返回 減肥瘦身

**粉油的碗糕**變身日記(1) 79.3kg開始

親愛的各位前輩先進

當了將近二個月的減肥逃兵
我回來了
一個人在異鄉生活的期間
有了更多更多獨處的時間
也想了許多
我決定要回到這個我所熟悉的地方
展開我已經數不清的減肥漫漫長路
希望大家多多給我鼓勵和指教
我會干芭爹

• 6月19日          78.5kg    (--)

07:30                蔬果汁500cc      (150  kal)
    08:10                啤酒酵母
    08:30                寒天2g                                                       
    09:30                五穀雜糧饅頭1/2個(140  kal)
    11:30                寒天2g                     
    12:40                花椰菜+水煮豬肉
                              +荷包蛋+豆腐一塊(450  kal)               
    15:30                寒天2g       
    16:00                五穀雜糧饅頭1/2個(140  kal)
    18:00                雞肉幾塊+烤吐司一片((200kal)
    22:00                芭樂1/2顆(50  kal)

熱量總計:1130  kal 
    運動:x
    嗯嗯:x

今天晚上八點上課
    本想利用上課前的空檔
    去做個運動的
    只是mc要來了
    腰酸到不行
    加上昨天太晚睡了
    精神超差的
    只好作罷
    今天的身體狀況真的是糟透了
    希望今天早點睡
    明天一早起床
    精神可以好些
  • 來給你打打氣~~~我這兩天會用一下你說的那個方法~~!

千萬不要熬夜阿~~熬夜真的很傷身說~!
  • 6月20日            77.6kg        (-0.9)

07:30      蔬果汁500cc            (150    kal)
    08:10      啤酒酵母
    08:30      寒天2g   
    09:30      五穀雜糧饅頭1/2個(140    kal)
    11:30      寒天2g                                           
    12:00      花椰菜+棒棒腿+義大利麵一份(600    kal)           
    21:30      地瓜葉+海帶+菜埔蛋(200  kal)
                    芭樂1/2顆(50    kal)

熱量總計:1140    kal   
    運動:快走45mins 
    嗯嗯:1次

終於看到了77.x
    真是令人開心
    不過昨天下午
    請假跟麻吉去逛高島屋
    中午吃了義大利麵
    逛完街後
    就去運動
    運動完了以後
    身體超累的
    加上mc要來不來的
    肚子也脹得不像話
    所以回到家之後
    吃了點東西
    真是不應該啊
    還好今天一早起來
    體重沒有變
    真是阿彌陀佛

• 哇~~~你已經7開頭啦~~~~
    我得加把勁囉~~!!
  • 粉油的碗糕:
        我也要上來給你加加油耶!!因為有一就有二.有二就有三嘛!!既然你們三個要比賽就要公平一起都加油到喔!!
        我是JOJO媽咪!我有去瘦貓的胖媽咪那裡.也有去momo那裡.後來還發現他是一位帥哥喔!!所以也要上來這你給你加加油!!
        大家一起加油喔!!但是要以身體健康為主喔!加油!
  • TO  粉油的碗糕
    有了挑戰的激勵
    相信你會更加不敢鬆懈
    加油喔!希望你會成功!!
  • to碗糕~

呵呵~~你好有鬥志阿~!!!加油加油~~一定都要瘦~!!
    我也會加油的~哈哈哈~!!
  • 6月20日            77.5kg                (-0.1)

07:30            蔬果汁500cc  (150        kal)
    08:10            啤酒酵母
    08:30            寒天2g       
    09:30            五穀雜糧饅頭1/2個(140  kal)
    11:30            寒天2g                                                         
    12:00            花椰菜+棒棒腿+麵線2/3碗(500  kal) 
    16:00            五穀雜糧饅頭1/2個(140  kal)
    18:00            棒棒腿(200    kal)
    21:30            沖泡式味增湯(35  kal)

熱量總計:1165        kal       

檢討:
    最近嗯嗯都很不乖
    要來不來的
    加上mc也是要來不來的
    害我的肚子脹得很不舒服
    即便拼命喝水
    也沒什麼功效
    可謂是一大敗筆
    還有昨天因為要上課
    所以多吃了隻棒棒腿
    還好吃完之後
    連續站了二個小時
    加上上課
    有消耗一些體力
    所以應該還好吧
    不過比賽已經開始了
    我得努力
    戰勝我的口腹之欲和便秘
  • 碗糕~

你的體重計又是哪一種的呢??
    牌子和全名??
  • 比賽加油∼∼∼拼拼拼

一定要贏喔!!!
  • 6月22日      77.4kg          (-0.1)

07:30          蔬果汁500cc    (150  kal)
    08:10          啤酒酵母
    08:30          寒天2g               
    09:30          五穀雜糧饅頭1/2個(140  kal)
    11:30          寒天2g     
    12:00          炒青菜+味增湯加蛋(250  kal)   
    18:30          燒肉套餐(700  kal)

熱量總計:  1240  kal               
    嗯嗯:2次

昨天
    我那個壞心的男朋友
    竟然破壞了我的減肥計畫
    因為他一直囔囔
    自從我開始減肥
    就沒好好陪他吃頓飯
    人家已經開始抱怨了
    所以也只好答應跟他吃晚餐
    也因為要吃晚餐
    中午就很刻意的少吃

昨天去吃"原燒"
    我們點的是套餐
    因為是根據人數決定份量的
    這個套餐可是份量十足呢
    所以昨天
    理所當然的
    就超超超爆卡了
  • 不過說來也奇怪
    今天一早量體重
    竟然只剩下77.0
    怎麼會這樣呢
  • 6月22日            77.0kg                    (-0.4)

