調查 : 過年回台灣的社員~~請上來備案~

CX回台灣的時間還在"喬",但是已經確定休十天的假~
好像很少耶~~    >__<"
不知道各位水水大大年假都休幾天?

• Beri

每間公司財務都要堅持到最後一刻 
    倒是現越接近春節期間  我就越提防人身財產安全性
    前幾天同事參加台商協會的聚餐頻傳綁架撕票..
    還沒確定去台北玩機會應該不大
    歡你們來台中:)  想去飛牛牧場或清境農場說  哈哈

想請教一個問題 
    若台胞證有辦理多次簽
    是否到港就不用港簽&不用第三地入境內地啊?!
    1/6為了領取網上港簽踢到大鐵板
    原來領取網上港簽是在香港機場21匣口
    但問題21匣口是已離港了!!
    想說麻煩長榮代領卻說要當天到港才能幫忙
    難怪大家都說長榮服務品質很差勁!!
    就連詢問處  中國旅行社  中華旅行社也幫不到忙
    最後墾求21匣口服務小姐幫個忙 
    才讓我在接機大堂B處領取網上港簽 
    在異鄉遇到難題只能靠自己  有種人情冷暖皆自知的感受
    1/7一早在羅湖口岸離港 
    香港海關說若台胞證有多次簽可不用港簽出入境耶?!
    接著入境中國海關  卻被海關人員啐啐唸
    就因我填寫入境文件上的國籍(地區)是台灣
    中國海關說我認定國家是台灣  不是中國台灣囉?!
    就被叫到旁邊填寫完整才能過關!!
    唉  香港一日遊狠不順利耶!!
    偷溜去海港城逛街  所有部份名品都在打折喔  :P
    LV  8折
    DIOR  7折
    PRADA  7折
    GUCCI  7折
    Agnes  b  7折
    Frankie  B  9折
  • 妹妹

看這些情勢明可能要加班 
    去香港一日遊狠多事都沒作
    我想到1/27前都會天天加班吧?!
    若週日不用加班我在約妳去作SPA  hahaa..
    歡迎春節來台中玩喔:)
  • BERI..

有看到我大力的在跟你握手..
    互相安慰嗎..
    不過..我已經跟董事長/老總/副總提辭呈了..
    但是大家裝死..還在規劃我明年的工作內容>  <

ps.大家決定27號在台北聚餐嗎?
    算我一份唷..
    終於能跟大家聚餐了^^
    不然我在大陸都沒修星期天,
    每次都跟不到>  <
    希望能看到大家唷^^
  • molemo:
    你會到員林
    我的老家也在員林
    過年我會載我媽媽回舅舅家順便找老朋友
    如果時間可以我可以載你來台中跟我們聚會
  • 可憐的Katherine~
    辛苦了,  加油加油!!
    加班之餘別忘了對自己好一點
    吃水果,  敷臉和睡好覺!!  ^^

memejiyan~
    謝謝妳!!
    套句別版的主題"這世界真小"
    這種感覺真好~ 

我真的是個很幸運的人,  這一路上遇到很多貴人~
    謝謝妳們  ^^
  • 26號回台
    2/6反成都吧∼
    或許我可以在台灣待更晚才回來喔∼
  • molemo

我就說妳出運了啊!! 
    想到妳說過絕不輕易放棄內地工作就很佩服..
    memejiyan好體貼喔:)
    既然memejiyan要帶妳來台中 
    就一定要參加我們的聚會喔

常平火車站(東莞)->羅湖火車站 
    班次            出發時間            到達時間
    T975            14:06                  14:37
    T855            14:33                  15:02
    T955            15:28                  15:57
    T887            15:42                  16:19 
    T875            16:15                  16:44
  • Katherine~

謝啦謝啦!!

嗯...難到妳沒感覺到,  我是為因為妳而且死命想留下嗎....嘿嘿

橋頭鎮不好玩,我想"吃喝玩樂在橋頭"好像沒什麼好介紹的
    昨天一個半小時就逛完橋頭鎮最熱鬧的鎮中心,  慘..
  • yvonne&Beri:
                              我應該是只能參加28號的啦,原來敝司的尾牙是下午一點進場.七點結束,不過如果要續攤我一定奉陪囉。

Katherine:
                        西湖春天就在和民旁邊,不過萬象城裡的招牌是江南廚子,我吃過,還可以啦..不過晚餐時間去通常都得等一個小時,而且不接受訂位.
  • 今年一定是在大陸啦~    (其實已經好幾年了﹐因為家人都在嘛)    1/28  -  2/3  放一個禮拜...    初七開工

看來這次年假是在整理東西與看  DVD  中渡過...
  • 哇..大家又要聚會了耶..

