【最後1天】倒數100個福袋!快來討紅包,要搶趁現在

搶!最後100個 福袋免費送到家機會!!

FG姐妹們活動參與至今,有沒有拿到福袋呀∼∼
快把握最後一天討紅包機會!!

12:00~21:59  準時上站搶快 拼手氣

要就趁現在!  >> 現在就去討紅包

大家在新的一年裡對自己有什麼新的期許?新的期望呀!!
不管去年有什麼開心*不開心的
FG預祝大家新的一年裡更順利 更開心 更幸福∼∼

新年節慶裡大家最期待的是什麼
:{紅包!∼∼∼∼}

1╱17∼1╱26  FG開運紅包免費索取!
每天12:00∼21:59特別開放會員上站抽紅包討吉利
每個時段裡的開運紅包提供10個福袋中獎機會
只要妳上站討紅包,就有機會抽到紅包裡暗藏的福袋好禮
就看你動作快不快、手氣好不好!

撇步1:
整點搶紅包!
每個整點最前面的5個紅包皆藏福袋在其中,手腳最快的前五名 福袋免費送到你家

撇步2:
賭一賭運氣!
沒搶到的別放棄、該時段裡的紅包裡還是有5個福袋中獎機會哦

活動網址:http://events.fashionguide.com.tw/2011/01/freesample

*每人每天限一次福袋中獎機會

•  TO mattya

>每個時段提供10個福袋作為獎項
    暗藏在紅包裡面

>大家索取紅包 (可無限次討紅包~)
    >碰運氣就看你打開來的紅包是FG祝福您的吉祥話
      亦或幸運拿到福袋!!

以上~
    後面5包是否抽中是機率問題唷 
    祝你幸運中獎!
    沒中獎也沒關係!!有了FG祝福  新的一年一定更順心如意的!!

新年快樂!
    FG敬上
  • 按了好多次都沒中
    本來已經不抱希望了
    而且已經剩2分鐘也剩最後一個福袋
    沒想到中了
    好高興哦~~~
    不知福袋裡會是什麼??
    好期待
  • 昨天有索取到今天還可以在索取嗎?
    還是一個人只能點一次
    我今天怎麼點都點不到>"<
    好難點點喔~
    感覺比集貼紙還難

且我覺得後面武包他好像分散在每15分鐘
    超難點的
    跟樂透中獎機率有的拼了>"<

• ivyyrh的話:
    昨天有索取到今天還可以在索取嗎?
    還是一個人只能點一次
    我今天怎麼點都點不到>"<
    好難點點喔~
    感覺比集貼紙還難

且我覺得後面武包他好像分散在每15分鐘
    超難點的
    跟樂透中獎機率有的拼了>"<
    --------------------------------------------------------------
    +100
    我剛剛登入明明就是剩9份
    為什麼我點完他跑出來只剩5份~~
    是不是昨天點到之後就不能點了阿
    那至少要說明一下~
    不然我每天都傻傻的在這邊一直點
  • 為什麼一直要我登入?
    我登入了啊?
  • DAWI的話:
    為什麼一直要我登入?
    我登入了啊?
    ---------------------------------
    他每個整點會叫你重新登入
    讓大家公平競爭~
    阿不過我電腦跑的不快都搶不到= =
    隨機的也好難點
  • 哇 ~~~終於抽中大紅包耶....
    今天從2點多...一直點到五點多...
    我是三點.和.五點的時候....
    整點一登入..看到剩下五個福袋 ~~~...好搶手
    但是仍不氣餒的一直點~~~
    突然跳出名字.電話和地址...要我確認...
    我有填妥送出了~~~~
    感謝FG的紅包~~~~

• 點了好幾百次...終於抽到了
    超開心的^^
    隨機真的很難中...只能拼整點
    大家加油!!!
    謝謝FG囉˙ˇ˙

• 中獎了~中獎了~
    哈~在我覺得好難抽中時~突然就跳出確認資料的頁面^^~好幸運唷
    FG辦抽福袋的活動很有年味^^
  • ivyyrh的話:
    DAWI的話:
    為什麼一直要我登入?
    我登入了啊?
    ---------------------------------
    他每個整點會叫你重新登入
    讓大家公平競爭~
    阿不過我電腦跑的不快都搶不到= =
    隨機的也好難點

-------------------------------

我知道整點他會要我重新登入
    可是我登入後按我要討紅包
    他又要我登入
    登入後按我要討紅包
    又要我登入
    這是怎樣?
    一直重複這個動作耶~~~
  • 吼~我的手氣未免也太背了吧?!!
    一開始整點的時候搶輸就算了~
    都已經連抽了三四個小時了都還抽不到!!!!!!
    氣死我了!!
    真是個好不吉利的開春吶~!!
  • 哇哈哈哈~~~~~~
    剛抱怨完就抽中了!!!
    開心了啦~~~
  •  fg小組~
    那個, 我中紅包時填的地址是高雄"縣".....

可是我剛剛才想起來我家已經改成"高雄市"了

請問這樣可以順利寄到嗎?

我發現後有去我的會員資料那�修改

不知道這樣可不可以?

謝謝 麻煩了^^
  • 我怎麼都沒看到

又被秒殺???
  • 好好唷~
    等等中午我要趕快再第一時間搶福袋.
    希望可以讓我搶到>W<....
    感謝FG~
  • 可是我12點9分的時候有按到
    也有送出資料
    這樣是有沒有抽到阿?
  • 可是我12點9分的時候有按到
    也有送出資料
    這樣是有沒有抽到阿?

----------------------------------

2011.1.19 AM 11:45不是貼出活動暫時停止進行告示
    我點進去都是錯誤,你是怎麼按到的?
    好奇怪喔~
  • 超殺女的話:
    可是我12點9分的時候有按到
    也有送出資料
    這樣是有沒有抽到阿?

----------------------------------

2011.1.19 AM 11:45不是貼出活動暫時停止進行告示
    我點進去都是錯誤,你是怎麼按到的?
    好奇怪喔~

------------------------------------

我也不知道XDDD
    就叫我登入我就登
    畫面就跳出來了
  • TO:FG活動小組~~

您好~~我於1/18和今日都有按到紅包
    但送出資料時...名字顯示為我的英文名字....
    是不是只要地址正確.....還是可以順利寄出...
    還是我得更正為中文名字呢 ??
    謝謝~~

ps...之前有收到試用品..是用英文名字寄達沒問題....
  • 最後會不會統計總共拿到幾個紅包呢??
回應...