07:30                    蔬果汁500cc        (150    kal)
    08:10                    啤酒酵母
    08:30                    寒天2g                               
    09:30                    五穀雜糧饅頭1/2個(140    kal)
    11:30                    寒天2g           
    12:00                    炒青菜+棒棒雞腿(300    kal)       
    18:30                    雞腿涮涮鍋(沾醬是日式的和風醋醬)
                                  雞腿肉+青江菜+豆腐八塊(600    kal)

熱量總計:    1190    kal                               
    嗯嗯:1次

金害ㄚ
    一參賽就頻頻破戒
    還好我的mc快來了
    等mc之後
    我一定要好好把握這一次的黃金期

為了本社的清譽
    我真的要開始來搞自閉了
  • 6/23                            早上沒量

早餐        大碗雞肉飯..貢丸湯    鮮奶300cc
                            中餐            精明街簡餐    零蒙珪魚套餐...寶礦力600cc
                            晚餐        東海雞腳凍一盒,滷鴨翅一盒,    豆干兩盒
    水    3000
    熱量...    還是不想算!!!

早上    走逢甲操場一小時

睡前體重            76.5KG    (-1.5)    體脂    19.4
  • MOMO超前了~~我們要加把勁阿~!!
  • TO  瘦貓的胖媽咪

對啊
    所以我要開始搞自閉
    在比賽結束之前
    暫時不參加吃飯類的聚會了

TO  紗保

謝謝你又來幫我加油打氣了
    你也要好好努力ㄋㄟ

我當然知道運動對減肥的重要
    只是屋漏偏逢連夜雨
    MC要來不來已經超不舒服
    又給我來個重感冒
    我現在幾乎完全沒辦法開口說話
    因為那個聲音
    只有恐怖二字可以形容
    唯一的好處大概是
    因為感冒
    味覺受損
    我的味口很差
    待會還是會去運動
    運動完好好洗個熱水澡
    希望可以減輕一些感冒的症狀
    否則明天還要講三個小時的課
    不知道有沒有把握把它撐完了
  • 6月24日      77.0kg        (--)

12:00        小黃瓜+炒青菜+雞肉一塊+豬肉一塊+魚一些
                      (400  kal)               
    18:30        餛頓湯一碗+燙空心菜+雞心+燙魷魚
                      (400  kal)
    20:00        芒果一些(100  kal)

熱量總計:  900        kal                                                 

結果今天還是沒育運動
    因為我的身體實在有點虛
    只好靠餓肚皮來維持我的體重了
    不過也因為感冒沒有胃口
    我第一次覺得自己真的吃不下
    而不是靠忍耐才不吃
    這應該可謂是因禍得福吧

• 6/24          早上      76.3kg  (-1.7)

早餐    大飯團,  奶茶,舒跑600CC
              中餐    滷鴨翅一盒,    豆干一盒,  海帶三條,
                          西瓜600g  綜合香菇湯兩碗

晚餐    滷鴨翅一盒,  麥當勞可樂700CC

水3000CC
              熱量:  應該有超過800

運動  :  衝浪3HR(不過今天沒啥浪,只有划水
                            游泳30分,  跑步機30分,spa10分

睡前體重:  76.3KG

今天和同事的哥哥買了一塊9尺長的衝浪板,  不過因為沒有浪所以沒啥運動到...正覺得運動量不夠...老天居然
    跟我開了一個玩笑...我的天ㄚ~~我都沒考慮到怎麼把板子塞到電梯裡面...電梯太小了放不進去!!!~~~~~  Orz
    那怎麼辦呢~~只好從樓梯扛上去了...妳知道一塊9尺長ㄉ衝浪板有多重嗎???我們家的樓梯又是比較窄ㄉ那種...更吐血的是...我家ㄉ車位在地下二樓,而我們家在9樓!!!!>_<~~好了...才嫌沒運動到~~馬上累的跟隻狗一樣...真是烏鴉嘴@@

6/25      起床時體重  75.6  (-2.4kg)

早餐    西瓜1KG  肝連湯,小菜(豬頭皮100元,是的,妳沒看錯!!!)

午餐    西瓜300g  ,海先支心pizza,章魚燒pizza,可樂500CC.水果蛋糕一塊

早上游泳回來有看到夢幻的74.9...不過中午吃完pizza  hot  和蛋糕...以及一個大西瓜後...想必這個數字是沒法持久ㄉ
  • 6/25            起床時體重    75.6    (-2.4kg)

早餐        西瓜1KG    肝連湯,小菜(豬頭皮100元,是的,妳沒看錯!!!)

午餐        西瓜300g    ,海先支心pizza,章魚燒pizza,可樂500CC.水果蛋糕一塊,雞腳凍一盒

晚餐        京華城11F燒肉屋牛肉套餐一份

哎~~早上好不容易看到74.9...沒想到今天吃了那麼多
    的東西,  剛剛量到的是77.7kg....Orz!!!!!

熱量:  800的好幾倍
    水:      3000cc
    運動:  游泳60分  跑步機30分  SPA  30分

• 6月24日            77.0kg        (--)

12:00      空心菜+香腸幾片+甜不辣幾片+炒大芹菜
                    (400    kal)                               
    18:30      雞胸肉一些+青木瓜絲
                    (300    kal)
    20:00      奇異果1又1/2(100    kal)
                    牛腱片一些(100  kal)

熱量總計:1000  kal                                                               

我的天啊
    這是怎麼一回事
    我的感冒雖然好了些
    可是我的嗯恩卻仍然不出來
    今天沒去運動
    但是下午上了三個小時的課
    連續站了三個小時
    加上講課的比手畫腳
    也挺累的
    體重一點動靜也沒有