我也想跟啦..可是在台北..

社團中我好像還有很多人沒見面耶..

可惜我28才回去...

• TO    ALL..

所以大家決定好地點了嗎??
    時間地點在哪壓..誰可以告訴我呢??
    我要報名唷!!
    第一次跟大家聚會,很期待ㄋㄟ..
  • Dear  All:
    要回來的各位
    到香港機場請看緊自己的荷包
    因為現在各大名牌部份商品正在打折
    GUCCI就有6折跟4折的商品(還是2005年秋季)
    其他品牌也都6~8折

• memejiyan 

Christina妹妹與我的  地點  時間都由妳們決定
    大年初三後都ok  :)

Beri辛苦妳了  要從台北來台中與我們聚餐
    有件想麻煩妳耶!!
    有個港仔朋友在台北工作
    春節不會回香港  想來台中玩
    能不能讓他參加台中的聚餐啊?!
    我也不曉得帶他去哪玩  哈哈:P
    但他對台灣交通還不是很熟悉   
    若確定  能不能麻煩妳和他一起來台中呢?!
  • (((凱瑟琳))):
    我不確定Beri是不是會來台中
    還沒跟他確認
    最近我忙到快要翻了
    我會把我的電話給你
    你也順便到留言給我你的電話
    再聯絡
  • memejiyan

好期待聚會喔:)
    我剛有留言給妳 
    我1/27回台灣再和妳聯絡
    Beri一定要參加啦  上次去深圳聚餐很有趣耶 
    這都要感謝Beri的邀請   
    妹妹我說的對不對啊!!  hahaa..
  • (((凱瑟琳)))、Yvonne:
    我們年假很短:2/03(Fri)  就得回東莞

請問  "  台中之約  "  是要確定在哪一天哩?
    1/31  (Tue)  初三  or  2/01  (Wed)  初四
    我要先將時間排出來∼不然會對其他親友失禮

凱瑟琳:
    我可以和妳香港朋友一齊到台中找妳
    請妳提供她的連絡電話〔台北〕==>  留言給我
    稍後我將台灣的手機號碼留言給妳

唉 最近真是很忙
    我的胃從上週六下午到現在已經疼了連續好幾天
    除了每週必上一整天的  TS16949  訓練課程
    每個客戶都趕著要在年前交貨
    生產線作業員短缺
    辦公室文員全都被調到現場支援
    不僅要顧好自己國外客戶部份
    連同白天廣東地區的轉廠客戶
    催貨.催樣品也得硬著頭皮對應一下
    希望這一切∼趕緊結束回台灣過年
  • 大可愛、白髮大王:
    我們決定在  1/27  (Fri)  15:00pm
    ◎士林『依莎貝拉風情館』舉辦【英式下午茶】聚餐
    ◎地址:台北市中山北路五段505巷24號
    ◎電話:(02)2883-3820
    ◎http://www.isabella.com.tw/
     公司網站上面有簡圖地標可參考
     〔從  "  士林捷運站  "  二號出口直走往  "  中山北路  "  方向可抵達〕

CX社長會安排預約訂位
    我會一一和各位確認大家的連絡手機(台北)
    並在【各位的FG留言板】留下彼此的連絡電話
    要參加  1/27  (Fri)  聚會的成員
    請記得留下『台灣的連絡電話』及『參加人數』以利統計、訂位。謝謝!
  • Beri,(((凱瑟琳))):
    我們約初四好了
    Beri你先買票再告訴我時間
    地點我再跟(((凱瑟琳)))討論
  • memejiyan的話:
    Beri,(((凱瑟琳))):
    我們約初四好了
    Beri你先買票再告訴我時間
    地點我再跟(((凱瑟琳)))討論
    ==================================
    OK!我投  2/01  (初四)  同意票一張
回應...