返回 美食咖啡

電視影劇 / JET~狗狗猩猩大冒險

最近發現一個好笑的綜藝節目
JET的【狗狗猩猩大冒險】
節目內容是由黑猩猩小龐和牛頭犬詹姆斯
在人類世界挑戰∼小幫手任務
在任務中可以看到牠們的可愛與聰明
是週末假日娛樂的好選擇
撥出時間:
週六晚間6:00    9:00
週日上午9:00    下午2:00    4:00
JET網址:http://www.jettv.com.tw/web/variety/pan&james/
真的很好笑唷~
  • 這個節目超可愛的!

第一次看到這節目是他們倆送便當給爺爺,

結果遇到渡河,還有追哈密瓜事件,

男友一度笑到不能自己,哈哈!

後來還有買乳酪奶油,

小龐超聰明的,把詹姆斯的項圈掛在樹枝上!

很可愛、好有趣的節目,超喜歡的!
  • 第一次看到狗跟猩猩的組合...我真的笑翻了
    尤其那個主人...在跟小龐說話的時候..
    問他知不知道?牠還會點頭..
    那模樣..超可愛啦^^
  • 我從第一集開始看
    真的很好笑∼
    主人看起來對他們很好耶..
    難怪這麼聰明又聽話呢∼
  • 今天跟朋友聊天時說了一堆喪氣話
    他為了安慰我
    竟指著電視上正播出的這節目說.....

你不要喪氣嗎!
    你看,連猩猩都在努力做人了......
  • 學農的
    學農的
    這些動物只是用來滿足人類的私心而己
    他們原本的生活不應該是被訓練來模仿人類的
    而且黑猩猩小時候很可愛聽話沒錯
    可是長大後性情就會變,食量也會奱大
    我們學校的收容中心就收容了很多被長大後被遺棄的動物
    我想這個節目播出後
    又會有後多人想去養黑猩猩
    又有更多的黑猩猩要受害
    我看到這個節目
    一點都不覺得好笑
    只覺得那些動物好可憐
    反過來想
    如果別人把你當猴耍,你會覺得很好笑嗎??
  • 為什麼要停播  有什麼原因嗎
    我好愛看說  他們真的好聰明喔
  • 真的是很特別的一個節目..
    小龐跟詹姆斯都很有靈性耶!!好聰明的他們....
  • 有機會我一定要送小龐跟詹姆斯各一雙鞋
  • 貓 咪 格格
    貓 咪 格格
    對啊~~我也有同感呢!!
  • 恩恩她們真是最佳ㄉ配對阿看樂真是樂開懷喔^_^
  • 厚~超好看的.......
    我只要假日有放假就會看~
    每次都笑翻掉  ^^
    小龐根本就是個人嘛....
回應...
 返回 美食咖啡