請問大家總共設幾個起床鬧鐘?

算一算,我有五個耶。

5:00  響一次  (起來按掉之後,還能享受很長∼一段賴床時間,就覺得感覺良好)
6:00  響一次  (起來按掉之後,想到下一次響是40分鐘後,就覺得還能賴挺長的一段時間)
6:40  響一次
7:10  響一次  (差不多半夢半醒了,再瞇一下下)
7:30  響最後一次  (早點預知賴床時間,起床時也不需要太多無義的掙扎)

我朋友說  :  既然妳要設那麼多個,何不安穩地睡久一點,07:15響一次,07:30再起床。
可是這樣不就等餘我的賴床時間才15分鐘,這樣起床氣會很嚴重不是嗎?
  • 我以前最多是一次設三個

一樣也是因為愛賴床

不賴一下就覺得很累很不高興

可是現在出社會工作後

慢慢的就把這個壞習慣改過來了

因為被扣錢的感覺更不好...
  • 我也是~~頃向於像你 朋友說的 那樣ㄟ!!
    因為 我一但 被吵醒~~就比較不容易 再入睡了!!!

所以 我都是 用一個 鬧鐘~~其實是手機啦!!

按掉一次~~第二次~~就應該 會起床啦^^

妳~~五個!!!確實 很屌~~可是 習慣 就好啊~~~
  • 我有3個鬧鐘  間隔 大概是5分鐘
     不知道是不是因為5分鐘泰進的關係
    所以常常都較不醒我
    早上很難起床
  • 哇賽
    版主設這麼多個鬧鐘
    不會睡一睡想說還有鬧鐘結果反而不小心遲到嗎?
    我只有設定一個
    時間到頂多賴一下床就起來了
  • 哈哈 我有兩個

兩個女兒起床時間不同 但都很準時

一個8點半準時哭 一個9點準時哭^^
  • 我都只有設定差不多超過五分鐘的鬧鐘吧
    加上我老婆的手機鬧鐘的話  應該是差不 多有四個左右吧
    不會像版大的時間設定都拉超級長的  這樣我會睡不好
  • 我只有用手機調一個鬧鐘....
    我不喜歡睡覺一直被鬧鐘打斷,所以鬧鐘響就是在不起來就會遲到

就會很甘願的起床了
  • 3個起床鬧鐘,都是半小時一個鬧鐘!
  • 我只有設定一個,

我還滿容易醒的啦,

如果真的還很想睡的話,

我會再重設一次時間。
  •  我是設一個
    但男友也設一個
    通常我的響完我沒醒
    可是男友醒了
    等到他的響了
    就換我醒了 哈哈哈哈
  • 就一個鬧鐘
    我設定一個時間
    如果沒關掉
    過個五分鐘它又會自動再響一次
    通常想個兩次我就 "很痛苦" 的起床了!!!
  • 一個就夠啦!!
    因為如果隔天有事的話  我都睡得很不安穩 
    上班如果輪到早班的話也是一樣  所以鬧鐘一叫我馬上跳起  一顆就夠了
  • 我沒有用鬧鐘,我只有手機而已,

響一次,就起來了,沒有響第二次的,

上班時間我是不會賴床,沒上班就不是這樣了。

• 我只設兩個耶!!
    間隔十分鐘,
    我告訴我自己第二次一定要起來,
    要睡就要睡飽,
    半路被吵醒,
    就算睡長時間也是淺眠,
    不符經濟效應.
  • 我最多就2個
    因為要一直起床關鬧鐘真的麻煩
  • 以前會設定兩個....一個手機一個鬧鐘...
    現在只會設定一個(手機)...
    不過有設貪睡功能...每五分鐘叫一次...
    每天都要賴個20分鐘才起的來...
  • 我只有手機鬧鐘~通常在鬧鐘響鈴前,我已張開眼,可還在掙扎

過一下就會起床了...把鬧鐘設定按掉!!
  • 都用手機的閙鐘
    設一次就夠了
    每隔九分鐘就會有一次的響鈴
    不過我通常是在閙鐘響的二分鐘就會起床

放假的話就會睡到自然醒
  • 我不一定
    手機一定會設一個
    有時候會再另外設一鬧鐘
    兩個鬧鐘的時間大概會間隔20分鐘
回應...