返回 減肥瘦身

:::::可愛胖小妞::::: 減肥日記

4月6日  早上62.2KG 
(昨天去北港吃吃喝喝,有近沒出後的體重真的很重ㄟ@@)

am8:00  代餐
pm1:00  水餃10顆

早上大約10點有恩恩...期待今天晚上量體重~~

昨天晚上電腦整個掛掉...又要破費了>  <
現在學校翹課中...
  • 5╱03(三)(早上59.5kg)-0.1
    am09:00 代餐
    pm12:00 滷肉飯,涼拌小黃瓜
    pm07:00 脆皮大雞排,甘梅脆暑,抹茶

胖死我ㄌ= =
    確實有撐!
    雞排又厚又多,是福是禍ㄚ,ㄞ
    晚上看絕命終結站3,爆噁ㄉ,但是我還是把雞排根薯條吃光ㄌ...
  • 5╱04(四)(早上59.8kg)+0.3
    am09:30 代餐
    pm12:40 蜜汁排骨飯(2菜,排骨,飯一半)
    pm05:00 烤地瓜,3顆橘子
    pm07∼09 麗茲鹹餅乾半條,自然的顏紫菜蘇打口味半包,鹹餅乾棒。

噢,買嘎ㄉ!
    我怎麼ㄌ,我慘ㄌ,肚子現在還是飽飽ㄉ...
    吼∼好氣ㄟ
  • 5╱5678
    這幾天真的很誇張,三餐正常之外,還吃了生日蛋糕,親戚結婚的辦桌,去九份也吃很多...
    我發現我吃很多之後,心情就不好,今天心情也不好,很煩悶,想到未來,現在又有課業壓力,班上的壓力。
    胖真的令我沒自信,雖然可能外觀沒有差很多,但是肚子鼓鼓的,就生氣,好討厭,好後悔,我真的不想一直在減肥,想哭ㄟ
  • 我很瞭解妳的心情

但是胖都是自己造成的
    所以怨天尤人也沒有用

只要自己真正的動起來控制自己的飲食+運動

當妳成功瘦了那一天
    妳會對自己超有自信的
    再也不會不快樂了

忍過一時~~快樂一輩子~~~~~~^o^

趕緊振作巴~~~~
  • 5╱08(一)(早上59.9kg)+0.1
    am09:50 代餐
    pm12:50 葡萄奶酥包,香菇蛋黃肉包
    pm06:00 代餐

今天還算振作!我一定要瘦,gogogo!
  • 5╱10(三)(早上59.5kg)-0.4
    am09:20 代餐
    pm12:50 雙色巧克力饅頭,牛肉包
    pm06:15 代餐

希望代餐趕快吃完,
    昨天買了一本用電子鍋做菜的書,
    迫不及待想試試看∼*
  • 5╱11(四)(早上59.2kg)-0.3
    am08:20 代餐
    pm12:30 排骨便當(3菜,一排骨,飯吃ㄧ半)

快ㄚ∼我要瘦∼
    我要穿美美衣服∼
  • 5╱12(五) 59.0kg 小腿37.3 大腿55.5 肚子79.5
    5╱01(一) 59.5kg 小腿36.6 大腿55.5 肚子80
    4╱24(一) 60.3kg 小腿37.0 大腿56.5 肚子82.5
    4╱17(一) 62.1kg 小腿39.5    大腿57.5 肚子82 (cm)
  • 前兩天因為母親節回家
    雖沒吃大餐
    但是也吃了許多拉哩拉紮的東東
    ㄞ...
    上禮拜5的體重59.0
    事隔3天.
    希望明天不要胖的太誇張>"<
  • 5╱16(二)(早上58.7kg)-0.3
    pm12:30 銀絲卷、大湯包

趕快瘦。
    買了蔡依林的舞孃∼好聽>╲╲╲<
    她好瘦,
    我要加油!!!!
  • 5╱17(三)(早上58.4kg)-0.3
    pm12:00 葡萄奶皇包、福州胡椒包、牛角麵包

慘了∼今天多吃了一個牛角麵包><
    希望明天體重也要下降,我不要因牛角麵包而進入停滯><><><><><><><!
  • 5╱18(四)(早上58.2kg)-0.2
    pm12:00 蘋果咖哩雞排飯
    pm11:00 紅糖粉、蠶豆、酸梅

