返回 流行女裝

十二年前男友二選一,現在他生不出小孩,會另你很爽嗎?

如題
十二年前他二選一,我是後來者,他說他真正想要的是我
但卻選擇了前面的那一個,因為那個已經等十年了
因為那時二人的父母已經互相談好,連房子也買好了
所以有金錢的問題在裡面了,不是分不分手的問題
28歲的他沒能力處理錢的問題,所以我們分開了
但我們都很痛苦

分手的一年後,他們才復合,才結婚,沉澱了一年的時間
或許是想忘了我

十年後,偶然的機會,我朋友遇見他了
他說,結婚以後就生不出小孩,已經十年了,也在努力做試管

但..我已經生了二個兒子,都很帥而可愛
心理非常的高興,好像我贏了
你們會這樣想嗎?
  • ............女人又不是拿來生小孩的!
    都過了這麼久!
    你還會為這種事在偷偷開心!
    可見你根本沒有走出那段情殤!
    當年你覺得自己是輸在錢上!
    現在你覺得自己贏在孵出兩個小孩!
    我只能說...你沒有贏過!
    她當初沒有選你!真的是對的!
    很抱歉傷到版主的心!
    但我只是想告訴你!放過自己吧!
  • schiching的話:
    如題
    十二年前他二選一,我是後來者,他說他真正想要的是我

=============

那你是第三者囉

----------------
    跟我第一個反應一樣XD

生的出來的不見得比較好
    沒什麼好比的
    如果要藉此才能安慰自己比輸了的不甘心
    你開心就好囉
  • Re:十二年前男友二選一
    Re:十二年前男友二選一
    那男的真明智
    你那麼邪惡又幼稚!
    人家都等10年了選妳才沒良心...
  • 12年的時間  又不是什麼殺父殺母的仇人
    什麼恩恩怨怨都很難放在心上
    你....好可怕....
  • 不會特別開心
    生不出小孩子是很痛苦的事情
    拿這件事情來內心暗爽~很缺德
    如果版大是事業有成~然後現在看到以前的男友事業比你差~
    那才是真的爽
    生不生得出小孩子這種事情~
    沒有任何原因~也不是努不努力就可以達成~
    版大不需要爽
    不然這樣很不成熟....都兩個小孩子的媽了...
    還有小朋友的想法....
  • 一點都不會有爽的感覺....這有什麼好爽的?

• 重點是  妳前男友對於妳爽或不爽

根本沒一點感覺

愛的相反不是恨  是不在乎

• 都過了10年了

而且妳也有愛的男人

還有美滿的家庭

就不用管別人家是什麼狀況了吧
  • 為啥要高興?!

高興的點在哪裡?

真的不懂…
  • 看到你標題上顯現出你目前得意的心態,你也該終於了解他當年為何沒選擇你了,心態有問題就是你落選的原因,一時的得意或失意並不表帶一切,同樣的狀況也顯現在你跟那個不選你的男人上,都當媽的人了,成熟點啦!

• 人生還沒走到最後誰都料不準的
    我的話不會用輸贏去看待生命中的一切

• 對十年前的舊人舊事仍耿耿於懷
    感覺你這十年也白過了,沒有什麼成長或成熟

至於那種所謂"贏"的感覺,看來只是幸災樂禍
    如果真要認真比,未來還很長,人生還有很多可能性
    台語就有句俗諺,翻成國語的意思大概是"得意"沒有落魄的久
    一時的贏,不代表永遠的贏

• 別人過的開心----自己就會不開心

別人過的不開心----自己就會開心

是醬子的嗎?人性的劣根性??

• 都十年了你還心胸不開

這樣是真的幸福嗎?

• 我覺得感情的事情每個人都有自己的看法
    分手處理方式也不見的相同

你認為他當初跟你說的理由
    "當初真的比較愛你嗎?不得已只好選擇父母決定的對象呢?"

我的想法,說不一定你是後者,他當初只是因為跟女友
    之間因為相處太久沒有熱情,而你只是一時的新鮮感
    不見得是適合的對象,他的說詞只是想給你一個交代罷了..

所以在他們心裡沒有誰贏誰輸的問題
    你認為你贏了,也只是你自己的想法
    可見他當初的決定對你造成的傷害還蠻大的。

假如我十年後過的很好,我會感謝那男的當時的決定
    好險我沒嫁給她哈哈,對於他過的不好的話我也不會高興
    因為,我很幸福也希望大家都幸福
    除非,我非常的不幸...
  • 如果十二年前被那男生傷得很深
    現在他生不了小孩既然又不是自己造成的
    難免會有一點點..也不是爽啦..就是不會不舒暢啦!!

只要妳能完全忘記和原諒過去
    才能真心祝福.

(內心os.祝福有用那還上什麼班,就去廟裡當註生娘娘了)

• 黃蜂赤蝶的話:
    人的一生是蓋棺論定

在此之前,很難論定輸贏

有的人的報應(無論好報壞報)是在自己身上,有的則是在後代子孫身上,所以真的很難說

小孩長得可愛,不代表長大就一定有所成就

何況,自己認為可愛,別人不見得也認為

這是我為人母十幾年來的感想

-------------------------------
    +1
  • 萬一二十年後
    妳的小孩子長大變成敗家子
    你可能會反過來羨慕他無子吧。。。。

壞念頭還是不要有
    將來的事沒有人說的準。。。
  • 妳贏在哪裡

妳是江湖中傳說的第三者嗎

另外一個女生當初要收拾受傷害的心重新開始

現在又為了求子而心力交瘁

妳得意什麼

• 不會吧
    因為如果會有這種想法
    我想輸的可悲的還是自己
    那麼久了還沒完全放下
回應...