小曼摯友團 ☆374版☆ 連續假期倒數中∼耶耶耶

雪魚

對不起

我沒有趕上妳的生日

我真的灌不滿∼∼∼∼∼

不過 大家都有跟妳說恭喜喔

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/25  下午  02:02:36   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    八里那邊沒捷運阿....................
    吃的喔        走三五公里看有沒有................        那邊我看比較能吃的大概只有肯德基.............

一樣

重陽橋妳也說不好

那我要住哪裡好嘛

我要有橋 有河 有景 醬 
    -------------------------------------------------------------------
    新店

我男友一直想買新店的房子...........

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/26  上午  12:48:53   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    對阿 都不好ㄚ
    而且他們房子蓋成這樣 怎麼會有地方賣東西...就算要租房子房租也太貴了吧 只有7-11開得起

所以我問妳哪裡好嘛 
    ----------------------------------
    我想得起來的地方阿
    不是房子太老舊  就是太荒涼
    台北橋接三重  那邊太老舊  治安不好
    忠孝橋接三重  太老舊
    關渡橋接八里  太荒漠
    中興橋接三重  太荒漠
    重陽橋接蘆洲  太荒漠

你可以看關渡橋的另外一邊捷運關渡站附近  那邊有一些新房子  有捷運  往馬偕那邊走生活機能也還行  而且就算塞車他也在最尾端  頂多塞大度路那一段
    不過附近的學校就不是台北市這麼好了 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/26  上午  01:09:31   

加入我的收藏夾 

有個新郎喝酒喝死了

聽說新娘很悲傷

好可憐喔 

新郎有過敏跟氣喘

大家會喝酒的 一定要小心 不要混喝 也不要空腹

說急救的弟兄也覺得很心酸 唉   

--------------------------------
    我很常混酒跟空腹耶  還是小心點好了... 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/26  上午  01:13:55   

加入我的收藏夾 

不過

我朋友的MSN更欠扁

他說

承諾就像罵X你娘

常常在講

卻永遠做不到 
    --------------------
    我朋友前陣子也打ㄟ  哈

昨天另外一個朋友的顯示圖片  把搖搖的身體  裝上豬哥亮的頭  我要吐了 

• 豆那的話:
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/5/25    下午    01:20:42       

你是不是耳朵也會癢阿?那就有可能是過敏喔
    我之前是會癢        耳朵也癢        是過敏的症狀

我還OK啦~因為蠻嚴重的        只能乖乖戴眼鏡        過陣子再看看嘍
    我是用雙週拋的        兩週就換新的        還OK        ㄎㄎ   

--------------------------------------------------------------------
    ㄟ    對耶    我耳朵也會癢
    每天一定要掏耳朵   
    但是我去看眼科    真的是結膜炎阿
    過敏也會引起發炎嗎?
    ==========

我老公也是過敏體質

他只要熬夜沒睡好,或是用眼過度,眼白都會紅的像兔子一樣,比布丁的還恐怖

他也每天要挖耳朵,不然就會抱怨耳朵癢..........
  • 豆那的話:
    新店

我男友一直想買新店的房子...........
    =========

我們家附近最近好多房子在出租或是賣喔

但是我們這區離河邊有點距離,也沒橋.....
  • sallysue1001的話:
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/5/25    上午    11:42:41       

會啦會啦        景氣暫時轉好了ㄚ   

----------------------------------
    我昨天又加班到八點多快九點咧@@~~~~
    ---------------
    阿我不是說撐過就好了  太太  忙是忙  要有記憶啦
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/5/25    上午    11:43:27       

咦?所以你OK嘛
    怎麼沒有開心的感覺阿??   

--------------
    我不要說了

說了又被曼說我很難取悅

---------------------
    所以只有我們替你高興..............
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/5/25    上午    11:44:17       

太太~我第二天就去啦...
    而且我是第一天晚上才發現的        就第二天早上忙完報表去啦   

-------------------------
    喔喔~~~那就好

現在都好得差不多了吧

以後隱形眼鏡還是不要戴太久比較好啦

說角膜會不透氣之類的
    嗯  眼睛白多了
    以後我就晚上再戴隱形眼就嘍  真希望能趕快開刀  解脫  呼~
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/26  上午  12:37:30   
    鞋印說        他自己跟老闆說        事情他一定不會滴累        鞋印會負責全吃下(我要生小孩耶......)
    因為之前大家也是有人請兩個禮拜的長假去透氣 玩玩

