小曼摯友團 ☆393版☆ 51公斤是怎麼減下來的?最猛的是看起來一樣胖

很深奧

減到哪去?
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/9/18  上午  01:10:04   
    她平時不會這樣講話

我覺得

我們從以前 就沒辦法長時間相處

加上她愛牛牛 愛的好誇張 愛到完全不給人碰

對於我的教育方式 她很不能忍受
    (例如牛牛在熟睡 我看到好笑的電視 照樣笑到屋頂掀起來 吵醒他我也不在乎)

我有感覺她對我的忍耐度 已經在臨界點了 她也在狂忍

所以她才會不假思索的罵出一些很可怕的話 
    ---------------------------------------------------
    妳們兩個的脾氣太相像,都很硬
    所以才容易槓起來
    要是她再講一些很難聽的話
    就說會影響到小朋友
    這樣她起碼會為牛牛收斂一下

小朋友在睡覺的時候
    還是不要突然有大聲響比較好
    不然很容易嚇到
    到最後倒楣的還不是自己~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/9/18  上午  01:13:56   
    sallysue1001的話:
    我知道啊

我的意思是他多殘忍的事都嘛做的出來

所以請妳婆婆那邊一定都要一直保持那麼有錢

我也是這麼想

若沒有錢 我很想知道他會做些什麼事
    --------------------------------------------------
    如果是從現在很有錢的情況變成沒有錢

那小朋友可能就沒有爸爸了吧.................

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/9/18  上午  01:16:19   
    也是這樣沒錯啦~~~(搔頭ing)

不過吳啟華有點太誇張了呀
    如果妳是講金城武啦,梁朝偉啦,奧蘭多布魯之類的
    我會比較不那麼氣~

妳逼逼咧

我之前貼金城武

妳不是不爽的要死 
    -----------------------------------------
    小小的不爽而已吧~~

吳啟華的話是火大喔

程度上還是不一樣~ 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/9/18  上午  01:20:57   
    至少人家在講她”自己”的故事

說她”前男友”跟她的點滴

那都是真的發生過的事

毛毛是搶人家的男人

而且是硬搶 還找去摩鐵 在要結婚的前夕

這不是爛到底嗎
    ----------------------------------------------
    那要那個男人也是那麼爛才會一拍即合呀 
    一個銅板就是拍不響的 

我講的那個爛貨一個人唱獨角戲可以唱那麼久
    也算她的特色之一了(我呸~)
  • 51公斤是怎麼減下來的?最猛的是看起來一樣胖 

------------------------------
    就整個減太快

完全肉都鬆掉了

看起來比不減還可怕
  • 曼誹洛的話:
    今天我又接到詐騙電話

手法完全沒更新

都是說我轉帳錯誤 變成會逐月扣款扣三十六個月

比較不舒服的是

他們很清楚知道我買了什麼東西 

奇摩在幹嘛

怎麼這樣讓我們的資料外洩呢
    -----------------------------------------------
    不只奇摩
    我在博客來~PAYEASY~東森購物~甚至我們集團的購物網站買東西
    之後通通都接到電話
    詐騙集團知道我哪天買了什麼東西,付多少錢
    刷哪張信用卡通通知道

然後我就說~~先生(小姐),我在銀行上班
    他們就馬上掛掉
  • 雪莉魚的話:
    曼誹洛的話:

哈哈哈哈哈哈哈

妳以為妳在拍伊莎貝爾的雙子座喔
    ======================================
    什麼什麼
    我沒看過
    是怎麼樣

--------------------------
    逼逼咧

我貼過很多次..................
  • 曼~~~

拜拜圖案的圖片我還是開不起來唷

還有煙的圖片妳再記得給我
  • 暱稱: sallysue1001  時間: 2009/9/17 下午 01:44:54

加入我的收藏夾

Pudding Queen的話:

我剛剛有留言給你喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~

------------------------
    看到了唷唷唷唷唷唷唷唷唷~~~~~~~

也回過企囉^^

---------------
    那你有收到信嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎??

