返回 影劇明星

今天康熙來了的Jolin好可憐

神情難掩落寞
小S還叫小豬學Jay去安慰Jolin
我覺得她好像快哭了說@@"
  • MAOGINA
    MAOGINA
    我覺得不是JOLIN講錯-
    應該是打字幕的人打錯-

但我覺得還蠻好笑的-
    不過J看起來是蠻落寞的-
    但是今天J說他們打麻將的事情-
    她說她糊了的樣子還蠻可愛的!!
  • 有人知道星期二是幾點重播嗎?  @_@"
  • MAOGINA
    MAOGINA
    下午3點喔-
  • 謝謝^^
    希望那時候我已經起床了

• 網路上有地方可以收看嗎

嗚,好想看唷

沒有電視沒有電視沒有電視
  • 康熙是中午12點重播前一天做的啦
    下午5點重播精采回顧
  • 我也覺得康熙比較不好看了
    老是訪問一樣的東西多了就膩了

之前看到訪問方芳.揚帆之類的老藝人
    就覺得他們說學逗唱都很有一套
    身為觀眾就覺得被逗的很開心

是我老了嗎~~

抱歉
    離題了
  • 情的道理  小豬說給Jolin聽 

康熙來了錄影,羅志祥(右)模仿戲裡情節把蔡依林抱起來。 
    記者郭肇舫╱攝影 

【記者劉漢玉╱報導】

蔡依林失戀,小豬羅志祥作陪?蔡依林說:「小豬的愛情觀很成熟,他會告訴我一些道理。」不過羅志祥也澄清:「我和Jolin、周杰倫是『鐵三角』,常一起出去玩,是很好的朋友。Jolin和我常通電話,不過不常跟我聊她的感情問題。」小豬還在中天「康熙來了」模仿周杰倫講電話,讓坐在一旁的Jolin笑得停不下來。

小豬都叫Jolin為「阿媽」,因為Jolin曾在一支廣告裡大喊「阿媽」。Jolin則以「龍的心」來稱呼小豬,Jolin說,有一次她看網路上的討論,有個代號「龍的心」的人一直幫小豬護航,講話語氣又跟小豬很像,她馬上打電話給小豬,果然證實了網路上那個講小豬很帥、很親切、主持節目很好看的「龍的心」就是小豬本人。小豬也承認,有時他會自己發表一篇「我剛在路上碰到羅志祥,他本人好親切喔!」的文章,幫自己拉人氣。

常到Jolin家中作客的小豬也爆料,Jolin把住處佈置得很夢幻,家裡還有一座吊橋。不過卻是屬於「亂中有序」型的,「就是你可以分得出來這一堆是食物、那一堆是書。第一次去時被她的浴缸嚇到,上面一堆白白的東西。」Jolin紅著臉急急解釋,那是敷面膜粉遺留下來的痕跡。小豬更說,Jolin的睡衣都是性感蕾絲,不過他沒看過Jolin穿睡衣,因為Jolin每次出現必定打扮得漂漂亮亮,根本不像一般藝人出門都會掩飾自己。Jolin說:「出門當然要打扮好呀,我不會怕被別人認出來。」 

• 隔天中午12點有一次重播
  • 我忘記看了~~討厭!好想看喔!
  • 今天中午12點好像也會再重播
    我真的很同情jolin耶
    昨天覺得他好可憐
    為了宣傳新書得面對媒體
    免不了談周.侯的事
    哎.昨天有幾幕她真的都在強顏歡笑
    有點僵..
  • 我是覺得她很勇敢.....不像某人很假,我現在也不怎喜歡某人了就覺得很假..............Jolin加油一定會遇上真心愛妳的人滴^^
  • 小S和蔡康永很狠    一直拿JAY出來做文章    害JOLIN很尷尬    根本就不好笑
    它們還自以為很幽默    其實我想很多人都不覺得吧

中間還害JOLIN緊張的連英文都說錯

不過JOLIN也不要太氣JAY啦    要不是因為JAY    JOLIN可能早就過氣了

別跟錢過不去吧
  • 上次大S跟伊能靜那一集就已覺得沒什麼內容
    連笑點也沒有~一直再講櫻桃包=  ="
    jolin跟小豬這一集也是
    感覺小豬扮周杰倫時~現場氣氛挺尷尬的
    jolin話還真是少~太安靜了~
    小S不知在high什麼~
    整集看下來真不知內容是什麼~笑點也不多
    ~康熙怎麼越來越不好看了~
  • http://www.ctitv.com.tw/new/36/10hour/  查得

首播 
    週一至週五
    22:00-23:00 

重播 
    週一至週五
    00:00-01:00
    週二至週六
    12:00-13:00 
    -----
    精采加映場

週一至週日版 
    週一至週日
    17:00-18:00

週六週日版 
    週六及週日 
    22:00-23:00
    00:00-01:00
    週日.週一
    12:00-13:00

• 唉..
    又有一堆一窩瘋的人了
    什麼我不要看侯的節目因為她很假
    搞不好之前說侯多清純美麗條件好
    什麼我現在對蔡的印象比較好
    搞不好之前蔡的整型話題也去發言好幾次

人家談戀愛
    人家失戀
    管的著嗎?
    一定要選邊站嗎?
  • 期實不管蔡依琳和周杰倫有沒有在一起過
    那都是他們的事,只是小s不應該一直三不五時提到周,更不應該叫小豬"一直"模仿周
    有意義嗎?這不是偏離了昨天訪問蔡和羅的原意嗎?
    還是節目本來請他兩來的意思就是要一直繞著最近一直炒的無聊事??
    記的康熙來了不是這樣沒重點的節目
    昨天那段,,,真是被小s做爛了,,,到頭來他還是個不專業的主持人..
    跟著八掛跑.....一點也不中立
    以上是個人意見,無其他意思
  • 我覺得.....
    小豬好帥.~~~@_@
  • 龍的心就是小豬本人在網路上的暱稱

其實還好啦
    沒有那麼嚴重
    還蠻好笑的啊
    依林也是笑得很開心

挺好笑的啊~~~~~排骨飯....加蛋.....噗

其實他們之前都有各別上過康熙來了
    最近好像都請二個二個人或以上的人一起做訪問