返回 美食咖啡

美食 / 高雄的平價美食......

不管是甜點、正餐...都好喔
我先說一個
高雄新堀江的3Q麻署
超好吃的~~
而且不會很貴
原味一個3塊
就很好吃了
其他有包餡的
1個5塊比較大一個
最近有草莓口味的
裡面有一整顆草莓喔
連日本人都愛
超好吃

其他等各位幫忙提供啦
一起交流吧~~~
  • 首爾韓國食堂」@  韓國料理  @

由來自韓國的華僑呂永華和媽媽掌廚,位在高師大附近,因應學生消費力,價位從60到200元,是家平價的韓國餐館,很受學生、上班族喜愛。

高雄市林泉街27號
    07-716-2179
    11:00~14:30
    17:00~21:00
    每月第一個周二店休
    無刷卡  無

=================

「歐士達」@  義大利輕食料理  @

開店幾個月,雖位於小街道裡,卻因為平價的消費,不馬虎的烹調,短短時間內建立了固定上門的顧客群,一到假日,不先訂位還吃不到呢!

高雄市錦田路52號
    07-229-5332
    11:00~21:00
    無刷卡
    無店休
    無,不好停車

=================

「花丼」@  日式料理  @

簡單的蓋飯、咖哩,最豪華的也只是多了甜點等附餐的定食,老闆卻很認真的熬高湯、調各樣的醬汁,做出屬於自己的味道。

高雄市明誠三路648號
    07-553-8300
    11:00~14:00、17:00~21:00
    無刷卡
    每周三店休
    無(停車)

===================

「福聚樓霸王包子」@  中式點心  @

不但便宜、個頭大,而且是在開放式廚房現做的好味道,不論當早餐、伴手禮都十分適合。

高雄市前鎮區瑞隆路359號
    (07)721-6242
    10:00~21:30
    平日無休,年初一(1/29)至初三(1/31)休
    路邊停車格

================

「王拓串燒」@  台式小吃  @

短短2年從個小攤子擴張到2個店面,越夜生意越好,這裡的東西不但美味,而且平價。

高雄縣鳳山市瑞隆東路74號
    07-765-8101
    17:30~01:00
    無刷卡
    每個月2、4周周二公休
    無,不好停車
  • 最好吃的∼∼

金國排骨便當

排骨便當/雞腿便當/鱈魚便當(麵),只能說..好吃到爆

高雄市苓雅區同慶路106號(師大,文化中心附近)
    07-2237857
    星期一休息
    有外送便當,推薦給上班族

• 一心路與鄭和路交叉口

=====================================
    一心路和鄭和路不是平行的路嗎??    @@"
  • honey寶貝
    喔喔~真是對不起
    我忘了寫每週星期一休息
    我真的不是故意的
    AM  10:30~PM  6:30
  • 六合夜市附近的金礦咖啡很好喝,它是連鎖的,可是好像北部沒有,而且很便宜,一杯在裡面喝好像是50元,蛋糕也好好吃喔,它的招牌是一個皇冠的符號,經過一定要去小歇一下,蠻懷念的說~另外六合裡面的雞汁水餃也很好吃,咬一口都有汁呢~也不貴,忘了多少了,還有飛魚卵香腸,口感蠻特別的,還蠻香的,可以試試!高雄真的很多好吃的說!
回應...
 返回 美食咖啡