蚵仔麵線

如題目請問大家吃過好吃的麵線在哪裡ㄋ
  • peipe的話:
    我吃過最好吃的是金門的蚵仔麵線耶...
    是白麵線,可是料超多的,整碗都是天然石蚵.
    又多又香,真是好吃到不行耶...
    有機會到金門一定要吃蚵仔麵線和蚵仔煎喔~

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

真的耶!

料多的跟什麼一樣

但是蚵仔煎蔥好多喔(討厭蔥)

還有一大堆阿兵哥走來走去
  • ㄚ宗麵線吃過一次
    真的覺得很普通
    柴魚味超重的
    如果沒加辣椒完全不會想吃
    大腸真的很像橡皮筋
  • 中和市員山路口500多巷吧!
    國際牌廠對面,
    不過只賣10:30~16:00左右,週一至週五而已ㄛ
    你買回去可以自己煮來吃,不包括蚵仔和大腸.
    員工親切,但開店時間有限是唯一缺點,因為老板光麵線外銷生意太好了,
  • 中和市員山路口500多巷吧!
    國際牌廠對面,
    不過只賣10:30~16:00左右,週一至週五而已ㄛ
    你買回去可以自己煮來吃,不包括蚵仔和大腸.
    員工親切,但開店時間有限是唯一缺點,因為老板光麵線外銷生意太好了,
  • 我覺得    重慶北路    那有一間九州麵線    還是六洲麵線的

真的好吃到暴                  好好吃喔......恩..........流口水了
  • 阿宗真的不好吃
    麵胡還一駝一駝的
    爛又貴
    不知道有啥好吃的
  • 我好喜歡吃蚵仔麵線喔
    常常聽人推薦板橋那家很好吃
    不過那裡太遠了,有機會好想去吃一次
    我喜歡吃景美夜市有一家小攤
    是在夜市的巷子內,巷口有賣豆花and鹽水雞
    他們的招牌是油飯,蚵仔麵線,跟腸子湯
    只要有擺攤
    老闆的雙手幾乎都沒停下來過
    一個接一個一直在舀麵線
    連才坐下來吃一下下,後面就有人站著要等你的位子
    要不是不住在附近我可能天天去吃咧~

• 我也推薦古早味這家麵線.
    第一次吃時是我唸國中時.
    我家認識10幾年的一個世伯母給了我媽幾包這家麵線.
    有天我媽懶得煮飯就煮這個給我們吃.
    但是這個很多地方都沒在賣.
    心裡面只能懷念這個味道.
    唸高中時.
    有天我去遠東百貨(圓環店)買東西.
    在超市有看到.
    而且還在打折.
    心裡好高興.
    我就買了10多包回家.
    後來遠東百貨結束營業之後就又買不到了.
    3年前我在吉安愛買又有看到.
    又買了幾包回家.
    結果我忘了拿出來煮.
    等到某天想到時已經過期了.
    只好都丟掉了.
    今年我在全聯社又看到了.
    有了前車之鑑.
    我這次只買2包.
    全聯社和吉安愛買也有賣其他公司的麵線.
    但是我都覺得沒有古早味的好吃.
    我一個人可以吃一包6人份.
    分2餐吃啦!
    喜歡吃什麼就丟進去煮.
  • 板橋油庫口麵線+1
    厚~真的超級無敵霹靂好吃的啦~
    每次去都很多人捏~
    我男朋友最喜歡吃麵線+香腸~
    流口水中...........
    好~決定禮拜六要去吃~
  • 沒錯!!!
    這家真的是超好吃的啦....
    大腸又很多.....
    好懷念喔!!!!
  • 求求大家~    PO文時附個地址吧  ><"
    看了一直流口水    又不知道在哪很難受ㄋ@@~
  • 地址:板橋市文化路一段188巷44號---在台北縣立中山國中旁邊~記得喔!它的營業時間只有下午13:00-19:00---
  • 台中的蚵仔麵線通常是有加大腸的
    這對初來乍到的我而言真是特別
  • 延平北路那家在我家附近~~

還不錯喔,每次去都爆滿

大腸很好吃又多
  • 我來推薦一家!!
    桃園市復興路360號  台西水果旁
    那一家滴麵線  好ㄘ  怎ㄇ形容勒...
    就說料吧
    大腸頭  真滴是大腸頭  不像外面有一些只是用腸子
      蚵仔    好大一顆  ...  當然是不只一ㄎ拉  ㄏㄏ
    我是覺得不錯  大家有去桃園不訪試試歐!!
  • 板橋油庫口麵線+1
    真ㄉ好吃~
    每次去都很多人~
    而且一定要再吃香腸~

可以選擇大腸或蚵仔

也有很多人外帶
    阿公都喜歡買回來給我吃
    越寫越想吃

好好吃唷
回應...