返回 減肥瘦身

●飛天小綠兔●減肥日記

小兔:

加油喔^^別氣餒~我也是常常心情不好就大吃了~"~
可是這樣最後還是害了自己,所以要盡量心情愉快喔^^
我一直都有在看妳的日記,覺得妳是一個很好的模範,很有耐心,看到妳瘦了就會替妳高興,所以要繼續努力喔^^

加油^^
  • to  小綠兔:

="= 不會吧....她沒跟我講呢...前天她又有訪問我,
    我也沒收到MAIL的照片,...(不知拍得如何..@_@)

我們該不會不同期吧....鳴...我不要啊...
    T_T該不會我要先出刊吧,想到就粉可怖....凹鳴..>_<..

難道要分兩期出刊嗎?希望七月份一起登出說.....不安當中...

加油喔...
  • TO  小綠兔:

你自己拍真的比較瘦說.....因為攝影棚的燈太亮了
    全身都會變白,有放大的效果....

想想...那我不就拍得肉呼呼的@@(想像中...>_<可怕)
    我大概只有臉拍起來比你瘦囉...太慘了....

而且身形短...應該看起來也不修長吧....
    小兔看起來滿有胸的啊...跟我差不多大小吧...

我只是上圍壯而已吧...反正也是沒啥可刷卡的溝溝
    唉...人短又被攝影棚的燈光一打...一定粉肥

加油...你己接近完美比例囉....

• 電子呼拉圈...不好玩...放粉久沒玩了...主要是要買來給老公跟女兒玩
    我也想玩啦...跟想像中不一樣...搖起來沒啥勁....放粉久沒玩啦

那個記得我買粉便宜啦...三百元左右,我最會找便宜的東西了...
    pchome的東西只有1成便宜的...其他都只是參考用...

通常四處找可以買到便宜3成以上的東西...但要花一點時間
    我每天坐電腦前...一邊工作一邊找...倒還好...

我對電子的東西有一種狂熱..(其實不過是加個液晶而已)
    重點是買的運動器材一定要用啦..不然會佔空間又浪費..

加油...
  • to  小綠兔:

其實你已減到美學體重了...卡住可能是正常的..
    下降當然也會變較慢..只要有耐心...就算二個月1kg也是ok的

要不就要像那些明星的可怖的吃東西方法...吃得跟鳥一樣的食量
    才會瘦得快...不過代謝會變爛..一輩子只能吃得跟鳥一樣

若能維持這種身材...體重慢慢的降...事實上已粉美嘍..
    應該也是你有史以來身材最棒的時候了吧...

以前你沒運動時...52kg的身材鐵定沒現在漂亮...
    加上現在又長高2公分.....

沒人敢說你身材不好吧...已經棒透了...看到你的細長腿
    偶就羨慕得要死...,我是哈比人...沒藥醫了...天生短腿

只要腿看起來不短就偷笑囉...美女...給你打氣

加油...
  • to  小綠兔

你說的沒錯....
    減肥真的是越減越變態....胖的時候倒不覺得自己那裡肥

因為全部都胖啦...現在瘦了..反而1公斤..一公分的計較..

眼睛也變犀利了...老覺得身上還掛著許多只有己覺得多餘的肉
    想消滅他...只有別人覺得..你已粉瘦了...剛剛好..

卻永遠不滿足...尤其聽到43cm的大腿...21吋的細腰..
    就會感覺自己腿粗腰肥...真是太變態了...=  =d

我想體重不要變好了...只要曲線變小就好  (好像有點難)
    大家加油喔..

• to  小兔:

怎麼覺得小兔常在搬家啊....,記得搬家超煩的..舊東西好多
    搬家粉累又要花粉多coco...又要購置粉多東西...超浪費地

不要亂吃奇怪的東西減肥啦...身體健康最重要
    用奇怪偏方的減肥方式對身體大都有損傷...

吃天然一點...代謝應該就會變高了...
    事實上你己是瘦子一族了,但要求完美..還是給你打氣..

加油啊...
  • TO  小兔

奇怪...我想開帳號去給你投票說....卻一直收不到確認信..
    真可惜...不然小媽整天在網上....一天最少也可以給小兔十幾票說

可能我老公有設防火牆....有附奇怪檔的都會進不來我信箱吧
    再去試試....加油
  • 可以投票啦...把你掛在網上努力投...一天應該有十幾票吧..
    自己也要努力投喔...

加油...
  • 加油...

想到是內衣秀,就想到F罩杯的FREER  (英文字母F罩杯..^O^)
    FREER可能不敢參加內衣派對吧....不然無尾熊也不準吧...

不然去參加派對,一定波濤胸湧地....呵呵呵...
    小兔加油..

我半個小時就給你投一次...非給你前20名不可..
    大家加油
  • TO  小綠兔

去投票常會出現半小時才可投一次喔...常會失敗,
    又常會忘記時間...我就拿張廢紙....上面記小抄....

9:00---9:31
    10:02---10:33
    11:04---11:35
    12:06---1:37
    2:08----2:39
    3:10----3:41
    4:12----4:43
    5:14----5:45
    6:16----6:47
    7:18----休息(伺候全家人去了,明日再開始).