• 暱稱: sallysue1001  時間: 2009/9/17 下午 02:02:25

加入我的收藏夾

娘的咧

整個早上狂忙...........
    ------------------
    我下午要內稽
    都不知道哪來的勇氣還在這邊聊天

------------------------
    平常都有做好東西

來內稽就不用怕呀^^

-----------
    呃...就是沒有我才怕阿...
  • 暱稱: sallysue1001  時間: 2009/9/17 下午 02:06:01

加入我的收藏夾

講話好笑 嗎?
    女生看到偶像劇男主角 狗屎都馬變黃金
    劇情啊 造型啊 都會有影響

不知道是不是因為三台沒買 所以才在公視撥(當然他們對外會有官方說法...)
    結果沒想到大爆紅...
    其實在公視撥也很好 廣告短 而且不是那種看了會幹譙的廣告
    -----------------------------------
    我不知道阮經天講話好不好笑............
    但起碼還比明道好一點^^|||

在公視播超好的
    整個劇情緊湊到不行
    痞英後來也有在TVBS-N播
    因為廣告多就剪成27集還28集
    而且剪的地方都不是關鍵點
    真的比較沒那麼好看
    ------------------------------------------
    如果要比長相 阮經天真的比較好
    可是明道好像是個好孩子 我之前看報導的

TVBS也是一次撥兩集嗎??
  • 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/9/18 上午 12:59:38

加入我的收藏夾

她兩個女兒只有一個有婆婆

那位老太太呢

在我的婚禮上當媒婆

婚禮當天跟我裝熟跟我講一些做媳婦的大道理就算了

還一屁股坐在我的新床上

當場大家下巴都掉下來>"<

兩個婆婆都很爛!!!!!!!!!!!!!

我問妳喔

媒婆不能坐妳的床嗎

我只聽過說屬虎的絕對不行 其他我就不懂了

她坐了會怎樣??
    ---------------------------------
    (啟動彈射系統)

• 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/9/18 上午 01:36:53

加入我的收藏夾

剛剛我還在跟同事講這部耶
    真的超好笑的~

對對對

妳記不記得梁朝偉跟張學友對打那場戲

就張學友逼梁朝偉一定要殺了他 因為王祖賢不喜歡他 他不想活了

梁朝偉怎麼都打不死張學友 還反而被打成重傷

最後他哭著說他要去看醫生 張學友說沒打死他前不准走

梁朝偉就哭說:我也想打死你啊 但我就打不死嘛 我現在好難過 你放我走啦

我笑到差點瘋掉 他的嘴還腫起來啦

哈哈哈哈哈哈 最後連耳朵都變很大很大

王祖賢隨便說一句話 他就說:姑娘麻煩妳講話不要這麼大聲 謝謝

哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了啦 哈哈哈哈
    -----------------------------------
    我記得阿 最好笑就是那一段了
    超白癡的~~~

• 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/9/18 上午 01:40:41

加入我的收藏夾

咦?我還以為他打從心裡天真善良的忘記這件事了勒...
    我們講很多次電話 有提到 我都會問你他去講了沒

他不會也不敢忘

他忘了 他不做

我就會以一千倍的無理取鬧去對他父母

他有這麼笨嗎

-----------------------------
    唔...
  • 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/9/18 上午 01:47:06

加入我的收藏夾

她好誇張.........................有必要罵這麼難聽嗎.........

因為她超渡爛我的 她已經想扁我很久很久了

我不是說過 我媽對不好的話很敏感

小時候我要是說錯一句不吉利的話 就會被打 或不准去遠足

我是這樣被教大的

所以對於鞋印家什麼死人骨頭都可以說的情況

我超不可思議的 

他家還可以在大過年喔 阿媽的手鐲撞碎了 阿姨竟大笑說

侯∼∼不祥喔!!妳要死了!!哇哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------------
    一定要這麼兩極就對了...

