返回 美食咖啡

澎恰恰笑臉求妻原諒

我的天啊......
他老婆還真偉大,面對不是初犯的他.....唉喲,每次都花這麼多錢給女方,當太太的真是難為喔.
這種老公.....還會再犯吧!
  • to肥油

哇∼看起來好好吃..肚子餓嚕@.@

=====================

回正題:

很    可    恥    的    傢    伙
  • 不好意思,上一篇我離題了
  • 版主對不起厚
    廣告時間
    打個岔

小女20囉

各位言歸正傳吧
    哈哈
  • 得憂鬱症的應該是他老婆才對吧
    先生這樣搞還要一直幫他~噗~
  • 自作自受,不值得同情.活該遇到一個狠角色,賠錢又傷名譽.這就是夜路走多遇鬼吧.

他老婆很可憐,老公出軌這麼多次,不會ㄧ無所知吧?每次都要幫著善後,幫他說好話.唉,傻女人一個.
  • 有為青年
    有為青年
    伯父(母)?好∼

請問可以認識您女兒嗎? ^^"

• 澎恰恰10年前搞婚外情 雜誌出刊前 蕭登標免費擺平 
    2005/10/07  21:26 

記者吳瑞興╱嘉義報導 

澎恰恰光碟案炒得火熱,其實早在10年前,他就曾經被某雜誌拍到過外遇照片,就在雜誌即將刊登出版時,澎恰恰拜託前嘉義縣議長蕭登標出面擺平,當時蕭登標一毛錢都沒拿,讓澎恰恰很感動。 

正在準備參選縣議員的蕭登標,現在是警犬協會理事長,他說,澎恰恰10年前的婚外情事件,當時澎恰恰知道他和雜誌老闆認識,透過朋友找到他,由於澎恰恰也是嘉義人,他一口就答應幫忙,趕在雜誌出刊前,將那篇報導及時拉了下來。 

至於外界提到不收錢的部分,蕭登標說,民意代表就是服務,如果收錢就不算幫忙了。 
    澎恰恰這次沒十年前那樣好運有貴人相助,這次真的踢到鐵板了。
  • 錢少少的話:
    其實我也粉不想再談他或看到他的事情出現
    因為媒體或報章雜誌上都是澎恰恰的名字....快吐了啦
    但我實在氣不過
    一付被A錢的無辜受害者姿態出現......所以讓大家聊聊我們有不同的看法
    痛苦的可不是他啊.......
    我覺得媒體對澎恰恰太厚道了.....一直在被害與事實狀況裡打轉
    我想應該更深層面的思考.....其實他是累犯.自作自受

給男人與女人的教育意義比真相如何更重要~哈哈
    我就趁機給了我男友機會教育^_^
    =========================
    說得太棒了=拍拍手
    我跟本不覺得他是受害者
    很想抵制看他的節目
    一再偷吃 紙包不住火了 才出來裝可憐
    大頭管不住小頭的動物
  • 不懂為什麼他老婆也要向大家道歉
    倒什麼歉?
    她才是最需要被道歉的人吧~~

或許媒體不想把澎逼的太緊的原因是
    不想讓倪敏然的事件再度發生吧...
  • 誰會真的瞭解這種與自身無關的事
    之前某報也說過某藝人說澎恰恰會如此都是"澎嫂"造成的
    "澎嫂"要澎恰恰每回家一次就要拿5萬出來
    只可以說
    誰對誰錯想想就好
    不關我事
  • 他的事情已經水落石出了ㄇ?
  • 我只是想知道

什麼時候

才可以

停止播他的新聞阿~~~
  • 好爛的男人喔...
    我覺得他一定會再犯,不曉得他老婆為什麼要一直原諒他

記得雜誌上有寫過一段:因為他從小又醜又窮,一直交不到女朋友,所以他對女人的身體一直存有很大的幻想

>_<..

但有了家庭,就要對妻小負責任啊! 

• 真是賤男人處處都存在

厭惡這種下三濫的道歉方式啦

是不是做錯事

然後在媒體前痛哭,下跪

就心安理得的要大家原諒他

• 噁心...
    死性不改...我真的看到他就想吐...>"<
  • 噁心!!

PS  我顯看那片光碟....

.....................

但請先在他的臉上打馬賽克!!  我怕我會當場砸電視
  • 看到他的笑臉
    真的想一拳打過去

• 本性難移。

他會有這種意外我不意外。

• 雖然這樣說很殘酷

但是還是忍不住想罵彭

你長成這付德行真是活該天遣~!

•   以後我們一起抵制他的節目,  別讓牠生存下去!  爛!
回應...
 返回 美食咖啡