返回 旅行休閒

小曼摯友團∼338版∼大家都出去玩了.......好羨慕....

不過我今天有坐在車上看到淡水

已經很滿足了
  • 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/24  下午  06:21:32
    然後隆到我當初看她時

她就是這麼大
    -------------------------------

........................
  • 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/24  下午  06:51:16
    ㄚ誰知會這麼剛好

不過 怪的是喔 妳們就剛好都政大 ㄚ又都長的很精

但鞋印所有台大的同學 

反而長的都很矬 甚至有點.......自閉自閉

玩不大起來 但功課好到嚇屬倫
    ----------------------
    我們學校也沒很會玩捏~~~~

校風一向都滿保守

學校附近就只有保齡球館

KTV也是後來才開的說

• 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/24  下午  06:53:42
    我快要笑死了

我不是給了林布丁一整桶的誰是接班人

她剛剛打來怒吼

第二季的第八 第九集

為什麼寫誰是接班人 打開看是戲說台灣
    ---------------------------------
    啊哈哈哈哈哈~~~~~

好大的反差喔~~~~~~~~~~~~~

• 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/24  下午  09:10:03
    那我沒奶的話 

是不是會像莎麗這麼大??

她說她懷孕漲 之後沒奶 就再也沒消過了

哇 

我要是不消的話  嗚喔∼∼∼∼
    ------------------------
    我是因為肥

奶才變大的

不管之前還是之後都沒有奶汁的任何蹤跡

• 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/24  下午  09:19:07醫生還問我要不要加一萬五 一萬五喔 

多抽十西西 可以多檢查一百多種病出來

例如小胖威力 什麼貓哭 什麼天使羽化

這種叫晶片檢查

我們想了想 問了阿啾 問了莎麗 他們都一直罵
    --------------------------
    當然罵啊

那根本搶錢好不

這些都叫所謂的罕見疾病

所以會發生的或然輪近似於零啊

那還檢查個甚麼勁!!!!!!
  • 暱稱: Pudding Queen  時間: 2009/1/25  上午  12:52:42

隔天我還很早起勒    不知道怎麼了...
    (結果還不是在床上滾到八點半...)

今天我看新聞    說馬友友的演奏是事先預錄的,因為太冷了    會走音    弦也有可能會斷掉
    但    我這種白痴根本看不出來    阿哈哈哈~~~
    -------------------------------
    如果我有看一定也看不出來

誰知道他現在是拉ㄉㄡ還是拉ㄈㄚ呀

啊哈哈哈哈哈~~~~~~
  • 暱稱: Pudding Queen  時間: 2009/1/25  上午  12:55:42
    !!!!!!!!!!!!!!

你...........還行嗎??
    行呀^^

這幾天都一直玩

沒來剛好而已呀

我過兩天會去看醫生啦
  • 暱稱: Pudding Queen  時間: 2009/1/25  上午  12:58:33
    我剛剛一度覺得心臟要從嘴裡衝出來.....
    呼∼∼∼

那趁這幾天你讓心情放鬆一點∼∼∼
    你車拿到了嗎?
    我等天氣好要出去騎車∼∼∼   
    ----------------------------
    那麼緊張幹嘛啦^^

車我拿到啦
    但是這幾天我每天都出門玩
    還沒時間帶她出去曬太陽
    我明天要去行天宮拜拜
    有時間的話可能會去溜一下吧

• 暱稱: Pudding Queen  時間: 2009/1/25  上午  01:00:
    我還都蘭勒.........

為什麼你要醬取阿?
    -----------------------------
    啊哈哈哈哈哈~~~~~

我知道都蘭喔

在太麻里隔壁!!!!!!!!!!!!
  • 暱稱: Pudding Queen  時間: 2009/1/25  上午  01:03:30

你也感冒了嗎? 我昨天發現我好像感冒 很不舒服 今天喉嚨又很痛 頭也暈暈的
    我感冒好久喔

一直到年初一才比較好一點

阿又跑去新竹吹風啦

真的好忙
  • 暱稱: Pudding Queen  時間: 2009/1/25  上午  01:37:39
    我剛剛看到覺得你好衰 想說明天要打給妳

看到最後那句我竟然笑到流眼淚.......
    阿哈哈哈∼∼∼
    咦??