• 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/9/18 上午 01:30:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那妳跟老爺應該都不能上班吧

不是要居家隔離嗎?!!!!!!!!!
    ===================================

嗯啊
    一驗出小玫瑰A 型流感陽性
    我就馬上問那家人哩?
    醫生說 只要家人沒有感冒徵兆其實還好
    我馬上回報給老爺和我的公司
    老爺的公司馬上要他居家隔離一週(而且是公假)
    老爺興奮到被公司趕回家時就馬上去百事達借了10部DVD=="
    不過老爺的公司要他帶NB去公司裝遠端遙控
    可以在家辦公~~~

我咧....還是勞碌命~~
    我家總經理說只要我健康 從週三起還是得全程戴口罩到公司上班
    因為我服侍的就是我家總經理 人事部希望我不要上班 可是我家總耶希望我上班~___~
    所以只好遵從總經理的指示上班
    不過週三我非常的疲勞 身體很不舒服 所以我就自行請假(要扣薪==")
    想說萬一中標 還是不要害到同事才好
    幸好週四我就好多了 精神比較好些
    所以就到公司上班被操了
    一上班 總經理就連續又丟了兩個專案要我處理...orz
    反正我就是在公司全程戴口罩 盡量少跟同事接觸
    然後在家和小玫瑰睡覺也要戴口罩@@"
    小玫瑰很哀怨
    因為不能牽手和抱抱睡~~~~
    小玫瑰這波得的流感真的很厲害
    燒不退 總是在38度徘徊
    然後才一天的時間
    肺部就積滿了痰
    週二清晨五點她急速高燒到39度時
    四肢冰冷 軀體滾燙 然後不斷顫抖到我差點要送她去急診了~~~~
    版上的媽媽們千萬要注意咧~~~~
  • 曼誹洛的話:

今天我再度惹毛她了

因為有個親戚得了H1N1 但現在居家隔離後 已經康復了

我婆婆不是還要再辦滿月酒嗎 

我說 他們那一家子可不可以不要來?我會怕

她就發火了 說我沒水準 得過的人不會再得 而且有抗體 

再說 她要請的人 輪的到我來准不准嗎
    ----------------------------------------------------
    她神經病喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 曼誹洛的話:
    今天我又接到詐騙電話

手法完全沒更新

都是說我轉帳錯誤 變成會逐月扣款扣三十六個月

比較不舒服的是

他們很清楚知道我買了什麼東西 

奇摩在幹嘛

怎麼這樣讓我們的資料外洩呢
    -----------------
    習慣就好 所以我都會盡量用超取
    不要說是奇摩 買書的博客來或金石堂都很有可能
  • 豆那的話:

辛苦了
    妳也保重阿~~~~
    ===================
    嗯嗯
    小玫瑰好多了
    本來我從週日到週二連夜被操 也快撐不住了
    幸好請假休息一天
    好多了
    謝謝啊~~~
    大家都要注意健康啊~~~
    這陣子還是少到公共場所咧~~~~
    這波流感症狀超猛的~~~~~~~~~~~~
  • 豆那的話:
    暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/9/18 上午 01:36:53
    剛剛我還在跟同事講這部耶
    真的超好笑的~

對對對

妳記不記得梁朝偉跟張學友對打那場戲

就張學友逼梁朝偉一定要殺了他 因為王祖賢不喜歡他 他不想活了

梁朝偉怎麼都打不死張學友 還反而被打成重傷

最後他哭著說他要去看醫生 張學友說沒打死他前不准走

梁朝偉就哭說:我也想打死你啊 但我就打不死嘛 我現在好難過 你放我走啦
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    (我要去找來看)
    -------------
    不可能沒看過啦 龍祥電影台不知道重播幾百次勒∼
回應...