各位的平均下班時間是幾點呢???

請各位幫我想想我該怎麼做呢???

這個星期一,正式到新公司報到-職務是會計人員
當初面試時講好上下班時間是8:30-5:30,此間公司沒有加班費,但如遇結帳期間須配合加班-這點我同意

第一天上班-五點半一到,我偷偷觀察部門裡其他的同事
沒有人有下班的傾象,我待到六點十分左右還是沒有人要下班,此時我只好硬著頭皮向各位同事說再見,就下班走人

第二天因為大老闆請吃飯所以部門裡的人還算準時下班

今天,第三天,五點四十分我跟部門主管說我要先下班了
她卻回答我不可以~~

我回問:真的嗎???

主管說:事情都做完了嗎??
我回答:目前手邊沒有任何的工作

完了,我這樣回答,她明天會怎麼對付我啊

會不會快到下班時間才拿一大堆工作要讓我做啊

各位幫我想想辦法好嗎???
我是應該找主管談談下班時間的問題,
還是和其他人一起一樣那麼晚下班呢???
中午和同事一起吃飯時偷偷打探她們的平均下班時間
約是八點左右

• 我上的斑AM  9點----PM  6點下班
    或  PM  2點----PM  10點下班
    都是準時上班  準時下班!
  • 六點,很少加班,
    我討厭加班,一天給公司八小時就夠了,
    其他的請給我自己的生活!!
  • 平常是6點多,但是有日本主管來的時後,因為要陪他們跟廠商吃飯,大約會吃到10點半囉!有時後有會再陪他們去pub小喝一杯的話就12點多
  • 多為6點下班
    若要倒垃圾就差不多要等到6:15
  • 每天都6點準時下班~~
  • 那我公司的同事大家更混...
    有快10點(我就是其中一個)和10點多才上班
    到了5:30就一堆人下班
    我是私事才5:30...沒私事就6點才下班
  • 6點準時下班....
    除非有事需要加班..
    我主管常比我更準時呢
  • 我都十點上班,沒事的話六點半至七點走
    忙的話就要加班~加班到十二或一點都有過!
    加班到太晚的話,隔天中午才進公司
    公司不打卡是唯一的好處
  • 幫幫我吧!
    幫幫我吧!
    想請問各位薪資大約都多少
    因為現在這各新工作是廣告業務
    每天10點上班最早也8點下班.有時需要應酬要道10.11點下班
    除了假日幾乎沒有自己的時間
    但撐久的話薪水應該還不錯.公司做久的女主管都有買樓買車了
    今天主管問有沒有毅力可以撐下去
    目前正在抉擇中~兩難...
    業務都需要這麼晚下班才賺的到錢嗎??
  • 早上9點上班
    通常6:15分左右下班
  • 平均的話
    九點吧
    超苦命的
  • ∼雅痞當道∼的話:
    愛作夢
    請問妳們是什麼樣的人力資源公司呀?
    顧問嘛?還是....
    ----------
    就人力派遣阿~~有的是正職,有些是派遣嚕!
  • 公司規定是5點半下班
    我每天都打5:35的卡
    5分鐘拿來上廁所+關電腦

我以前也待過"準時下班好像有罪"的公司
    加班費少的可憐...(6~7點加班沒錢,加到八點還200而已那種)

幸好我明智的跳槽了
    現在的公司是可以準時下班
    我面試時就問過主管工作是否需要常態性加班,
    說真的我很討厭這種無謂的"加班文化"...
    前公司每個人累的跟狗一樣
    開無意義的會+統計表
    一年營業額還不知道有沒有一千萬勒...
    超沒效率的!

我勸版主換公司吧!
  • 愛作夢∼∼

那人力派遣是應徵者去登入他們的資料
    等有適合工作再請他們去嘛??
    薪水會比較低嘛??
    以後台灣會走向人力派淺跟外包的環境耶∼
    好恐怖!!
  • 5:30下班....
    不過很少有人準時衝ㄟ..
    目前還是新人也不太好意思..
    大約摸到40分就走了..
    想說反正也沒加班費..
    如果真的沒事就下班拉..
    管他那麼多..

老娘加班又沒多領錢..
    沒事幹麻要加班..
    早早下班不是很好嗎?幫公司省電..
    又不是閒著沒事..每天都加班..
  • 二全奇美
    二全奇美
    今天早上我和其中一個同事提了這件事...
    她給我的回答是..
    她說叫我不要想太多,如果手邊的事在當天有告一個段落
    就可以大大方方的下班..等的

我中午沒和部門的人一起外出吃飯,我今天留在辦公室裡吃泡麵,我想那位同事應有跟主管提起我問她有關於下班時間的事情

今天我待到快六點,跟主管說:
    今天的工作己到一個段落,那麼我要先下班了
    主管回給我一個很甜的笑容
    然後我就跟大家說再見的先下班去了

然後我還是第一個下班的人

有點小慶幸,此位主管做到六月底就要離職了.
    新主管是從別部門的人先來支援,但感覺上也很難相處..

為了這件事情,煩到一個不行...
    所以目前就先假設自己的下班時間是六點
    這樣我的心裡會好過些....

• 5:30
    一定會在這之前把事做完
    喜歡準時下班
  • 我...我很犯賤...
    明明6點一到就可以走人的
    我每次都會自己捨不得走
    拖到7、8點才走耶...

還被我們老闆講過
    叫我早點下班咧
回應...