價格高的驚人,說真的沒有特別經典的感覺,觀察loewe一段時間,覺淂它不論是在材質,設計上都顯用心,價格也不用太過驚人

聽聞香港大概是台灣85折  ,想到就不敢在台灣買...唉
  • napa  air  +1  票    ^_^
  • 我剛從西班牙回來,當地定價由小至大分別為歐元:
    590、790(可肩背及手提)、950(手提)、1100(可側背)

我買了一個淡金色的肩背款(790)

皮很軟很好摸,真的很有質感
  • 我昨天有去漢神櫃上看這個包

顏色和各size都還蠻齊的耶.......

深粉紅是不是叫  dusty  rose呀??
    我覺得這個色不錯

最喜歡的size是中肩揹

sales也是說訂製色不加15%了
    但不知要等多久  :p

斜揹的包型真不太好看
    包身太大了!!

我只問了二個size的售價
    給大家參考哦
    小手提$36300
    中肩揹$39900
    這二種的提帶是不能分開的,我這樣形容可以理解嗎??
  • 去大葉高島屋摸了皮質真是好的沒話說,我們姐妹三人決定合買一個送母親,小姐極力推荐大黑,說全台只剩這個,考慮一陣就買了,想說媽媽不愛我們再看誰要.結果媽媽摸了後也愛不釋手,黑色又夠低調.
    可是讓我自己也好心動想訂一個...
回應...
 返回 包包鞋子