剛好隔31分投一票,絕對投票成功(根據實驗)...
    這樣最少也有十幾票了吧....反正電腦上有時鐘..

努力給你投,你要多加油
  • to  小綠兔:

呵呵呵...小媽又設了個帳戶幫你投票...這樣比較有效率...
    兩個帳戶一起投,又快..又省時間...

加油...
  • to 小兔:

三日餐不要常吃...最少...mc前後一星期不要吃...對身體有損
    最好一個月只吃二次...免得身體會變爛....

快速減肥最不好的結果,不是快速復肥,而是身體搞壞
    以後想補救都沒法補救囉....要注意身體健康啊..

加油..
  • 5/21    54.2公斤
    9:30    巧克力厚片
    13:00    炒冬粉8口
    15:00    紅豆湯+1/2小薯
    19:00    1/2碗胡瓜+1/2碗a菜+2/3魚+1顆貢丸

果然得到報應了
    昨天吃太多
    所以今天又回復54公斤了
    果然53是假象
    原本中午想吃獨享pizza
    但後來忍住
    但最後還是去買了薯條

紗保
    你也有練瑜珈喔
    我才剛開始練
    發現自己的柔軟度真的好差喔
    覺得瑜珈真的很奇妙
    無須做大動作
    就會覺得很累
    還會流汗ㄟ
  • 無名小站的網址很難連上去ㄟ
    昨天也是這樣
    今天也是這樣
    使我家網路的問題嗎
  • 我也想和大家一起加油減肥...
    >/////<
  • 我也覺得晚餐不吃澱粉類的會瘦....喔...可是我還是會餓到睡不著..我還有嚴重的便秘...救救我吧..

我目前54公斤.我也愛喝水..可是會水腫..哀...我今天想去買竘蒻絲..回家作成涼麵吃..明天中午再帶便當...幫我加油吧..我要瘦到48公斤..當各俏媽咪

• 我今天八點多才下班回到家...好累喔...

5/18
    早餐:咖啡一大杯.+水1000.c.c+綠藻

午餐:鍋貼10個+自己泡ㄉ烏龍茶1000c.c
    下午客戶帶ㄌ冰淇淋來...忍不住吃了一杯...

晚餐:地瓜葉煮成一大碗青菜湯+1晚粿仔條+無糖綠茶+
              綠藻
    剛剛洗完澡.做了抬腿及仰臥起坐..還有按摩..今天穿高跟鞋小腿好酸喔...

嗯嗯:一次..(可是上ㄌ好久)
    我剛剛量體重54公斤..沒變
    明早再量...喔.
  • 我也覺得小兔很瘦...尤其是腿

5/19五
    早上體重53.5
    少了0.5公斤耶
    早餐:奇異果一顆+綠藻+鮪魚蛋+薏仁漿
    同事說薏仁可以消水腫

午餐:蒟蒻絲炒高麗菜及紅羅蔔當成炒麵吃+烏龍茶1500c.c  (蒟蒻很容易飽喔)

晚餐:飯3/1碗+豆干+海帶+炒鯊魚肉+炒胡瓜+綠茶粉衝的茶300c.c

今天下班跟同事到公園操場跑步...跑了3圈+走2圈..腳好酸..不過流好多汗..真好..打算以後下班都跑各5圈在回家...嘻嘻!!!
    剛剛洗完澡又去量體重...53公斤耶..真奇怪..為什麼晚上會比早上輕啊...莫非真ㄉ水腫???

嗯嗯:一次
    明天公司還要上課..真不想去..所以今天我要早點睡ㄌ
    各位美女們晚安

• 我都沒辦法固定吃什麼食譜..因為家中三餐是婆婆煮..我有時不想吃就自己煮一些青菜..因為老人家煮東西較鹹..昨天5/20六.
    早上體重53.5

早餐:2個水煎包+咖啡

午餐:湯ㄉ陽春麵+燙青菜+其他小菜

中午跟兒子睡ㄌ一下..

晚餐:綠花椰菜炒蝦仁+玉米雞肉湯+自己做ㄉ涼拌小黃瓜
    我都有喝很多水喔
    我因為喝很多水.這幾天嗯嗯都很正常..真高興..

5/21日..
    體重53
    早餐:咖啡+蘿蔔糕1份
    陪兒子玩ㄌ一下..因為婆婆這2天不在..所以我要幫忙作家事..其實我結婚快五年來很少做家事...當作運動好ㄌ
    午餐老公說想吃咖哩飯
    我打算加一顆蘋果及綠花椰菜一起煮..我覺ㄉ老公青菜吃太少...所以我在家都盡量讓每樣菜都有綠色ㄉ菜...

小ˇ兒子在吵ㄌ..晚上我再上來好ㄌ..

• 小兔..我也支持你喔..加油
    我有3天沒上來ㄌ..媽媽之前開刀..
    5/23  體重53
    5/24今天體重望ㄌ量...等回家再量一下好ㄌ
    早餐:薏仁漿+咖啡
    午餐:蒟蒻絲拌咖哩+咖啡

我一直說要少喝咖啡..可是還是忍不住ㄉ煮來喝..我超愛蒟蒻ㄉ...因為容易飽又可以讓我上廁所..真是不錯

大家中午吃ㄌ些什麼啊....
回應...
 返回 減肥瘦身