返回 影劇明星

FG節目 / 070804• 第1集【髒眼妝走開!】節目討論

dear  all,

FG的電視節目即將於8/4(六)晚間7點首播喔!
網友們將會登場在節目中出現
首集來賓歐漢聲也跟網友、隋棠  搞出許多令人噴飯的精采互動!

FG首集的節目準備了上萬份的超值好康準備送給你!!請密切鎖定
•輸入節目通關密語免費試用「資生堂新肌密」產品!
只限週六晚間7點~8點節目首播開放索取喔!先搶先贏!

•輸入節目通關密語趕快來拿「莎莎」商品優惠卷!
只限週六晚間7點~8點節目首播開放索取喔!再慢就來不及囉!

•「美妝榜」人氣商品簡訊來A獎!
8/11晚間7點前都可以用簡訊來A飛利浦冰刀、PAUL&  JOE、DHC白金N次方...等人氣商品喔!!

•看節目填問券就抽魅力香水!
看完節目後,請來給我們寶貴的建議喔!

詳情請上FashionGuide愛漂亮節目專區
http://www.fashionguide.com.tw/FgTv/
MTV各地頻道表
http://www.mtvchinese.com/Channel/Availability/Index.html

看完本集節目,有任何問題都請大家可以在本話題中發言喔  ^^
  • To:Sangel

FG愛漂亮  (MTV頻道)播放時間~
                      首播--週六  19:00
                      重播--週六  10:00
                                  週日  17:00
                                  週三  13:00/22:00

好節目是需要觀眾們良好的互動的,
    各位美眉們別忘了收看,支持他們哦!^^
  • 我有看唷

還不錯的節目,我會繼續收看的
    主持人  隋堂  也很美

同樣也喜歡話煙燻妝的我
    看了FG的節目後,真是受益良多^^

真的很感謝ㄋㄟ
  • 請問˙˙˙如果沒有MTV台~
    有網路可以看重播的嗎?
    我也很想看....不過沒有有MTV台  :(
    謝謝

• 嗚  這個部份我沒看到
    我星期天下午5點只看到角質培養皂試用
    和一部份腳形與鞋子選擇
    可不可以剪輯後把重點放在YouTube呢?
回應...
 返回 影劇明星