他不要去想中邪這理由  他就當他去玩了

每個人對家庭的定義不一樣 這個下屬好像老婆是全世界

他就給他一個方便 以後他才會沒後顧之憂好好為公司賣命 

妳聽的懂嗎  我聽不懂

但他不喜歡我插手他管人

妳問布丁跟喵 我那天有囉唆一下 我嘟嚷的說:你扛 那我要生了怎辦

他當她們兩的面就臭我說:那我要跟他說 對不起 我老婆不准你假是不是

我就閉嘴了 
    ==========================================
    兩週的話是還好啦(還在年假的合理範圍內)
    超過一個月鞋印就要斟酌了 
    我懂他的意思
    他幫部屬扛下來  部屬就欠他人情
    所以當部屬回來上班時會更賣命
    因為他想到主管公司都挺他~~
    可是捏
    聽他老婆中邪的那種情形
    決不是短短兩週就可以解決的
    即使現在是個有手提電腦  MSN  行動電話的行動辦公室時代
    當他拖到一個月  兩個月時
    鞋印還能這樣挺他嗎????
    (OS:關你屁事啊  這是鞋印的事啦.....)
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/5/25    下午    01:10:00       

阿你不是沒空   

吃個飯兩個小時

哪裡會沒空

------------------
    我們吃ㄧ整天  哈哈哈  從一點多到七點才走 
    等你忙完跟我們說啦  反正時間多的是阿  不急 
  • 豆那的話:
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/5/25    下午    01:20:42       

我之前是會癢        耳朵也癢        是過敏的症狀

我還OK啦~因為蠻嚴重的        只能乖乖戴眼鏡        過陣子再看看嘍
    我是用雙週拋的        兩週就換新的        還OK        ㄎㄎ   

--------------------------------------------------------------------
    ㄟ    對耶    我耳朵也會癢
    每天一定要掏耳朵   
    但是我去看眼科    真的是結膜炎阿
    過敏也會引起發炎嗎?
    --------------------
    我上顎也會阿  (那個是叫上顎嗎?  舌頭往上會碰到的地方)
    我之前看也都說是發炎阿  後來我過敏有控制就不會了  但是打針快要失效的時候又會開始癢
  • 豆那的話:
    暱稱:    曼誹洛     時間:    2009/5/25    下午    01:22:37       

加入我的收藏夾   

豆那的話:
    !!!!!!!!!!!!!!!!!

肝明明在右邊!!!!!!!!!

那左下是什麼   

---------------------------------------------------------------------
    靠近腰嗎    那就是腎阿   
    ----------------
    我有時候那邊也好痛喔  大部分是吃很飽走路的時候 

• 夜風的話:
    豆那的話:
    暱稱:        Pudding Queen         時間:        2009/5/25        下午        01:20:42               

我之前是會癢                耳朵也癢                是過敏的症狀

我還OK啦~因為蠻嚴重的                只能乖乖戴眼鏡                過陣子再看看嘍
    我是用雙週拋的                兩週就換新的                還OK                ㄎㄎ       

ㄟ        對耶        我耳朵也會癢
    每天一定要掏耳朵       
    但是我去看眼科        真的是結膜炎阿
    過敏也會引起發炎嗎?
    ==========

我老公也是過敏體質

他只要熬夜沒睡好,或是用眼過度,眼白都會紅的像兔子一樣,比布丁的還恐怖

他也每天要挖耳朵,不然就會抱怨耳朵癢..........
    ----------------------
    我最討厭的是異位性皮膚炎  其他我都還能忍  但是那個真的癢到我沒辦法睡  抓到滿腳瘀青...
  • 左邊那個什麼貼紙的  煩死人  一直出現
    我在很多話題一堆人都說在集  有什麼好集的  它一直跳出來  我都要翻臉了  到哪都有!!!!!!!!!!!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/26  上午  12:42:04   

許聖梅上太多爆料節目

已經被報社資遣了

現在在哭

-----------------------------------------------------------------
    咦~
    我一直以為她的正業就是上節目報料
    原來她還在報社喔.... 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/26  上午  01:09:31   

加入我的收藏夾 

有個新郎喝酒喝死了

聽說新娘很悲傷

好可憐喔 

新郎有過敏跟氣喘

大家會喝酒的 一定要小心 不要混喝 也不要空腹

說急救的弟兄也覺得很心酸 唉 

-----------------------------------------------------------------------
    對阿  好慘喔~~~~~~~~~~
    還有為什麼一定要灌酒阿
    我同學結婚  我們還會要他少喝點勒
    有些人就酒量不好  有交情的人一定知道

最可憐的還是新娘和家人啦........
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/5/26  上午  01:16:18   

加入我的收藏夾 

今天還有一則新聞讓我很悲傷

一個小三的男孩子

為了救落水的小狗

溺斃

被救的小狗狗 也很害怕 悲傷的躲在一邊 

---------------------------------------------------------------------
    恩  看了讓人好難過..........

之前跟妳說新店啊

妳為什麼不要

比淡水和八里好100倍吧

----------------------------------------------------------------------
    對阿

新店有捷運  離高速公路又近
    要吃什麼都嘛有  附近還有大醫院
    真的很方便
    (我好像仲介)
  • 溫室玫瑰的話:

小曼
    這種捲度是要上捲子或用卷髮器才捲的出來
    最好別奢望用燙的可以燙出這種捲度啦~_____~

其實可以
    如果本身頭髮很直很直
    用最大的髮捲  燙熱塑
    就可以燙出要直不直  要捲不捲的感覺
回應...