可否說說你們的的門禁是幾點呢?(限女生)

我家的門禁基本上只規定我一人,因為我是女生,我弟可說是沒有門禁限制的,
我的門禁是晚上九點,我覺得很不合理,我不是學生,而且已經二十幾歲了.
  • 我高中以前門禁是8點也~超級嚴的~
    只要超過時間~我爸就會一直等~
    等到我回來就翻我的包包~
    還會摔我手機
    外加大聲罵~
    有時玩太晚或不回家
    會被扁
    可是我還是一樣抗拒他~
    一直到高中快畢業我就搬出來
    因為受不了那麼嚴...
    一個人實在自由多了~
    只是3餐老是在外~很不好
    (我姐就是因為被管太嚴~導致他早結婚~現在很煩惱)
  • 我25...

18歲時門禁是22:00

22歲時門禁是23:00

現在則是無門禁,但如果會超過23:00才回家或在外過夜都會先打電話跟媽媽說,免得媽媽擔心~
  • 23歲

爸媽回到家沒看到我就會開始問,
    超過10點半和11點就會一直打電話,
    可以先打電話回家報備問說可不可以晚點回家,
    但是通常也是12點之前要到家。
    不過也是會一直念說女孩子家那麼晚回家等之類的。
    很難在外過夜,除非去外地遊玩或是出差。
  • 我是女生。
    因為現在上班忙完回到家也差不多9-10點了。
    星期五如果有體力回晚一點回家,差不多2點吧。
    星期六就看有沒有出去,因為星期六晚上通常是family  dinner,吃完飯出去的機會比較少,可能就逛逛夜市或看看電影吧....
    星期天晚上通常會留在家中。

如果要晚一點回家都會先打電話報備。不過,還是多多少少會被唸。
    因為最近工作壓力大,爸媽也知道要讓我出去放鬆一下,比較不會管那麼多。

女生晚上在外要注意自己的安全。要有警覺心。
  • 沒明文規定...
    但如果到了差不多10:30就會打電話來催
    所以最晚是11:00前回家
  • 我沒有門禁
    但是只要10點一到
    我媽還沒看到我的話
    她就會開始索命連環call了
    她打電話會打到連我朋友也會很緊張
    然後他就會很迅速確實的趕快把我送回家

• 剛畢業時,門禁是10點多吧!!
    時間一到,我爸也是狂CALL我~~
    而且會在客廳等我到回家才去睡。
    一直到完全承現放棄狀態…
    不管我~~~
    想說反正我自已會回家。
    .....現在…
    知道我都是跟男朋友出去~~
    就完全沒門禁,
    只是偶爾會小唸一下~~
    叫我要早點回家……
  • 忘了說我22歳
    而且雖然我的門禁看似不嚴
    但是這是開始工作以後才這樣
    記得還在唸書時
    超過11點回家會被打@@
    我媽總以為我會笨到被拐跑!!
    --------------------------------
    我想,妳媽應該不是怕妳笨到被拐跑,而是現在的壞人都不給妳笨的機會直接把人帶走.
    所以父母才會更擔心囉..
  • 我沒有耶
    因為都對家人說實話要去哪裡幹嘛之類的
    所以晚回家也沒關係∼∼∼
  • 我家基本上來說是11點
    但11點回去肯定被罵到臭頭
    大概超過10點半就會開始奪命連環CALL
    然後在電話裡批哩啪啦罵一頓

10點到家也會被小唸
    有時挺羨慕沒門禁的人
  • 我覺得父母會擔心是正常....但是先想一下有做到讓他們放心嗎?  現在的社會治安真的不好莫名其妙就有人拿刀亂砍,有誰能保證一定不會碰到壞人

像那個從橋上掉下去的女學生....還有飲料失身水.....唉!若是跟一個固定的男友到還好若不是的話會擔心耶!

出去的時候稍晚就打電話報個平安告知跟誰在一起,或是問問家人想吃什麼宵夜帶回家

• 我24歲了,也還是有門禁11點
    不過從10點就開始打電話查勤,
    到10點30後每10分鐘摳ㄧ次!!
    到10點50就會罵人!!嘖~~
  • 沒門禁
  • 我十七

其實我現在沒有所謂的門禁,

因為很多時候有活動是一定會晚回家的,

但是一定要先告知,如果有要延後也必須要告訴爸媽

不然就會索命連環"唸"!!!!

基本上時間比較沒關係,是出去多久多長時間有差^^"

版主可以好好跟爸媽溝通嘛,爸媽也是基於保護的立場

不過二十歲了應該要學會獨立囉^^
  • 老爸說二十歲後就讓我自己管自己
    所以沒門禁....
  • 沒門禁
    但要晚回家還是會打回家跟家人說一聲
    免得家人擔心
  • 等你開口的話:
    超過十點會唸...
    超過十一點會碎碎唸...
    超過十二點會唸好幾天...
    <因為當天媽媽睡著沒辦法唸=    =>
    -------------------------------------------------

哈~~
    這簡直是我家的翻版
  • 看我媽心情
    他心情不會念
    心情不好
    你幾點回來都會念∼
  • 沒門禁
    門禁是什麼東西>0<
  • =    =
    一直都有門禁...(累~~~)

門禁時間11點..
    11點沒回家就開始摳了~~
    12點~沒回家就鎖門....

就算有打電話回家報備還是一樣猛摳..
    有時跟同學聊著正起勁就..
    被連環摳打斷~
    現在20幾歲了~
    還是一樣~~
    >  <
回應...