奇怪,剛剛一直狂嘴饞,伊度想衝去便利商店買零食,結果幸好沒去,只吃吃蠶豆,糖也吃很多,怪
    最後吃了3顆很鹹的酸梅,天那,希望明天別水腫><
    厚,我要趕快瘦啦∼∼∼!
    怎麼突然嘴饞了= =
  • 5╱19(五)(早上58.6kg)+0.4
    pm12:40 燒肉飯
    pm05:50 代餐

昨天吃了一堆糖,今天果然胖了....
    但我今天很認真!沒偷吃唷~~~~^0^
    加油加油~~~不要胖腿>\\\\\\<
  • to:可愛胖小妞
     妳的纖維量不夠哦!妳幾乎沒吃到青菜和水果哦!這樣不行!如果餓了或嘴饞可以吃些水果代替零食,可以讓妳飽一點。
  • 5╱20(六)(早上58.4kg)-0.2
    am08:30 代餐
    pm12:00 堅魚細麵
    pm06:20 代餐

pm07∼10 牛奶棒一包、腰果40g
    好想吐,搞什麼吃零食。

蘇ㄦ:好ㄉ,卸卸妳提醒︿︿* 
  • 嗯嗯~而且妳似乎也沒喝水喔@@

還有運動~~~這樣瘦比較慢喔~@@
  • 5╱21(日)(早上58.5kg)+0.1
    am08:30 代餐
    pm12:00 芥末海帶涼麵
    pm03:00 半顆小西瓜
    pm05:00 一顆小蘋果
    pm06:20 剩下的小西瓜(真的很小比排球還小)
    昨天晚上吃零食,今天果然胖了,可惡。
    我要給今天的我鼓勵,因為晚上狂想吃便當的還有天婦羅,但是現在po完日記,等下就要看電視嚕∼不想出門ㄌ,ㄎㄎ。最近常常在夢裡吃太多然後狂後悔,信好只是夢,這算噩夢巴,呼。

小兔ㄦ:其實我有喝水,因為每天都喝很多,所以就不知道到底喝多少了@@,至少2000cc
  • 5╱22(一)(早上58.3kg)-0.2
    pm11:45 日式豬排飯
    pm02∼04 蜜茶700cc
    pm05:40 葡萄柚一顆

呼,昨天的忍耐,今天就看到效果ㄌ。
    不過今天中午吃了好大一快的炸豬排ㄜ,真的很大,幾乎有兩個手掌大    orz...
    明天要吃少一點ㄌ,因為後天中午要去日式料理吃到飽,既期待又怕受傷害ㄚ∼喝喝,還是挺高興ㄉ啦
  • 5╱23(二)(早上58.2kg)-0.1
    am10:20 代餐
    pm12:10 香蕉+零脂牛奶
    pm02:30 ○
    pm03:30 草莓優格半瓶
    pm05:40 香蕉+草莓優格半瓶

這幾天都便秘,昨天ㄣ恩又很硬,今天吃了香蕉餐,果然有幫助,呼∼希望明天體重就可以下降很多了>< 以後都要記錄嗯嗯狀況。
    明天要吃大餐了,拜託我節制點吃><,每一口都要小小ㄉ,還要咬30下,吃慢一點,切記!!
  • 5╱24(三)(早上57.9kg)-0.3
    am08:40 代餐
    pm12:30 花鳥山日式料理(花枝握壽司、涼拌牛肉、香菇串、野菜天婦羅、炸蝦天婦羅、雞肉串、蒜味雞丁、起司餅、焗烤洋芋、咖哩可樂餅、味增湯、揚州豆腐、揚州炸雞、鰻魚手卷、蝦手卷、當季時蔬、泡菜豬肉)這是吃到飽的店,我們很多人,我每樣都ㄔㄧ個或一口或一點。
    pm05:50 代餐

如果我連減肥這件事都做不好,那麼請不要將別的事看的很容易,例如我一拖再拖的英文,總以為衝刺依下就唸的完,闢勒,連減肥都減不好ㄌ,我,依定要成功,不管是減肥還是別的事!!!
回應...
 返回 減肥瘦身