我還想說幅射屋和海砂屋都一起來咧
  • 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/25  下午  03:01:57
    溫室玫瑰的話:
    早安        各位
    大家牛年行大運
    牛轉乾坤賺大錢!!

順便給大家看我新年犒賞自己
    買的新包包
    因為我發現我都沒有這類型的淑女包
    呵呵∼

午安~~~~~~~~~~~~~~

嗚哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我什麼都沒買~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    --------------------------------
    我也甚麼嘛沒買呀

買一下就會怕錢不見了

這幾天去玩幾乎都沒花大錢

• 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/25  下午  05:11:03
    妳辛苦啦~~~~~~~

辛苦辛苦柳~~~~~~~~~~

不過        過了今晚會苦盡甘來啦~~~~~~~~~~
    還好啦

就去附近散散心囉

不過我婆真的是很奇怪

不舒服不早點講

臨時都訂不到好菜

隨便在對面的小菜館就買了

連佛跳牆都沒買到咧
  • 暱稱: Pudding Queen  時間: 2009/1/25  下午  11:50:12

沙麗∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

偶要桃發∼∼∼∼∼∼∼
    --------------------------
    妳直接變天秤座好了啦

每年桃花嘛一堆

我根本不要

真的是每年都說桃花唷

啊錢啊,工作啊都很爛..............
  • 暱稱: 小狗~*  時間: 2009/1/26  上午  12:47:27
    我一整晚都在看影集    吃披薩

過的還不賴

不過達美樂真難吃.....是真的難吃

必勝客是下午3點就休息..不然是要定他的說...
    ~"~

你一定點錯了

沒有訂到招牌的口味

必勝客的比較油,比較難吃好不!!!!!!!!
  • 暱稱: BLACKDEVIL  時間: 2009/1/28  下午  06:42:52
    朋友大推緣道觀音廟.說好漂亮.好日式建築.
    希望導航順順利利帶我們去玩!!!
    -----------------------------------
    全台灣比這邊漂亮的多的是ㄟ...........

如果問我

我完全不會推這邊.........
  • 暱稱: 曼誹洛  時間: 2009/1/28  下午  10:57:02
    ㄟㄟㄟ∼∼

謬思好好喔 

她要去布拉格了柳∼∼∼∼∼

噴淚!!!!!!!好想跟
    好~~~好~~~唷~~~~~~

歐洲最美的城市

所有去過的人都推薦到不行!!!!!!!!!!
  • 星願星雨的話:
    我.....

搭上了天秤的車@.@        (噓~~~不能說出那個名詞)
    ----------------------
    啊哈哈哈哈~~~~

天秤好,天秤妙

天秤天秤呱呱叫呢^^

天秤聰明又伶俐,可愛又活潑

是首選啦~~~首選^^

• 去逛夜市囉

唷喝~~~~~
  • 大家好!!

照慣例    我又剛從台大回來  (真的是受夠了!!!!)

早上我睡的一身汗    然後默默起來上廁所

一脫褲子  整個褲底是白的一大坨 

但這還好  因為我睡前有塞塞劑    那個看起來就是溶化的樣子

然後我上完    穿上褲子  才發現褲子全濕

馬上叫鞋印進來    他一摸    竟整個腿軟坐下去

說:走吧    完了    破水了

我整個腦子像被雷轟過一樣    久久講不出話來

兩個在廁所    一個坐地上    一個坐在馬桶呆著  直到樓樓進來叫一聲

才起身往醫院狂奔

進急診就是馬上躺好  測宮縮  脫褲子抹試紙 

護士看了一下    說試紙是黃的    沒問題    不是破水

測了一個小時    完全沒宮縮    她改看褲子 

她就說    那是塞劑溶化  所以會有稀水流出   

叫我們不要怕    可是我們的小心態度要繼續保持

一聽到沒破水    鞋印抱著我大哭  一直說:對不起嚇到妳了

幸好幸好    真的幸好 

嚇死我了    一照超音波    寶寶還揮揮手

好像在說:嗨嗨~~傻蛋夫妻    不要怕    我玩的開心的咧

不過我嚇太慘了    現在頭好痛    剛還一直吐
回應...
 返回 旅行休閒