返回 醫美整形

【推薦】泡泡玉洗顏粉及牙膏

因為皮膚越來越容易敏感了,加上天生就是易長痘痘的皮膚,常常因為過敏而引發一大堆痘仔,後來看到了泡泡玉,號稱可以吃的無添加石鹼,加上它的錢比FANCL便宜,於是趁著六月份壽星打8折,買了「潔淨洗顏粉」、「美體石鹼」、「安心牙膏」、「EM餐具洗潔液  」及「EM雪花洗衣石鹼粉  」

「潔淨洗顏粉」~真的很適合油臉、痘肌、粉刺肌喔!!它非常容易起泡,用量也很省喔!!泡沫非常柔細且綿蜜(比DXC的好用),臉上有些小粉刺,在洗了幾次後,就自動跑出來囉!!就算長痘痘,也一點都不刺激喔!!洗完臉很嫩、很舒服,完全沒有洗不乾淨or乾乾的感覺

「美體石鹼」~泡泡玉說可以卸�,於是我就拿美體石鹼來洗臉(我都只有擦防晒、腮紅而已),真的很乾淨耶!!完全沒有清潔過度or卸不乾淨的煩惱喔(我還會再用潔淨洗顏粉洗一次臉),而且還能拿來洗身體的防晒乳,真的很舒服,洗完完全沒有緊繃感or癢癢的感覺喔!!

「安心牙膏」~因為我的嘴唇非常容易過敏,但用了市面上賣的化學牙膏(黑x牌、高x潔、潔x…等),嘴唇都會腫的跟麥當當叔叔一樣,嘴角也會紅腫or冒痘,但用了安心牙膏,嘴唇完全沒有感到不適喔!!雖然它沒有泡沫,但清潔力還是非常夠,它是淡淡的清新薄荷味,聞起來很舒服,沒有刺鼻的人工香精味喔

「EM餐具洗潔液  」~非常的好沖洗,也沒有一般洗碗精的刺鼻人工香精味,更不會一直有沖不乾淨的滑溜感覺喔!!不過對於太油的東西,最好是先泡一下水再洗喔!!它真的很溫和,手有傷口也對會刺痛,就算是有富貴手,洗了也不會惡化喔

「EM雪花洗衣石鹼粉  」~真的只要一點點就能洗的很乾淨了,而且非常好沖洗,不用擔心會有未溶解的洗衣粉殘留在衣服上喔!!它的顆粒非常細小,和奶粉沒二樣,馬上就溶解於水中了,衣服洗完很柔喔!!真的很舒服喔!!當然,它也是不傷手喔!!洗完後,手一點也不會乾乾的,和EM餐具洗潔液一樣溫和喔
  • 我上去網站,只找到洗顏慕絲,沒找到洗顏粉????這2個是一樣的東西嗎?
  • 幫你看了一下,洗顏粉為了和民視合作推出優惠禮盒,
    暫時不零售。我很生氣,好用的東東為何非得硬湊一堆賣不可?

另這陣子每天有不同產品七折優惠,可以參考。

但我七折買不到我愛用的廚房用肥皂啦!>_<
  • 11月份(11/13~11/30)  泡泡玉週年慶活動
    每日一物時間(11:00~12:00  &  14:00~15:00)
    有興趣的,記得搶購.
  • 誤打誤撞開始用泡泡玉的產品
    剛好找資料找到這邊
    我也是用各家牙膏嘴唇要嘛腫要嘛痛
    現在用安心牙膏對嘴唇都不刺激了
    以前早上起床刷完牙後吃早餐
    食物味道會被影響
    現在刷完牙以後吃東西也不會影響味覺說

目前用美體石鹼+洗顏幕斯
    現在不喜歡瓶罐太多
    在想洗劑乾脆全部換成皂類
  • 話說因為好奇心驅使
    這次採買連那塊純欖洗顏皂也買下去(大汗)
    請朋友切城四塊,幾個人分享用
    泡泡很綿細,洗後感覺比幕斯跟美體皂溫潤

爸特
    收到附贈的贈品:面膜跟擦臉的
    一點也高興不起來
    原來代理商美好的理念只是說說而已
    結果還賣啥左旋C美白面膜

我喜歡泡泡玉的產品和理念
    如果代理商還要兼營完全不同路線的產品
    那只要做好產品介紹與品質控管
    其他就別說這麼好聽吧
    先看看自己官網賣的這個面膜有沒有違背所宣傳的吧
    真是感慨
  • 哇!好懷念的話題喔  ^^
    竟然又浮上來了

三年前樓上的水水問的洗碗粉
    sorry!!!忘了回答      冏.............

有找到它了嗎???
    我現在當然也仍愛用中
    它的瓶身是寫  "台所"(廚房之意)
    洗碗粉是我自己的說詞,當然官網找不到了  @@

不過台灣泡泡玉能撐到現在,真厲害
    也許是因為要貼補虧損才兼賣面膜吧!
    不景氣的年代

最終還是希望台灣本土也能有類似的產品
    材料不是問題
    難的是無法像日本人那樣連一塊皂都能做得那麼細膩又堅持
    這幾年雖然有很多手工皂問市
    噱頭也蠻多的,例如我在三峽老街買過的
    說是會浮在水面很輕的肥皂......

坦白說          搓洗出來的泡沫跟泡泡玉還是有差

回應...
 返回 醫美整形