返回 星座運勢

算命 / 從紫微斗數中免費算出影響您一生的兩件大事!!

請貼上正確的性別及自己的國曆出生年月日及出生時間,我會儘快為您服務^^
  • 你好

國曆68/7/22  已時

謝謝
  • cherrie0722      

你好

國曆68/7/22    已時

謝謝

回覆:
    女國曆    68  年    7  月  22  日  巳  時生
    妳一生優點放在照顧平輩(如:兄弟姐妹)上,會照顧他們並幫他們成事
    妳一生致命傷難以克服事項放在自己身體體能精神狀態上,也許會有一些難纏的病痛

• rainrainwu   時間:  2005/10/1  上午  02:18:54   

您好

我是國曆63/3/7.巳時生.女
    謝謝~

回覆:
    1.妳一生的優點放在財源上,會努力接觸各種能發財的管道,想財通四海賺進各種財路
    2.妳一生的致命傷放在身體健康上,也許常精神不繼,也許會因一些慢性困擾的疾病所苦
  • 月亮人   時間:  2005/10/1  上午  08:58:35   

加入我的收藏夾 

板主您好,
    (國曆)    1970    年    9    月    19    日    20:30

謝謝

回覆:
    1.  女國曆    59  年    9  月  19  日  戌  時生
    2.妳一生的優點放在財源,志在開闢財源,接觸各種能發財的管道想投資致富

妳一生的致命傷放在心理狀態上,代表容易悲觀失去信心,思想上容易鑽牛角尖

• 感謝你   時間:  2005/10/1  下午  09:15:14   

加入我的收藏夾 

你好
    麻煩請幫我算
    1978/8/10    未時    女
    謝謝

回覆:
    妳一生的奮鬥目標放在祖居上,代表想光宗耀祖
    妳一生的致命傷放在自己內心心理狀態上,代表容易鑽牛角尖,看法悲觀缺乏自信

• jill妹   時間:  2005/10/1  下午  11:26:48   

加入我的收藏夾 

1974/11/12    下午五點到七點    麻煩幫忙算    謝謝

回覆:
    妳一生優點在人際關係上,  出外得人緣,可以廣結善緣
    妳一生致命傷在與平輩對待上,跟平輩的相處溝通上似乎容易產生阻礙 

• &**&
    &**&
    你好:
      女,1983/07/25,生於早上9~11點
  • 螺絲丁   時間:  2005/10/2  上午  10:46:07   

加入我的收藏夾 

你好,

女,1973年4月2日丑時,問婚姻及事業,謝謝~

回覆:
    妳一生的優點是放在親子關係上,未來努力照顧並栽培子女成為你的生活重心
    妳一生致命傷放在父母尊長對待上,與父母溝通上難免容易出現阻礙

• &**&   時間:  2005/10/2  下午  12:20:32   

加入我的收藏夾 

你好:
        女,1983/07/25,生於早上9~11點

回覆:
    1.妳一生的優點放在祖居上,代表想創出一番成就以光宗耀祖 
    2.妳一生的致命傷放在身體上,代表容易因身體的一些難纏疾病而困擾著又或許常精神不濟

• CindyP   時間:  2005/10/2  下午  12:37:39   

加入我的收藏夾 

我的生日是
    出生於巳時
    女生

謝謝你的幫助∼謝謝

回覆:
    妳一生的優點放在人際關係上,代表妳人緣佳美可以廣結善緣
    妳一生的致命傷放在事業上,代表在事業上有不安定感會常思變動,常想換工作,很難一個工作做到退休

• 你好~  我是1985/05/24  早上約9點或10點生的
              若碰到兩ㄍ時辰的話  可以告訴我兩ㄍ結果ㄇ???
                謝謝~
  • 大頭芭比     

加入我的收藏夾 

你好~    我是1985/05/24    早上約9點或10點生的
                        若碰到兩ㄍ時辰的話    可以告訴我兩ㄍ結果ㄇ???
    回覆:
    1.妳說的9點或10點都在9~11的巳時範圍內,如果是9點前則是7~9的辰時
    2.如果妳是女生國曆    74  年    5  月  24  日  巳  時生
    妳一生的優點放在自己內在心理上,代表樂觀自信,喜歡表現自己或注重享受
    妳一生的致命傷在事業上存有不安定感,也許會常想換工作,很難維持一個工作做到退休

• 妳好
    我也要算一下
    女70年4月6日申時
    謝謝
  • 男的

1985年8月31日中午12點50分

• 女    71/4/6    9:45
    目前我家人的身體狀況不太好
    可以看出未來的情況會好轉ㄇ?

謝謝
  • 螺絲丁   時間:  2005/10/3  下午  12:44:21   

加入我的收藏夾 

不好意思,問過你了,可問婚姻跟事業嗎?
    還是這兩方面都很OK,謝謝!

回覆:
    之前開免費算命主題被板主刪主題了,所以還是不要在線上算命好了,以免又被刪!

• stefaniecheng   

女        71/4/6        9:45
    目前我家人的身體狀況不太好
    可以看出未來的情況會好轉ㄇ?

謝謝 

回覆:
    妳家人的身體狀況不太好,但也不能用妳的八字去看他們的身體,而且身體狀況應該去問醫生會比較專業

• ~錢櫃瑪奇朵~   時間:  2005/10/3  上午  10:18:30   

加入我的收藏夾 

男的

1985年8月31日中午12點50分

回覆:
    1.  男國曆    74  年    8  月  31  日  午  時生
    2.你一生的兩件大事優缺點都放在人際關係上,代表人緣上有好有壞吉凶參半,雖然人緣還不錯但有時後也容易得罪他人,與別人起爭執

• ting406   時間:  2005/10/3  上午  07:35:25   

加入我的收藏夾 

妳好
    我也要算一下
    女70年4月6日申時
    謝謝 

回覆:
    妳一生優點放在合夥事業上,如果有跟別人合夥事業則會幫合夥人賺錢圖利他人
    妳一生致命傷放在人際關係上,容易跟別人起爭執
  • 你好阿
    我也想算一下...感謝喔!!
    女  72年4月21日未時
回應...
 返回 星座運勢