返回 防曬美白

最近八點檔哪齣戲比較好看阿?

轉來轉去
都不知道該停在哪邊看比較好咧?
請問大家都看哪一齣阿?
  • 大愛台的草山春暉囉...
    真的好看...

有時8點來不及看...
    11點時一定看重播...
    就連幕後花絮我都會看耶...
    我很少這麼瘋狂的...哈哈
  • 他愛江山,我愛美人
    海神
    住左邊住右邊
    浪漫滿屋
    西關大少

....都很好看.
  • 浪漫滿屋
  • 浪漫滿屋8:00-8:30

海神8:30-9:00

他愛江山,我愛美人9:00-9:30

• 56台..西關大少..不錯阿
    30台..住左邊..住右邊
  • 住左邊住右邊之幸福小套房~~粉好笑哦
  • meii
    meii
    大愛--草山春暉

讚!!
  • 極道鮮師2  超好看
    西關大少也不錯
    但只能重播的時間看
  • 金色摩天輪耶
    鄉土劇~~可我還滿愛看的..
  • 大愛:草山春暉+1
    超好看
  • to  jill915~~~

你這樣好忙又好累,都只有看到半集ㄚ....

你看的我都有看.但我都錯開時間看重撥ㄝ^^
  • chocodesign的話:
    因為沒看到什麼好看的~

我又再看還珠格格2的重播

真是比現在的8點檔好看多了~

^________^
    ==================================================
    我也是耶
    其他的我都不愛看
    之前還覺得金色摩天倫很好看
    後來愈看愈覺得很點點點
  • 56台的西關大少.
    不過我因為要看店.
    所以都是下班後看凌晨的重播.
    劉松仁和趙雅芝的演技不錯.
    張智霖和佘詩曼的對手戲很好笑.

• "草山春暉"再一票
    不過不是看8點ㄉ
    我都是看11點重播ㄉ
    真ㄉ很好看喔
    沒廣告又不拖戲
    大家一起來看吧^^~
  • 8點~住左邊住右邊

9點~急診室系列

10點~琉璃之島

11點~極道鮮師重播

以上是我的行程表~~好像太閒咯
  • 今天轉過去看"草山春暉",
    真的很好看耶,
    而且片頭曲也很好聽  ^^

(霍正奇和演"心華"的女生演得很棒,
    當然其他的演員也都詮釋得很好)
  • 住左邊住右邊之幸福小套房
    跟意難忘
  • 大愛
    草山春輝
    真的很好看
  • 當然是看西關大少啦

劇情很精彩
  • 當然是CSI!
    但前提是我媽不在家
    不然就得讓她看摩天輪..
回應...
 返回 防曬美白